PDA

Просмотр полной версии : Детское питание своими руками. Кулинарная книга :)

Леруш
21.03.2012, 11:59
надеюсь, она будет многостраничной, и каждый сможет найти себе что-то по вкусу и потребностям :)

у меня деть не аллергичный, поэтому особых требований к продуктам не выдвигаем, сейчас (10 мес.) даже корюшку ест :)

из каш ест с удовольствием гречку (просто вилкой разминаю отваренную крупу), но с обязательным добавлением детского печенья и на ГМ :)

из фруктов любимый микс из банана, киви голд и яблока/груши.

вот с творогом не определилась - все не решу с чем походить- то ли с кефирной закваской, то ли с хлоридом кальция... А вы делаете творожок в домашних условиях?

мнительный жираф
21.03.2012, 14:09
этих тем уже куча!зачем еще одна?:009:
сейчас все напишут,кто чем детей кормит и на этом все закончится.

Dushe4ka&
21.03.2012, 14:15
Делаю творог из закваски. Творог едим или так или с фруктами или запеканкой

egles-komen
21.03.2012, 15:38
сейчас все напишут,кто чем детей кормит и на этом все закончится.

плюс тыщщщща
я тоже одно время все искала рецепты.... а потом пришла к простой истине - ребенка можно кормить всем, что не:
- жареное
- острое
- изначально вредное
- вызывает аллергию у конкретного ребенка

сейчас у нас общий стол - едим полезную пищу

Stoliza
21.03.2012, 18:41
Делаю творог из закваски. Творог едим или так или с фруктами или запеканкой

подскажите, а где закваску покупаете???:flower:

Марусеночек
21.03.2012, 20:12
плюс тыщщщща
я тоже одно время все искала рецепты.... а потом пришла к простой истине - ребенка можно кормить всем, что не:
- жареное
- острое
- изначально вредное

:053:

*Лю*
21.03.2012, 21:20
плюс тыщщщща
- жареное
- острое
- изначально вредное

+много

Pomegranate
21.03.2012, 21:38
Вот я бы хотела узнать, какие продукты покупать для этого самого детского питания? Если заморозку - то какую?? Кто знает, какие фирмы у нас качественное, какие нет? Мне вот очень полезно было бы узнать.

Леруш
21.03.2012, 22:14

ваша правда.
только одно дело, когда у вас по всей кухне разбросаны вырезки с рецептами, а другое - когда все в твердом переплете в одном месте лежит :)

решать вам, в любом случае :)

*Лю*
Вот я бы хотела узнать, какие продукты покупать для этого самого детского питания? Если заморозку - то какую?? Кто знает, какие фирмы у нас качественное, какие нет? Мне вот очень полезно было бы узнать.

кто-то банки дает, кто-то готовит сам; кому-то только с огорода овощи подходят, кто-то заморозку берет..Сколько людей, столько и мнений. Однозначного ответа вы не получите, 100%;)

*Лю*
ваша правда.
только одно дело, когда у вас по всей кухне разбросаны вырезки с рецептами, а другое - когда все в твердом переплете в одном месте лежит :)

твердый переплет-это ноутбук:))?

мнительный жираф
21.03.2012, 22:36
ваша правда.

у меня-то точно ничего не разбросано:fifa:

а где ваши "рецепты"?

Dushe4ka&
21.03.2012, 23:25

Вот здесь http://vk.com/zakvasokdom и здесь http://vk.com/lactina. Только срок годности проверяйте, тк если до окончания срока остается 1-2 месяца плохо заквашивается

AnnaM
21.03.2012, 23:28

В соседней теме обсуждают как раз