PDA

Просмотр полной версии : Помогие, я совсем запуталась...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Чао-какао
21.03.2012, 10:59
Добрый день, леди!
Наверное, я бы не стала писать о моей проблеме на форуме, но я вообще уже не знаю, у кого спросить совета.
История моя очень долгая, писать о ней не переписать. По этому постораюсь вкратце.
Чуть больше двух лет назад я встретила мужчину. Устроилась на новую работу, а там он. Оба мы были после тяжелого разрыва отношений: он со своей женой, я со своим бывшим молодым человеком. И оба в некотором психологическом сплине. Он мне сразу совсем не понравился внешне. Но как-то получилось, что закрутились мы в одной компании. Я узнала, что он приезжий, снимает квартиру. В нашей организации занимал среднюю должность, звёзд с неба не хватал, но и твёрдо стоял на ногах. Как-то после очередного вечера (ребята с работы собирались у меня) он сделал так, что будто бы забыл что-то у меня и вернулся. И остался. )))) Мы тогда подумали, что оба одиноки, обоим плохо, почему бы не утешить друг друга? Ведь это ПРОСТО секс и оба себе отдавали в этом отчет. Я тогда думала, что он совсем не подходит мне и не отвечает совсем моим представлениям об идеальном мужчине и продолжала искать свой идеал.
Время шло. Я встретила парня. Высокий, красивый, перспективный, хозяйственный, умный, верный, ну просто мечта! Красиво ухаживал, намеренья серьёзные.
Конечно я того сотрудника своего сразу подвинула. Секс же просто был и мы об этом говорили.
Но тут я увидела эти полные печали глаза, эту понурую голову, этот совершенно потухший взгляд. И такая тоска защемила в сердце. Он любит меня и как бы там ни было, нам было хорошо вместе. Очень хорошо, хотя и просто секс.
Время шло. Мы с новым моим молодым человеком подали документы в ЗАГС и стали готовиться к свадьбе. С прошлой работы пришлось уйти, чтобы не травить душу своему сотруднику-любовнику.
И вот до свадьбы осталось всего-ничего. Сижу я на своей новой работе и такая тоска меня разбирает!!! Я понимаю, что всё вот это идеальное, всё, чего я так хотела, совсем меня не радует. Я хочу обратно к тому, с кем был "просто секс" без всяких договорённостей, планов на будущее, без всей этой суеты со свадьбами и т.д.
Что это?
Предсвадебная хандра?
Может, просто моя блажь?
А может я реально ошиблась и судьбу себя нельзя "выбирать"?
Как я могу снова отказаться от всего и ринуться обратно?
Ведь возраст уже далеко не юный - 30 лет...

Прошу прощения, что так сумбурно, просто даже в голове всего уложить не могу...

Сицилия Карловна
21.03.2012, 11:07
То есть Вы уже документы подали, а теперь думаете?

А "просто секс" возьмет обратно? Может он страдает от того, что Вы ему причинили еще одну моральную травму. Пострадает и найдет кого-то для кого он будет не "просто секс".

Солныффко
21.03.2012, 11:08
Вернетесь к первому, захочется обратно в свадебную суету;)

Дофина
21.03.2012, 11:10
Это жадность.

Норман
21.03.2012, 11:11
Да может Вы уже тому сотруднику-любовнику "до фени", может у него уже другие отношения с какой-нибудь девушкой сложились, может забыл вас уже давно

iperec
21.03.2012, 11:13
давно понял.бабы сами не знают чаво хотят.
патому главное в жизни мужику это бабу направить в нужную сторону.
убедить ее в том что она счастлива именно с ним))
печальные глаза это по моему не лучьший способ убеждения)
по ходу автору нравятся беспомощные мужики.она неуверена в себе

Ludok48
21.03.2012, 11:16
замуж выйти надо, а любовник пусть остается - что мешает-то?? или жениха совсем-совсем не приемлете??

Сицилия Карловна
21.03.2012, 11:16
давно понял.бабы сами не знают чаво хотят.
патому главное в жизни мужику это бабу направить в нужную сторону.

Полно женщин которые считают тоже самое про мужчин.

Главное все же любовь, любила бы автор кого-то вопроса бы не возникло в принципе. А если выходить потому что "уже 30" то точно можно в такое вляпаться, что потом не отмыться.

Чао-какао
21.03.2012, 11:17
То есть Вы уже документы подали, а теперь думаете?

А "просто секс" возьмет обратно? Может он страдает от того, что Вы ему причинили еще одну моральную травму. Пострадает и найдет кого-то для кого он будет не "просто секс".

Думаю я об этом в большей или меньшей степени всё время.
"Просто секс" не то, что возьмёт обратно, он всё время ждёт меня назад. За полтора года у него никого серьёзного не было. Я тоже думала, что найдёт, но нет. Полтора года сидит один и только пишет мне иногда "вовращайся, я живу из последних сил..."

Чао-какао
21.03.2012, 11:17
Вернетесь к первому, захочется обратно в свадебную суету;)

Я вот этого и боюсь... Но так хреново. Мне уже всё не в радость...

Чао-какао
21.03.2012, 11:18
замуж выйти надо, а любовник пусть остается - что мешает-то?? или жениха совсем-совсем не приемлете??

Я не могу врать. Отношения в браке должны быть чистыми.

Сицилия Карловна
21.03.2012, 11:19
"Просто секс" не то, что возьмёт обратно, он всё время ждёт меня назад. За полтора года у него никого серьёзного не было. Я тоже думала, что найдёт, но нет. Полтора года сидит один и только пишет мне иногда "вовращайся, я живу из последних сил..."

Ну вот никто вам тут не советчик, никто ему в душу не заглянет. Может действительно любит, а может имеет психологические проблемы.

Вы то кого любите?

MarusiK_}
21.03.2012, 11:22
Ну а если с ним просто встретиться для начала? увидитесь - и поймете, надо оно Вам или нет...

iperec
21.03.2012, 11:23
"Просто секс" не то, что возьмёт обратно, он всё время ждёт меня назад. За полтора года у него никого серьёзного не было. Я тоже думала, что найдёт, но нет. Полтора года сидит один и только пишет мне иногда "вовращайся, я живу из последних сил..."вот баран

graffiti
21.03.2012, 11:25
Подпишусь.
Автор вам надо разобраться в себе.

iperec
21.03.2012, 11:26
Полно женщин которые считают тоже самое про мужчин.

Главное все же любовь, любила бы автор кого-то вопроса бы не возникло в принципе. А если выходить потому что "уже 30" то точно можно в такое вляпаться, что потом не отмыться.какая любовь мать?любовь и состоит из таких вещей.
Шоб бабе своей создать чувство удовлетворенности и защищенности))
Че автор счас стремается? потому что тот лось красив энергичен он небось и с нее постоянно требует чтоб она шуршала.
а тот лошок?тот был мямлей ничего не требовал.тока ей поддакивал.
Вот у нее и сложилось такое чувство что лошок якобы лучьше нового.

Перс
21.03.2012, 11:28
у первого больше сымы, стопудов:016:

Чао-какао
21.03.2012, 11:30
Я не знаю, что такое любовь и в чем она заключается.

iperec
21.03.2012, 11:31
Как сегодня в сфетофоре)) у бабы есть три кнопки)) три Б))
Брутальность,Беспомощность,Благотворительность))
У автора по ходу вторая кнопка))

Чао-какао
21.03.2012, 11:32
какая любовь мать?любовь и состоит из таких вещей.
Шоб бабе своей создать чувство удовлетворенности и защищенности))
Че автор счас стремается? потому что тот лось красив энергичен он небось и с нее постоянно требует чтоб она шуршала.
а тот лошок?тот был мямлей ничего не требовал.тока ей поддакивал.
Вот у нее и сложилось такое чувство что лошок якобы лучьше нового.

Хоть и грубо, но, наверное, вы правы.
Но разве любящий человек будет что-то требовать.
30-летнюю женщину сложно переделывать.
Человек он как дом. И когда дом уже построен, врываться и начинать делать полное переустройство всех стен и менять крышу, не зная первоначального плана застройки... так можно и разрушить дом до фундамента вообще...

graffiti
21.03.2012, 11:32
Я не знаю, что такое любовь и в чем она заключается.

Любовь (так пишут умные люди) это такое чувство когда ты без размышлений можешь отдать свою жизнь за другого. Так пишут...

Оксанко
21.03.2012, 11:34
Человек он как дом. И когда дом уже построен, врываться и начинать делать полное переустройство всех стен и менять крышу, не зная первоначального плана застройки... так можно и разрушить дом до фундамента вообще...
Уууу...
Мадам, человек - это НЕ дом. Это динамичная, постоянно меняющаяся субстанция.
Да, другому человеку сложно поменять. А вот сам человек себя изменить может. Главное, знать, чего хотите в результате изменений.

Чао-какао
21.03.2012, 11:35
Любовь (так пишут умные люди) это такое чувство когда ты без размышлений можешь отдать свою жизнь за другого. Так пишут...

Это возможно в более юном возрасте, когда нечего терять... А я уже много чего в жизни видела. Я так бездумно не могу, хотя, близка к этому сейчас как никогда.

iperec
21.03.2012, 11:35
Человек он как дом. И когда дом уже построен, врываться и начинать делать полное переустройство всех стен и менять крышу, не зная первоначального плана застройки... так можно и разрушить дом до фундамента вообще...ты мать не путай любовь и полное отсутствие характера.бесхребетность.
Я вот от своей дочки требую по полной.И чтоб она зубы по утрам чистила и чтоб телек не смотрела много и тд.
Я что ее по твоему не люблю?))

iperec
21.03.2012, 11:36
Любовь (так пишут умные люди) это такое чувство когда ты без размышлений можешь отдать свою жизнь за другого. Так пишут...нагло врут по ходу))

Чао-какао
21.03.2012, 11:37
Оксанко, человек счастлив тогда, когда он хотя бы дома может отдыхать, а не перестраиваться и дома тоже.

Перс
21.03.2012, 11:37

http://img-fotki.**********/get/5810/52530665.11/0_92c2b_9815c504_XL (http://img-fotki.**********/get/5810/52530665.11/0_92c2b_9815c504_XL)

Go-moku
21.03.2012, 11:38

Ну так у вас был другой формат отношений. "Просто секс". Потому никаких внепостельных притирок и не требовалось.
И дело не в том, что Вы были приняты "такой, какая есть".
Ещё не известно, как поведёт себя человек, начни вы строить отношения в другом формате...

Чао-какао
21.03.2012, 11:38
iperec, любите, конечно. Но дочь - это не взрослая женщина. И всё-таки отношения между родителями и ребенком несколько иные, чем между взрослыми независимыми самостоятельными людьми.

Чао-какао
21.03.2012, 11:40
Go-moku, мы с тем, что "просто секс" фактически прожили вместе пол-года. Итог - ни одной ссоры. Вообще ни одной.

graffiti
Это возможно в более юном возрасте, когда нечего терять... А я уже много чего в жизни видела. Я так бездумно не могу, хотя, близка к этому сейчас как никогда.

Вы не правы.
А что вам щас терять?

Барыня
Автор, а детей от кого хотели бы родить?

Оксанко
21.03.2012, 11:42
Оксанко, человек счастлив тогда, когда он хотя бы дома может отдыхать, а не перестраиваться и дома тоже.
Когда человек меняется, то ему не приходится "перестраиваться" туда-сюда" постоянно. Он просто меняется. И становится другим.

iperec
21.03.2012, 11:42
iperec, любите, конечно. Но дочь - это не взрослая женщина. И всё-таки отношения между родителями и ребенком несколько иные, чем между взрослыми независимыми самостоятельными людьми.к сожалению это не так) очень много людей инфантильных и в старости)некоторых реально надо до гроба зза ручку вести))
В твоей ситуации надо эмоции в сторону отложить и просто начать тупо считать плюсы и минусы))и нечего стеснятся!!!)) я тебе на полном серьезе гворю))
Что ты там приобретешь в новом браке? жилье зп хороший секс?
И самое ГЛАВНОЕ!! почему на тебя тот чел то повелся? с чего он такой умный красивый побежал тебя звать замуж?
ну серьезно? мужики так то не любят женится))

Джулс
21.03.2012, 11:44

А вот это уже сильно смахивает на эмоциональный шантаж, что со стороны мужика с которым был просто секс - совсем как-то некрасиво...:008:

iperec
21.03.2012, 11:45
А вот это уже сильно смахивает на эмоциональный шантаж, что со стороны мужика с которым был просто секс - совсем как-то некрасиво...:008:он бесхребетный.хорошо управляемый.
для баб конечно неплохой вариант)если баба без амбиций))

Go-moku
21.03.2012, 11:47
Go-moku, мы с тем, что "просто секс" фактически прожили вместе пол-года. Итог - ни одной ссоры. Вообще ни одной.

Потому что это изначально был "временный проект". Это как в поезде: не будете же Вы соседу по купе прививать вкус в выборе одежды и страсть к здоровому питанию, даже если вам неделю в поезде вместе ехать... Неделю ведь. Всего неделю.
А вот если Ваш жених будет неделю (целую неделю!) рядиться в белые спортивные носки и чёрные классические туфли, а так же трескать в кровати жареную картошку с салом, залитую майонезом - Вы что-нить, да предпримите...

Вихторовна
21.03.2012, 11:48
Фу, не люблю мужиков, которые на жалость давят, это бапская прерогатива

MU-UR
21.03.2012, 11:50
А вот это уже сильно смахивает на эмоциональный шантаж, что со стороны мужика с которым был просто секс - совсем как-то некрасиво...:008:
Может он правду пишет - на онанизм уходят последние силы...

Чао-какао
21.03.2012, 11:58
graffiti, материальную обеспеченность. Это главное. Как это ни банально... Мой будущий муж обеспечен собственным жильём. У него свой бизнес. Проблем с финансами в период декретного отпуска не будет как факта. Но и чувств особых не будет. Это факт...

Барыня, скорее от первого, который с работы бывшей.

viktoriya82
21.03.2012, 12:06
а сердце вам чтоб подсказывает,к кому больше склоняетесь,может у вас и правда депрессуха перед свадьбой,я себя помню,когда замуж выходила,тоже начала метаться,а правильно ли я делаю,может не надо замуж,и слезы у меня были,я всегда у мужиков спросом пользовалась,но все же решила для себя твердо,я выхожу замуж,вышла,а потом все улеглось само с собой,и все нормуль,может у вас так же,хорошо подумайте,взвести за и против,расставьте свои приоритеты,что для вас важно,у какого мужика получается польше плюсов,думаю тот вам больше и подходит,я не знаю какой мужчина для вас идеал,хотя идеалов нет конечно,но все же,проанализируйте хорошо,время есть еще у вас,какой из них более перспективный,все таки это тоже играет свою роль по жизни.

Чао-какао
21.03.2012, 12:06

к сожалению это не так) очень много людей инфантильных и в старости)некоторых реально надо до гроба зза ручку вести))
В твоей ситуации надо эмоции в сторону отложить и просто начать тупо считать плюсы и минусы))и нечего стеснятся!!!)) я тебе на полном серьезе гворю))
Что ты там приобретешь в новом браке? жилье зп хороший секс?
И самое ГЛАВНОЕ!! почему на тебя тот чел то повелся? с чего он такой умный красивый побежал тебя звать замуж?
ну серьезно? мужики так то не любят женится))

Секс, к сожалению, совсем не хороший... Я не особо хочу его... Мужа будущего...
И я не знаю, за что он захотел на мне жениться. Я его к тому не толкала.
Видимо, были какие-то причины, раскапывать которые я не особо хочу.

Чао-какао
21.03.2012, 12:07
Потому что это изначально был "временный проект". Это как в поезде: не будете же Вы соседу по купе прививать вкус в выборе одежды и страсть к здоровому питанию, даже если вам неделю в поезде вместе ехать... Неделю ведь. Всего неделю.
А вот если Ваш жених будет неделю (целую неделю!) рядиться в белые спортивные носки и чёрные классические туфли, а так же трескать в кровати жареную картошку с салом, залитую майонезом - Вы что-нить, да предпримите...

Да мне будет в радость всё это. Пусть ходит как удобно и ест картошку. Лишь бы счастлив был. В этом любовь, ИМХО.

Anna26
21.03.2012, 12:08
Добрый день, леди!
Наверное, я бы не стала писать о моей проблеме на форуме, но я вообще уже не знаю, у кого спросить совета.
История моя очень долгая, писать о ней не переписать. По этому постораюсь вкратце.
Чуть больше двух лет назад я встретила мужчину. Устроилась на новую работу, а там он. Оба мы были после тяжелого разрыва отношений: он со своей женой, я со своим бывшим молодым человеком. И оба в некотором психологическом сплине. Он мне сразу совсем не понравился внешне. Но как-то получилось, что закрутились мы в одной компании. Я узнала, что он приезжий, снимает квартиру. В нашей организации занимал среднюю должность, звёзд с неба не хватал, но и твёрдо стоял на ногах. Как-то после очередного вечера (ребята с работы собирались у меня) он сделал так, что будто бы забыл что-то у меня и вернулся. И остался. )))) Мы тогда подумали, что оба одиноки, обоим плохо, почему бы не утешить друг друга? Ведь это ПРОСТО секс и оба себе отдавали в этом отчет. Я тогда думала, что он совсем не подходит мне и не отвечает совсем моим представлениям об идеальном мужчине и продолжала искать свой идеал.
Время шло. Я встретила парня. Высокий, красивый, перспективный, хозяйственный, умный, верный, ну просто мечта! Красиво ухаживал, намеренья серьёзные.
Конечно я того сотрудника своего сразу подвинула. Секс же просто был и мы об этом говорили.
Но тут я увидела эти полные печали глаза, эту понурую голову, этот совершенно потухший взгляд. И такая тоска защемила в сердце. Он любит меня и как бы там ни было, нам было хорошо вместе. Очень хорошо, хотя и просто секс.
Время шло. Мы с новым моим молодым человеком подали документы в ЗАГС и стали готовиться к свадьбе. С прошлой работы пришлось уйти, чтобы не травить душу своему сотруднику-любовнику.
И вот до свадьбы осталось всего-ничего. Сижу я на своей новой работе и такая тоска меня разбирает!!! Я понимаю, что всё вот это идеальное, всё, чего я так хотела, совсем меня не радует. Я хочу обратно к тому, с кем был "просто секс" без всяких договорённостей, планов на будущее, без всей этой суеты со свадьбами и т.д.
Что это?
Предсвадебная хандра?
Может, просто моя блажь?
А может я реально ошиблась и судьбу себя нельзя "выбирать"?
Как я могу снова отказаться от всего и ринуться обратно?
Ведь возраст уже далеко не юный - 30 лет...

Прошу прощения, что так сумбурно, просто даже в голове всего уложить не могу...

graffiti, материальную обеспеченность. Это главное. Как это ни банально... Мой будущий муж обеспечен собственным жильём. У него свой бизнес. Проблем с финансами в период декретного отпуска не будет как факта. Но и чувств особых не будет. Это факт...

Барыня, скорее от первого, который с работы бывшей.
Вам наверно не стоит выходить замуж за этого человека. А если он потеряет возможность вас обеспечивать и содержать. Я так понимаю именно это перевесило чашу в его сторону от того с которым просто секс. А у вас самой, что есть для обеспечения себя ? И простите, но вы никого не любите кроме себя, это прямо явно читается между строк.

Чао-какао
21.03.2012, 12:09
а сердце вам чтоб подсказывает,к кому больше склоняетесь,может у вас и правда депрессуха перед свадьбой,я себя помню,когда замуж выходила,тоже начала метаться,а правильно ли я делаю,может не надо замуж,и слезы у меня были,я всегда у мужиков спросом пользовалась,но все же решила для себя твердо,я выхожу замуж,вышла,а потом все улеглось само с собой,и все нормуль,может у вас так же,хорошо подумайте,взвести за и против,расставьте свои приоритеты,что для вас важно,у какого мужика получается польше плюсов,думаю тот вам больше и подходит,я не знаю какой мужчина для вас идеал,хотя идеалов нет конечно,но все же,проанализируйте хорошо,время есть еще у вас,какой из них более перспективный,все таки это тоже играет свою роль по жизни.

Сердце тянет к первому, а рассудок и расчетливость - ко второму.
Их некорректно сравнивать. Они разные. И оба очень хорошие.

Natashik
21.03.2012, 12:09
Секс, к сожалению, совсем не хороший... Я не особо хочу его... Мужа будущего...
И я не знаю, за что он захотел на мне жениться. Я его к тому не толкала.
Видимо, были какие-то причины, раскапывать которые я не особо хочу.
Попобуйте раскопать причины, по которым Вы согласились замуж ;)

Чао-какао
21.03.2012, 12:10
Вам наверно не стоит выходить замуж за этого человека. А если он потеряет возможность вас обеспечивать и содержать. Я так понимаю именно это перевесило чашу в его сторону от того с которым просто секс. А у вас самой, что есть для обеспечения себя ? И простите, но вы никого не любите кроме себя, это прямо явно читается между строк.

Возможно, это и так. Но время подошло. Решать что-то надо.
Я не сижу на шее у мужчины. Работаю и в принципе хорошо зарабатываю.
Я могла бы быть вообще одна, но нужно рожать ребенка. Врачи бьют тревогу. (((((

Anna26
21.03.2012, 12:10
Они все на поверхности, даже копать не надо.

Чао-какао
21.03.2012, 12:11

Да потому что предложил и всё, вроде как, к тому шло.

kamepuHa
21.03.2012, 12:11
Первый вариант не айс! Ни каких действий, сил только хватило чтобы голову опустить, а где поступки, где то самое рыцарьство?

Anna26
21.03.2012, 12:12
Возможно, это и так. Но время подошло. Решать что-то надо.
Я не сижу на шее у мужчины. Работаю и в принципе хорошо зарабатываю.
Я могла бы быть вообще одна, но нужно рожать ребенка. Врачи бьют тревогу. (((((
Да это то я поняла. С точки зрения рациональности все ясно, я только любви не увидела. Ни в коем разе не хотела вас обидеть. :flower:

Чао-какао
21.03.2012, 12:13
Первый вариант не айс! Ни каких действий, сил только хватило чтобы голову опустить, а где поступки, где то самое рыцарьство?

Были. Просто долго писать, но они были. Он всё возможное сделал, чтобы удержать меня. Но бабло победило любовь, видимо... Хотя я не могу сказать, что никаких эмоций к будущему мужу. Я к нему привыкла, благодарна ему за многое, уважаю его как человека. Но страсти нет, нет желания, такого, чтобы... Короче, он мне скорее как брат.

Чао-какао
21.03.2012, 12:14
А что такое любовь?

kamepuHa
21.03.2012, 12:14
Сердце тянет к первому, а рассудок и расчетливость - ко второму.
Их некорректно сравнивать. Они разные. И оба очень хорошие.

Хочется сказать - Мать Тереза!

Anna26
21.03.2012, 12:15
Были. Просто долго писать, но они были. Он всё возможное сделал, чтобы удержать меня. Но бабло победило любовь, видимо... Хотя я не могу сказать, что никаких эмоций к будущему мужу. Я к нему привыкла, благодарна ему за многое, уважаю его как человека. Но страсти нет, нет желания, такого, чтобы... Короче, он мне скорее как брат.
:010:И вы планируете от него детей рожать ?

Чао-какао
21.03.2012, 12:16
:010:И вы планируете от него детей рожать ?

А почему нет? Он надёжный и держится за меня. И детей хочет.

Два гламурных Пупса
21.03.2012, 12:17
Были. Просто долго писать, но они были. Он всё возможное сделал, чтобы удержать меня. Но бабло победило любовь, видимо... Хотя я не могу сказать, что никаких эмоций к будущему мужу. Я к нему привыкла, благодарна ему за многое, уважаю его как человека. Но страсти нет, нет желания, такого, чтобы... Короче, он мне скорее как брат.Так еще не поздно повернуть назад.

Кстати Вы уверены что у Вас к первому именно любовь, а не жалость. Жалость у женщины побеждает иные чувства (кто то из психологов писал)

kamepuHa

Не нужно сравнивать, брат со сватом и т.д. Найдите преимущества , порисуйте на листке бумаге плюсы и минусы, легче станет и может определит есть, что именно необходимо.

Чао-какао
Хочется сказать - Мать Тереза!

Да, я, видимо,тот вариант женщины, которые могут быть одинаково привязаны к двум мужчинам.

Чао-какао
21.03.2012, 12:19
Так еще не поздно повернуть назад.

Кстати Вы уверены что у Вас к первому именно любовь, а не жалость. Жалость у женщины побеждает иные чувства (кто то из психологов писал)

Я не знаю. Меня к нему тянет. Он родная душа, с которой легко и беззаботно.
А со вторым вечно приходиться бороться, отстаивать своя Я.

Чао-какао
Не нужно сравнивать, брат со сватом и т.д. Найдите преимущества , порисуйте на листке бумаге плюсы и минусы, легче станет и может определит есть, что именно необходимо.

Я уже пыталась. Плюсов и минусов ровно поровну у обоих.

iperec
А почему нет? Он надёжный и держится за меня. И детей хочет.блин почему он за тебя держится то? свой бизнесс красавец.
Он чо на голову больной? не врубается что он в сексе тебя не вставляет? кк вообще таким можно быть мужиком то я поражаюсь

iperec
21.03.2012, 12:21
Я уже пыталась. Плюсов и минусов ровно поровну у обоих.

я тебе сразу могу сказать что бесхребетник тебе нравится только из за того что ты не хочешь замуж за красавчега выходить.
Отвечаю.
На бесхребетника можешь сразу забить это не твой вариант.

kamepuHa
Я не знаю. Меня к нему тянет. Он родная душа, с которой легко и беззаботно.
А со вторым вечно приходиться бороться, отстаивать своя Я.

Привычка, вот как это называется.

Чао-какао
блин почему он за тебя держится то? свой бизнесс красавец.
Он чо на голову больной? не врубается что он в сексе тебя не вставляет? кк вообще таким можно быть мужиком то я поражаюсь

Я ему сказала, что у меня всегда проблемы были...

Anna26
А почему нет? Он надёжный и держится за меня. И детей хочет.
Наверно я из другой оперы, но я хочу детей только от любимого мужчины. Не выбирая кандитатов из многих, а только от одного конкретного. И все, другие варианты не рассматривались, и мне было не важно есть ли у него счет в банке, квартира, дача, машина.

Чао-какао
21.03.2012, 12:22
Привычка, вот как это называется.

Почему? А как тогда определить любовь?

Чао-какао
21.03.2012, 12:23
Наверно я из другой оперы, но я хочу детей только от любимого мужчины. Не выбирая кандитатов из многих, а только от одного конкретного. И все, другие варианты не рассматривались, и мне было не важно есть ли у него счет в банке, квартира, дача, машина.

Значит вам никогда не приходилось бывать в ситуации, когда в кармане 100 рублей до зарплаты. Зарплата через неделю. И ты думаешь, как бы их распределить, эти 100 р. - на дорогу или на еду.
И ещё - завидую вам. Вы можете ТОЧНО определить, кто любимый, а кто нет.

kamepuHa
21.03.2012, 12:24
Почему? А как тогда определить любовь?

Если бы любили, то давно определились с желанием с кем быть или не быть

Anna26
21.03.2012, 12:25
Значит вам никогда не приходилось бывать в ситуации, когда в кармане 100 рублей до зарплаты. Зарплата через неделю. И ты думаешь, как бы их распределить, эти 100 р. - на дорогу или на еду.
У меня были ситуации когда на эти самые сто рублей покупалась овсянка и вся семья ела её в течении 3-х дней, а муж ходил пешком на работу.

Чао-какао
21.03.2012, 12:25
Если бы любили, то давно определились с желанием с кем быть или не быть

Вероятно... Так говорят многие.

iperec
21.03.2012, 12:26
И ещё - завидую вам. Вы можете ТОЧНО определить, кто любимый, а кто нет.ой да она гонит) живет за пазухой у родаков и разглагольствует о любви))
мы все так горазды))

Anna26
21.03.2012, 12:28
ой да она гонит) живет за пазухой у родаков и разглагольствует о любви))
мы все так горазды))
У меня к сожалению только папа в живых, мамы нет уже 7 лет. Да и вообще то уже взрослая девочка, старшему 24-й год пошел. :love: Так что мимо кассы про родителей.

САГДАНА
21.03.2012, 12:28
к прошлому кавалеру у вас просто чувство жалости, а жалость это не самое лучшее для отношений. Надо просто взять и прекратить все контакты с прошлым и смело идти вперед.

iperec
21.03.2012, 12:29
Я ему сказала, что у меня всегда проблемы были... Что я немного... фригидна, так сказать. Он никогда не видел, как я бываю действительно возбуждена. Считает моё состояние нормой для меня.

ож какой то баран.
ну в любом случае тебе с ним жить будет более мат выгодно.хотя он же активный?)) ты от него фиг чо урвешь))
Если рассуждать логично? Лучьше все таки выдти замуж.У тебяж какая счас главная задача? родить ребенка и бабло?
Ну так вот счетай ты эти задачи и решишь счас))
Ну потом родишь растолстеешь чел тебя выгонит будешь потихонечку с ребенком жить одна))
Нормальная тема по моему))

Чао-какао
21.03.2012, 12:30
iperec, я действительно перестала понимать, что в этой жизни правильно.
Я не могу уйти к первому, потому что знаю, что как только начнуться вопросы с финансами (а привыкла я, сами понимаете, ко всему лучшему), это станет для нас проблемой. И уж тем более, когда я уйду в декрет и не смогу сама себя обеспечивать.

iperec
21.03.2012, 12:31
У меня к сожалению только папа в живых, мамы нет уже 7 лет. Да и вообще то уже взрослая девочка, старшему 24-й год пошел. :love: Так что мимо кассы про родителей. ну и родились вы в бараке без мат поддержки родаков? и всю жизнь мечтали тока о любви ?))
автор в данной ситуации по ходу только на себя может расчитывать.поддержки нет.ясен пень для нее бабло важно

Чао-какао
21.03.2012, 12:32
ож какой то баран.
ну в любом случае тебе с ним жить будет более мат выгодно.хотя он же активный?)) ты от него фиг чо урвешь))
Если рассуждать логично? Лучьше все таки выдти замуж.У тебяж какая счас главная задача? родить ребенка и бабло?
Ну так вот счетай ты эти задачи и решишь счас))
Ну потом родишь растолстеешь чел тебя выгонит будешь потихонечку с ребенком жить одна))
Нормальная тема по моему))

Тогда лучше вообще ни за кого не выходить. )))) И жить по-тихонечку одной уже сейчас. Зато не будет разочарований. )))))

marishka87
21.03.2012, 12:33
я бы однозначно выбрала второй, нынешний вариант. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. но с другой стороны я вообще расчетливая сучка)))

Чао-какао
21.03.2012, 12:34
к прошлому кавалеру у вас просто чувство жалости, а жалость это не самое лучшее для отношений. Надо просто взять и прекратить все контакты с прошлым и смело идти вперед.

Тоскливо очень. Прекратить отношения не получается. Тысячу раз пытались уже. Судьба всё равно сталкивает нас лбами в самых неожиданных местах.
А со вторым мне скучно...

iperec
21.03.2012, 12:36
iperec, я действительно перестала понимать, что в этой жизни правильно.
Я не могу уйти к первому, потому что знаю, что как только начнуться вопросы с финансами (а привыкла я, сами понимаете, ко всему лучшему), это станет для нас проблемой. И уж тем более, когда я уйду в декрет и не смогу сама себя обеспечивать.Выходи замуж кароче.Я тебе отвечаю))раз ты такая деловуха))
Себя не переделать никогда)) Раз для тебя бабло и ребенок в приоритет то и думать нефиг))
Ты бесхребетника потом сожрешь)Будешь его винить в том что вот живешь в нищете и бла бла бла))
Главное что тебе надо понять почему в тебя счас вцепился бизнессмен твой))
патамушта жизнь это реально задача))А решить задачу нельзя не зная хотя бы исходных данных))
Что тебе нужно?Бабло и родить ребенка? Средство для достижения этой цели есть?есть))
Ну так и вперед)
НО!!Надо обязательно знать почему в тебя вцепился твой типа жених.Что ты ему даешь? потому что если ты ему перестанешь это давать он тебя нафиг пошлет.И ты останешся в пролете.
За что он тебя любит?По ходу за красоту.Какая ты там? Блондинка рост 175 сиськи второй уверенный?Хорошо одета?))Лицо типо породистое?

Чао-какао
21.03.2012, 12:38
Вот что пишет мне мой "просто секс":
"... хоть все уже не раз оговаривалось, я прекрасно понимаю твое стремление расставить все точки над "и" для уверенности в будущем.
давай по порядку:
1) ты можешь переехать ко мне или подобрать другую более удобную для тебя квартиру (например ближе к работе)
2) машина твоя поступай с ней как хочешь, если что я все таки научу тебя ездить
3) а что с работой не так?
4) к моменту наступления декрета помимо всего также отложу некую сумму
5) я поставил себе целью разобраться с кредитами до конца этого года
6)Можно ли мне тебе верить? - это главный вопрос с которого и надо было начинать! хотя ты сама прекрасно знаешь ответ и не раз мне его говорила.
7) Милая, время показывает что та единственная которую я искал и ждал всю жизнь, для меня ты всегда будешь самой красивой и единственной, больше тебя я буду любить лишь наших детей. Ты знаешь что кроме тебя мне никто не нужен это проверено временем и подтверждено моим к тебе отношением
8) я готов открыть новую книгу навсегда забыв о прошлом, что было то прошло главное что ждет впереди, разве я похож на злопамятного человека? :) особенно когда увижу у тебя на руках нашего ребенка. Я смотрю на все что было через призму испытаний, которые выпали для того чтобы сплотить, дать понять обоим что мы друг для друга стоим."

Как теперь жить?

Anna26
21.03.2012, 12:39
ну и родились вы в бараке без мат поддержки родаков? и всю жизнь мечтали тока о любви ?))
автор в данной ситуации по ходу только на себя может расчитывать.поддержки нет.ясен пень для нее бабло важно
У меня все есть :004: и любовь, и чудесные дети, и материальное благополучие. Хочу что б и у автора было все. :)

Чао-какао
21.03.2012, 12:42
Выходи замуж кароче.Я тебе отвечаю))раз ты такая деловуха))
Себя не переделать никогда)) Раз для тебя бабло и ребенок в приоритет то и думать нефиг))
Ты бесхребетника потом сожрешь)Будешь его винить в том что вот живешь в нищете и бла бла бла))
Главное что тебе надо понять почему в тебя счас вцепился бизнессмен твой))
патамушта жизнь это реально задача))А решить задачу нельзя не зная хотя бы исходных данных))
Что тебе нужно?Бабло и родить ребенка? Средство для достижения этой цели есть?есть))
Ну так и вперед)
НО!!Надо обязательно знать почему в тебя вцепился твой типа жених.Что ты ему даешь? потому что если ты ему перестанешь это давать он тебя нафиг пошлет.И ты останешся в пролете.
За что он тебя любит?По ходу за красоту.Какая ты там? Блондинка рост 175 сиськи второй уверенный?Хорошо одета?))Лицо типо породистое?

Да не могу сказать, что особой красоты. Рост 172 см. Блондинка - тут ты угадал. Одета - так себе, как все... Сиськи - третий уверенный. ))) Стремится к четвертому переодически. Может за сиськи? )))) Ну а так.... Образование - это да. У меня их три. Универских. Жильём обеспечена... Так он тоже, вроде... Не молода. Ну, вот, правда, может весело ему со мной. Часто об этом говорит. Говорит, я его противоположенность...

kamepuHa
21.03.2012, 12:43
А о чем он раньше думал, почему не действовал? Это все только слова, действий НЕТ

Чао-какао
У меня все есть :004: и любовь, и чудесные дети, и материальное благополучие. Хочу что б и у автора было все. :)
Спасибо! Просто от души...
Только у меня не бывает "всё сразу", видите, судьба выбирать заставляет.

iperec
У меня все есть :004: и любовь, и чудесные дети, и материальное благополучие. Хочу что б и у автора было все. :)я всегда умиляюсь когда мне про путина говорят))парень типа из коммунальной квартиры стал Президентом))
ну типа там ниже как коммуналки в Питере падать некуда))
Я вот по ходу крякну пока оплачу комнату в коммуналке))
Люди в совершенно разных услових родились)
ты и автор так точно)

iperec
21.03.2012, 12:45
Да не могу сказать, что особой красоты. Рост 172 см. Блондинка - тут ты угадал. Одета - так себе, как все... Сиськи - третий уверенный. ))) Стремится к четвертому переодически. Может за сиськи? )))) Ну а так.... Образование - это да. У меня их три. Универских. Жильём обеспечена... Так он тоже, вроде... Не молода. Ну, вот, правда, может весело ему со мной. Часто об этом говорит. Говорит, я его противоположенность...ааа у тебя хата есть?))ну мааать)) ваще тогда я так не играю))
думал там приезжая бедняжечка без жилья мается куда бы пристроится))
ну ты ваще даешь))

iperec
21.03.2012, 12:46
"... хоть все уже не раз оговаривалось, я прекрасно понимаю твое стремление расставить все точки над "и" для уверенности в будущем.
давай по порядку:
1) ты можешь переехать ко мне или подобрать другую более удобную для тебя квартиру (например ближе к работе)
6)Можно ли мне тебе верить? - это главный вопрос с которого и надо было начинать! хотя ты сама прекрасно знаешь ответ и не раз мне его говорила.
7) Милая, время показывает что та единственная которую я искал и ждал всю жизнь, для меня ты всегда будешь самой красивой и единственной, больше тебя я буду любить лишь наших детей. Ты знаешь что кроме тебя мне никто не нужен это проверено временем и подтверждено моим к тебе отношением
8) я готов открыть новую книгу навсегда забыв о прошлом, что было то прошло главное что ждет впереди, разве я похож на злопамятного человека? :) особенно когда увижу у тебя на руках нашего ребенка. Я смотрю на все что было через призму испытаний, которые выпали для того чтобы сплотить, дать понять обоим что мы друг для друга стоим."

Как теперь жить?ужасс.им надо будет руководить постоянно.рулить.
ты так то готова к этому?

f r i d a
21.03.2012, 12:46
давай по порядку:

Как теперь жить?

Тряпка бесхребетная :ded: и занудо :fifa:

Автор, Вы в своем уме, у Вас свадьба на носу...а Вы точки какие-то расставляете с экс-ухажерами?

Baby-Clo
21.03.2012, 12:47
Я прочитала всю тему, Автор, вот, золотые слова, Ваши же:

Тогда лучше вообще ни за кого не выходить. ))))

Сейчас выйдите замуж и все время Вас так и будет тянуть к прошлому, будете думать а что если бы... Потом роды, послеродовый депрессняк, ухудшение и так не сильно близких отношений с мужем, жесть в общем. Вы его уже не хотите, дальше только хуже будет: он почувствует это рано или поздно и налево пойдет.

Я бы на Вашем месте доиграла бы до конца отношения с первым. Мне очевидно, что там у Вас ничего не получится, но Вам надо вернуться к нему и убедится в этом самой. Потрахаться, пожить вместе, разругаться и наконец-то по настоящему охладеть к нему. Только детей не вздумайте рожать пока, 30 лет не предельный возраст. Да и лучше уж вобще никаких детей не рожать, чем рожать несчастных.

А потом будете искать нового мужика :080:

iperec
21.03.2012, 12:47
Тряпка бесхребетная :ded:кароче Люба давай тож откроем там новую страниццу?ну хотя бы на пол странички так сказать? а то чот сча весна то се))
И пускай я буду тряпкой)):001:

Чао-какао
21.03.2012, 12:48
ааа у тебя хата есть?))ну мааать)) ваще тогда я так не играю))
думал там приезжая бедняжечка без жилья мается куда бы пристроится))
ну ты ваще даешь))

Если бы Вы знали, как она мне далась.
Я приезжая - это да.
Но пахала я на это жильё так, что света белого не видела.
Так что да - жильё - моя гордость!

f r i d a
21.03.2012, 12:49
кароче Люба давай тож откроем там новую страниццу?ну хотя бы на пол странички так сказать? а то чот сча весна то се))
И пускай я буду тряпкой)):001:

Какие неожиданные эротические фантазии :)):)):))

Beatriks
21.03.2012, 12:50
давай по порядку:

Как теперь жить?

Какие замечательные сопли-слюни.
Он не уважает сам себя и никогда не будет уважать Вас.
Это же надо - полтора года скуляжа.
Гадость какая.

Чао-какао
21.03.2012, 12:51
А как выглядит хребетная тряпка?
Типа, если дали отставку, то и всё, не нужно бороться.
Уйти каждый может. Это легко. Я сама сто раз так делала.
Это самый легкий путь.
А вот набраться терпения и ждать, завоёвывать, тянуть к себе - хоть кто-то из вас так мог?

iperec
21.03.2012, 12:53
Если бы Вы знали, как она мне далась.
Я приезжая - это да.
Но пахала я на это жильё так, что света белого не видела.
Так что да - жильё - моя гордость!ну если у тебя свое жилье то что ты паришся то вообще?
мужиков в Питере навалом.Тогда оба чела этоне твой вариант.
Твой женишок по ходу на картинку западает.
Счас родишь подрастолстеешь и чего?он начнет таскатся ну или ваще тебя не трахать.будешь вечно злой ходить начнутся скандалы.
а тот тюфяк тож голимый.ты ведь его все равно не любишь. да и он тебя.
он просто неуверенный в себе.ему другой бабы не найти вот он тебе мозг и парит.
Блин поражаюсь я бабам.была бы у меня хата я ваще бы женился лет в 40))
Куда спешить? до 40 родить успеешь

Эвелинка
21.03.2012, 12:54
Тема напоминает пьесу Островского "Таланты и поклонники":065: Ну ничего нового в ЖГ.
Автор, вы действительно хотите, чтобы ЖГ за вас решение приняло?:))

f r i d a
А как выглядит хребетная тряпка?
Типа, если дали отставку, то и всё, не нужно бороться.
Уйти каждый может. Это легко. Я сама сто раз так делала.
Это самый легкий путь.
А вот набраться терпения и ждать, завоёвывать, тянуть к себе - хоть кто-то из вас так мог?

Чушь. Если бы этому товарищу было легче уйти, он бы ушел.
Ему легче ныть и рефликсировать. Увы.
Вы вернетесь, а привычка к рефлексии никуда не денется.

iperec
Какие неожиданные эротические фантазии :)):)):))устал я трахать этих молодых необьезженных полутатарок!!им же падавай тока секс секс да побольше!!
Хочется с какой нибудь русской прикорнуть у нее на плече))сиську посасать)):019: