PDA

Просмотр полной версии : Бедная моя ТДО - отвратительное зрелище в метро

Страницы : [1] 2

㋛гурцы
21.03.2012, 00:10
Не знаю зачем создаю эту тему, наверное хочу немного мнений, ибо я с такой гадостью сталкиваюсь впервые.
Это было уже после 21.00, когда народу не так много. Забежала в вагон, села, чую сивушный запах. Осмотрелась в поисках источника и что вижу: сидит мужик (ну парень лет 27-ми) и жамкает тело. Тело маленькое, пол сложно определить. Потом тело выснуло из мужиковой промежности голову и оказалось пьяной в сосику девочкой. Она была такая пьянющщая, глаза аж разъезжаются. И вот этот мужик ее щупает, гладит, шекочет, а она так плотоядно извивается, садится ему на колени, присасывается, пихает руки себе между ног.
Я, из категории кололись, но жрали, не могла отвести глаз.
Девочка маленькая и судя по внешнему виду от сильно пьющих родителей.
И самое ужасное что они оба кайфовали, у мужика штаны аж дыбом стояли.

мама вики
21.03.2012, 00:13
зачем вы это написали :(

Каскавелла
21.03.2012, 00:15
А это не ДР отмечали? Там же девушка мужу подарок в общественном месте хотела сделать:065:

По теме: мерзко:001:

Каскавелла
21.03.2012, 00:15
зачем вы это написали :(

Поделился человек переживаниями:ded:

Амнерис
21.03.2012, 00:17
ну ее ж никто не затаскивал никуда... значит обоим хорошо, зачем подсматривать чужой секас? у каждого свои предпочтения -у кого то сивушный мужик, у кого то чистенький:ded:

Рептилия
21.03.2012, 00:19
весна....

Доберман
21.03.2012, 00:20
ну ее ж никто не затаскивал никуда... значит обоим хорошо, зачем подсматривать чужой секас? у каждого свои предпочтения -у кого то сивушный мужик, у кого то чистенький:ded:

ничего себе подсматривать..
автор такая просто типо не в метро была...

Дофина
Хорошо что зимой дело было, летом-то они вообще без труселей будут обжиматься, и в майках с надписями нехорошими и пузо не прекрывающими. така любофф будет, ВАХ

zer0
КГ/АМ

Lashatka
21.03.2012, 00:21
Я лет 15 назад в метро оказалась в вагоне, где бомж на себе вшей ловил.... по всему телу, включая подмышки и лобок. Вот это гадость, а у Вас так....

Доберман
21.03.2012, 00:22
у нас во дворе уже второе лето практикуют два местных алкнафтянина секас у помойки:073:

МУСЯ МАРУСЯ
21.03.2012, 00:23
Я лет 15 назад в метро оказалась в вагоне, где бомж на себе вшей ловил.... по всему телу, включая подмышки и лобок. Вот это гадость, а у Вас так....

:010:

Дофина
21.03.2012, 00:24
у нас во дворе уже второе лето практикуют два местных алкнафтянина секас у помойки:073:
Геи что ли? Допились до потери ориентации

Доберман
21.03.2012, 00:25

я с чесоточной бомжихой один раз проехалась давненько в трамвае
тоже еще то зрелище :065:

㋛гурцы
21.03.2012, 00:28
Дело даже не в сексе, а в том что партнерша девочка совсем, пьяная и не совсем "здоровая".
Я помню у бабушки в деревне жила девочка с синдромом Дауна, мы с сестрой ее очень боялись, хотя она была безобидная, просто не такая как все. Она все время всем демонстрировала свои гениталии и наяривала себя, вот эта девочка была очень на эту Люду похожа.

Доберман
21.03.2012, 00:29
Геи что ли? Допились до потери ориентации

не ..я бы тогда точно тему запульнула сюда
она и он

Чудище
21.03.2012, 00:30
Ужас. Я до Вашей темы думала, что нет у меня ТДО. Оказалось, всё же есть.

Tarja
21.03.2012, 01:48
спасибо, стошнило=( :0099:

а мужиков в вагоне не было, чтобы хоть сказали им...? хотя, правда, смысла нет...

㋛гурцы
21.03.2012, 01:52
Мужики конечно были. Я вертела башкой во все стороны,чтобы убедиться, что я не одна все это вижу, но нет, только я.
Собственно, а что можно было сделать? Разве что закричать "угомонитесь". Но я промолчала, я же эмоциональная, как вечно влезу не в свое дело, так потом расхлебываю.
Вроде как топ ни о чем, но у меня такой осадок в душе - публичная педофилия, еще и пьянство.

mol
21.03.2012, 01:53
Да. Противно. Вот у меня этой самой ТДО нет, но противно.

penguinna
21.03.2012, 01:56
Автор,

если так призадуматься - а сколько такого всего существует, чего мы даже не видим?
Скажите спасибо, что девочка, так сказать сама. по доброй воле...хоть это радует.

Доберман
21.03.2012, 01:56
надо было на тел. сфоткать а потом на сайт антипедофилов

RedDevil
21.03.2012, 01:57
Собственно, а что можно было сделать? Разве что закричать "угомонитесь". .

нажать кнопочку "связь с машинистом" и сказать что в вагоне какой-то пьяный в дрезину мужик занимается сексом с несовершеннолетней девочкой

㋛гурцы
21.03.2012, 01:59
Да я рада что ничего не видим и не слышим.
Я вообще давно сделала вывод, что жила на какой-то другой планете - нарков, мужиков бьющих женщин, наглых водил, ужасных врачей никогда не встречала.

Доберман
21.03.2012, 02:00
нажать кнопочку "связь с машинистом" и сказать что в вагоне какой-то пьяный в дрезину мужик занимается сексом с несовершеннолетней девочкой

а вот если по чесноку вы бы так cделали?

mol
21.03.2012, 02:01

Логично.

RedDevil
21.03.2012, 02:01
а вот если по чесноку вы бы так cделали?

вполне вероятно. Процентов 80 что да. По крайней мере вопрос "что делать" для меня не стоял бы - что делать всегда можно придумать.

㋛гурцы
21.03.2012, 02:03
вполне вероятно. Процентов 80 что да. По крайней мере вопрос "что делать" для меня не стоял бы - что делать всегда можно придумать.

Я не задавала вопрос "что делать", я просто тупо смотрела с открытым ртом.

Bfl
21.03.2012, 02:03
У меня примерно такое же чувство было, когда лежащий бомж у гостинцы "Октябрьская" достал свой прибор и стал ссать на проходящих людей..

RedDevil
21.03.2012, 02:05
Я не задавала вопрос "что делать", я просто тупо смотрела с открытым ртом.

Нет, ну вы же говорите: "Собственно, а что можно было сделать? Разве что закричать "угомонитесь".
А все кругом "не видели", я так понимаю с ваших слов. Ну выходит что и вы тоже не видели.

㋛гурцы
21.03.2012, 02:10
Выходит так.

Сулико
21.03.2012, 02:21
Я бы впала в ступор. И все, что можно сделать разумного, пришло бы в голову сильно потом.

Pears
21.03.2012, 02:47
Нет слов. Хотя, где если не в метро научат, а главное покажут технологию ловли вшей. Ну реально? А по теме этот бомж со своими вшами лучше, чем то о чем писал ТС. Кроме чувства грязи и мерзости от этого ....

фи алка
21.03.2012, 02:53
Что такое ТДО?

Сулико
21.03.2012, 03:00
Что такое ТДО?
тонкая душевная организация

Tarja
21.03.2012, 03:42
это все понятно, что надо дежурному или машинисту сообщить, а потом вызовут миполицию...заставят быть свидетелем...(если это все-таки несовершеннолетняя была)к утру автор бы освободилась и со покойной совестью пошла бы домой...
эх, конечно, лучше бы, чтобы у нас все, у кого есть дети, были бы хорошими родителями, а молодежь не пила до такой степени...:ded:

Ути Иггипоповна
21.03.2012, 06:28
Весна у людей, завистницы!

Амнерис
21.03.2012, 07:04
:)) И что бы вы хотели чтоб сделал машинист? Прибежал и разлепил их?

Чумачечая
21.03.2012, 09:50
:)) И что бы вы хотели чтоб сделал машинист? Прибежал и разлепил их?

Машинист вызвал бы милицию. Это нарушение общественного порядка, в любом случае :065:

kirik1929
21.03.2012, 10:14
Машинист вызвал бы милицию. Это нарушение общественного порядка, в любом случае :065:

+1 зачем терпеть когда вас публично унижают?

Витаминка
21.03.2012, 10:14
Дело даже не в сексе, а в том что партнерша девочка совсем, пьяная и не совсем "здоровая".
Я помню у бабушки в деревне жила девочка с синдромом Дауна, мы с сестрой ее очень боялись, хотя она была безобидная, просто не такая как все. Она все время всем демонстрировала свои гениталии и наяривала себя, вот эта девочка была очень на эту Люду похожа.

У моей сестры в соседях по дому жила семья на съемной квартире, и не пьющие,но очень скандальные, девочка у них была лет 10 ,вполне здоровая,умная и симпатичная, так вот эта девочка все время бегала в соседний двор, туда где всякие алкаши местные собираются, все там хихикала с этими пьянющими мужиками, как-то заигрывала даже с ними . Вот что это такое с детьми происходит?

В ситуации в метро я не знаю как бы поступила, скорее всего вышла бы из вагона на след. станции, может быть тете в будке бы сказала, даже не знаю.

㋛гурцы
21.03.2012, 10:18
+1 зачем терпеть когда вас публично унижают?
Вы читать умеете? Я пишу что это был пьяный ребенок, а вы про унижение. Ну ваще.

kirik1929
21.03.2012, 10:19
Весна у людей, завистницы!

а вы что секас только весной практикуете?:ded:

endless
21.03.2012, 10:22
маленькая - это несовершеннолетняя?

3DMan
трепачи

kirik1929
Вы читать умеете? Я пишу что это был пьяный ребенок, а вы про унижение. Ну ваще.

пЬЯНЫЙ или трезвый, а для меня секс с ребёнком табу:015::015: И не допустимо,И сидеть выпучив глазки лично я б не смогла

㋛гурцы
21.03.2012, 10:23
маленькая - это несовершеннолетняя?
скорее всего да.

㋛гурцы
21.03.2012, 10:23
трепачи
это точно :008:

㋛гурцы
21.03.2012, 10:24
пЬЯНЫЙ или трезвый, а для меня секс с ребёнком табу:015::015: И не допустимо,
ну вот, а причем здесь Ваше унижение?

㋛гурцы
21.03.2012, 10:24
пЬЯНЫЙ или трезвый, а для меня секс с ребёнком табу:015::015: И не допустимо,
секса как такового не было (ттт), а вот петтинг был зачотный.

Мать Моржиха
21.03.2012, 10:25

действительно, "ну Ваще". Если пьяный ребенок-я бы следала ,как писали выше-кнопка связи с машинистом и милиция

kirik1929
21.03.2012, 10:28
ну вот, а причем здесь Ваше унижение?

О чём говорить если вы не знаете что такое человеческое достоинство и как его унижают?!

Мэндерли
21.03.2012, 10:28
вспомнилось:
были на квартирнике у одной пары дома. Ребята пошли "за добавкой" и у ларька подцепили(или она к ним прицепилась - им-то зачем?) какую-то глухонемую с явным отставанием в развитии. Одета как тетка 50 лет, хотя самой лет 25, и страшная - зубы вперед торчат, глаза одеревенелые.. Поставили перед фактом-вот, пусть потусит(??) с нами, выпить ей наливали, она еще, когда на гитаре играли-рукой касалась корпуса гитары (типа слушала) и в такт пританцовывала. А потом бац, и в компании смотрю-не хватает хозяина квартиры(который с гражданской женой в ней живет) и этой с ЗПР...Иду мимо ванны, а оттуда это мычание пьяной мадам бвбввв и его пыхтение :( а ГЖ в соседней комнате :( буэ

3DMan
21.03.2012, 10:29
глухонемые тоже секс любят

㋛гурцы
21.03.2012, 10:29
Вы когда-нибудь вмешивались "не в свое дело" или теоретизируете? С ментами на протяжении суток общались под нажимом? А приходилось ли вам из-за собственного неравнодушия сидеть два часа с бомжом и голыми руками мыть ему разбитую голову?
Ответьте, пожалуйста.

3DMan
21.03.2012, 10:30
Вы когда-нибудь вмешивались "не в свое дело" или теоретизируете? С ментами на протяжении суток общались под нажимом? А приходилось ли вам из-за собственного неравнодушия сидеть два часа с бомжом и голыми руками мыть ему разбитую голову?
Ответьте, пожалуйста.
провокация:)
бомжи тоже унижают домстоинство

kirik1929
21.03.2012, 10:30
секса как такового не было (ттт), а вот петтинг был зачотный.

О! Да вы батенька эстет!

Мэндерли
21.03.2012, 10:33
глухонемые тоже секс любят
ну она же такая буээ, да и зачем прямо рядом с ГЖ это делать, да еще с такой убогой?фууу
ГЖ его потом вытолкала в ночь, врубила колонки на полную на полночи и рыдала, а мы уйти не могли толпой, тк метро не работает, на улице мороз, денег нет, а эту буэ вырвало посреди комнаты и отрубило, и всю ночь она спала на диване, а мы по полу в коридоре и противоположном углу комнаты :010:

3DMan
21.03.2012, 10:34
ну она же такая буээ, да и зачем прямо рядом с ГЖ это делать, да еще с такой убогой?фууу
ГЖ его потом вытолкала в ночь, врубила колонки на полную на полночи и рыдала, а мы уйти не могли толпой, тк метро не работает, на улице мороз, денег нет, а эту буэ вырвало посреди комнаты и отрубило, и всю ночь она спала на диване, а мы по полу в коридоре и противоположном углу комнаты :010:

потому что бухать надо уметь культурно

kirik1929
21.03.2012, 10:35
вспомнилось:
были на квартирнике у одной пары дома. Ребята пошли "за добавкой" и у ларька подцепили(или она к ним прицепилась - им-то зачем?) какую-то глухонемую с явным отставанием в развитии. Одета как тетка 50 лет, хотя самой лет 25, и страшная - зубы вперед торчат, глаза одеревенелые.. Поставили перед фактом-вот, пусть потусит(??) с нами, выпить ей наливали, она еще, когда на гитаре играли-рукой касалась корпуса гитары (типа слушала) и в такт пританцовывала. А потом бац, и в компании смотрю-не хватает хозяина квартиры(который с гражданской женой в ней живет) и этой с ЗПР...Иду мимо ванны, а оттуда это мычание пьяной мадам бвбввв и его пыхтение :( а ГЖ в соседней комнате :( буэ

:flower: Браво! Кто следущий?

china_girl
Да, у нас всем на всё пофиг! Хоть девушка на Невском в час пик на рельсы упадет, хоть чьего-то несовершеннолетнего ребенка пьяный мужик тискать будет- ПО ФИ ГУ!
Ну максимум чья-то ТДО пострадает - так зато темка будет для обсуждений с тетками в офисе!

Мать Моржиха
Ответьте, пожалуйста.

Вы зачем тогда здесь написали?пожаловаться,как Ваша ТДО пострадала? Я -вмешивалась,и с ментами,как вы говорите,общалась. И не один раз. В Вашем рассказе -ключевое слово "ребенок", " девочка совсем, пьяная и не совсем "здоровая". Если бы было написано "женщина"-то да,возможно ,я бы тоже посокрушалась о Вашей ТДО

ЁЛКА.
21.03.2012, 10:37
О чём говорить если вы не знаете что такое человеческое достоинство и как его унижают?!
А Вы поделитесь сокровенным знанием

Nataijal
21.03.2012, 10:38
Автор, вы представьте, что это собачки на газоне.:) Или котик с кошечкой на крыше. Ну, явно же не люди!:)
Что касается возраста "девушки", автор могла и ошибиться. Есть девушки, которые в 18 лет выглядят на 12.
Что было делать? Выходить на связь с машинистом и говорить :"В вагоне ребенка истязают? Пришлите наряд полиции?" Никогда в таких ситуациях не была, просто растерялась бы, наверное... Но чего ждали от автора те, кто возмущался, я правда хочу понять...?

Индифферентно
21.03.2012, 10:38
:flower: Браво! Кто следущий?

забыли лампочку над сообщением зажечь:ded:

Тайка
21.03.2012, 10:40
А я сомневаюсь, что девочка была несовершеннолетняя:005: .. Мужику оно надо?:016:
Никогда не вмешиваюсь, но тут бы вежливо сказала , что-нибудь эдакое :015:

Сулико
забыли лампочку над сообщением зажечь:ded:
лучче прожектор

Сулико
А я сомневаюсь, что девочка была несовершеннолетняя:005: .. Мужику оно надо?:016:

ОНО мужику всегда надо. :020:

Тайка
21.03.2012, 11:00
ОНО мужику всегда надо. :020:

:)) , угу, тогда давно бы уже ни у кого ТДО не страдала , привыкли бы

*светлаша*
21.03.2012, 11:11
буэ. перешла бы в др. вагон - ррраз. и наверное уже нажала бы кнопку - два. свидетелем бы никуда не пошла - три.
причем только возможное несовершеннолетие Д подтолкнуло бы вызвать помощь. если бы явно эта была бы Ж, то просто вышла и перестала бы смотреть на это буэ.

Норман
21.03.2012, 11:26
вышвырнул бы обоих из вагона. почему кто-то должен сидеть и смотреть на это? или переходить в другой вагон?

soare
21.03.2012, 11:34
ужас. Если это была явно несовершеннолетняя, надо сообщить машинисту, чтобы милицию вызвали.
Этот мужик ненормальный, нормальных на детей не тянет.

ТДО могло пострадать, только если это взрослые люди были бы

Snegnaja
21.03.2012, 11:34
имхуется, шо на каждой станции есть посты милиции и у них таки есть рация ,и поезд из тоннеля никуда деться не может

soare
21.03.2012, 11:37
имхуется, шо на каждой станции есть посты милиции и у них таки есть рация ,и поезд из тоннеля никуда деться не может

именно так, для этого и номер вагона сообщается, чтобы на следущей станции уже знали куда идти.

*светлаша*
21.03.2012, 11:39
вышвырнул бы обоих из вагона. почему кто-то должен сидеть и смотреть на это? или переходить в другой вагон?
:flower:Вы наверное сильный. и в перчатках резиновых:flower::flower:

Snegnaja
21.03.2012, 11:39
именно так, для этого и номер вагона сообщается, чтобы на следущей станции уже знали куда идти.

это я к тому , что не захотела прямо в вагоне с машинистом связываться, выйди, сообщи на станции, на следующей их разлепят

Irga
21.03.2012, 11:41
А вот что делать, если такое безобразие происходит ПРИ детях? Вот едите вы с ребенком в метро, поворачиваете голову, а там......... Что делать? Бежать быстрее от туда, чтоб дите не видел или связываться с машинистом, вызывать полицию, а ребенок в это время будет все смотреть?

myra
21.03.2012, 11:41
Я б тоже ментам настучала..

Snegnaja
21.03.2012, 11:42
А вот что делать, если такое безобразие происходит ПРИ детях? Вот едите вы с ребенком в метро, поворачиваете голову, а там......... Что делать? Бежать быстрее от туда, чтоб дите не видел или связываться с машинистом, вызывать полицию, а ребенок в это время будет все смотреть?

думаю для начала выйти из вагона

Сяо
21.03.2012, 11:50
Не. Сначала нужно отвернуть ребёнка от зрелища, потом выйти из вагона.
Потом надеть резиновые перчатки и настучать куда следует.

А вот что делать детям, которые без родителей в метро ездят :001:

Evgenik
21.03.2012, 11:52
ужас. Если это была явно несовершеннолетняя, надо сообщить машинисту, чтобы милицию вызвали.

Вспоминается старый добрый анекдот:

В вагоне метро гаснет свет.
Нетрезввый гражданин подходит к переговорнику, жмет кнопку и

"Говорит пассажир вагона номер 7, у нас в вагоне погас свет.
Повторяю, у нас в вагоне погас свет."

Переговорник шуршит и оживает.

" Говорит машинист этого поезда, счас все брошу и пойду к тебе в вагон свет чинить.
Повторяю, счас все брошу и пойду тебе в вагон свет чинить."

Я представил себя на месте машиниста. Дамочка говорит в переговорник.

" У нас в вагоне на коленях у нетрезвого мужика сидит нетрезвая барышня, возможно несовершеннолетняя и они занимаются непристойными вещами, примите меры, моя ТДО страдает".

soare
21.03.2012, 11:53

Своего ребенка отвернуть и сразу сообщать машинисту, чтобы и собственного ребенка закрепилось понимание, что равнодушие - это плохо.

soare
21.03.2012, 11:54
Вспоминается старый добрый анекдот:

В вагоне метро гаснет свет.
Нетрезввый гражданин подходит к переговорнику, жмет кнопку и

"Говорит пассажир вагона номер 7, у нас в вагоне погас свет.
Повторяю, у нас в вагоне погас свет."

Переговорник шуршит и оживает.

" Говорит машинист этого поезда, счас все брошу и пойду к тебе в вагон свет чинить.
Повторяю, счас все брошу и пойду тебе в вагон свет чинить."

Я представил себя на месте машиниста. Дамочка говорит в переговорник.

" У нас в вагоне на коленях у нетрезвого мужика сидит нетрезвая барышня, возможно несовершеннолетняя и они занимаются непристойными вещами, примите меры, моя ТДО страдает".

Возле кнопки висит инструкция, ЧТО говорить.
Поэтому достаточно сказать, что в вагоне номер таком-то извращенец с ребенком, вызовите милицию.

*светлаша*
21.03.2012, 11:55
Своего ребенка отвернуть и сразу сообщать машинисту, чтобы и собственного ребенка закрепилось понимание, что равнодушие - это плохо.
а если ребенок сильный? и его не так просто отвернуть? вон Автор взрослая, а отвернуться сама:ded: не смогла.
один раз шла с соседкой к речке. мне лет 10 было. соседка как заорет..только не смотри налево там голый мужик:001: ну и ...

3DMan
21.03.2012, 11:56
Возле кнопки висит инструкция, ЧТО говорить.
Поэтому достаточно сказать, что в вагоне номер таком-то извращенец с ребенком, вызовите милицию.
а если пьяный "ребёнок" встанет и вам в рожу даст?

Irga
21.03.2012, 11:58
а если ребенок сильный? и его не так просто отвернуть? вон Автор взрослая, а отвернуться сама:ded: не смогла.
один раз шла с соседкой к речке. мне лет 10 было. соседка как заорет..только не смотри налево там голый мужик:001: ну и ...

:046: тоже похожий случай был..

soare
21.03.2012, 12:00

Если бы да кабы.... если сильный, тогда и из вагона не выволочь будет.

Мне лет с 8-ми об извращенцах говорили дома - это к тому, что не стоит ходить с незнакомыми людьми никуда, даже если предлагаю конфетки или просят помочь (в том смысле, что взрослые люди не будут просить о помощи ребенка таким образом, что надо куда-то сходить). Так что чем раньше узнает, что такое хорошо, а что плохо - тем лучше.

Понимаете, если ничего не сделать, то в следующий раз этот извращенец пристанет к чьму-нибудь ребенку с лв и возможно даже против ео желания.

soare
21.03.2012, 12:03
а если пьяный "ребёнок" встанет и вам в рожу даст?

Если в вагоне никого больше нет и есть шанс "получить в рожу", то запомнить номер вагона (номер висит рядом с кнопкой вызова машиниста), выйти и сразу же сообщить дежурной по станции, чтобы на следующей станции любителя развлекаться с детьми встретили.

3DMan
21.03.2012, 12:04
Если в вагоне никого больше нет и есть шанс "получить в рожу", то запомнить номер вагона (номер висит рядом с кнопкой вызова машиниста), выйти и сразу же сообщить дежурной по станции, чтобы на следующей станции любителя развлекаться с детьми встретили.
дак я про ребёнка говорю про девочку эту пьяную. обосрёт обматерит и может в волосья вцепиться:ded:

soare
21.03.2012, 12:09
дак я про ребёнка говорю про девочку эту пьяную. обосрёт обматерит и может в волосья вцепиться:ded:

судя по рассказу автора, девочка больна и не отдает отчета в том, что происходит, а мужик вполне взрослый, но ненормальный и социально опасный.

Если бы это была взрослая женщина - можно было сказать, что он свинья и животное, и не обратить внимание, а там был ребенок.

Блин, мне одной чтоли показалось, что взрослый мужик недвусмысленно тискал ребенка у всех на виду, а большинство сравнивает зрелище, как бомж вшей ловил

㋛гурцы
21.03.2012, 12:27
Я однажды (давно) именно так поступила в московском метро - отвернула ребенка и позвонила ментам. Поскольку возможности с автомата дозвониться не было никакой, позвонила с мобильного. Мама, это был самый ужасный день в моей жизни. Я, безусловно, не сожалею о том, что проявила характер и не струсила, но больше обращаться к метнам не стану, особенно к "метровским". Оказывется человек с мобилой в Москве находится за считанные минуты.
Никогда не вмешиваюсь, но тут бы вежливо сказала , что-нибудь эдакое :015:
а я 23 февраля дала себе зарок больше не вмешиваться. Очень страшное в моей жизни случилось в тот день.
О! Да вы батенька эстет!
а вы что-то имеете против эстетов?

㋛гурцы
21.03.2012, 12:29
Недвусмысленно? Не знаю. Они наслаждались процессом,только он осознанно, а она как животное.

RedDevil
21.03.2012, 12:31
Блин, мне одной чтоли показалось, что взрослый мужик недвусмысленно тискал ребенка у всех на виду, а большинство сравнивает зрелище, как бомж вшей ловил
меня это шокирует, люди не видят разницы?

Южный ктототам
21.03.2012, 12:31
Не знаю зачем создаю эту тему, наверное хочу немного мнений, ибо я с такой гадостью сталкиваюсь впервые.
.я не прямо с таким сталкивалась, но похоже. на платфрме станции Невский проспект какой-то престарелый пень, прижав девицу к стене и прикрыв с двух сторон расстегнутым плащом, активно ритмично двигался. потом просто застегнул штанцы, сел в подошедший поезд и уехал. а эта дура малолетняя стояла и тупо лыбилась, глядя на уходящий поезд.
в общем, я так поняла, что это из серии "шел мимо, стоит столб, думаю - дай-ка помечу". с тех пор я не люблю метро

soare
21.03.2012, 12:32
меня это шокирует, люди не видят разницы?

складывается ощущение, что не видят :(

soare
21.03.2012, 12:33
Недвусмысленно? Не знаю. Они наслаждались процессом,только он осознанно, а она как животное.

ну она-то - ребенок, пусть даже и больной и никому не нужный :(

㋛гурцы
21.03.2012, 12:35
В общем я что хочу сказать. Да, я ничего не предприняла, да я (в данной ситуации) простое форумское трепло, не смотря небезразличность в целом и в частностях (не в этой ситуации). Я не оправдываюсь. Да, я понимала что мне могут в рожу дать и вполне вероятно что дали бы(90%). Я опешила. Я оцепенела. По большому счету вообще не понимаю как действовать именно в такой ситуации, когда вроде как насилия нет и помощь не требуется, но так противно.

soare
21.03.2012, 12:35
я не прямо с таким сталкивалась, но похоже. на платфрме станции Невский проспект какой-то престарелый пень, прижав девицу к стене и прикрыв с двух сторон расстегнутым плащом, активно ритмично двигался. потом просто застегнул штанцы, сел в подошедший поезд и уехал. а эта дура малолетняя стояла и тупо лыбилась, глядя на уходящий поезд.
в общем, я так поняла, что это из серии "шел мимо, стоит столб, думаю - дай-ка помечу". с тех пор я не люблю метро

есть такое понятие, как "жертва", придурки из толпы могут вычислить свою жертву.

Почитайте про Наташу Кампуш, про Фрицля и его дочь. Кого-то родители с детства приучили давать отпор и объяснили что такое хорошо, а что нет, а кто-то просто впадает в ступор и становится жертвой.

3DMan
21.03.2012, 12:37
В общем я что хочу сказать. Да, я ничего не предприняла, да я (в данной ситуации) простое форумское трепло, не смотря небезразличность в целом и в частностях (не в этой ситуации). Я не оправдываюсь. Да, я понимала что мне могут в рожу дать и вполне вероятно что дали бы(90%). Я опешила. Я оцепенела. По большому счету вообще не понимаю как действовать именно в такой ситуации, когда вроде как насилия нет и помощь не требуется, но так противно.

да все бы так сделали на форуме, просто нужно различать что тут на форуме треплют и как по-жизни себя ведут. пости увсех язых в жопе, ну или максимум поорать как на базаре в очереди готовы.

soare
21.03.2012, 12:41

сколько примерно лет было ребенку?

Дело не в наличии или отсутствии насилия, а дело в том, что это был ребенок.
Нормальный человек не будет приставать к ребенку, и если он это делает и не получает наказания, осмелится и будет приставать к другим детям, возможно уже и с насилием.