PDA

Просмотр полной версии : Отпустить нельзя удержать

Страницы : [1] 2

BabySky
21.03.2012, 12:34
Всем доброго дня!
Чай для меня какая-то особая церемония... Наливаю, кладу рядом шоколадку-зефирку-печеньку и всё.... меня тут нет... улетаю...в какие-то свои мысли ... :008::008::love: в основном медитативные ... хорошие... :fifa:

Вот и сейчас. налила чашечку и ...
...... навеяло здешними топиками... Без привязок!!
Вот ситуация. Жена и муж. Жена узнает, что у мужа кто-то есть. И муж думает уйти. И тут сценарий развивается двумя способами:
1. Жена в панике, истерит. Её бросает из крайности в крайность. То гонит, то вернись-люблю и все прощу. Вообщем, эмоционирует по всякому. То равнодушна и игнор, то прическа-макияж-чулочки, улыбка и манящие запахи из кухни.
2. Жена гладит рубашки, аккуратно собирает галстуки-носочки. Дает ЦУ, поправляет воротничок, говорит "спасибо за всё хорошее, что было".. муж целует ее в лоб, обнимает ... она машет на прощание платочком, утирая слезу.. Всё. занавес.

Вот вопрос: что правильней? Ну или естественней, что-ли.
Если сценарий 1 - то тут всё пишут, что ты такая-сякая, с тобой вообще неизвестно как муШ прожил все эти годы! (ну или месяцы) От такой не то что бы уходить.. бежать надо! И может показаться, что сценарий 2 более адекватен. Но тут представилась следующая картина:
Через некоторое время, когда всё улеглось (независимо от того вернулся муж или нет к жене) разговор их:
- Почему ты меня тогда отпустила? Не боролась за меня?
- Потому что любила и хотела, что бы ты был счастлив. Со мной или без меня.
- А помнишь, я тебе дарил ноутбук, розовенький со стразиками, как ты любишь....
- Конечно! Он как будто создан для меня! У меня там все программки, какие мне нужно! И фоточки, и любимые фильмики! Он мне очень дорог!
- Вот представь: кто-то пришел и забрал его у тебя.. какая будет у тебя реакция? ты будешь за него бороться?
- Конечно! За такое можно и в рожу получить!
- Так что получается, ноутбук тебе дороже меня???

Рассматриваем, если в обоих случаях жена любит мужа! Нельзя сказать, что жена поступила так или иначе, потому что не любит... Лично я склоняюсь только к различию темпераментов. Кто-то сангвиник, а кто-то флегматик, меланхолик. И неправильно будет говорить, что ты плохая, т.к. поступила как сценарий 1 или 2 ...

Вопрос к мужчинам (если такие здесь появятся.. ) Не обидно ли будет (не знаю как правильно будет выразиться) что за Вас не держатся. Ну так просто "Я пошел?" - "Иди"

... простите, что так много понаписала... в голове еще больше.. говорю же.. наливаю я чашечку чая и время для меня замедляется ... и мысли плывут ... :008::008::love:

тема просто поболтать, поразмышлять... :014:

*светлаша*
21.03.2012, 12:37
а не мужчинам то можно поболтать?

ЭТТА
21.03.2012, 12:37
Вопрос к мужчинам (если такие здесь появятся.. ) Не обидно ли будет (не знаю как правильно будет выразиться) что за Вас не держатся. Ну так просто "Я пошел?" - "Иди"

Ексель-моксель!..:010:
Да, надо руками, ногами и зубами еще посильней вцепиться...:065:

nobod
21.03.2012, 12:41
а мне кажется, оба пункта - одно и то же. Я бы точно все варианты перебрала от ужаса, то собирала бы чемодан, то на шею бы бросалась. Откуда тут могут быть правильные пункты, когда родной ноутбук сваливает?

Увидимся...
21.03.2012, 12:41
Про ноутбук оч содержательно. Прямая аналогия, особенно если мужа за мебель в доме держать :010:

Лёся
21.03.2012, 12:42
Всем доброго дня!
Чай для меня какая-то особая церемония... Наливаю, кладу рядом шоколадку-зефирку-печеньку и всё.... меня тут нет... улетаю...в какие-то свои мысли ... :008::008::love: в основном медитативные ... хорошие... :fifa:

Вот и сейчас. налила чашечку и ...

... простите, что так много понаписала... в голове еще больше.. говорю же.. наливаю я чашечку чая и время для меня замедляется ... и мысли плывут ... :008::008::love:

тема просто поболтать, поразмышлять... :014:
я не мущина,но если говорят: я пошел...
нужно пожелать: счастливого пути:love:

f r i d a
21.03.2012, 12:43
Про ноутбук оч содержательно. Прямая аналогия, особенно если мужа за мебель в доме держать :010:

За аппаратуру, без мозгов, но с картой памяти :ded:

Увидимся...
21.03.2012, 12:44

И с принтером для печатания денеХ:019:

*светлаша*
21.03.2012, 12:45
где Автор то? улетела со своим чаем?

BabySky
21.03.2012, 12:47
а мне кажется, оба пункта - одно и то же. Я бы точно все варианты перебрала от ужаса, то собирала бы чемодан, то на шею бы бросалась. Откуда тут могут быть правильные пункты, когда родной ноутбук сваливает?
спасибо, посмеялась..

Рыжесть
21.03.2012, 12:50
ТС, извините, а что у Вас за чай?

Муж Рыжести

BabySky

да нет... просто еще вспомнилась... "А как же я? Я ведь лучше собаки???" (с) Карлсон

Да нет, я тут, просто сына скучает... развлекать его нада, сам пока никак )))

Поболтать ВСЕМ можно и М и Ж!!

И топик хотелось бы держать как-то в ппозитивном русле. Ну уж никак не в агрессивном...

BabySky

Муж Рыжести

Вкусненький, с бергамотом

nobod
21.03.2012, 12:51
это был не бергамот...)))))

Янулик
21.03.2012, 12:51

:023: я валяюсь

BabySky
21.03.2012, 12:52

узнаю Вас, даже на ник не глядя... иногда кажется, что Вы мужчина.. (простите) .. у Вас ВСЕГДА очень резкие посты... а позитивные не видела ни разу...

Янулик
21.03.2012, 12:52
это был не бергамот...)))))

Точно,я тоже с бергамотиком пью,но мну так не торкает:))

MU-UR
21.03.2012, 12:53
Если собрался идти, то нафига ещё напоследок дёргать тигра за усы?! Разошлись боле-менее и незачем играть чувствами другого человека.

А вот это:

- Почему ты меня тогда отпустила? Не боролась за меня?
- Потому что любила и хотела, что бы ты был счастлив. Со мной или без меня.

Мне кажется ответ барышни следует читать так "не задавай глупых вопросов, чтобы не получать неудобных ответов в лоб: был бы нужен- не слинял. На тот уже момент весомых причин быть вместе я не чувствовала и перспективы закончились"

Янулик
21.03.2012, 12:53
узнаю Вас, даже на ник не глядя... иногда кажется, что Вы мужчина.. (простите) .. у Вас ВСЕГДА очень резкие посты... а позитивные не видела ни разу...

Почему резкие?Очень даже по сути;)

Рыжесть
21.03.2012, 12:54
Точно,я тоже с бергамотиком пью,но мну так не торкает:))
Может дело в "шоколадке-зефирке-печеньке"? Ну должно же с чего-то так штырить.
Автор, у Вас там рядом никто не курит? Сеном паленым не пахнет, не?

Муж Рыжести

Лёся
21.03.2012, 12:58
да нет... просто еще вспомнилась... "А как же я? Я ведь лучше собаки???" (с) Карлсон

Да нет, я тут, просто сына скучает... развлекать его нада, сам пока никак )))

Поболтать ВСЕМ можно и М и Ж!!

И топик хотелось бы держать как-то в ппозитивном русле. Ну уж никак не в агрессивном...
а)развлекайте
б)неполучицца=весна:065:

BabySky
21.03.2012, 13:00
Если собрался идти, то нафига ещё напоследок дёргать тигра за усы?! Разошлись боле-менее и незачем играть чувствами другого человека.

А вот это:

Мне кажется ответ барышни следует читать так "не задавай глупых вопросов, чтобы не получать неудобных ответов в лоб: был бы нужен- не слинял. На тот уже момент весомых причин быть вместе я не чувствовала и перспективы закончились"

Да нет, все как раз без "между строк" ... как написано: я буду счастлива, если ты будешь счастлив...

Янулик
21.03.2012, 13:01
Автор,вот примеряя ситуевину выше описанную на себя.
Я своему такого пинка придам для ускорения,что надолго запомнит как уходят от королевны:065:Держаться за своего пентиума десятого точно не стану,наврядли перезагрузка тут поможет.Мужа своего очень люблю,но и тургеневскую девушку из себя изображать не буду,ой отпустила потому что я любила...Напрощаньице устрою такое,что хиросима покажется детским лепетом:073::))

MU-UR
21.03.2012, 13:04
Да нет, все как раз без "между строк" ... как написано: я буду счастлива, если ты будешь счастлив...
Мне такого не понять... :009: Хоть фантастику и люблю.
Может там фраза не дописана "будешь счастлив ...подальше от меня, за горизонтом"?

Янулик
21.03.2012, 13:05

Нет,вас и правда торкает не по детцки;) Девушка вернитесь в реальный мир:ded:В жизни так не бывает.Человек такое животное которое состоит из чуства игоизма,собственности и прочих радостей:073:так что наврядли кто то просто мило улыбнется вслед и помашет по доброму платочком,скорее уж вслед запустят шваброй:065:
Зы:причем мужику очень повезет если под рукой окажется швабра,а не что потяжелее:073:

Abracadabra
21.03.2012, 13:06
Вторую часть мы тоже наблюдали на форуме... Все равно фигня получилась.

MU-UR
21.03.2012, 13:08
Я своему такого пинка придам для ускорения,что надолго запомнит как уходят от королевны:065:Держаться за своего пентиума десятого точно не стану,наврядли перезагрузка тут поможет.Мужа своего очень люблю,но и тургеневскую девушку из себя изображать не буду,ой отпустила потому что я любила...Напрощаньице устрою такое,что хиросима покажется детским лепетом:073::))
Вспомнил вспомнил! Я нечто подобное давным-давно читал! "История О" называется. Там тоже любили-любили и всё ради любви делали:love:

Рыжесть
21.03.2012, 13:08
...Напрощаньице устрою такое,что хиросима покажется детским лепетом:073::)) Зная Вас он наверняка проведет предварительную эвакуацию за пределы 30 километровой зоны отчуждения

...так что наврядли кто то просто мило улыбнется вслед и помашет по доброму платочком
Не, ну если у этого кого-то любовник в шкафу задыхается уже, то могут и такси даже вызвать для ускорения процесса

Муж Рыжести

BabySky
21.03.2012, 13:10

Ну, те есть, для Вас ближе вариант 1? Пральна? Ну это когда эмоции и все такое...
Просто когда читаешь истории здесь - автор явно пишет именно в этот момент - на пике своих переживаний, а её в ответ "дура, возьми себя в руки, твои поступки неадекватны. Он же свободный человек делаетчёхочет" Со вторым я согласна. С первым нет.

MU-UR
21.03.2012, 13:10
Не, ну если у этого кого-то любовник в шкафу задыхается уже, то могут и такси даже вызвать для ускорения процесса

Муж Рыжести
Девочки, мотайте на ус, зачем в шкафу надо держать кислородную подушку :046:

Янулик
21.03.2012, 13:14
Ну, те есть, для Вас ближе вариант 1? Пральна? Ну это когда эмоции и все такое...
Просто когда читаешь истории здесь - автор явно пишет именно в этот момент - на пике своих переживаний, а её в ответ "дура, возьми себя в руки, твои поступки неадекватны. Он же свободный человек делаетчёхочет" Со вторым я согласна. С первым нет.

Ну не совсем Ваш первый вариант мне подходит:))У Вас там то на шею кидаться,то вон гнать.У меня усё по упрощенной версии.В сад,значит в сад и никаких вернись я всё прощу.

BabySky
21.03.2012, 13:14
Мне такого не понять... :009: Хоть фантастику и люблю.
Может там фраза не дописана "будешь счастлив ...подальше от меня, за горизонтом"?

мне тоже не понятно. но когда здесь авторам пишут "сама виновата ИСТЕРИЧКА", ну или типо того... меня очень удивляет. вот я и спрашиваю: а что нужно как ситуация 2???

BabySky
21.03.2012, 13:16
Нет,вас и правда торкает не по детцки;) Девушка вернитесь в реальный мир:ded:В жизни так не бывает.Человек такое животное которое состоит из чуства игоизма,собственности и прочих радостей:073:так что наврядли кто то просто мило улыбнется вслед и помашет по доброму платочком,скорее уж вслед запустят шваброй:065:
Зы:причем мужику очень повезет если под рукой окажется швабра,а не что потяжелее:073:

1. Вы плохо читаете ЖГ ... ;)
2. Вот у меня однажды оказалась табуреточка... :073:

Янулик
21.03.2012, 13:18
Зная Вас он наверняка проведет предварительную эвакуацию за пределы 30 километровой зоны отчуждения

Муж Рыжести

Да мы однажды расставались,лет 10 назад,в самом начале наших отношений.Расстались по телефону,он в это время был на пути в Мурманск:073:Эвакуировался по полной:046:Хватило его на 2,5 месяца,потом ему донесли шо я ужо замуж собралась и он очень быстро ломанулся обратно:073:А як же,королевна то из под носа уплывает:065::046:

BabySky
21.03.2012, 13:23
Да мы однажды расставались,лет 10 назад,в самом начале наших отношений.Расстались по телефону,он в это время был на пути в Мурманск:073:Эвакуировался по полной:046:Хватило его на 2,5 месяца,потом ему донесли шо я ужо замуж собралась и он очень быстро ломанулся обратно:073:А як же,королевна то из под носа уплывает:065::046:

Т.е. вернулся? И "я все прощу" было?? Пусть даже если Лю не было, а другая ситуация. В первом посте только один повод описан. Я подразумевала, что если мужчина уходит - нужно ли его удерживать??? :009::009:

Рыжесть
21.03.2012, 13:23
а какже:

У меня усё по упрощенной версии.В сад,значит в сад и никаких вернись я всё прощу.
?

Муж Рыжести

Альби
21.03.2012, 13:26
Т.е. вернулся? И "я все прощу" было?? Пусть даже если Лю не было, а другая ситуация. В первом посте только один повод описан. Я подразумевала, что если мужчина уходит - нужно ли его удерживать??? :009::009:

Вы же удерживали. И считаете что сделали все правильно. К чему эта тема? :009:

iperec
21.03.2012, 13:28
интересная тема))

Янулик
21.03.2012, 13:29
а какже:

?

Муж Рыжести

Дык я и не звала назад;)Сам назад примчал,я еще и уперлась,не вернусь мол и точка.
Так получилось что в это время же его отец попадает в больницу,у него обнаруживают 4ю стадию рака легких и дают всего пару месяцев.Поэтому кривлятся и выкабениваться я тут же перестала.Вернулась,так как все равно дурака любила и знала что любит меня.Расставались не потому что кто то у него был,а в силу двух непримиримых характеров с лидерскими задатками и бычьей упертостью.

Янулик
21.03.2012, 13:32
1. Вы плохо читаете ЖГ ... ;)
2. Вот у меня однажды оказалась табуреточка... :073:

Муж то выжил?:001:;)

BabySky
21.03.2012, 13:36
Выжил выжил ... :fifa::fifa: табуреточка тоже
пусть помнит, что я бываю... такая.... э м о ц и о н а л ь н а я ! ;)

Янулик
21.03.2012, 13:51
Выжил выжил ... :fifa::fifa: табуреточка тоже
пусть помнит, что я бываю... такая.... э м о ц и о н а л ь н а я ! ;)

:0016:

BabySky
21.03.2012, 13:53
:0016:

... ну да, а на первый взгляд и не скажешь .... :017::017:

Янулик
21.03.2012, 13:59
... ну да, а на первый взгляд и не скажешь .... :017::017:

Моё имхо,мужчин надобно держать в тонусе таксказать,чтоб не расслаблялись.Мужчины как и дети,позволишь сесть себе на шею,шиш их потом оттуда спихнешь:))

Алисашка
21.03.2012, 14:22
Лена, на философию потянуло?:flower: как сынок?

по теме: много от чего зависит, удерживать или не удерживать человека... В основном от собственного мировоззрения, от конкретной ситуации и материального положения.
Вот что-то я уверена, что большинство женщин не сильно бы держались за своих "дефектных" мужей, если бы были самодостаточны. имхо:ded:

Контраст
21.03.2012, 14:24
1. Жена в панике, истерит. Её бросает из крайности в крайность. То гонит, то вернись-люблю и все прощу. Вообщем, эмоционирует по всякому. То равнодушна и игнор, то прическа-макияж-чулочки, улыбка и манящие запахи из кухни.http://s019.radikal.ru/i614/1203/3a/385372efaeb2.gif (http://www.radikal.ru)

Алисашка
21.03.2012, 14:26
http://s019.radikal.ru/i614/1203/3a/385372efaeb2.gif (http://www.radikal.ru)

:046::046::046:

Альби
21.03.2012, 14:27
.
Вот что-то я уверена, что большинство женщин не сильно бы держались за своих "дефектных" мужей, если бы были самодостаточны. имхо:ded:

Соглашусь. Люди делятся на тех, кто удерживает и тех, кого удерживают.

BabySky
21.03.2012, 14:37
Лена, на философию потянуло?:flower: как сынок?

по теме: много от чего зависит, удерживать или не удерживать человека... В основном от собственного мировоззрения, от конкретной ситуации и материального положения.

:flower::flower: Спасибо, хорошо!!! да, просто поболтать, не все ж плакаться))))

BabySky
21.03.2012, 14:39
Соглашусь. Люди делятся на тех, кто удерживает и тех, кого удерживают.
Да, наверное и я согласна. Так же как кто выбирает и кого выбирают.

BabySky
21.03.2012, 14:40
:008: Боюсь спросить.. Контраст, это Вы???
Вы чаю налейте, с бергамотиком)))

Контраст
21.03.2012, 14:43
:008: Боюсь спросить.. Контраст, это Вы???
Вы чаю налейте, с бергамотиком)))Это моё отношение к подобным сетуациям...

Спасибо, я кофеем закидываюсь...;)

Алисашка
21.03.2012, 14:45
Это моё отношение к подобным сетуациям...

Спасибо, я кофеем закидываюсь...;)

на вопрос не ответите?

Вопрос к мужчинам (если такие здесь появятся.. ) Не обидно ли будет (не знаю как правильно будет выразиться) что за Вас не держатся. Ну так просто "Я пошел?" - "Иди"(с)

Рыжесть
21.03.2012, 14:46
Моё имхо,мужчин надобно держать в тонусе таксказать,чтоб не расслаблялись.Мужчины как и дети,позволишь сесть себе на шею,шиш их потом оттуда спихнешь:))
А в тонусе - это как?

Муж Рыжести

Контраст
21.03.2012, 14:48
на вопрос не ответите?

Вопрос к мужчинам (если такие здесь появятся.. ) Не обидно ли будет (не знаю как правильно будет выразиться) что за Вас не держатся. Ну так просто "Я пошел?" - "Иди"(с)На вопрос? Ааа.. Нет, это не я... Хех, мне казалось, что в ЖГ меня только ленивый не видел...

Наверна, абидна...

Алисашка
21.03.2012, 14:49
На вопрос? Ааа.. Нет, это не я... Хех, мне казалось, что в ЖГ меня только ленивый не видел...

Наверна, абидна...

я ленивая.

я никого не видела из мЖГ:065:

Контраст
21.03.2012, 14:50
я ленивая.Милосердие ЖГ - лениво...
Оужоз...:001:

BabySky
21.03.2012, 14:51
А в тонусе - это как?

Муж Рыжести

это "Шоб не расслаблялся" ... т.е. И СЕБЯ В ТОНУСЕ ... :fifa::017:

cameomeo
21.03.2012, 14:52
Когда мужчина стоит того, чтобы за него боролись...то нужно бороться!!!!

Алисашка
21.03.2012, 14:55
Милосердие ЖГ - лениво...
Оужоз...:001:

:046:

у меня много времени уходит на духовное развитие, некогда плоть чужую зырить!:ded::))

BabySky
21.03.2012, 14:56
На вопрос? Ааа.. Нет, это не я... Хех, мне казалось, что в ЖГ меня только ленивый не видел...

Наверна, абидна...

Я не ленивая.. но я не видела... :( яжезамужом .. поэтому за местными мужчинами не гонюсь.. ;)

BabySky
21.03.2012, 14:57

как??

BabySky
21.03.2012, 15:03
.... хотя сегодня вот бабочки вспорхнули ...неожиданно как-то... видимо правда ВЕСНА!!!!!!

Альби
21.03.2012, 15:12

Причем с ним же самим, да? Хочет человек уйти туда, где ему лучше - НЕТ!!! будем бороться. Потому что жене лучше знать что ему хорошо. а что нет. :001:

Лизочка-доча
21.03.2012, 15:34
Девочки, а уменя личный вопрос. простите, может не потеме
если я вчера, в личной почте мужа нашла заказ на доставку букета цветов со словами Я тебя любля не в МОЙ АДРЕС, а для иной персоны, с которой он работает на одной работе, а за неделю до этого на его mail пришло он нее сообщение, типа: "У тебя был шанс, но ты его не использовал, теперь конец". А на мой вопрос что это, получаю сегодня ответ: хотел проверить, смотриш ли ты мою почту......
И естесственно вчера он был не изгнан из дома, только благодаря нашей дочурки, которая вцепилась в папу и не отпускала его, а сегодня он сообщает, что придет домой, т.к. там нет ничего и не было.
ЭТО ИЗМЕНА, и меня ценят меньше, чем ту?
ОТПУСТИТЬ по обоюдному соглашению сторон с выплатой ежемесячной материальной помощи?

ane4ka_net@mail.ru
21.03.2012, 15:47
Отпустить!

Альби
21.03.2012, 15:50
Отпустить!

Какая вы жестокая, а как же дочурка? :019:
Надеюсь, ТС сейчас даст правильный совет.

Телёнда
21.03.2012, 16:06

Ога.:019::004:

BabySky
21.03.2012, 16:10
Какая вы жестокая, а как же дочурка? :019:

Не дам. Я отпустила и удержала одновременно. Как это? Не знаю как. Наверное отпустив удержала. Так. Но это моя история. Я не жалею.
Может тут ставить вопрос не "отпустить", а "гнать- не гнать??" ... он вроде и уходить не собирается

Ветер в головe
21.03.2012, 16:16

Муж Рыжести

+1

Рыжесть
21.03.2012, 16:27
Я отпустила и удержала одновременно. Как это? Просто слегка ослабила поводок :)

Муж Рыжести

Альби
21.03.2012, 16:31
Просто слегка ослабила поводок :)

Муж Рыжести

А вот и не угадали :004:
Насколько я помню тот топик, в ход шло все: кидание тяжелыми предметами, ругань с любовницей, контроль компа и телефона, угрозы, взывание к совести, шантаж и вымогательство. Причем все под прикрытием гормонального сбоя. Кажется, ничего не пропустила.

BabySky
21.03.2012, 16:36
А вот и не угадали :004:
Насколько я помню тот топик, в ход шло все: кидание тяжелыми предметами, ругань с любовницей, контроль компа и телефона, угрозы, взывание к совести, шантаж и вымогательство. Причем все под прикрытием гормонального сбоя. Кажется, ничего не пропустила.

этого не было. :009: на остальное похоже... но это в первой части первой части, а там их три :004: :004: дальше было "взятие себя в руки" и все адекватно ... ну кроме Лю... про нее.. как вспомню, так :001::001:
вымогательства тоже не было, было предложение обеспечить меня и детей пока не выйду на работу.

Лизочка-доча
21.03.2012, 16:50
Не дам. Я отпустила и удержала одновременно. Как это? Не знаю как. Наверное отпустив удержала. Так. Но это моя история. Я не жалею.
Может тут ставить вопрос не "отпустить", а "гнать- не гнать??" ... он вроде и уходить не собирается

спасибо, что подключились, очень жду Ваши мнения.
Новерное, вы правы Проблема "гнать - не гнать СЕЙЧАС"
Сейчас, особенно после того, как он решил типа не уходить, Я - гордая, самостоятельная. У меня все есть - есть хорошая работа, есть жилье, есть в конце концов мои мама и папа, которые и помогут и поддержать, есть главное - моя дочка, которая пока еще меня безумно любит и которую мы ждали целых 5 лет из 10 совместно прожитых. Я готова - выгнать, а через месяц все может измениться, но может быть поздно. А если оставить - как начать верить человеку, которому ты верила 10 лет, а он тебя так подло обманул. Как потом не думать: задержался - значит опять с ней...
Извините, что я влезла со своей проблемой в Вашу тему ( я не очень часто заходила на ЛВ, поэтому многое делать здесь не умею, и в.ч. создавать личные темы)
Просто живешь. живешь и думаешь, что тебя такие беды не коснуться, ты самая самая, а у самых самых тоже бываю серые полосы.

BabySky
21.03.2012, 17:13
спасибо, что подключились, очень жду Ваши мнения.
Новерное, вы правы Проблема "гнать - не гнать СЕЙЧАС"
Сейчас, особенно после того, как он решил типа не уходить, Я - гордая, самостоятельная. У меня все есть - есть хорошая работа, есть жилье, есть в конце концов мои мама и папа, которые и помогут и поддержать, есть главное - моя дочка, которая пока еще меня безумно любит и которую мы ждали целых 5 лет из 10 совместно прожитых. Я готова - выгнать, а через месяц все может измениться, но может быть поздно. А если оставить - как начать верить человеку, которому ты верила 10 лет, а он тебя так подло обманул. Как потом не думать: задержался - значит опять с ней...
Извините, что я влезла со своей проблемой в Вашу тему ( я не очень часто заходила на ЛВ, поэтому многое делать здесь не умею, и в.ч. создавать личные темы)
Просто живешь. живешь и думаешь, что тебя такие беды не коснуться, ты самая самая, а у самых самых тоже бываю серые полосы.

Не думать не получится. Не получиться "начать с чистого листа". Если хотите быть вместе, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ - то должен возвращать доверие. Не так : "Где был?? :wife:" "Там-то там :005:". Сейчас я не спрашиваю, если задерживается.
ОН должен сам говорить, я там-то, не волнуйся. Я и на слово не верила. Если был у друзей - были фотки, если на работе - звонил с рабочего. Да, проверяла телефон, комп. Я ЗНАЮ, что все чисто. Вот так постепенно, шаг за шагом он возвращает мое доверие. Заботой и вниманием. Стал делать некоторые приятные для меня вещи, которые раньше не делал... :love:
Я тоже жила была уверенна, что со мной такого не случиться. Никогда.

Рыжесть
21.03.2012, 17:25
Если был у друзей - были фотки.
:010:
Эммм, он чё, всегда с фотиком ходил и заставлял друзей фотографироваться?
Представил: "Санёк, давай заскочим в Маяковку, сфоткаемся там - мне для жены надо, а потом за шампанским и к дефффкам"

Муж Рыжести

BabySky
21.03.2012, 17:35
:010:
Эммм, он чё, всегда с фотиком ходил и заставлял друзей фотографироваться?
Представил: "Санёк, давай заскочим в Маяковку, сфоткаемся там - мне для жены надо, а потом за шампанским и к дефффкам"

Муж Рыжести
:046::046::046:

нуууу.. не совсем так. Раньше была большая компания - все жили рядом, дружат чуть ли не с первого класса. Счас все разъехались по городу. Видятся редко, для мужа это прям событие, поэтому фотки для себя делает. ну и для меня, если я не с ним. :008::008:
никаких девок!!! :004::004:

Алисашка
21.03.2012, 17:38
Автор, а фотоотчет - это инициатива мужа или Ваша личная просьба?

BabySky
21.03.2012, 17:44
Автор, а фотоотчет - это инициатива мужа или Ваша личная просьба?
не моя инициатива. Ответ на моё "я тебе больше не верю". Не, ну это не так выглядит, как здесь счас опять раздуют. Все более сглаженно, с подколами. Было всего пару-тройку раз...

Лизочка-доча
21.03.2012, 17:45
Не думать не получится. Не получиться "начать с чистого листа". Если хотите быть вместе, ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ - то должен возвращать доверие. Не так : "Где был?? :wife:" "Там-то там :005:". Сейчас я не спрашиваю, если задерживается.
ОН должен сам говорить, я там-то, не волнуйся. Я и на слово не верила. Если был у друзей - были фотки, если на работе - звонил с рабочего. Да, проверяла телефон, комп. Я ЗНАЮ, что все чисто. Вот так постепенно, шаг за шагом он возвращает мое доверие. Заботой и вниманием. Стал делать некоторые приятные для меня вещи, которые раньше не делал... :love:
Я тоже жила была уверенна, что со мной такого не случиться. Никогда.

Значит, получается, что необходимо любыми способами удерживать мужа в семье. Я раньше всегда считала, раз изменил - никогда не прощать, пошел на "пи-пи". Гордость - на первом месте. А из переиски видно, что нужно не просто простить, а еще ухетриться и как-то наладить дальнейшую совместную СЧАСТЛИВУЮ жизнь втроем.
Думала, зачем жить вместе, тихо ненавидя друг друга, даже ради ребенка - НЕ стоит Разойдемся. будет деньги давать, ребенка навещать. Прочитала тему "отцы и дети после развода" - кошмар. Начальница тоже говорит, чуть поприличней мужик - сразу подберут, на дороге воляться не будет.
Что делать? Оставлять - не оставлять, гнать - не гнать
А как муж относился к предъявлению таких докузательств своей невиновности, как Вы его на это уговорили...

Алисашка
21.03.2012, 17:49
не моя инициатива. Ответ на моё "я тебе больше не верю". Не, ну это не так выглядит, как здесь счас опять раздуют. Все более сглаженно, с подколами. Было всего пару-тройку раз...

Значит, у Вас по-другому все было. Насколько помню, он уходить не хотел, прыгал туда-сюда. Хорошо, что не ушел. Для него же.

Альби
21.03.2012, 17:52
Значит, у Вас по-другому все было. Насколько помню, он уходить не хотел, прыгал туда-сюда. Хорошо, что не ушел. Для него же.

Шепотом: ему было некуда и не на что идти, Лена покидать жилплощадь не желала категорически и хотела забирать 2/3 его з/пл на себя и детей. Да еще и в сексе с любовницей периодически соревновалась.
Конечно, хорошо что не ушел. Замерз бы где-нить в подворотне, а так живой, погулять его выпускают, правда, с фотоаппаратом.

Алисашка
21.03.2012, 17:53
Значит, получается, что необходимо любыми способами удерживать мужа в семье. Я раньше всегда считала, раз изменил - никогда не прощать, пошел на "пи-пи". Гордость - на первом месте. А из переиски видно, что нужно не просто простить, а еще ухетриться и как-то наладить дальнейшую совместную СЧАСТЛИВУЮ жизнь втроем.
Думала, зачем жить вместе, тихо ненавидя друг друга, даже ради ребенка - НЕ стоит Разойдемся. будет деньги давать, ребенка навещать. Прочитала тему "отцы и дети после развода" - кошмар. Начальница тоже говорит, чуть поприличней мужик - сразу подберут, на дороге воляться не будет.
А как муж относился к предъявлению таких докузательств своей невиновности, как Вы его на это уговорили...

Вот фигню вам сказали. Жить вместе, ненавидя друг друга - это эгоизм, я уж молчу по поводу жить вместе, лишь бы другой не достался. Имхо

Алисашка
21.03.2012, 17:58
Шепотом: ему было некуда и не на что идти, Лена покидать жилплощадь не желала категорически и хотела забирать 2/3 его з/пл на себя и детей. Да еще и в сексе с любовницей периодически соревновалась.
Конечно, хорошо что не ушел. Замерз бы где-нить в подворотне, а так живой, погулять его выпускают, правда, с фотоаппаратом.

Слушай, выходит я сумбурно топик помню...

Я тогда отдыхать уехала на месяц, много пропустила , похоже.
Имхо - силой не удержишь, да и не надо. Мужикам пора научиться принимать решения или не палиться, раз чешется

BabySky
21.03.2012, 18:01

Я тоже так раньше считала. Тем более я из тех кто выбирает, а не кого выбирают. Но все меняется, когда появляется ребенок. (НЕ беру крайности, когда муж пьет-бьет-денег не дает). Вот что ни говори, мужчины и по непонятной мне причине некоторые женщины, не понимают это пресловутое радиребенка . Вот такое как у Вас, когда вцепилась и не отпускала папу. Но оно есть. И еще. может у нас все сложилось бы по-другому, если бы мне было куда идти и на что жить в тот момент. Когда больно и когда нервы и злость. Когда этот первый порыв - гнать. Но все так как есть. И я правда счас счастлива. Я его не ненавижу. Про лю так сказать не могу. Мужа люблю. И даже мстить мысли нет. Не знаю почему. Должна затаиться, но нет ... слишком счас окружил заботой и любовью.
Есть еще история перед глазами. Подробностей не знаю, но как то так: Жена застала мужа утром в постеле с другой. Он говорит,что ничего не помнит. Может и не было ничего. Типо пьяный был. Сам в шоке. :073: Развод. Без вариантов. Без шансов. У них двое детей. Шли года. Она так и никого не нашла что бы прям замуж. Он строил карьеру. Потом появилась женщина. Прошло более 10 лет. Дети его очень любят. На совместных фото она к нему... это видно. Может сейчас и простила бы... Но у него уже другая семья. Сын.

Альби
21.03.2012, 18:03
Имхо - силой не удержишь, да и не надо. Мужикам пора научиться принимать решения или не палиться, раз чешется

Звучит логично, но на практике-то все иначе выходит. Конечно, никто никому руки не заламывает и паяльником не пытает, однако заставляют же женщины мужиков и жениться на них, и детей содержать, и жить вместе. Такой "женской" силой, и тем более с привлечением детей, можно все что угодно заставить, но действительно - в чем смысл? Лену можно оправдать желанием лучшего для детей и неимением мат.базы для отступления.
А по поводу "не палиться" - согласна на 2000%. Можно любить и изменять, но когда каждое слово любовницы жене передается - это за гранью, ИМХО...

BabySky
21.03.2012, 18:04
Слушай, выходит я сумбурно топик помню...

Я тогда отдыхать уехала на месяц, много пропустила , похоже.

Ты все пральна читала... Просто у кого-то гротескная форма восприятия. Меня никуда не выгоняли. Он прыгал. Перестала просто реагировать.

Альби
21.03.2012, 18:07
Ты все пральна читала... Просто у кого-то гротескная форма восприятия. Меня никуда не выгоняли. Он прыгал. Перестала просто реагировать.

Кстати, как родители? Переехали, купили квартиру, работают?

BabySky
21.03.2012, 18:08
Я же говорю: Я счас ни о чем не спрашиваю. ну стараюсь по кр. мере. Сам говорит. "Вот смотри, я был там-то там, а не где ты себе понапридумывала уже!"

Альби
21.03.2012, 18:09
Я же говорю: Я счас ни о чем не спрашиваю. ну стараюсь по кр. мере. Сам говорит. "Вот смотри, я был там-то там, а не где ты себе понапридумывала уже!"

Действительно, с чего бы это вам что-то там придумывать? :016:

BabySky
21.03.2012, 18:10
Кстати, как родители? Переехали, купили квартиру, работают?

продали "Вишневый сад", купили комнату. Почти продали квартиру, оформляют продажу. Собирают вещи. Думаю к лету должны приехать, пока планы такие. Потом будут думать как дальше. Я теперь Питерская...с сестрой!!! :support::support:

... убегаю в садик за дочей...

Алисашка
21.03.2012, 18:12
Звучит логично, но на практике-то все иначе выходит. Конечно, никто никому руки не заламывает и паяльником не пытает, однако заставляют же женщины мужиков и жениться на них, и детей содержать, и жить вместе. Такой "женской" силой, и тем более с привлечением детей, можно все что угодно заставить, но действительно - в чем смысл? Лену можно оправдать желанием лучшего для детей и неимением мат.базы для отступления.
А по поводу "не палиться" - согласна на 2000%. Можно любить и изменять, но когда каждое слово любовницы жене передается - это за гранью, ИМХО...
:008:
И выходит, что удерживают все-равно те, кто без материальной базы....

Альби
21.03.2012, 18:14
:008:
И выходит, что удерживают все-равно те, кто без материальной базы....

Удерживают и цепляются слабые. В моральном или материальном смысле, не важно.

iperec
21.03.2012, 18:15
Удерживают и цепляются слабые. В моральном или материальном смысле, не важно.точняяяяк)

Алисашка
21.03.2012, 18:32
Удерживают и цепляются слабые. В моральном или материальном смысле, не важно.

Почему тогда сейчас так модно "терпеть и не строить из себя сильную"? Ведь женщины априори сильнее в мужчин в моральном плане, зачем эти многочисленнее советы "ты что, подберут ведь":))

Рыжесть
21.03.2012, 18:34
Можно любить и изменять... Какая "свежая", "чистая" мысль

Муж Рыжести

MU-UR
21.03.2012, 18:36
Почему тогда сейчас так модно "терпеть и не строить из себя сильную"? Ведь женщины априори сильнее в мужчин в моральном плане, зачем эти многочисленнее советы "ты что, подберут ведь":))
А что значит "сильнее в моральном плане"? Более строго придерживаются социальных принципов, в отличие от вероломных особей противоположного пола? :)

Янулик
21.03.2012, 18:37
Думала, зачем жить вместе, тихо ненавидя друг друга, даже ради ребенка - НЕ стоит Разойдемся. будет деньги давать, ребенка навещать. Прочитала тему "отцы и дети после Начальница тоже говорит, чуть поприличней мужик - сразу подберут, на дороге воляться не будет.Что делать? Оставлять - не оставлять, гнать - не гнать

Хм,ну хорошую жену тоже подбеут,долго в девках не засидится;)Имхо:Может сначала стоит начать ценить себя.А то какие то размышления....не отпущу,вдруг кому достанется,но и самой предатель противен,но потерплю шоб не достался врагу:))
Я своему давно сказала,ради бога отпущу на все четыре стороны,но товарный вид слегка подпорчу,пару сломаных ног,рук и прочее...размазанная любимая бибика по дереву:073: Ибо не фиг:)) Я его слепила из того что было:))Вот пущай другая заново лепит и потом наслаждается.А то на готовенькое охотниц много развелось;)
Ловлю тапки,ибо я мегера и не отрицаю.
А,да и кстати моя дражайшая вторая половина меня тоже так просто не отпустит:065:Сначала говорил что и мне если чё досанется,счас мировозрение малость поменял.Грит тебя не трону,тебе еще детей растить,но вооот кобеля:073::))
Вот такая у нас прибабахнутая семейка:065::))

Алисашка
21.03.2012, 18:41
А что значит "сильнее в моральном плане"? Более строго придерживаются социальных принципов, в отличие от вероломных особей противоположного пола? :)

Нет, более стрессоустойчивые и легче переносят обиды.

Алисашка
21.03.2012, 18:45
Хм,ну хорошую жену тоже подбеут,долго в девках не засидится;)Имхо:Может сначала стоит начать ценить себя.А то какие то размышления....не отпущу,вдруг кому достанется,но и самой предатель противен,но потерплю шоб не достался врагу:))
Я своему давно сказала,ради бога отпущу на все четыре стороны,но товарный вид слегка подпорчу,пару сломаных ног,рук и прочее...размазанная любимая бибика по дереву:073: Ибо не фиг:)) Я его слепила из того что было:))Вот пущай другая заново лепит и потом наслаждается.А то на готовенькое охотниц много развелось;)
Ловлю тапки,ибо я мегера и не отрицаю.
А,да и кстати моя дражайшая вторая половина меня тоже так просто не отпустит:065:Сначала говорил что и мне если чё досанется,счас мировозрение малость поменял.Грит тебя не трону,тебе еще детей растить,но вооот кобеля:073::))
Вот такая у нас прибабахнутая семейка:065::))

Я не буду тапки кидать! Вы выбрали модель семьи вместе, это гут)