Просмотр полной версии : Привоз товаров из Финляндии на продажу - НЕ ПОНЯЛА
Сегодня в бан-листе с удивлением увидела причину бана "продажа товаров из Финляндии, привезенных на продажу ".
Скажу честно, не поняла :009:
Это из серии "читал на уроке чтения" или все-таки что-то другое?
Ради интереса внимательно изучила правила форума. Про продажу вещей из Финляндии - ничего. Залезла в каждый продажный форум - в смысле на каждую доску - там тоже сверху ничего на тему товаров из Финляндии не нашла...
Я не к тому, что что-то продавать собралась, просто понять хочу... Тревожусь, когда чего-то не понимаю (с) :support:
Думаю это нарушение 2.6. :)) - там же написано кто банил, вот у него и уточнить надо бы в личке :)
А вообще мне кажется имеется ввиду коммерческий привоз - как у Тани ТаБу (ездит, покупает там, что бы продать тут и получить прибыль), но Таня за деньги топик размещяет - т.е. 3.1. не нарушает.
Думаю это нарушение 2.6. - там же написано кто банил, вот у него и уточнить надо бы в личке
дык не меня ж забанили :004:
Ну если товары из Финляндии=реклама, то извините :009:
Честно, если приходится банить именно за это неоднократно, не проще ли в скобках приписать ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ=ФИНЛЯНДИЯ
Извиняюсь, а где можно посмотреть бан-лист?
PerΣefona
17.08.2006, 19:57
В "Нашем форуме", сверху Объявление Бан лист. (http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=13&a=5)
Спасибо, видимо работать уже хватит пора домой.
дык не меня ж забанили :004:
Ну если товары из Финляндии=реклама, то извините :009:
Честно, если приходится банить именно за это неоднократно, не проще ли в скобках приписать ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ=ФИНЛЯНДИЯне, не ТОВАРЫ ИЗ Финляндии=РЕКЛАМА, а зарабатывание денег путем перепродажи вещей - коммерция :)
2.6. не важно забанили или просто обидно :)) - забаненые уже ничего спросить не могут :017: :ded:
Маша, уточни у того модератора, который забанил, если тебя интересует конкретный бан. Во всех остальных случаях, особенно не относящихся к задающему вопрос, это обсуждение действий модераторов.
Причины бана написаны не для всех, а для того пользователя, который уже получал предупреждения от модераторов и проигнорировал их.
Во избежание продолжения темы и провоцирования разборок, которые ни к кому из их участников не относятся лично, тема закрывается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.