PDA

Просмотр полной версии : гель или мазь от шрамов

Ranetochka
21.03.2012, 01:54
Посоветуйте пожалуйста гель или мазь от шрамов. Месяца 3-4 назад упала на коленки)) Коросточки сошли, а шрамы остались, не хочу чтоб они летом на ногах красовались. Нашла здесь информацию только про контратубекс, но вроде он только для свежих образований(

Lipton1977
21.03.2012, 11:55
Посоветуйте пожалуйста гель или мазь от шрамов. Месяца 3-4 назад упала на коленки)) Коросточки сошли, а шрамы остались, не хочу чтоб они летом на ногах красовались. Нашла здесь информацию только про контратубекс, но вроде он только для свежих образований(

Забудьте. Во первых время упущено для всяких гелей или мазей, а во вторых - не очень это все эффективно. Шрам формируется около года. после окончания его формирования можно уже будет и подумать что с ним делать. Может шлифовкой можно будет обойтись.

dikev
21.03.2012, 12:08
А от лапароскопии можно сделать шрамики менее заметными?? Может тоже кремиком каким-нибудь? Или тоже только шлифовка?

Lipton1977
21.03.2012, 12:10
А от лапароскопии можно сделать шрамики менее заметными?? Может тоже кремиком каким-нибудь? Или тоже только шлифовка?

Все эти кремы - пока только баловство, по серьезному они ни на что не влияют

dikev
21.03.2012, 12:15
Все эти кремы - пока только баловство, по серьезному они ни на что не влияют

ясно, спасибо)) значит, пока со "звездочками" поживу...

Lipton1977
21.03.2012, 12:17
ясно, спасибо)) значит, пока со "звездочками" поживу...

Пройдет год а может больше, Ваши шрамы по белеют и станут менее заметны. Если очень выступают, можно подшлифовать. А если совсем убирать - так это к хирургу.

dikev
21.03.2012, 12:20
Пройдет год а может больше, Ваши шрамы по белеют и станут менее заметны. Если очень выступают, можно подшлифовать. А если совсем убирать - так это к хирургу.

не, к хирургу больше не хочу:( Издалека вроде не очень заметны :)) и не выступают, плоские..

Ranetochka
21.03.2012, 12:55
У меня чуть ниже коленки есть ещё 2-х годичной давности (тоже упала:010:), совсем не побелел(( Они не выпуклые, но цветом отличаются и поэтому заметны:(

Львёнка
21.03.2012, 17:40
Свежие шрамы мажу Дерматиксом, не бюджетно конечно, но по отзывам гораздо эффективнее Контратюбекса. Сравнить, как было бы, если бы не мазались не могу. Но надеюсь, что хоть чутка шрамики рассасываются, у мужа их очень много после операций(