Вход

Просмотр полной версии : Есть ли дьютифри при въезде в Финляндию через Светогорск

Arlana
21.03.2012, 00:32
Наверно где-то ответ на этот вопрос есть, но я искала и не нашла.:009:
Подскажите, пожалуйста, есть ль дьютик если через Святогорск в Финляндию ехать?:flower:

olly_sun
21.03.2012, 00:34
Есть.

Dark Paramount
21.03.2012, 00:48
НЕ правда. в СвЯтогорске нет! Сам проверял :))

xedos
21.03.2012, 01:06

Зато в СвЕтогорске есть...
как-то вот грустно от таких острот... ясно же, что опечатка... :(

Dark Paramount
21.03.2012, 01:16
Зато в СвЕтогорске есть...
как-то вот грустно от таких острот... ясно же, что опечатка... :(
Кому грустно, может поплакать. Правилами форума не запрещено. Устали многие уже от таких опечаток.

galka261209
21.03.2012, 01:36

Некрасиво! Есть и Светлогорск, и Святогорск, и Солнечногорск.. И необязательно , что человек знаком с данным переходом, поэтому и спрашивает... Есть, есть :flower:

xedos
21.03.2012, 01:56
Кому грустно, может поплакать. Правилами форума не запрещено. Устали многие уже от таких опечаток.

Ну, и чего хамить и огрызаться?????
Если устали имеет смысл пошутить как-нить посмешнее (и подобрее тож...)

Arlana
21.03.2012, 10:36

Я знаяю, что через Е, в названии правильно написала:004: а вот потом ошиблась, ибо почему-то хочется написать через Я:)

Спасибо большое за ответы, поедем тогда через СвЕтогорск:)) Сколько раз собирались и никогда через Светогорск не ездили. В субботу едем на школьные каникулы, народу думаю будет очень много на границе:010:
А ещё не подскажите, где там последняя заправка?

korn
21.03.2012, 11:10
Я знаяю, что через Е, в названии правильно написала:004: а вот потом ошиблась, ибо почему-то хочется написать через Я:)

Спасибо большое за ответы, поедем тогда через СвЕтогорск:)) Сколько раз собирались и никогда через Светогорск не ездили. В субботу едем на школьные каникулы, народу думаю будет очень много на границе:010:
В самом городе. Мимо не проедите. Да и сам пропуск находится в черте города. Осторожнее на дороге: ямы.

olly_sun
21.03.2012, 11:38
...

метров за 50 до границы.
но мы обычно на заправке (ПТК, что-ли, красная такая ;)) заправляемся, что перед поворотом с трассы на Каменногорск. там и гринкард можно выписать, и в туалет сходить. еще мне казалось, что там бензин дешевле, чем в Светогорске

Arlana
21.03.2012, 11:57
В самом городе. Мимо не проедите. Да и сам пропуск находится в черте города. Осторожнее на дороге: ямы.

метров за 50 до границы.
но мы обычно на заправке (ПТК, что-ли, красная такая ;)) заправляемся, что перед поворотом с трассы на Каменногорск. там и гринкард можно выписать, и в туалет сходить. еще мне казалось, что там бензин дешевле, чем в Светогорске

Спасибо!:flower: Про плохую дорогу и ямы я слышала.:( Но может народу поменьше будет, хотим быть на границе часов в 07-00

olly_sun
21.03.2012, 12:01
Спасибо!:flower: Про плохую дорогу и ямы я слышала.:( Но может народу поменьше будет, хотим быть на границе часов в 07-00

да ладно! уже светлее стало, ехать легче!
людей, конечно, будет много, но мне именно там ездить нравится!
хотя, я в дьютик никогда не захожу теперь

Arlana
21.03.2012, 12:29
да ладно! уже светлее стало, ехать легче!
людей, конечно, будет много, но мне именно там ездить нравится!
хотя, я в дьютик никогда не захожу теперь

Мы ж на неделю едем, как без дьютика:ded: :)
Сейчас с хозяйкой спишусь, может раньше 16-00 разрешит заселится. 16-00, это ж ведь 18-00 сейчас по московскому:010:, а нам от границы около 500 км ехать.

olly_sun
21.03.2012, 12:51
так пока граница, пока перекусить после границы, пока доехать... думаю недолго до заселения останется :)