Просмотр полной версии : БАДы Vision - кто-нибудь пробовал?
SveticSal
21.03.2012, 12:04
Есть какое-нибудь мнение про данный продукт? А то мне настойчиво пытаются их выписать для повсеместной поправки здоровья... Может стоит? Состав симпатичный, вроде...
Есть какое-нибудь мнение про данный продукт? А то мне настойчиво пытаются их выписать для повсеместной поправки здоровья... Может стоит? Состав симпатичный, вроде...
была эта темка. У меня племянница принимает у нее проблемы с кожей, покупали маме при онкологии для поддержки,но не знаю помогло ли...... короче непонятное у меня впечатление ....:065:
SveticSal
22.03.2012, 12:11
Вот и я не могу определиться... Интернет почитала, но там больше отзывов от самих распостранителей, чем от народа... С другой стороны: по составу - травы и витамины. И то и другое можно купить в аптеке и пропить по более гуманной цене...
А что - поиск по разделу уже не работает ? Наберите "Vision" и читайте отзывы
SveticSal
22.03.2012, 14:35
Я уже была в Поиске. Видимо, неудачно набрала тему. Спасибо, добрый человек!
Госпожа Метелица
22.03.2012, 16:01
У меня коллега несколько лет назад на этих препаратах сидела - причём, не пропагандировала, а покупала в основном своей семье - была очень довольна, считала, что Геп. В ( до этого несколько лет стояла на учёте) вылечила ими, тк анализы стали чистыми и её сняли с учёта:)
Очень хвалила их косметику, до этого она пользовалась профессиональными Академи и Филоргой - перешла полностью на Вижиновскую, только маски Академи всё-таки использовала:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.