masho
21.03.2012, 12:11
Девочки,нужна помощь и очень быстро.Ситуация такая,мой дедушка 88 лет сейчас лежит в больнице.У него давно болели ноги,ходить не мог,врачи ничего сначала не находили и тут он попал в больницу в травматологию с переломом бедренной кости,не падал,ничего,он не ходит несколько месяцев,сделали операцию на ножку,потом только выяснили что есть еще перелом шейки бедра,тоже неизвестно когда произошло,повторную оперцию они делать не могут,из-за его состояния,там какие-то хрипы в легких,или бульканье,я не знаю,его переводят то в реанимацию,то обратно.Подозревают конечно онкологию.
Вопрос вот в чем,его собираются чуть ли не выписывать,скорее переводить куда-то,потому как на травматологии ему ничего сделать сейчас не могут.Мы срочно ищем любую информацию по хосписам,что там предоставляют,домой ему нельзя,необходимо какое-то мед.учреждение,
если кто-то может подсказать что-либо,помогите пожалуйста,я пока только начала поиски,не знаю с чего начать,куда бежать.
Спасибо всем,кто откликнется!
Вопрос вот в чем,его собираются чуть ли не выписывать,скорее переводить куда-то,потому как на травматологии ему ничего сделать сейчас не могут.Мы срочно ищем любую информацию по хосписам,что там предоставляют,домой ему нельзя,необходимо какое-то мед.учреждение,
если кто-то может подсказать что-либо,помогите пожалуйста,я пока только начала поиски,не знаю с чего начать,куда бежать.
Спасибо всем,кто откликнется!