Вход

Просмотр полной версии : Сломалась пряжка на ремне безопасности у стула для кормления. Где купить?

Romashkina
21.03.2012, 01:09
Девочки, подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой? Сломалась пластмассовая пряжка на ремне безопасности у стульчика Чико. В "Детях" и ЗМ мне сказали, что отдельно фурнитура у них не продается. На мой вопрос:" Что же мне теперь новый стул покупать?" продавец только развел руками. Может есть какой фирменный магазин, где можно купить пряжку? Ребенок еще маленький, без ремня никак не обойтись:001: В швейных отделах таких нет, есть другие, но они не подходят:(

MamaKira
21.03.2012, 02:06
я с конструкцией этого стульчика не особо знакома, но когда у нас лопнул пластмассовый карабин-застежка просто купила тесьму прочную (она иногда стропами называется), вшила УДОБНЫЕ для меня застежки и вдела весь этот креатив на место.

4NoOne
21.03.2012, 10:32
а те, которые есть в туристских Снаряжении/Терре не подойдут(там на рюкзаки, у них вроде есть он-лайн каталог)? Вообще, наверное, двойная нужна, я б тогда купила 2 обычных, например, и сама б поперешила, это быстрее будет, чем искать новую.

Romashkina
21.03.2012, 10:52
Там как на колясках, две по бокам вставляются в третью, которая между ножек.

4NoOne
21.03.2012, 10:56
ну тогда, если не найдете - вариант взять две обычных небольших пряжки и пришить их посередине в разные стороны. Выглядеть, наверное, будет не очень, но функциональность по идее не пострадает. Для красоты можно посередине какую-нить вставку приделать и в нее эти пришитости вставить, так на шезлонге ТЛ сделано, только там 3-точка, но думаю и 5-точечный так можно.

ShikhKate
21.03.2012, 11:07
В интернет-магазине "невставай" покупала в прошлом месяце комплект ремней. Около 300 рублей стоил.