PDA

Просмотр полной версии : Позитивчик!! Срочно хочу собой похвастаться :))

Страницы : [1] 2

Eliness
21.03.2012, 01:06
Похвастаюсь немножко :))

9 марта мне исполнилось 30 лет :008: К этому возрасту у меня уже много что было в жизни - муж, пятеро детей, 5 лет был свой бизнес, высшее образование... Но по жизни я была такая сумасшедшая мамашка в дырявых джинсах и вечном цейтноте. Особенно когда родились двойняшки, так вообще ходила как выразилась одна знакомая "в авточехле" :)) то есть тряпке непонятного вида и предназначения :) Надо мной ржали все подруги, когда я им говорила, что я вещи в магазине никогда не примеряю - НЕКОГДА :004: Только если брюки-джинсы и то не всегда, так как покупала всегда в одном и том же магазине, где размеры у одежды всегда одинаковые :))

В общем, когда двойняшки подросли немного, я начала задумываться, что пора бы немного приодеться. Так как до этого я была либо кормящая, либо беременная в течении 10 лет подряд, то с одеждой у меня всегда было худо. Но еще хуже было с фигурой :005: В этом сентябре я усилием воли заставила себя ходить на танцы и перестать постоянно жрать. А к 30 годам хотелось выглядеть замечательно :support: И вот - как всегда все хорошее происходит неожиданно - на танцах, куда я ходила, я познакомилась со стилистом. Я была полна комплексов - и живот у меня до сих пор не суперплоский, и ноги у меня кривые, и рожа странная, но стилист убедила меня, что я неотразима :love: Могу сказать одно - на моем дне рождения ни одна подруга не узнала меня с первого взгляда :)))))) Сначала приглядывались секунд кто 10, кто 30, а потом чуть не падали в обморок :)))

http://s019.radikal.ru/i627/1203/fb/77b8f28480e7.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1203/2f/07bc2fe89ef0.jpg

Мария Александровна
21.03.2012, 01:16
Супер! Диету в студию!!!!

лунатик
21.03.2012, 01:19

9 марта мне исполнилось 30 лет :008

Здорово:0016: Разница действительно существенная. Я тоже в шоке, ну никак не скажешь, что у Вас 5 деток. Вы очень красивая:019:

vikusyafil
21.03.2012, 01:20
Браво!
Просто супер!
:0020::0028::0015:

Мария Александровна
21.03.2012, 01:22
На 1й фотке волосы прикольно летают)))

Eliness
21.03.2012, 01:27
Отвечаю на вопросы - диета - не жрать!!!!!!!!! :)) На самом деле я не очень придерживаюсь диеты, просто стараюсь не есть макароны-хлеб-кетчуп-майонез. Остальное все ем, только по немногу - то есть чтобы не было ощущения, что сейчас лопну. Ну и на танцы хожу - нагрузка физическая тоже важна!!

1ая фотка - это вообще единственная более-менее приличная моя фотка в полный рост за последние лет 5. На остальных я вообще чучелом выгляжу :))

Zorra_84
21.03.2012, 01:37
Нууу не знаю вы и на первой фотке 150кг не весите, а макияж и шмотки это да.....

NataliK
21.03.2012, 01:46
Вы просто супер! Очень красивая! Молодец! Стилиста тоже в студию (или в личку)! А с лицом что-нибудь специально делали? Процедуры, гимнастика?

Eliness
21.03.2012, 01:46
Нууу не знаю вы и на первой фотке 150кг не весите, а макияж и шмотки это да.....

На первой фотке я 46 размера, а на второй - уже начинаю вываливаться из 42 в 40ой :))

Sova msk
21.03.2012, 01:47
С ума сойти! Вами невозможно не восхищаться :flower:

NataliK
21.03.2012, 01:49
Мне сегодня 30 лет, тоже хотелось чего-нибудь такого-эдакого, но до мечты ещё -9 кг, хотела в парикмахерскую - но дети заболели... В общем, завидую Вам самой белой завистью!

Eliness
21.03.2012, 01:49
Вы просто супер! Очень красивая! Молодец! Стилиста тоже в студию (или в личку)! А с лицом что-нибудь специально делали? Процедуры, гимнастика?

Спасибо!!! С лицом ничего не делала - это всё работа стилиста :love::love::love:

Zorra_84
21.03.2012, 01:50
Но все равно здорово выглядите:flower:

Eliness
21.03.2012, 01:51
Мне сегодня 30 лет, тоже хотелось чего-нибудь такого-эдакого, но до мечты ещё -9 кг, хотела в парикмахерскую - но дети заболели... В общем, завидую Вам самой белой завистью!

Это всё - ОТГОВОРКИ!!!! Я очень обижалась на мужа, когда он орал на меня, что я толстая - а теперь даже благодарна :support::004:

Zorra_84
21.03.2012, 01:54
Это всё - ОТГОВОРКИ!!!! Я очень обижалась на мужа, когда он орал на меня, что я толстая - а теперь даже благодарна :support::004:
Меня всегда прикалывало слово толстая к типу женщин-дюймовочка))):046:
Я 46 размер в школе носила, поэтому сколько спортом я не займусь меньше 48 не буду)))Грудь простите не убавится а под нож не лягу:fifa:

Zyablinka
21.03.2012, 02:15

9 марта мне исполнилось 30 лет
:099::support: И у меня День Рождения 9 марта и двойняшки:support::))
Вы чудесны:flower:!Пример для подражания!!!

Ольгуня
21.03.2012, 02:29
Поздравляю!:flower: Действительно есть чем хвастаться-гордится!:support:
Эх, мне летом 35, где взять силу воли и перестать жрать:073:...
А можно мне то же стилиста в личку?:008:

линн
21.03.2012, 07:47
Афигеть.
Просто небо и земля.

hfab
21.03.2012, 08:22
Очень не плохо. Главное что бы вы себя чувствовали при этом хорошо. Я вот ненавижу в платьях ходить, мне не удобно, не камфортно и еще много -не - ......
и еще вопрос - без ботекса ж не обошлось?
А где ваша родинка, на первой фотке лица вроде есть.....

Иошка & иошечки...
21.03.2012, 09:39
Вы умничка!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Так держать:support::support::support::support::suppor t:

пупсикМ
21.03.2012, 09:53
Молодец!!!:flower::flower::flower::flower:
Вы такая великолепная!!!!!
(шепотом, а стилист случайно не Рогожина Татьяна?)

ирундель
21.03.2012, 09:55
умница какая! сильно...а сколько кг. сбросили?:008:

пупсикМ
21.03.2012, 09:59
Поздравляю!:flower::flower:
Шикарно можно выглядеть в любом весе. А детки совсем маленькие? Если да, то дожидайтесь мужа с работы и бегом в парикмахерскую (ничего, он справиться, во всяком случае будет на ком поучиться уходу за больными детьми). А потом еще и прогуляйтесь в свое удовольствие и придите домой вся такая неотразимая и счастливая

Таня-мама
21.03.2012, 10:04
ВАУ! Просто супер! Вы умничка! Надо же 5 детей и такая красотка.

ludvig
21.03.2012, 10:16
Какая вы умничка!!!!! Просто пример для подражания! Я восхищаюсь вами! :flower::flower::flower:
(а можно и мне стилиста в личку)

Марусеночек
21.03.2012, 10:16
Ах...ть!!!! Убиться тапком!!!! Из разряда ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЕ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

Фея Фиалка
21.03.2012, 10:59
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:

Иошка & иошечки...
21.03.2012, 11:09
Смотрю на фотки раз седьмой за утро...
Завидую!!!!!!!!!

Спасибо, что похвастались, думаю, многим захочется повторить подвиг!!!
Девочки!!! Кто следующий за красотой????

Мария Александровна
21.03.2012, 11:19
Смотрю на фотки раз седьмой за утро...
Завидую!!!!!!!!!

Спасибо, что похвастались, думаю, многим захочется повторить подвиг!!!
Девочки!!! Кто следующий за красотой????

А я вчера вечером раз 10 посмотрела:))
Я мало ем, но так похудеть у меня не получается((

Иошка & иошечки...
21.03.2012, 11:21
А я вчера вечером раз 10 посмотрела:))
Я мало ем, но так похудеть у меня не получается((
Мне кажется, что без физ.нагрузки (танцы, фитнесс и иже с ними) ничего не получится... Я вернулась в вес 5 летней давности, но пузо и бока висят... выглядит это так, что ни одно платье не скроет...:(

olun'4ik
21.03.2012, 11:45
и еще вопрос - без ботекса ж не обошлось?
[QUOTE]
А чем плох ботокс??:)
Какая разница, результат действительно поражает;)
[QUOTE=Иошка & иошечки...;77923751]Мне кажется, что без физ.нагрузки (танцы, фитнесс и иже с ними) ничего не получится... Я вернулась в вес 5 летней давности, но пузо и бока висят... выглядит это так, что ни одно платье не скроет...:(
Ольга, массажи+ физ нагрузка, но после установленного диагноза;)
Автору- оч здорово, красотка!!!
давайте, девочки, как раз весна, все посмотрим на себя и постараемся)))и пусть попробуют сказать извечное "нарожали тут"
Пойду тож приведу себя в порядок))...захотелось:065:

Коала
21.03.2012, 11:54
Потрясающе выглядите!!!:flower::flower::flower:
Еще поразительно, что "всего 30", а уже пятеро!:support:
У Вас столько времени впереди!

hfab
21.03.2012, 12:27
А чем плох ботокс??:)
Какая разница, результат действительно поражает;)

не, не плох, сама делала и думаю к лету без него не смогу. Просто интересно - фото то красивое, там косметики больше или может крема какие просто подтянули или все таки пришлось что то серьезнее предпринимать?
раз уж такой замес пошел, тоже красоты хочу, только думкаю мне без уколов фиг сиять.....

isidora
21.03.2012, 12:45
Я тоже думаю, что тут не без инъекций. И либо дофотошоплено, либо родинка удалена. А может быть и липосакция поучаствовала.

Иошка & иошечки...
21.03.2012, 12:48
Я тоже думаю, что тут не без инъекций. И либо дофотошоплено, либо родинка удалена. А может быть и липосакция поучаствовала.
а мне кажется, что родинка просто замазана... а чудо-стилист просто "ваш консультант по красоте от мери кей" например....

Cчастье
21.03.2012, 12:51
Нет слов...Поздравляю!

Kaprulcha
21.03.2012, 12:53
Присоединяюсь к возгласам восхищения!!!:flower::flower::flower:
Поделитесь, пожалуйста, на какие танцы Вы ходили? Понимаю, что они не панацея - просто интересно :008: и куда?
:love: я такая любопытная... просто буду через некоторое время (когда кормить брошу) на Вас ровняться :support:

isidora
21.03.2012, 12:54
а мне кажется, что родинка просто замазана... а чудо-стилист просто "ваш консультант по красоте от мери кей" например....
Мне кажется, что замазать до такой степени невозможно. А вот удалить два раза щелкнув мышью в фотошопе - это запросто. ;)
Вообщем автор, раскрывайте свои секреты! На одной диете так не изменишься ;)

Коала
21.03.2012, 13:28
+ много

мэри-кэем очень даже можно замазать:008:
да и цвет лица тоже выровнять

Alen4a
21.03.2012, 13:31
Девчонки! Автор статьи молодец и не надо злорадствовать!
Если не хватает силы воли повторить-это другой вопрос но все реально!
Единственное поспорила бы с рекомендациями не есть макароны- есть нужно из твердых сортов пшеницы, это сложные углеводы, которые долго перевариваются и насыщают, больше белка и все получится!

Maslenitsa
21.03.2012, 13:40
Девчонки, что вы злорадствуете? Похудев до 40 размера, висеть уже нечему. Разве что кожа где-то подобвиснет, но это не в 30 лет, а хорошо "за". Да. у автора прекрасные природные параметры: после 5 детей я была бы размера 54 минимум, если бы не прилагала никаких усилий, а у нее начальный ВСЕГО 46, о котором многим и ДО 1 ребенка только мечтать.
Мимическая морщина на лбу на 80% убирается слежением за собой, скрабом и кремом в течение месяца, проверено на себе.
Остальное - просто прическа и макияж. Вы ни разу не смотрели передачи типа Модный приговор, когда за пару часов из серой мыши делают женщину, на которую обернутся на улице? Любую из вас, даже с такой фигурой, какая есть, причесать и накрасить - и уже полдела.

Автор, Вы молодец. Радуйтесь солнышку и своему отражению в зеркале.

Иошка & иошечки...
21.03.2012, 13:43
Девочки, не цитируйте, но вот всего полчаса работы мери кея

Коала
21.03.2012, 13:43
Девчонки! Автор статьи молодец и не надо злорадствовать!
Если не хватает силы воли повторить-это другой вопрос но все реально!
Единственное поспорила бы с рекомендациями не есть макароны- есть нужно из твердых сортов пшеницы, это сложные углеводы, которые долго перевариваются и насыщают, больше белка и все получится!
Автор супер - молодец!!!:flower::flower::flower:
И лично просто за нее радуюсь!:)

isidora
21.03.2012, 13:49
Ну на этой фотографии сразу видно, что девушка была вполне ухоженная, просто ненакрашенная. В частности, отеки под глазами и носогубные складки у нее никуда не делись.
Я и без мери кея на работе аналогичный результат наблюдаю, когда утром сотрудники приходят непричесанные и ненакрашенные, попьют кофейку и начинают себя в порядок приводить.
Я не злорадствую, но на фотографиях автора работа не только стилиста.
Да и в модном приговоре - откуда мы знаем, сколько передачу снимают - может месяц. И от работы оператора и освещения очень зависит, как человек будет выглядеть.

Zorra_84
21.03.2012, 13:54
Девочки, не цитируйте, но вот всего полчаса работы мери кея

Мне в личку мона, что за чудные средства на лице, чувствую что штукатурку надо подобрать, а опыта нет.:091:

isidora
21.03.2012, 13:58
Мне вообще все это странно... 30 лет, 5 детей и при этом высшее образование и свой бизнес. Если бы у автора не было такого количества сообщений, я бы была уверена, что нам вот-вот будут предлагать купить какой-нибудь очередной гербалайф.

Иошка & иошечки...
21.03.2012, 13:59
Ну на этой фотографии сразу видно, что девушка была вполне ухоженная, просто ненакрашенная. В частности, отеки под глазами и носогубные складки у нее никуда не делись.
Я и без мери кея на работе аналогичный результат наблюдаю, когда утром сотрудники приходят непричесанные и ненакрашенные, попьют кофейку и начинают себя в порядок приводить.
Я не злорадствую, но на фотографиях автора работа не только стилиста.
Да и в модном приговоре - откуда мы знаем, сколько передачу снимают - может месяц. И от работы оператора и освещения очень зависит, как человек будет выглядеть.
я про то и речь веду, что обычная косметика творит чудеса...

А мне, простите, 38, а не 30 - куда ж складки то девать... старая уже...:004:

isidora
21.03.2012, 14:05
А у меня подруге 2 раза ботокс кололи и все равно она морщинистая.

Zorra_84
21.03.2012, 14:08
я про то и речь веду, что обычная косметика творит чудеса...

А мне, простите, 38, а не 30 - куда ж складки то девать... старая уже...:004:
Кое какие складки мона подобрать дорогим нижним бельем, у меня после второго животик появился. а под платье в обязаловку.

Иошка & иошечки...
21.03.2012, 14:09
Кое какие складки мона подобрать дорогим нижним бельем, у меня после второго животик появился. а под платье в обязаловку.
на лицо белье не натянешь...:046:

Maslenitsa
21.03.2012, 14:10
Если за лицом/руками/шеей не ухаживали лет с 20 (дальше уже поздно), то в 30+ никакой ботокс не поможет. Активное гримасничанье, выход на мороз/солнце, а то и на пляж/в солярий без защитных кремов - и результат в прямом смысле на лице. Посмотрите на многих 25-летних девчонок: кожа сухая, вокруг глаз куриные лапки...

Zorra_84
21.03.2012, 14:13
на лицо белье не натянешь...:046:
:))
:046:ну я пока им профилактику веду крем увлажняющий и прмитивную зарядку для лица, пока готовлю, убираюсь,говорят даже легкие морщины убирает.

димит
21.03.2012, 14:14
Я не многомама, но не смогла пройти мимо. Восхищаюсь :flower:

Zorra_84
21.03.2012, 14:16
Если за лицом/руками/шеей не ухаживали лет с 20 (дальше уже поздно), то в 30+ никакой ботокс не поможет. Активное гримасничанье, выход на мороз/солнце, а то и на пляж/в солярий без защитных кремов - и результат в прямом смысле на лице. Посмотрите на многих 25-летних девчонок: кожа сухая, вокруг глаз куриные лапки...
Ну я бы так не сказала...я вот тока счас начинаю, лапок нет, у меня на 95% косметики(крема,пудра, тональник) жуткая чесотка начинается или краснеет, поэтому мое лицо и зимой и летом одним цветом:065:

partiz@n
21.03.2012, 14:18
здорово! и вопрос не в диете, а в собственном себяощущении! поздравляю!

Zorra_84
21.03.2012, 14:23
Эхх, закидают помидорами..За то что занялась собой ставлю 5, а вот за остальное3/4, старит ее макияж, и в этом меня никто не переубедит выглядит лет на 40.Извеняйте, считаю можно и получше накрасится.

Maslenitsa
21.03.2012, 14:26
Ну я бы так не сказала...я вот тока счас начинаю, лапок нет, у меня на 95% косметики(крема,пудра, тональник) жуткая чесотка начинается или краснеет
Вы путаете УХОД и декоративку. Обратите внимание, какие у городских современных женщин стали руки по сравнению с тем, что было лет 20 назад, когда стиралка-автомат была недоступной роскошью. С лицом то же самое. У меня на работе в цехе по техрегламенту влажность пониженная. Если тонну увлажняющего крема утром на себя не нанести, через неделю будешь на печеное яблочко похож.

Maslenitsa
21.03.2012, 14:27
и в этом меня никто не переубедит выглядит лет на 40.
То есть если поставить рядом фото Оли и автора, автор выглядит старше? Не лукавьте

olun'4ik
21.03.2012, 14:29
Девчонки, что вы злорадствуете? Похудев до 40 размера, висеть уже нечему. Разве что кожа где-то подобвиснет, но это не в 30 лет, а хорошо "за". Да. у автора прекрасные природные параметры: после 5 детей я была бы размера 54 минимум, если бы не прилагала никаких усилий, а у нее начальный ВСЕГО 46, о котором многим и ДО 1 ребенка только мечтать.
Мимическая морщина на лбу на 80% убирается слежением за собой, скрабом и кремом в течение месяца, проверено на себе.

.
ну это не так...кожа, она как раз и может висеть и так, что лучше б жирок))
А вот про морщинку можно поподробнее, КАКим кремом, а то вокруг меня девочки только ботоксом исправляют
не....ботокс он поможет:)), вот только ненадолго

Zorra_84
21.03.2012, 14:34
То есть если поставить рядом фото Оли и автора, автор выглядит старше? Не лукавьте
Чесно да , темные тени прибавили пару тройку лет, я понимаю вечерний макияж, но все же..

Maslenitsa
21.03.2012, 14:35
А вот про морщинку можно поподробнее, КАКим кремом, а то вокруг меня девочки только ботоксом исправляют
Сколько вам лет? До 30 уберется хорошо. После - трудновасто.
1) Отучаемся морщиться. Для этого берем кусок пластыря и лепим на морщину. А также сообщаем всей семье, чтобы делали вам замечания.
2) Утром используете ЛЮБОЙ увлажняющий крем на лицо, втираете посильнее в проблемное место. Вечером - питательный или маску, тоже с массажем. Пару раз в неделю - скраб на область морщины. Цена крема значения не имеет, если он вам подходит. Я люблю Сто рецептов красоты и Lumene. В свое время перепробовала все, вплоть до Ланкома
3) И НЕ МОРЩИМСЯ. 2-3 верхних слоя кожи обновятся - и увидите результат

Иошка & иошечки...
21.03.2012, 14:37
Не выглядит она старше! Что вы!!! Я выгляжу на свои, а автор - на очень ухоженные 30 лет, т.е. на свои. Но при этом - отличные свои! Очень красивые!!!! Автор умничка!!!! И дети и бизнес и платье:010::love:

olun'4ik
21.03.2012, 14:39
Сколько вам лет? До 30 уберется хорошо. После - трудновасто.
1) Отучаемся морщиться. Для этого берем кусок пластыря и лепим на морщину. А также сообщаем всей семье, чтобы делали вам замечания.
2) Утром используете ЛЮБОЙ увлажняющий крем на лицо, втираете посильнее в проблемное место. Вечером - питательный или маску, тоже с массажем. Пару раз в неделю - скраб на область морщины. Цена крема значения не имеет, если он вам подходит. Я люблю Сто рецептов красоты и Lumene. В свое время перепробовала все, вплоть до Ланкома
3) И НЕ МОРЩИМСЯ. 2-3 верхних слоя кожи обновятся - и увидите результат
Благодарю:flower:

Maslenitsa
21.03.2012, 14:49
Я выгляжу на свои
Вам бы выспаться, на море съездить, чтобы цвет лица улучшился и прическу с макияжем постоянно держать - и будет "немного за 30", а не "скоро 40"

valguria
21.03.2012, 15:00
а вот моим двойняшечкам скоро 4 месяца, так я поняла,что от меня от прежней ничего не осталось только тогда,когда меня моя коллега на улице не узнала сразу. Я неслась смагазина,как взмыленная лошадь.

Иошка & иошечки...
21.03.2012, 15:06
Вам бы выспаться, на море съездить, чтобы цвет лица улучшился и прическу с макияжем постоянно держать - и будет "немного за 30", а не "скоро 40"
на море была недавно, с прическами - вечная проблема, очень плохие волосы...
а вот макияж - это да... не мое... я даже крем частенько забываю... муж ворчит...

olun'4ik
21.03.2012, 15:07
а вот моим двойняшечкам скоро 4 месяца, так я поняла,что от меня от прежней ничего не осталось только тогда,когда меня моя коллега на улице не узнала сразу. Я неслась смагазина,как взмыленная лошадь.
Ничего, время пройдет и все будет ок, вы еще оч маленькие:support:Главное желание, сами знаете..;)

Kaprulcha
21.03.2012, 16:34
Возможно не по теме предложение, но может ради справедливости и спешл для критиков этого топика, кто еще не проговорился про свой возраст - выложим фотки "без макияжа" и "с макияжем". И познакомимся и мнение не предвзятое про себя узнаем ;)

sanaga
21.03.2012, 17:13
Топикастер, вы прекрасны, чесслово, прям у меня гордость за вас, что у вас 5 детей и бизнес и успешны во всем))). Уже сколько зависти вызвали))), от участников, девчонки порадуйтесь за автора.

VesnaLana
21.03.2012, 17:48
Возможно не по теме предложение, но может ради справедливости и спешл для критиков этого топика, кто еще не проговорился про свой возраст - выложим фотки "без макияжа" и "с макияжем". И познакомимся и мнение не предвзятое про себя узнаем ;)
Поддерживаю! Интересно ведь! девы у кого есть лишняя минутка выставляйте фото!

hfab
21.03.2012, 19:36

вот я без макияжа, пришлось обрезать для фото. Это лето 2011. с макияжем что то ищу пока :)) врятли найду сильный макияж ближайших годов :065:
но, пока, можете пообсуждать что мне над собой сделать бы не плохо :065:

Maslenitsa
21.03.2012, 19:42
Ничего Вам не надо. И на свой возраст вы не выглядите

Иошка & иошечки...
21.03.2012, 19:55
вот я без макияжа, пришлось обрезать для фото. Это лето 2011. с макияжем что то ищу пока :)) врятли найду сильный макияж ближайших годов :065:
Ты просто красавица!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love :

hfab
21.03.2012, 19:57
Ничего Вам не надо. И на свой возраст вы не выглядите

ну у меня там ботекс :065:
нашла без ботекса и без тональника на лице . вот что вышло -
http://s017.radikal.ru/i400/1203/a7/6b293a0397bb.jpg (http://www.radikal.ru)

и вроде как с косметикой. Извините, с сыном, иначе опять если обрезать будет мелочь от меня :073:
http://s44.radikal.ru/i105/1203/30/ba44d69b2a36.jpg (http://www.radikal.ru)

isidora
21.03.2012, 19:59
Да, без ботокса хуже :) А вот с косметикой или без - большой разницы нет :support:

hfab
21.03.2012, 20:02
Да, без ботокса хуже :) А вот с косметикой или без - большой разницы нет :support:

просто у меня нет таких фоток, что б после стилиста..... из косметики то тушь + тональник..... ну и помада легкая. Что то я не очень то люблю краситься.....

hfab
21.03.2012, 20:03
Ты просто красавица!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love :

Шпасибо

isidora
21.03.2012, 20:06
Но вообще первая фотка самая лучшая - вот что значит лето и солнце!

Kaprulcha
21.03.2012, 20:32

А я гадала 27 Вам или ближе к 29 годам :046:
:flower::flower::flower: прекрасно выглядите!
Образы безусловно разные, но мне больше нравится "с косметикой" :008:

Коала
22.03.2012, 00:37
Вы прекрасно выглядите - на всех фотографиях.:flower:

hfab
22.03.2012, 10:34
Вы прекрасно выглядите - на всех фотографиях.:flower:

спасибо, только все таки без серьезной коррекции осоо не помолодеешь.....
если вернуться к фоткам автора (что то она своих секретов нам не выдает) там либо тьма косметики, ну это мне не интересно вовсе..... летом вообще грим не люблю ( а хочется выглядеть всегда моложе) или что то ....... тут надежда на чудо крем :)) знаете - мажешь и через 5 минут ты сияешь , при этом повтор намазавания требуется не ранее чем через 6 месяцев :046:
мЯчты.....
В прошлом году хотела я себе еще носогубки гелем закачать...... пока собиралась сестра переубедила. говорит многие ведущие косметологи от него отказались в силу вредности. типа в европе уже не используют, а нашим качают куда не попадя.......

VesnaLana
22.03.2012, 10:52
В прошлом году хотела я себе еще носогубки гелем закачать...... пока собиралась сестра переубедила. говорит многие ведущие косметологи от него отказались в силу вредности. типа в европе уже не используют, а нашим качают куда не попадя.......

Вы действительно выглядите чудесно! Мне 39 скоро, думаю что тоже пора уколоться )) И в первую очередь рассматривала лоб и носогубки сделать...
А какую альтернативу ведущие косметологи предлагают? Куда не глянь-иньекции...
Как быть :065:

мама дочек и сыночка
22.03.2012, 11:53
Эффект у ТС, конечно, разительный. А уж каким способом этого добивались - какая разница, по большому счету? Женщина стала Красивой Женщиной, вот что главное.
Люда, выглядите потрясающе. Вот уж какую красоту косметикой не испортишь :)

hfab
22.03.2012, 12:16
А уж каким способом этого добивались - какая разница, по большому счету?

большая. :008: мы тоже так хотим :)) поэтому важно знать - как, где, сколько?

Мария Александровна
22.03.2012, 15:47
Эффект у ТС, конечно, разительный. А уж каким способом этого добивались - какая разница, по большому счету? Женщина стала Красивой Женщиной, вот что главное.
Люда, выглядите потрясающе. Вот уж какую красоту косметикой не испортишь :)

Вы меня опередили: :)

isidora
22.03.2012, 16:50
Вот мне очень странно - ТС разместила это же объявление и в другом топике. Зачем? Из того топика она тоже пропала. В чем суть хвасталки, если ничего дальше не обсуждаешь? Может это вообще не она? Там некоторые пишут, что она перепутала "до" и "после".

Eliness
22.03.2012, 17:01
не, не плох, сама делала и думаю к лету без него не смогу. Просто интересно - фото то красивое, там косметики больше или может крема какие просто подтянули или все таки пришлось что то серьезнее предпринимать?
раз уж такой замес пошел, тоже красоты хочу, только думкаю мне без уколов фиг сиять.....

Девушки, ботокса у меня нет, тональника на праздничной фотке тоже нет - немного пудры только. Там вообще накрашены только глаза, а на губах обыкновенный блеск для губ. Кремом мазаться регулярно забываю, морщинки мимические есть, но на фотке просто не видно :) Когда я похудела сильно, то и лицо стало выглядеть ухоженнее :) Вот и все секреты :) А похудела потому что ем немного и на танцы хожу :)

Eliness
22.03.2012, 17:03

Родинку вроде не трогала - ищите :046: Инъекций и липосакции не делала - шепотом... вообще не разбираюсь в этом и даже не знаю зачем это надо делать :008:

Eliness
22.03.2012, 17:04

Похудела я сама, остальное работа стилиста :love::love::love: Да я вообще и сама неплоха, но стилист меня "отполировала" :flower::flower::flower: И одела прилично :004:

Eliness
22.03.2012, 17:08
Вот мне очень странно - ТС разместила это же объявление и в другом топике. Зачем? Из того топика она тоже пропала. В чем суть хвасталки, если ничего дальше не обсуждаешь? Может это вообще не она? Там некоторые пишут, что она перепутала "до" и "после".

Девушки, просто инет не работал, да и пятеро детей мне скучать не дают :)) Простите, что не отвечала :) Разместила в двух местах, так как уж очень хотелось похвастаться :004: Надеюсь, никого не обидела :008: Если кто сомневается, что это я, то найдите меня вКонтакте - я Елена Террис - там можно посмотреть еще мои фотографии :)

Мария Александровна
22.03.2012, 17:51
Девушки, просто инет не работал, да и пятеро детей мне скучать не дают :)) Простите, что не отвечала :) Разместила в двух местах, так как уж очень хотелось похвастаться :004: Надеюсь, никого не обидела :008: Если кто сомневается, что это я, то найдите меня вКонтакте - я Елена Террис - там можно посмотреть еще мои фотографии :)

Просто запрещено одинаковые темы в разных разделах создавать.
И вообще становится похоже на рекламу стилиста: я ничего не делала, это все она.
Такое кардинальное изменение без огромной работы с Вашей стороны невозможно (это я про вес).

Феечка с топориком
22.03.2012, 18:04
Потрясающе! Вы- красавица

LAPULYA
22.03.2012, 18:57
Просто запрещено одинаковые темы в разных разделах создавать.
И вообще становится похоже на рекламу стилиста: я ничего не делала, это все она.
Такое кардинальное изменение без огромной работы с Вашей стороны невозможно (это я про вес).

ТС не создавала две одинаковые ТЕМЫ. Она создала одну тему в этом разделе и просто скопировала свое сообщение в другую тему. Что тут запрещенного?
Стилиста она вроде и не рекламирует (хотя работа его видна невооруженным взглядом - стрижка хорошо подобрана, макияж соответствует образу:) )
А еще ТС написала, что для нее огромной работой явилось "не жрать":)) + танцы ( а это огромная физическая нагрузка)+ стилист. Все честно...
Автор - умничка:flower: , в том числе и потому, что пришла похвастаться:019:

kurort
22.03.2012, 19:22

красавица!)
приятно смотреть...

kurort
22.03.2012, 19:26
автор!!! очень хорошо выглядите! тоже захотелось к стилисту))) может дадите кон акт?

Brauer
22.03.2012, 19:34
Девушки, ботокса у меня нет, тональника на праздничной фотке тоже нет - немного пудры только. Там вообще накрашены только глаза, а на губах обыкновенный блеск для губ. Кремом мазаться регулярно забываю, морщинки мимические есть, но на фотке просто не видно :) Когда я похудела сильно, то и лицо стало выглядеть ухоженнее :) Вот и все секреты :) А похудела потому что ем немного и на танцы хожу :)

Да Вам не надо оправдываться.Они все завидуют.И я тоже.Честн.Вы прекрасны.

kurort
22.03.2012, 19:34
да... посмотрела еще раз. а правда где родинка и морщинка???

vikusyafil
22.03.2012, 19:46
автор!!! очень хорошо выглядите! тоже захотелось к стилисту))) может дадите кон акт?

У автора в Контакте есть ссылка на группу стилиста под фото.
А автор, похоже проф.фотограф :073: (посмотрела группку)

Mama detok
22.03.2012, 19:59
БРАВО!!!

isidora
22.03.2012, 21:53
да... посмотрела еще раз. а правда где родинка и морщинка???
В фотошопе ;) Там есть аналогичная фотография, но черно-белая и на ней морщинки не убрали. Тем более, что девушка - фотограф.