Просмотр полной версии : сломал пальчик
акулёнок
21.03.2012, 11:41
вчера пришла забирать ребенка из сада, а он мне показывает темно-синий большой палец на правой руке и говорит что больно. побежали в травму. оказалось что сломана верхняя фаланга, говорит упал после прогулки утром. плакал. воспитатель видимо не обратила внимание. но когда мы уже вышли с гипсом она ждала нас, всё таки переживала. очень извинялась.
предложили мне в травмпункте лангетку за 2500р, но у меня с собой таких денег не было( сказали на приём в пятницу, если передумаем гипс заменят лангеткой.
у меня вот такой вопрос, а можно ли где-нибудь эту лангетку купить и им принести что б поставили?
ребетёнку 3 года.
Lipton1977
21.03.2012, 11:49
вчера пришла забирать ребенка из сада, а он мне показывает темно-синий большой палец на правой руке и говорит что больно. побежали в травму. оказалось что сломана верхняя фаланга, говорит упал после прогулки утром. плакал. воспитатель видимо не обратила внимание. но когда мы уже вышли с гипсом она ждала нас, всё таки переживала. очень извинялась.
предложили мне в травмпункте лангетку за 2500р, но у меня с собой таких денег не было( сказали на приём в пятницу, если передумаем гипс заменят лангеткой.
у меня вот такой вопрос, а можно ли где-нибудь эту лангетку купить и им принести что б поставили?
ребетёнку 3 года.
Купить можно, только зачем??? купите еще не то и что менять пойдете? Да и экономия не такая уж и большая получится.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=122812
пингу - шоу
21.03.2012, 11:58
Мне кажется что гипс для детей более эффективнее будет, может не очень удобно, зато хорошо зафиксирована гипсом...
акулёнок
21.03.2012, 12:11
Мне кажется что гипс для детей более эффективнее будет, может не очень удобно, зато хорошо зафиксирована гипсом...
я вот тоже боюсь что он эту лангетку сам снять может... но с ней вроде поудобней...
3 недели всё таки ходить...
Мариамна
21.03.2012, 12:20
Мы ломали палец... Лечились в Скандинавии. Обошлись без лангетки и гипса (никто и не предлагал), нам на шпатель бинтовали,но у нас был закрытый перелом фаланги большого пальца
акулёнок
21.03.2012, 12:30
и у нас закрытый перелом. вдоль пальца.
МериПопинс
22.03.2012, 00:55
ребетёнку 3 года.
Обалдеть!! Это как так?? малыш палец сломал, а "воспитатель внимания не обратил"
Lipton1977
22.03.2012, 10:56
Обалдеть!! Это как так?? малыш палец сломал, а "воспитатель внимания не обратил"
Ну не заметила и чего??? Она же не врач.
У мужа был сломан палец на правой руке и стояла лангетка, ее ставили в травме. Ему было достаточно удобно, даже машину водил. Через 3 недели сам снял, но это взрослому мужчине стоило больших усилий, по-этому не понимаю как 3-летний ребенок может лангетку снять:008:
Ну не заметила и чего??? Она же не врач.
вчера пришла забирать ребенка из сада, а он мне показывает темно-синий большой палец на правой руке и говорит что больно. побежали в травму.
Темно-синий, вероятно еще и опухший палец сложно не заметить. Тем более, если ребенок жалуется на боль. В конце концов, в саду есть медсестра. Нужно было сразу же вызвать родителей
акулёнок
22.03.2012, 12:10
я была в таком шоке, что даже не смогла ничего сказать, те более ругаться. но было очень не приятно такое отношение. тем более он самый маленький, почти на год младше всех.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
The Phantom
22.03.2012, 13:16
Прочитала тему, до слез прямо жалко зайку. У нас счас период травм, я уже вся в нервах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С воспитательницей поговорите, т.к. перелом это очень больно. Как можно настолько не соображать?
mamamihi
22.03.2012, 13:45
:010: Просто сказать нечего.
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ребетёнку 3 года.
Жесть.:005:
Темно-синий, вероятно еще и опухший палец сложно не заметить. Тем более, если ребенок жалуется на боль. В конце концов, в саду есть медсестра. Нужно было сразу же вызвать родителей
+1.Не хотели травму на сад вешать,думали,обойдется.За такое отношение надо наказывать.
Миссис Хрю
22.03.2012, 15:20
Ужас. Мне вот сегодня в 12 часов позвонили - сказали на прогулке упала, поскользнулась поцарапала щеку. Прочитала вашу темку - уже боюсь, чего это они с поцарапаной щекой ходили к медсестре. может там "не закрытый, а открытый перелом"?
А насчет лангетки даже не парьтесь. Выступал травматолог детский - сказал, что лагеты это выкачка денег, а гипс материал лучше. Он пластичный, крепкий и по качеству лечения не уступает. Смысла в лангете для ребенка особо нет.
Ну и не заметила, а что здесь такого. У меня мама пару лет назад руку сломала и не заметила. Ну побаливает и что? На третий день только пошла в травму. Вся рука от шей и до запястья была в гипсе. А вы говорите палец....не заметила...
Поправляйтесь!Сама сегодня мизинец на руке сломала:001:.Гипс не стали накладывать,прибинтовали к шпателю.Болит...:041:
акулёнок
22.03.2012, 16:43
Девочки, спасибо за поддержку!
я вот думаю нам же наверное больничный выпишут, а мы в садик ходим. надо будет его сдавать или как?
акулёнок
22.03.2012, 16:44
Поправляйтесь!Сама сегодня мизинец на руке сломала:001:.Гипс не стали накладывать,прибинтовали к шпателю.Болит...:041:
и вы тоже поправляйтесь! у меня переломов никогда не было. не понимаю как сын весь день ходил не плакал? может шок...
Ну и не заметила, а что здесь такого. У меня мама пару лет назад руку сломала и не заметила. Ну побаливает и что? На третий день только пошла в травму. Вся рука от шей и до запястья была в гипсе. А вы говорите палец....не заметила...
Можно не заметить синяк на ноге.Но если ребенок плакал.воспитательница должна была отвести его к м/с,палец ведь должен был распухнуть.А за обедом почему не обратила внимание,ведь ребенок наверняка был беспокойным.Короче,безалаберность.видимо,еще не учили уму-нарвется.
Amfibija
22.03.2012, 19:02
Пусть пальчик поскорее заживет! 3 недели пролетят быстро! Дочь недавно лучевую кость сломала:( Но ничего, время быстро летит, а ребенок не сильно страдает.
meredite
22.03.2012, 19:05
Обалдела с воспитательницы,если честно.А что она в состоянии заметить?Опасно для детей под таким присмотром находиться.
aleksa55
22.03.2012, 19:13
Выздоравливайте скорее:flower:
MamaRomochka
22.03.2012, 19:20
Выздоравливайте! @@@@@@@@
Cartinka
22.03.2012, 20:44
Девочки, спасибо за поддержку!
я вот думаю нам же наверное больничный выпишут, а мы в садик ходим. надо будет его сдавать или как?
если будет больничный лист, а Вы в это время работали- сдавать не надо. если речь о справке для сада- можно сдать.
анюшонок
23.03.2012, 16:23
ребетёнку 3 года.
А в страховую кампанию по поводу 2500 обращаться не пробовали?
Неужели это ТАК нужно и не смогли на шпатель прибинтовать?
Целый день ходить с переломом-это ж какой он у вас терпеливый!Нурофен курсом Вам в помощь и все назначения грамотного доктора.:)
Скалолазка
23.03.2012, 16:29
Прочитала тему, до слез прямо жалко зайку.
+1
Поправляйтесь!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.