Просмотр полной версии : Чем мыть глянцевые фасады кухни?
zaharovna
21.03.2012, 14:34
Купили кухню....установили.... Решила помыть , остаются разводы от воды и салфеток:( ( мистер мускул не помогает) . Каким средством вы пользуетесь ?????
Может Лок Амвеевский попробовать?
Мою обычным средством для посуды, просто потом насухо вытираю
zaharovna
21.03.2012, 16:24
Может Лок Амвеевский попробовать?
Проверю , спасибо :flower: а этот лок в любом гипермаркете можно купить ?
zaharovna
21.03.2012, 16:25
Мою обычным средством для посуды, просто потом насухо вытираю
Пыталась мыть фери для мытья посуды, не помогло :(
Elenochka
21.03.2012, 16:26
Я пользуюсь средством для стекол + салфеткой для стеклокерамики. После многих экспериментов этот способ мне показался наиболее простым и эффективным.
zaharovna
21.03.2012, 17:17
Я пользуюсь средством для стекол + салфеткой для стеклокерамики. После многих экспериментов этот способ мне показался наиболее простым и эффективным.
Вы просто брызгаете на поверхность и вытираете , водой не смываете , правильно я поняла?
Elenochka
21.03.2012, 17:33
Да, она сама испаряется при протирании салфеткой.
Проверю , спасибо :flower: а этот лок в любом гипермаркете можно купить ?
Амвей-это типа Орифлэйм и Эйвон, сетевой маркетинг.
меламиновую губку попробуйте, в Ашанах бывает..
Да, она сама испаряется при протирании салфеткой.
Я тоже так делаю. Средство для стекол с распылителем. Салфетка только у меня не для стеклокерамики а просто какая из микрофибры.
АЛИСОЧК@
22.03.2012, 00:10
меламиновую губку попробуйте, в Ашанах бывает..
:010: :010:
С глянцем надо очень бережно!!!
Я спец средства покупаю для акрилайна!
:010: :010:
С глянцем надо очень бережно!!!
Я спец средства покупаю для акрилайна!
а где их можно купить? у меня все фасады отмываются, а один покрылся какими-то каплями, которые ни одно средство не берет...
а еще я использую салфетку из микрофибры для авто - очень хорошо помогает в уборке
я протираю тряпкой от компании Белый кот. ни разводов, ни спец средств...название не помню, вроде для стекол она предназначена. но глянцевые фасалы оттирает на ура
Я пользуюсь тряпкой из микрофибры(недорогой ) и водой.
я протираю тряпкой от компании Белый кот. ни разводов, ни спец средств...название не помню, вроде для стекол она предназначена. но глянцевые фасалы оттирает на ура
Очень хочу приобрести продукцию этой компании,но в Питере не знаю где?
Извините за оффтоп:091:
Очень хочу приобрести продукцию этой компании,но в Питере не знаю где?
Извините за оффтоп:091:
я не подскажу, если честно, мне подарили ее.
В интернете наберите в поисковике, думаю много будет магазинов-представительств, или на сайте самой компании посмотрите дилеров
я не подскажу, если честно, мне подарили ее.
В интернете наберите в поисковике, думаю много будет магазинов-представительств, или на сайте самой компании посмотрите дилеров
Смотрела,к сожалению,они все в Москве:(
MamaAnya
27.03.2012, 16:06
Смотрела,к сожалению,они все в Москве:(
вот в СПб например http://www.domokot.ru/
вот в СПб например http://www.domokot.ru/
Спасибо!:)
I'm Happy
29.03.2012, 23:37
+1, согласна на 100%
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.