PDA

Просмотр полной версии : сломал пальчик

акулёнок
21.03.2012, 11:41
вчера пришла забирать ребенка из сада, а он мне показывает темно-синий большой палец на правой руке и говорит что больно. побежали в травму. оказалось что сломана верхняя фаланга, говорит упал после прогулки утром. плакал. воспитатель видимо не обратила внимание. но когда мы уже вышли с гипсом она ждала нас, всё таки переживала. очень извинялась.
предложили мне в травмпункте лангетку за 2500р, но у меня с собой таких денег не было( сказали на приём в пятницу, если передумаем гипс заменят лангеткой.
у меня вот такой вопрос, а можно ли где-нибудь эту лангетку купить и им принести что б поставили?
ребетёнку 3 года.

Lipton1977
21.03.2012, 11:49
вчера пришла забирать ребенка из сада, а он мне показывает темно-синий большой палец на правой руке и говорит что больно. побежали в травму. оказалось что сломана верхняя фаланга, говорит упал после прогулки утром. плакал. воспитатель видимо не обратила внимание. но когда мы уже вышли с гипсом она ждала нас, всё таки переживала. очень извинялась.
предложили мне в травмпункте лангетку за 2500р, но у меня с собой таких денег не было( сказали на приём в пятницу, если передумаем гипс заменят лангеткой.
у меня вот такой вопрос, а можно ли где-нибудь эту лангетку купить и им принести что б поставили?
ребетёнку 3 года.

Купить можно, только зачем??? купите еще не то и что менять пойдете? Да и экономия не такая уж и большая получится.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=122812

пингу - шоу
21.03.2012, 11:58
Мне кажется что гипс для детей более эффективнее будет, может не очень удобно, зато хорошо зафиксирована гипсом...

акулёнок
21.03.2012, 12:11
Мне кажется что гипс для детей более эффективнее будет, может не очень удобно, зато хорошо зафиксирована гипсом...

я вот тоже боюсь что он эту лангетку сам снять может... но с ней вроде поудобней...
3 недели всё таки ходить...

Мариамна
21.03.2012, 12:20
Мы ломали палец... Лечились в Скандинавии. Обошлись без лангетки и гипса (никто и не предлагал), нам на шпатель бинтовали,но у нас был закрытый перелом фаланги большого пальца

акулёнок
21.03.2012, 12:30
и у нас закрытый перелом. вдоль пальца.

МериПопинс
22.03.2012, 00:55
ребетёнку 3 года.

Обалдеть!! Это как так?? малыш палец сломал, а "воспитатель внимания не обратил"

Lipton1977
22.03.2012, 10:56
Обалдеть!! Это как так?? малыш палец сломал, а "воспитатель внимания не обратил"

Ну не заметила и чего??? Она же не врач.

zyk
22.03.2012, 11:11
У мужа был сломан палец на правой руке и стояла лангетка, ее ставили в травме. Ему было достаточно удобно, даже машину водил. Через 3 недели сам снял, но это взрослому мужчине стоило больших усилий, по-этому не понимаю как 3-летний ребенок может лангетку снять:008:

Naita
22.03.2012, 11:14
Ну не заметила и чего??? Она же не врач.

вчера пришла забирать ребенка из сада, а он мне показывает темно-синий большой палец на правой руке и говорит что больно. побежали в травму.
Темно-синий, вероятно еще и опухший палец сложно не заметить. Тем более, если ребенок жалуется на боль. В конце концов, в саду есть медсестра. Нужно было сразу же вызвать родителей

акулёнок
22.03.2012, 12:10
я была в таком шоке, что даже не смогла ничего сказать, те более ругаться. но было очень не приятно такое отношение. тем более он самый маленький, почти на год младше всех.

сайма
22.03.2012, 13:09
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

The Phantom
22.03.2012, 13:16
Прочитала тему, до слез прямо жалко зайку. У нас счас период травм, я уже вся в нервах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С воспитательницей поговорите, т.к. перелом это очень больно. Как можно настолько не соображать?

mamamihi
22.03.2012, 13:45
:010: Просто сказать нечего.

Kirsch
22.03.2012, 14:22
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kimkim
22.03.2012, 14:28
ребетёнку 3 года.
Жесть.:005:

kimkim
22.03.2012, 14:31
Темно-синий, вероятно еще и опухший палец сложно не заметить. Тем более, если ребенок жалуется на боль. В конце концов, в саду есть медсестра. Нужно было сразу же вызвать родителей
+1.Не хотели травму на сад вешать,думали,обойдется.За такое отношение надо наказывать.

Миссис Хрю
22.03.2012, 15:20
Ужас. Мне вот сегодня в 12 часов позвонили - сказали на прогулке упала, поскользнулась поцарапала щеку. Прочитала вашу темку - уже боюсь, чего это они с поцарапаной щекой ходили к медсестре. может там "не закрытый, а открытый перелом"?
А насчет лангетки даже не парьтесь. Выступал травматолог детский - сказал, что лагеты это выкачка денег, а гипс материал лучше. Он пластичный, крепкий и по качеству лечения не уступает. Смысла в лангете для ребенка особо нет.

Renka
22.03.2012, 16:00
Поправляйтесь!

КНЯЖНА
22.03.2012, 16:14

Ну и не заметила, а что здесь такого. У меня мама пару лет назад руку сломала и не заметила. Ну побаливает и что? На третий день только пошла в травму. Вся рука от шей и до запястья была в гипсе. А вы говорите палец....не заметила...

Ю-ля-ля
22.03.2012, 16:25
Поправляйтесь!Сама сегодня мизинец на руке сломала:001:.Гипс не стали накладывать,прибинтовали к шпателю.Болит...:041:

акулёнок
22.03.2012, 16:43
Девочки, спасибо за поддержку!
я вот думаю нам же наверное больничный выпишут, а мы в садик ходим. надо будет его сдавать или как?

акулёнок
22.03.2012, 16:44
Поправляйтесь!Сама сегодня мизинец на руке сломала:001:.Гипс не стали накладывать,прибинтовали к шпателю.Болит...:041:

и вы тоже поправляйтесь! у меня переломов никогда не было. не понимаю как сын весь день ходил не плакал? может шок...

kimkim
22.03.2012, 17:29
Ну и не заметила, а что здесь такого. У меня мама пару лет назад руку сломала и не заметила. Ну побаливает и что? На третий день только пошла в травму. Вся рука от шей и до запястья была в гипсе. А вы говорите палец....не заметила...
Можно не заметить синяк на ноге.Но если ребенок плакал.воспитательница должна была отвести его к м/с,палец ведь должен был распухнуть.А за обедом почему не обратила внимание,ведь ребенок наверняка был беспокойным.Короче,безалаберность.видимо,еще не учили уму-нарвется.

Amfibija
22.03.2012, 19:02
Пусть пальчик поскорее заживет! 3 недели пролетят быстро! Дочь недавно лучевую кость сломала:( Но ничего, время быстро летит, а ребенок не сильно страдает.

meredite
22.03.2012, 19:05
Обалдела с воспитательницы,если честно.А что она в состоянии заметить?Опасно для детей под таким присмотром находиться.

aleksa55
22.03.2012, 19:13
Выздоравливайте скорее:flower:

MamaRomochka
22.03.2012, 19:20
Выздоравливайте! @@@@@@@@

Cartinka
22.03.2012, 20:44
Девочки, спасибо за поддержку!
я вот думаю нам же наверное больничный выпишут, а мы в садик ходим. надо будет его сдавать или как?

если будет больничный лист, а Вы в это время работали- сдавать не надо. если речь о справке для сада- можно сдать.

анюшонок
23.03.2012, 16:23
ребетёнку 3 года.

А в страховую кампанию по поводу 2500 обращаться не пробовали?
Неужели это ТАК нужно и не смогли на шпатель прибинтовать?
Целый день ходить с переломом-это ж какой он у вас терпеливый!Нурофен курсом Вам в помощь и все назначения грамотного доктора.:)

Скалолазка
23.03.2012, 16:29
Прочитала тему, до слез прямо жалко зайку.

+1
Поправляйтесь!!!!!