PDA

Просмотр полной версии : Маш и Долихос


Lou
21.03.2012, 11:49
поделитесь рецептиками из этих бобовых:flower:

I like birds
22.03.2012, 00:23
Есть много вариаций на такую тему:
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message845741.html
http://olga-nebel.livejournal.com/1364091.html#cutid1

Мне нравится.

MaybeSnow
22.03.2012, 02:24
О! Присоединяюсь к вопросу с усложнением задачи :) А если скажем маш, но без риса? :008:

I like birds
22.03.2012, 11:07
О! Присоединяюсь к вопросу с усложнением задачи :) А если скажем маш, но без риса? :008:

Варю иногда просто как чечевицу, можно не замачивать, варится минут 20, в конце добавляю масло и специи.

Lou
22.03.2012, 11:21
А с пророщенным машем кто и что делает?