Вход

Просмотр полной версии : Ходатайство в дет. сад

ohipp
21.03.2012, 14:15
Подскажите, пож-та, кто-нибудь составлял ходатайство для поступления ребенкав дет. сад с места работы? Зарплата маленькая, уже три года стоим в очереди в сад, но ребенка не берут. Оплачиваю няне в два раза больше своей зарплаты. Ребенку еще год до школы. В Роно посоветовали к документам добавить ход-во с работы. На работе предложили самой сформулировать, они подпишут. Честно, не знаю как и что надо указать, как лучше сформулировать, чтобы это подействовало, ух..

ohipp
21.03.2012, 14:38
Отзовитесь, люди, очень надо!!!!

Nibelungen
21.03.2012, 15:00
Так и напишите, как здесь пишите - оплачиваю в 2 раза больше своей зп и ты пы. "подействовало".... Это не про РОНО, увы:(

Дыня
21.03.2012, 15:17
Ну Вы терпеливая, однако! Я бы уже давно накатала жалобы в местную администрацию и в комитет по образованию! А еще депутату и на ТВ.

nezabudka80_80
21.03.2012, 15:19
Пишите в произвольной форме:flower:
Главное смысл донести))))

ohipp
21.03.2012, 17:13
Ну Вы терпеливая, однако! Я бы уже давно накатала жалобы в местную администрацию и в комитет по образованию! А еще депутату и на ТВ.

Спасибо, а на чем жалоба должна быть основана? если завед. дет. садом говорит, что мест нет(

ohipp
21.03.2012, 17:40
Так и напишите, как здесь пишите - оплачиваю в 2 раза больше своей зп и ты пы. "подействовало".... Это не про РОНО, увы:(

Так вот сложность в том, что от лица работодателя надо составлять!!!

Lady Ku
21.03.2012, 18:05
От лица работодателя сделала бы акцент на графике рабочего дня, плотной занятостью и невозможностью сократить рабочий день или работать на дому. Ну и что ходатайствуют о предоставлении места в д/с, так как Вы являетесь квалифицированным специалистом, ценным сотрудником и т.п. Ну, не знаю Вашей специфики, смысл, я думаю понятен.
А напишете, что платите няне в 2 раза больше з/п, пойдут вопросы где берете, и про мужа-миллионера.

kkatya
21.03.2012, 19:24
От лица работодателя сделала бы акцент на графике рабочего дня, плотной занятостью и невозможностью сократить рабочий день или работать на дому. Ну и что ходатайствуют о предоставлении места в д/с, так как Вы являетесь квалифицированным специалистом, ценным сотрудником и т.п. Ну, не знаю Вашей специфики, смысл, я думаю понятен.
А напишете, что платите няне в 2 раза больше з/п, пойдут вопросы где берете, и про мужа-миллионера.

+1

витаминka
21.03.2012, 20:37
+1 Согласна, в главное Роно, в районную администрацию.

Спасибо, а на чем жалоба должна быть основана? если завед. дет. садом говорит, что мест нет(

Ну не поверю, чтобы во всех садах все места были бы заняты, обычно не все ходят по списку, мамы не работают, есть возможность не водить. Где-то место держится, на ЛВ темы такие периодически создаются "а можно ли попридержать место на годик, мы еще не готовы, а вот через год может быть и т.д и т.п, а кому-то вот как вам необходимо место.

Дыня
21.03.2012, 20:58
Просто когда меня приперло перевести ребенка в определенный сад, в РОНО меня послали. Я написала пару писем и место волшебным образом нашлось.

Аляска
21.03.2012, 20:58

Попросите в РОНО письменный отказ, думаю место найдут.

Ewangelin@
21.03.2012, 21:07
Попросите в РОНО письменный отказ, думаю место найдут.
Автор записывайтесь на прием к зав.РОНО и письменно в 2-х экз. составьте письмо...пусть на вашем экз.поставят входящий номер....я уверена вам сразу найдут место.

ohipp
21.03.2012, 22:25
Просто когда меня приперло перевести ребенка в определенный сад, в РОНО меня послали. Я написала пару писем и место волшебным образом нашлось.

А текст этих писем не подскажите? можно в личку

ohipp
21.03.2012, 22:27
Спасибо всем, кто откликнулся, буду действовать!

Дыня
23.03.2012, 21:56
Письмо не сохранилось. Смысл такой шапка например руководителю отдела образования(депутату) такогото района ФИО от ФИО с индексом адресом и телефоном
Далее просто текстом описываете вашу ситуацию как можно жалобнее, что ваш ребенок лишен дошкольного образования, общения с детьми своего возраста и тп. Как вам тяжело. Прикладываете заявление из РОНО , что вы стоите в очереди, я писала только номер.
Затем дата и фраза что просите разобраться в сложившейся ситуации и прислать вам письменный ответ или сообщить по телефону.
Я все письма отправляла в электронные приемные.те по мылу.