Просмотр полной версии : Где сделать вакцинацию полио живой вакциной?
Добрый день!
Хотим продолжить вакцинацию от полиомиелита капельками (живой вакциной), ее только в районной поликлинике можно сделать?
Спасибо!
Lipton1977
21.03.2012, 11:42
Нет, можно и в платных мед центрах. А что в поликлинику по месту жительства религия не позволяет заглянуть;)
По моему как то видел в ЕВЦ в прейскуранте и в ОННИ на просвещения.
А почему такой странный выбор???
Нет, можно и в платных мед центрах. А что в поликлинику по месту жительства религия не позволяет заглянуть;)
да, а как Вы догадались? :o
за ответ спасибо! :))
странный выбор - это почему именно живая вакцина?
Lipton1977
21.03.2012, 11:50
...
странный выбор - это почему именно живая вакцина?
угу
угу
у живой вакцины более эффективный принцип защиты от полиомиелита плюс отсутствуют всевозможные побочки введения вакцины внутримышечно (начиная от неприятных ощущений от укола заканчивая наличием в вакцине имовакс не дико полезных составляющих типа формальдегида), к тому же у людей, привившихся по крайней мере дважды инактивированной вакциной, отсутствует угроза заражения вакцино ассоциированным полиомиелитом (а мы как раз дважды привились), так что вижу полный смысл прививаться именно ОПВ
Lipton1977
21.03.2012, 12:02
у живой вакцины более эффективный принцип защиты от полиомиелита плюс отсутствуют всевозможные побочки введения вакцины внутримышечно (начиная от неприятных ощущений от укола заканчивая наличием в вакцине имовакс не дико полезных составляющих типа формальдегида), к тому же у людей, привившихся по крайней мере дважды инактивированной вакциной, отсутствует угроза заражения вакцино ассоциированным полиомиелитом (а мы как раз дважды привились), так что вижу полный смысл прививаться именно ОПВ
Понятно. С Вашего позволения я скривлю свою мордулица на подчеркнутое в Вашем сообщение:))
Переубеждать не буду но побочки от ОПВ тоже есть (энтерит) окромя ВАПП.
Понятно. С Вашего позволения я скривлю свою мордулица на подчеркнутое в Вашем сообщение:))
Переубеждать не буду но побочки от ОПВ тоже есть (энтерит) окромя ВАПП.
да пожалуйста! :))
энтерит - это серьезно, спасибо за предупреждение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.