PDA

Просмотр полной версии : Автомобильное кресло для дальнего путешествия

ОксаХа
21.03.2012, 14:16
Собираемся в мае доехать до Брянска с детками на машине. Сыночку нужно выбрать автокресло, чтобы он себя более или менее комфортно чувствовал всё это время.
Дано:
Малышу на момент поездки будет около 10 мес.
Вес ребенка приблизительно будет 10,5 кг.
Я правильно понимаю, что 0-13 кг. брать смысла нет? Какую фирму лучше выбрать?
И еще: чем развлекать ребзя на протяжении всей поездки?

Bomba005
21.03.2012, 14:31
По автокреслу не подскажу, мы со старшим как то ездили далеко, но там было кресло той же марки, что и авто - потому думаю не актуально. А вот на счет развлечений: купила бы панель игровую - вешается на спинку переднего сиденья, там что то типа руля и пр. с музыкой и всякими звуковыми эффектами + DVD какой-нибудь или Ipad кому что, естессно, без фанатизма.

Мариинка
21.03.2012, 14:33
Берите 9-18 или 0-18. 0-18 удобно тем, что можно крепить против хода(так безопаснее). У нас Беби конфорт 9-18(сына возим)и этаже фирма 15-36(дочка ездит).
Беби конфорт изиос ТТ(по английски не знаю как правильно) 9-18 удобно тем, что боковины регулируются по ширине и кресло можно опускать в положение "лёжа" плавно, прямо с ребёнком(там кольца крутятся.)

ОксаХа
21.03.2012, 14:39
Берите 9-18 или 0-18. 0-18 удобно тем, что можно крепить против хода(так безопаснее). У нас Беби конфорт 9-18(сына возим)и этаже фирма 15-36(дочка ездит).
Беби конфорт изиос ТТ(по английски не знаю как правильно) 9-18 удобно тем, что боковины регулируются по ширине и кресло можно опускать в положение "лёжа" плавно, прямо с ребёнком(там кольца крутятся.)

Оооо, спасибо!!!:flower: Функция "положение лёжа", думаю, очень пригодится!

ОксаХа
21.03.2012, 14:42
По автокреслу не подскажу, мы со старшим как то ездили далеко, но там было кресло той же марки, что и авто - потому думаю не актуально. А вот на счет развлечений: купила бы панель игровую - вешается на спинку переднего сиденья, там что то типа руля и пр. с музыкой и всякими звуковыми эффектами + DVD какой-нибудь или Ipad кому что, естессно, без фанатизма.

Хорошая идея! Спасибо! :flower:

NikaKa
21.03.2012, 15:04
Ездеем регулярно с сыном на большие дистанции. Кресло ремер кинг плюс, его можно откинуть для сна. Выбрала его по результатам краш-тестов и брали у друзей поездить, сыну в нем удобно. В дорогу покупаю новую игрушку, компактную, свето-музыкальную. Так же беру 1 любимую, спасают хлебцы, хотя я не люблю когда ребенок в машине ест. Покладывая маршрут сразу для себя отмечаю где есть заправки с кафе, чтоб ребенка покормить и переодеть, да и просто он мог побегать.

mamamalchikov
21.03.2012, 15:29
Кресло 9-18 или 9-25 кг. Дети обычно спят, развлекать разговорами если что, но мои как-то спокойно ездят - в окно смотрят, в крайнем случае бусы давала (есть такие, с фигурками). Почаще остановки ноги размять и пописать.

Злая-я
21.03.2012, 15:41
ездили до Орла в 6 мес и 14, кресло 0-18, ничем не развлекали, в 6 мес спала почти всю дорогу, в 1 и 2 периодически останавливались прогуляться. Ехать не так и далеко - часов в 18-19 выезжаем, в 10-11 утра уже на месте (бывает и раньше)

В. Редная
21.03.2012, 16:32
У сына ремер кинг плюс..раскладывалось для сна..ездим постоянно москва-питер,спит в нем..но мы обычно ездили в ночь,что бы спал :)игрушки да,музыкальные какие..