PDA

Просмотр полной версии : Покажите фото кухонь с невстроенными ПММ ( особенно кухни из массива)

fiola
21.03.2012, 18:13
сабж

уже есть ПММ отдельностоящая, успешно пользую который год, Бош.

скоро заказывать кухню, в новой квартире... Массив дуба, белорусская...
Планировала не менять ПММ, встроить под столешницу. сняв крышку ( у меня и сейчас так встроена, крышка снята).

кухня по 2 сторонам не сплошняком из-за большой вентшахты
по одной стороне по центру планируется белая плита ( встройка) и белая вытяжка купольная
по другой ( под углом 90 гр к первой стороне) - мойка, ПММ, еще шкафчик....

жуть как не хочется тратить еще 20 тыс на новую ПММ.

Белая
21.03.2012, 22:45
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69861942&postcount=254но я все равно поменяла ПММ на встройку (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69861942&postcount=254)

fiola
21.03.2012, 22:49
пока еще жалко 20 тыс на новую ПММ + панель-накладку

и так ремонт всей квартиры ужас просто... по финансам...
с другой стороны - недешевая кухня....

фото бы для наглядности, ужас-ужас или терпимо

цвет кухни - светлый дуб, планирую белорусскую фирму Явид

сорри, фото увидела
то есть Вы в белой ( относительно) кухне все же поменяли....
у меня контраст больше получается..

у меня была мысль усилить ПММ белой микроволновкой над ней на полке... как бы повторить вертикальную линию вытяжка/плита

idelena
22.03.2012, 09:40
пока еще жалко 20 тыс на новую ПММ + панель-накладкуПродайте предыдущую - мне кажется, что это хоть как-то компенсирует.

Шалфей
22.03.2012, 11:43
сабж

уже есть ПММ отдельностоящая, успешно пользую который год, Бош.

скоро заказывать кухню, в новой квартире... Массив дуба, белорусская...
Планировала не менять ПММ, встроить под столешницу. сняв крышку ( у меня и сейчас так встроена, крышка снята).

кухня по 2 сторонам не сплошняком из-за большой вентшахты
по одной стороне по центру планируется белая плита ( встройка) и белая вытяжка купольная
по другой ( под углом 90 гр к первой стороне) - мойка, ПММ, еще шкафчик....

жуть как не хочется тратить еще 20 тыс на новую ПММ.
а по ширине ПММ встройка и невстройка одинаковы? Если да, то может быть пока, чтобы сэкономить, оставить старую, но заказать доп. фасад для встраиваемой ПММ. И потом, когда деньги на новую ПММ появятся, поменять ее, и навесить фасад.

fiola
22.03.2012, 22:07
а по ширине ПММ встройка и невстройка одинаковы? Если да, то может быть пока, чтобы сэкономить, оставить старую, но заказать доп. фасад для встраиваемой ПММ. И потом, когда деньги на новую ПММ появятся, поменять ее, и навесить фасад.
я думала об этом
фишка в том, что деньги на новую ПММ -то есть, но жаба душит ))))
по ширине одинаковы

Продайте предыдущую - мне кажется, что это хоть как-то компенсирует.

и продавать за 5 тыс - ( если кто возьмет) - тоже жаба

маме пыталась подарить - сопротивляется, дескать слишком много перестановок на кухне, свекрови в том году поставили....
как бы эту жабу задушить...

Матильда Жабовски
22.03.2012, 22:49
и продавать за 5 тыс - ( если кто возьмет) - тоже жаба

даладна)
Я продавала свою невстройку стоимостью изначально помойму тысяч 15 - за 9(здесь, на ЛВ) - оторвали с руками))

Шалфей
22.03.2012, 22:55
.
как бы эту жабу задушить...
Я Вам помогу :) Вы говорите кухня недешевая. Так вот, с ПММ- не встройкой она будет смотреться дешевле процентов на 30%. Соответственно, треть денег потраченных Вами на кухню - считайте будет выброшена на ветер. Я в свое время пересмотрела достаточно вариантов, так вот, кухня с более простыми фасадами, но со встроенной техникой смотрится дороже и более стильно, чем с более дорогими фасадами но не встроенной техникой, которая, в общем, как бельмо в глазу.

fiola
24.03.2012, 13:23
Я Вам помогу :) Вы говорите кухня недешевая. Так вот, с ПММ- не встройкой она будет смотреться дешевле процентов на 30%. Соответственно, треть денег потраченных Вами на кухню - считайте будет выброшена на ветер. Я в свое время пересмотрела достаточно вариантов, так вот, кухня с более простыми фасадами, но со встроенной техникой смотрится дороже и более стильно, чем с более дорогими фасадами но не встроенной техникой, которая, в общем, как бельмо в глазу.

всю ночь толком не спала )))
хотя до решения еще недели 3-4 есть
сегодня утром рисовала кухню ИКЕа - белый СТОТ с филенками.... и ПММ менять не надо
съезжу в понедельник посмотрю в ИКЕА....
а экономия... тыщ 80 ))))
-сборка- доставка...+ поэкспериментирую со столешницей из дуба, если они появятся, тоже желание было такое...

я просто сегодня реально размышляла о том, что все равно лет через 5 буду съезжать ( район неидеален+ расширяться надо будет из двушки с двумя подрощенными детьми).. а кухню под 200 тыс все равно сложно с собой забрать... еще больше жаба стала...

а к белой и морской стиль, что был ранее в задумках, применить можно

Шалфей
24.03.2012, 18:31
всю ночь толком не спала )))
хотя до решения еще недели 3-4 есть
сегодня утром рисовала кухню ИКЕа - белый СТОТ с филенками.... и ПММ менять не надо
съезжу в понедельник посмотрю в ИКЕА....
а экономия... тыщ 80 ))))
-сборка- доставка...+ поэкспериментирую со столешницей из дуба, если они появятся, тоже желание было такое...

я просто сегодня реально размышляла о том, что все равно лет через 5 буду съезжать ( район неидеален+ расширяться надо будет из двушки с двумя подрощенными детьми).. а кухню под 200 тыс все равно сложно с собой забрать... еще больше жаба стала...

а к белой и морской стиль, что был ранее в задумках, применить можно
Хорошее решение :flower: Посмотрите еще белый абстракт, мне кажется с ним белая невстроенная техника будет смотреться еще органичнее. С другой стороны к морскому стилю наверное лучше с Стот :016:
У меня у самой кухня из икеи (серый абстракт) и я ей очень довольна.

Naslund
24.03.2012, 19:12
я бы все-таки эту продала и купила встройку, чем потом жалеть.

fiola
24.03.2012, 20:41
я бы все-таки эту продала и купила встройку, чем потом жалеть.
я очень плохо умею продавать
жалеть не буду
у меня такой характер :)):)), что если я найду для себя аргументы, то буду твердо уверена, что сделала все правильно:)):))

Naslund
24.03.2012, 22:18
а я сейчас жалею, что во время ремонта кое на чем решила сэкономить, сейчас так и хочется переделать, так что уж лучше сразу все сделать как надо, мы тоже лет 5 собираемся жить, потом будем расширяться, но хочется уже сейчас красоты и уюта, а сначала думала ничего 5 лет ппроживу, и так сойдет:))

fiola
24.03.2012, 22:24
а я сейчас жалею, что во время ремонта кое на чем решила сэкономить, сейчас так и хочется переделать, так что уж лучше сразу все сделать как надо, мы тоже лет 5 собираемся жить, потом будем расширяться, но хочется уже сейчас красоты и уюта, а сначала думала ничего 5 лет ппроживу, и так сойдет:))

мне просто рожать в июне
Явид делают 3 месяца
закажем, самое раннее - в середине апреля, значит реально к середине июля сделают
я у мамы буду - что там соберут без меня - даже и не знаю, никакого контроля ))))). ездить на квартиру, за сборкой следить точно не буду...
это один из аргументов против...

Эта
24.03.2012, 23:58
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69861942&postcount=254но я все равно поменяла ПММ на встройку (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69861942&postcount=254)

Какой фирмы у вас кухня?
(А посудомойка отлично вписалась)

Белая
25.03.2012, 19:37
Какой фирмы у вас кухня?
(А посудомойка отлично вписалась)Гармония-мебель