Просмотр полной версии : Вопросик про одежду Линдекс
Добрый вечер дорогие мамочки!
У меня вопросик случился о фирме Линдекс. Хочу заказать ребенку, боюсь ошибиться)))
1. На 3 года одежда большемерит? (Малышке в год покупала-большемерила сильно, на размер, а сейчас вот не знаю какой размер выбрать)
2. Кто знает-курточки летние из новой коллекции-у них мембранная ткань? и какая подкладка внутри? флис или хб? они непродуваемые, воотталкивающие?
Заранее спасиб овсем откликнувшимся!!!!!:flower:
Амаранта
21.03.2012, 00:21
У Линдекса нет мембраны. какая конкретно куртка Вас интересует? Я на днях была в Линдексе. всё перещупала там.
Курточка голубая или белая в горошек-летняя
Светлана и доча
21.03.2012, 00:27
по поводу размера смотреть конкретную вещь надо... у них что - то в размер, что - то большемерит...
Melamori Blimm
21.03.2012, 00:27
нет это не мембрана точно. мембраной может если только из другой серии но они не такие женственные. а эту куртку я купила только в голубом цвете. Только что значит на 3 года? у всех рост разный у нас например уже 104 так что я взяла 110 с запасом. великовато чуток но не критично. а штаны 104 тоже с запасом. получилось ооочень бюджетно
Эх, понятно что "ничего непонятно")))
Придется ехать в Линдекс)))
я-то хотела контактом отмазаться-заказал и фсе!)))))
Амаранта
21.03.2012, 00:32
В этой куртке подкладка хлопок, плотненькая такая, не продует, ну по поводу водоотталкивания - это конечно не Рейма или Дидрикосн, но под не очень большим дождиком, думаю, не промокните. Очень хорошенькая.
В контакте пишут. что идет в размер.
Melamori Blimm
21.03.2012, 00:53
Эх, понятно что "ничего непонятно")))
Придется ехать в Линдекс)))
я-то хотела контактом отмазаться-заказал и фсе!)))))
ну получается что в размер идет. на ощупь не тонюсенькая средней плотности. лесси не теки тоньше. сидит как плащик - удлинненная. швы не проклеены так что по швам может подтекать ну как любая обычная куртка но пропитка есть от влаги
Амаранта
21.03.2012, 01:05
лесси не теки тоньше.
От Лесси ветровок я вообще пришла не в которое недоумение. За 1500 в Детях продается ну реально такая ветровочка с плащовкой, уж точно неветронепродуваемая
Melamori Blimm
21.03.2012, 01:10
От Лесси ветровок я вообще пришла не в которое недоумение. За 1500 в Детях продается ну реально такая ветровочка с плащовкой, уж точно неветронепродуваемая
да совсем жиденькие. в нм за 10 е такие же продаются:073:
Спасибо, девочки, за консультацию!))))
значится на рост 94 примерно нужно 98 брать?)))
Melamori Blimm
21.03.2012, 01:14
ну чтоб на все лето хватило до осени да лучше на размер больше
кстати если вы посреднику будетет заказывать то посмотрите дешевле ли это будет ведь в магазе цены очень близкие к фи
Да-да и это тоже хочу посмотреть)))
Правда вот в НМ у нас мне качество совсем не понравилось. В линдексе у нас не была...
Фудзимама
21.03.2012, 01:26
Да-да и это тоже хочу посмотреть)))
Правда вот в НМ у нас мне качество совсем не понравилось. В линдексе у нас не была...
У нас много вещей Линдекс, купленных здесь - качество очень нравится!
Буквально сегодня из Линдекса. Тоже все перещупала. Ребенку тоже три года, рост примерно 93. Примеряли курточку розовую в горошек (такие еще белые в горошек висели и голубые были, но размеров уже не было). 98 размер с запасиком, но сидит хорошо. У нас плащик сейчас из такой же ткани, как эти куртки. Это не тек, но она не промокает. В лужу в ней конечно не сядешь, но у нас и нет такой потребности:) Сделана хорошо, хлопковая подкладка. Стоит 1290.
Если интересно, купили еще штанишки вельветовые с резинкой-манжетой внизу штанины. Рост взяли 98. Они чуть великоваты, но у меня девочка не упитанная. Но чрезмерно большими они не выглядят.
-АпЕлЬсИнКа-
21.03.2012, 02:55
у нас не Линдекс, но при росте 96 взяли 104 и комбез и ветровку - с запасом, но сидит отлично! на 98 я бы на вашем месте побоялась брать..Тем более ветровку... вдруг и до середины осени 98 не хватит??
*мэрочка*
21.03.2012, 10:42
у нас сарафан линдекс, брала на годик размер 92. в итоге только этим летом до него доросли :))
Девочки, спасибо за ответы! ОГРОМНОЕ!!!
Я помню у моей дочки бодики были и штанишки на малышиков-так они точно идут +6))))
рост был на 80, а носили от 85.
У Линдекса почти все большемерит. Так что вам точно не надо 104 покупать, вы вывалитесь из этой куртки.
Capricorn
21.03.2012, 16:22
У Линдекса почти все большемерит. Так что вам точно не надо 104 покупать, вы вывалитесь из этой куртки.
Странно, всё, что я брала, было в размер... но я куртки не покупала :-)
Странно, всё, что я брала, было в размер... но я куртки не покупала :-)
Могу предположить, что дело в комплекции ребенка. При одном и том же росте, но разной комплекции, вещь на детях будет сидеть по-разному.
Melamori Blimm
21.03.2012, 18:03
по разному. кстати у этой куртки рукава на резинках так что вполне могут быть чуток больше. я купила на размер больше не вываливаемся. именно эту куртку. а штаны да большемерят взяла в размер и есть запас
У нас такая ветровка линдекс (http://i2.imgbb.ru/img7/9/c/3/9c3881843bba48036a965e1deaeef316_h.jpg) - на рост 86 см ветровка 92 р-ра великовата - носить-то всё равно будем, но думаю, что 86 р-р сидел бы лучше. Из чего лично я сделала вывод, что ветровки идут в размер:))
С удовольствием носим Линдекс, на мой взгляд куртки немножко большемерят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.