Просмотр полной версии : Потеет ли голова на улице в шапке?
Девочки, скажите у ваших деток бывает, что потеет голова, а то мы сегодня пришли голова мокрая и шлем тоже, у же надо растраиватся или такое бывает, вышли холодно, даже капюшон одела, потом потеплело, как то у нас первый раз с улицы голова мокрая и шапка:(
сказзззка
21.03.2012, 14:30
тепло одеваете
NatalieAkulova
21.03.2012, 14:32
тепло одеваете
+1..если шлем шерсть, то переходите на хлопок...:008:
Блин, у нас тоже голова мокрая после улицы.:( Надо срочно шапку поменять.
тепло одеваете
посмотрела, вчера на окружающих и повелась:(, до этого гуляли в рейме тек , футболки и тонкой кофте в это же шапке и капюшоне( у нас очень ветренно)
вот теперь расстраиваюсь, что такая голова взмокшая:( или такое у деток бывает
за год и 3 ни разу не было!Тепло одеваете!)
сказзззка
21.03.2012, 14:57
посмотрела, вчера на окружающих и повелась:(, до этого гуляли в рейме тек , футболки и тонкой кофте в это же шапке и капюшоне( у нас очень ветренно)
вот теперь расстраиваюсь, что такая голова взмокшая:( или такое у деток бывает
у нас 3 шлема))
один шерсть и внутри флис на морозы
второй акрил и флис это до -5
и вот купила на сл год шерсть просто и внутри хлопок,голова не потеет сейчас .но естестно без шарфа и капюшона одеваю
Гуляем в хлопке уже неделю, жарко наверное ребенку было
Девочки, скажите у ваших деток бывает, что потеет голова, а то мы сегодня пришли голова мокрая и шлем тоже, у же надо растраиватся или такое бывает, вышли холодно, даже капюшон одела, потом потеплело, как то у нас первый раз с улицы голова мокрая и шапка:(
Мне кажется, что с шапкой + капюшон перебор... Просто жарко стало и вспотел...
dashkin81
21.03.2012, 16:14
смотря, какая шапка надета) но в основном, не потеет
mamalumy
21.03.2012, 16:15
Не потеет, если одет по погоде.
Pretty_mam
21.03.2012, 16:16
тепло одеваете
+1, мы сегодня в хлопке вышли:)
мой вообще сегодня весь мокрый пришёл:)), одет был нормально, но на солнце нагрелся и вот....до этого пару раз приходил с мокрой головой в Рейме шлеме, он всё таки для зимы.
гуляли в зимнем шлеме не вспотел
-АпЕлЬсИнКа-
21.03.2012, 16:47
В выходные пришла с прогулки с папой с такой мокрой головой, что думала они ее в лужу окунули :)) Но слишком тепло одели (они еще от ветра капюшон напялили)
А вообще голова не потеет. Но тут надо одевать по погоде, конечно..
Сейчас вот как раз фиг угадаешь, чтобы было и не жарко, но и не холодно...самый дурацкий переходный период...
OLga1207
21.03.2012, 17:10
Вообще не потеет, но если одеть капюшон и будет бегать, то придёт мокрый.
Голова - самая важная часть тела, поэтому природа сама позаботилась о ней. Если чрезмерно помогать природе, то она может перестать заботиться. Есть два способа защиты от простуды - либо закаляться, либо утепляться. Выбор за Вами.
Сегодня гуляли в зимней шапке, голова вспотела, а так если по погоде одеты не потеет.
egles-komen
21.03.2012, 22:12
Мой в прошлые выходные еще вспотел - переоделись
Fardeeva
22.03.2012, 11:36
Слишком теплая шапка значит, у нас тоже в зимней шапке голова потела,когда на улице стало потеплее.Перешли на осеннюю- все ок.
Наталик_))
22.03.2012, 12:32
гуляем в зимнем кивате-не потеет
впрочем он и в зимнем ленне не потеет совершенно сейчас
маслинка
22.03.2012, 13:17
угу, смените шапку.
в прошлые выходные тоже пришли с улицы мокрые, но это я в зимних шлемах выгуливала.
переоделись в попрохладнее - не потеют.
если сильный ветер - капюшон добавляем
troshtata
22.03.2012, 13:46
У моего голова никогда не потела. У нас все зимние шапки - это Рейма тонкая шерсть на хлопке, сейчас просто хлопок.
vikus90210
22.03.2012, 16:48
я своей купила дешовый шлем в З.М.голова всегда сухая:073:правда там 100%акрил
Pollinka
22.03.2012, 17:00
Не потеет. Гуляем в двух шлемах (тонком хлопковом и рейме стандартной)
Zimnyaya
23.03.2012, 16:23
у нас через раз мокрая башка. Хотя тоненькие совсем шапки уже одеваю. Я заметила, главное не одевать капюшон - сразу мокрая становится. Но когда сильный ветер, конечно, накидываю.
УЭБ forever
23.03.2012, 17:38
......вообще голова не потеет. Но тут надо одевать по погоде, конечно..
Сейчас вот как раз фиг угадаешь, чтобы было и не жарко, но и не холодно...самый дурацкий переходный период...
ППКС :053:
Конечно вспотеет голова коль накутать малыша сильно.Одевайте по погоде ребенка.
gata_salvaje
24.03.2012, 16:03
У моего голова никогда не потела. У нас все зимние шапки - это Рейма тонкая шерсть на хлопке, сейчас просто хлопок.
+1 в рейме никогда не потеет
сказзззка
24.03.2012, 16:54
у нас через раз мокрая башка. Хотя тоненькие совсем шапки уже одеваю. Я заметила, главное не одевать капюшон - сразу мокрая становится. Но когда сильный ветер, конечно, накидываю.
еще не от капюшона.а если под комбезом тепло одели .начинает шея потеть и дальше голова
Прошлой зимой голова часто потела,а этой в том же кивате ни разу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.