PDA

Просмотр полной версии : 105 гимназия-педагог по русскому

СвеДуша
21.03.2012, 18:47
Модераторов прошу удалить тему:flower:...................................... ..........:(

Глеб Егорыч
21.03.2012, 18:49
интригующий топик
представляю, как интересно его будет читать этой самой Эльвире Николаевне :))

Надя
21.03.2012, 18:51
Не интереснее ей будет гадать кто это ею так интересуется)

About
21.03.2012, 19:29
интригующий топик
представляю, как интересно его будет читать этой самой Эльвире Николаевне :))

А еще лучше- писать. Ну вдруг повезет, и она сама о себе расскажет автору. Ну и нам заодно.:)

Белая галка
21.03.2012, 19:40
Автор, темку-то вам убрать бы. Вся запрашиваемая вами информация есть в открытом доступе в интернете с фотографиями и публикациями. Правда, там не указаны причины переезда учителя в Питер из другого города - вас это интересует? Очень интересные профессиональные статьи; несомненно, специалист высокого класса.
А человеческие качества обсуждать вот так с "ключом по голове" не слишком корректно - если вам не нравится, то это еще не причина трепать имя человека на многомиллионную аудиторию.

Глеб Егорыч
21.03.2012, 19:41
а если человек приехал из Североморска например - это как-то его характеризует? примерно также, как человека, приехавшего из любого другого города.

Статьи - на высоком проф.уровне - без сомнения.

ЗНАЮ МЕРУ
21.03.2012, 19:43
Собираю инфу про учителя русского и литературе :Арбатову Эльвиру Николаевну:support:
в нашу гимназию она перешла только в этом учебном году,откуда пришла,по какой причине перешла...очень надо разузнать:065:
пока впечатления двоякие...вроде профессионализм бъет ключом...но чаще как-то по:073:голове:005:
Жду мнений:support:;)

Отличный учитель. Вам сильно повезло! :support:

ЗНАЮ МЕРУ
21.03.2012, 19:45
а если человек приехал из Североморска например - это как-то его характеризует? примерно также, как человека, приехавшего из любого другого города.

Характеризует.:))
Много хороших выпускников приезжают оттуда, а значит там сохранились прекрасные учителя. :fifa:

Глеб Егорыч
21.03.2012, 19:46
вот для меня тоже ;)
военные гарнизоны - закрытое и ограниченное пространство, где можно прекрасно реализоваться в профессиональном смысле, т.к. отвлекаться не на что
плюс это люди, неизбалованные и закаленные, увлеченные и заинтересованные своей профессией в большинстве своем.

Алена Сероглазая
21.03.2012, 19:50

Как теперь стало известно, характеризовать человека может все, даже то, что он ел на ужин. :)

СвеДуша
21.03.2012, 20:19
про врачей тоже надо тему с отзывами убрать???

СвеДуша
21.03.2012, 20:20
Не интереснее ей будет гадать кто это ею так интересуется)
ой,уже боюсссссььььььььььььььь

СвеДуша
21.03.2012, 20:22
Автор, темку-то вам убрать бы. Вся запрашиваемая вами информация есть в открытом доступе в интернете с фотографиями и публикациями. Правда, там не указаны причины переезда учителя в Питер из другого города - вас это интересует? Очень интересные профессиональные статьи; несомненно, специалист высокого класса.
А человеческие качества обсуждать вот так с "ключом по голове" не слишком корректно - если вам не нравится, то это еще не причина трепать имя человека на многомиллионную аудиторию.
вы-педагог?тады понятно:017:

СвеДуша
21.03.2012, 20:24
Отличный учитель. Вам сильно повезло! :support:
поподробнее можно?или педагогическая солидарность???у меня там деть учится,статьи ее мне не нужны,они для ее квалификации,для повышения ЗП и т.д.,а это отнюдь разные вещи:практика и статейки....

Молочная
21.03.2012, 20:31
Эльвира Николаевна очень хороший учитель, а что касается того, что вам кажется, так магнитные бури ныньче ;)

Белая галка
21.03.2012, 20:34
про врачей тоже надо тему с отзывами убрать???
Обратите внимание - обсуждают обычно только платных врачей с целью выбора. Но никогда не видела запросов о прошлом врачей - откуда, почему и в чем проштрафился. Зачем вам любой компромат на прошлое учителя? Вам она не нравится - протестуйте. Жалуйтесь администрации, в РОНО, прокурору, президенту, в ООН на нарушение ВАШИХ прав... Причем здесь ее прошлое?!
Собственно почему я должна закрыть тему???
Не должны. Я просто предположила, что у вас есть совесть.
Смотрю,элите ЛВ не удержаться от нелепых комментов:073:...
Мерси за комплимент. :flower:
мне нужна инфа откуда данный педагог,отзывы с его прошлых мест работы.
отзывы есть о ком и о чем угодно!
О семейном положении, состоянии здоровья, материальном обеспечении, домашнем адресе и телефоне...
родители потихоньку собирают бунт!!!
Так вы решили их сдать! :080:
А вдруг я - Эльвира Николаевна? :019:

Елена_97
21.03.2012, 20:38
Мерси за комплимент. :flower:

:)) :))

Вотблин. Я аж прям тоже погуглила. прям не удержалась. Среди того, что названо тут статейками, вполне профессиональные конспекты уроков.
..уж больно она себя королевишной возомнила
Вот интересно, а кем себя возомнил автор темы?
Вы называете ФИО преподавателя, да еще таким шрифтом, как будто тут все слепые - видимо, чтобы уж наверняка., Называете школу, при этом сами свое имя скрываете за ником, да и класс, впрочем, тоже не называете. Удобно, правда?

ЗЫ:Если что - я тоже педагог, хотя сейчас работаю не в школе. А что вам в связи с этим вашим "вы-педагог?тады понятно" понятно?

* Оранжевая Жизнь *
21.03.2012, 20:43
Эльвира Николаевна, против Вас собирают бунт!! Имейте это в виду!!

Наверное, много двоек ставите этожеребёнкам? :065:

About
21.03.2012, 22:25

поподробнее можно?или педагогическая солидарность???.
Автор, а Вам, оказывается, сведения не только об Арбатовой нужны. Но и каждый, высказавшийся в этом топе, должен предоставить сведения о себе. То есть Вам нужно мнение об учителе, но право на это мнение еще нужно Вам доказать.:ded:
Автор, у Вас это профессиональное штоле? Ну, этот сбор доказательств?:). Где можно почитать отзывы о Вас?:)

Shatte
21.03.2012, 22:33
кошмарная тема (

gpd77
21.03.2012, 22:37
Писоединяюсь. Педагоги, бедный, чрезвычайно незащищенная часть общества. Не повезло же учителю с такими вот родителями! Надеюсь, что дети у автора топика более ьактичные и воспитанные, чем сам автор...

Молочная
21.03.2012, 22:43
Светлана, успокойтесь. В следующей четверти все образуется, не делайте из мухи слона.
Подойдите к Эльвире Николаевне и задайте свои вопросы напрямую ;).

Белая галка
21.03.2012, 22:47
Где можно почитать отзывы о Вас?:)
Автор указал столько информации о себе - думаю, завтра она уже получит ответы на все вопросы от администрации своей гимназии. Но, боюсь, администрация окажется деликатнее и не вывесит ее фамилию, имя и отчество на форуме. А жаль. :015:

Молочная
21.03.2012, 22:49
Автор указал столько информации о себе - думаю, завтра она уже получит ответы на все вопросы от администрации своей гимназии. Но, боюсь, администрация окажется деликатнее и не вывесит ее фамилию, имя и отчество на форуме. А жаль. :015:

не пугайте человека :)

Белая галка
21.03.2012, 22:51
не пугайте человека :)
Я никогда раньше не слышала об указанном педагоге, но знаю, каково общаться с такими родителями. :(
Такую маму мало чем можно напугать. :))

ЗНАЮ МЕРУ
21.03.2012, 23:02
поподробнее можно?или педагогическая солидарность???у меня там деть учится,статьи ее мне не нужны,они для ее квалификации,для повышения ЗП и т.д.,а это отнюдь разные вещи:практика и статейки....

Вам такой педагог не нужен точно, я это поняла. Хочется надеяться, что он нужен Вашему ребёнку. Не позорьтесь сами и не мотайте нервы учителю. :073: Вашему ребёнку ещё предстоят многие встречи с разными преподавателями, учитесь решать вопросы достойным образом. :017:

Lubania
22.03.2012, 02:20
Бедная учительница..

Алена Сероглазая
22.03.2012, 02:25
Бедная учительница..

Почему сразу бедная. Учителя и не с таким сталкиваются. Издержки профессии.
А выводы все равно каждый сделает сам.

Белая галка
22.03.2012, 09:33
Почему сразу бедная. Учителя и не с таким сталкиваются. Издержки профессии.
А выводы все равно каждый сделает сам.
Нет, интернет-обсуждение для большинства учителей в новинку; не всегда понятно, как на это реагировать. Одно дело разборки в школе, и совсем другое - на глазах общественности, когда в курсе не только коллеги, но и друзья семьи, и родные: муж, родители, собственные дети, свекровь; их друзья... И нынешние ученики, и их родители. И администрации такая слава школы не очень нужна. Через месяц уже никто не вспомнит, в чем там было дело "то ли он украл, то ли у него украли", но при встрече каждый будет вспоминать: ага, что-то было...
И объяснительную не напишешь. И за клевету не привлечешь - не написали же: бьет детей головой об стену, отнимает ценные вещи в подворотне... "Возомнила себя королевишной" - даже и близкие люди опровергнуть не смогут: "Нет-нет, не возомнила"? "Что вы, она совсем серая мышка"? Вот пишут: "Хороший учитель" - в ответ: "Это не главное".
Безусловно, бывает, когда очень хороший учитель не очень хороший человек. Но тон автора настолько ярко характеризует самого топикстартера, что учителю не позавидуешь.

А выводы, конечно, каждый сделает сам. Только вот фамилия учителя крупным шрифтом, а автора (кроме имени и примерного адреса :)) ) будут знать только в школе. А вдруг она захочет школу сменить? Героев надо знать в лицо. :ded:

Белая галка
22.03.2012, 10:03
Бедная учительница..
И не только учительница, но на ЛВ жалеть чужих детей запрещено. Поэтому просто расскажу один случай.

Приходит ко мне возмущенная мама пятиклассника и говорит, что ребенок с истерикой отказывается ходить на мои уроки. Сказать, что я было в шоке - это ничего не сказать. Кроме того, что я впервые столкнулась с такой ситуацией, именно с этим ребенком у нас вообще не было никаких конфликтов - при хороших оценках никаких замечаний за что бы то ни было, мальчик всегда улыбчивый, первым старается помочь мне что-то перенести-передвинуть...
Маме ребенок отказывается что-либо объяснять. Неделю бился квалифицированный психолог: с ребенком отдельно, с мамой отдельно, со мной отдельно, с мамой и со мной вместе... Не выявили причин. Привлекли второго психолога. Тот же результат. Я неделю ни есть, ни спать не могла: одна мысль в голове - чем же я могла довести ребенка до такого состояния; имею ли я вообще право работать с детьми, если могла этого даже не заметить? И только через неделю мне удалось понять причину: мальчику было стыдно передо мной за поступок мамы по отношению ко мне, о котором я даже не догадывалась. К чести мамы, мне показалось, что ей тоже удалось это понять.

Shatte
22.03.2012, 10:44
И не только учительница, но на ЛВ жалеть чужих детей запрещено. Поэтому просто расскажу один случай.

Приходит ко мне возмущенная мама пятиклассника и говорит, что ребенок с истерикой отказывается ходить на мои уроки. Сказать, что я было в шоке - это ничего не сказать. Кроме того, что я впервые столкнулась с такой ситуацией, именно с этим ребенком у нас вообще не было никаких конфликтов - при хороших оценках никаких замечаний за что бы то ни было, мальчик всегда улыбчивый, первым старается помочь мне что-то перенести-передвинуть...
Маме ребенок отказывается что-либо объяснять. Неделю бился квалифицированный психолог: с ребенком отдельно, с мамой отдельно, со мной отдельно, с мамой и со мной вместе... Не выявили причин. Привлекли второго психолога. Тот же результат. Я неделю ни есть, ни спать не могла: одна мысль в голове - чем же я могла довести ребенка до такого состояния; имею ли я вообще право работать с детьми, если могла этого даже не заметить? И только через неделю мне удалось понять причину: мальчику было стыдно передо мной за поступок мамы по отношению ко мне, о котором я даже не догадывалась. К чести мамы, мне показалось, что ей тоже удалось это понять.

Вот спасибо за этот пост! Такое как правило на поверхности не лежит...

Lubania
22.03.2012, 18:17

К несчастью, у многих родителей всегда во всем виноват учитель.. Хорошо, если и правда, эта мамаша смогла осознать проблему..

Выхинка
22.03.2012, 19:05
Ой, господи, бедные подростки, чего им в головы только не приходит! А выковырять из голов очень-очень сложно, даже понять-то, в чём дело, сложно.
Ну, молодцы вы, что разобрались. Тема, мне кажется, настолько личная (для ребёнка), что даже страшно в такое лезть голыми руками... А если разобрались, так, может, у подростка меньше на один комплекс будет.

Алена Сероглазая
22.03.2012, 19:09
Нет, интернет-обсуждение для большинства учителей в новинку; не всегда понятно, как на это реагировать. Одно дело разборки в школе, и совсем другое - на глазах общественности, когда в курсе не только коллеги, но и друзья семьи, и родные: муж, родители, собственные дети, свекровь; их друзья... И нынешние ученики, и их родители. И администрации такая слава школы не очень нужна. Через месяц уже никто не вспомнит, в чем там было дело "то ли он украл, то ли у него украли", но при встрече каждый будет вспоминать: ага, что-то было...
И объяснительную не напишешь. И за клевету не привлечешь - не написали же: бьет детей головой об стену, отнимает ценные вещи в подворотне... "Возомнила себя королевишной" - даже и близкие люди опровергнуть не смогут: "Нет-нет, не возомнила"? "Что вы, она совсем серая мышка"? Вот пишут: "Хороший учитель" - в ответ: "Это не главное".
Безусловно, бывает, когда очень хороший учитель не очень хороший человек. Но тон автора настолько ярко характеризует самого топикстартера, что учителю не позавидуешь.

А выводы, конечно, каждый сделает сам. Только вот фамилия учителя крупным шрифтом, а автора (кроме имени и примерного адреса :)) ) будут знать только в школе. А вдруг она захочет школу сменить? Героев надо знать в лицо. :ded:

Согласна со всем целиком и полностью.

Выхинка
22.03.2012, 19:10
...Ммм... А может, это реклама такая? :100:
Все полезли в Интернет, и я полезла.

COBА
22.03.2012, 19:11
Реклама учителя или гимназии?:))

Lubania
22.03.2012, 22:31

Учителя, канеш!;)

Елена_97
22.03.2012, 22:59
Знаешь.. я вот тут думала... не в связи с этой темой, а вообще....

Это, похоже, какой-то феномен именно данного, совершенно уникального во многих отношениях форума. Вся жизнь - он-лайн.
Беременность, роды, "какашки", изъяны, сорри, мужских достоинств у сыновей, начало критических дней у дочек, отношения с матерями-свекровями - дальше можно до бесконечности продолжать.
Болезнь и смерть - он-лайн. Вплоть до описания последних минут последнего дыхания...
Больше я с таким феноменом нигде в инете не встречалась.
Эта тема, с одной стороны, очень характерна для форума.
А , с другой стороны, как все-таки замечательно, что именно в Подростках на нее именно так реагируют все, отвечающие в теме. Сомневаюсь, что так бы адекватно отреагировали бы не обязательно на такую, но на подобную тему в некоторых (подчеркну - в некоторых) других разделах.
И мне кажется (опять же почему-то), что присутствующие в этом разделе тем, о которых я сказала выше, не создадут в других разделах. Максимум - тут поделятся, в "болтологической" теме...

Сорри, девочки, за ОФФ - это просто ария московского гостя
Которому приятно общаться с вами.
:014:

басяня
22.03.2012, 23:04
Присоединяюсь!!! Я тут тоже многих и многое люблю, сержусь, мирюсь, обижаюсь, но возвращаюсь! :flower::love:

COBА
22.03.2012, 23:09
:flower:

* Оранжевая Жизнь *
22.03.2012, 23:10
Присоединяюсь!!! Я тут тоже многих и многое люблю, сержусь, мирюсь, обижаюсь, но возвращаюсь! :flower::love:
Ария второго московского гостя чё-та короткая вышла...:))
Я требую продолжения и припева! :014:

Алена Сероглазая
22.03.2012, 23:17
Знаешь.. я вот тут думала... не в связи с этой темой, а вообще....

Это, похоже, какой-то феномен именно данного, совершенно уникального во многих отношениях форума. Вся жизнь - он-лайн.
Беременность, роды, "какашки", изъяны, сорри, мужских достоинств у сыновей, начало критических дней у дочек, отношения с матерями-свекровями - дальше можно до бесконечности продолжать.
Болезнь и смерть - он-лайн. Вплоть до описания последних минут последнего дыхания...
Больше я с таким феноменом нигде в инете не встречалась.
Эта тема, с одной стороны, очень характерна для форума.
А , с другой стороны, как все-таки замечательно, что именно в Подростках на нее именно так реагируют все, отвечающие в теме. Сомневаюсь, что так бы адекватно отреагировали бы не обязательно на такую, но на подобную тему в некоторых (подчеркну - в некоторых) других разделах.
И мне кажется (опять же почему-то), что присутствующие в этом разделе тем, о которых я сказала выше, не создадут в других разделах. Максимум - тут поделятся, в "болтологической" теме...

Так это потому, что Питер -город маленький. :) Живем в режиме он-лайн.

Елена_97
22.03.2012, 23:20
Так это потому, что Питер -город маленький. :)
Интересно. А мы говорим, что Москва - большая деревня :)) :))

Я требую продолжения и припева! :014:
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет :))
Ну, то есть, не провоцируйте на "щас споём" :014:

басяня
22.03.2012, 23:48
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет :))
Спасибо!!! :0070:

* Оранжевая Жизнь *
22.03.2012, 23:58

Спасибо!!! :0070:Да хоть бы дуэтом спели , что ли...:))
Вот смотрите, самодеятельность, но мило:

Папа и дочка поют дуэтом (http://www.youtube.com/watch?v=As3fHxY2Vto) :love:

Елена_97
23.03.2012, 00:02
:))
- Ну, так и я могу
- А чего ж вам сыгратьспеть-то?
-Мурку! Могёшь?... Иэх...... кольца и браслеты, шляпки и жакеты разве ж я тебе не покупал :028: :014:

басяня
23.03.2012, 00:09
"Мурка, ты мой Мурёночек! Мурка, ты мой котёночек!
Мурка, Маруся Климова (кстати, хороший ник! может уже занят)прости любимого!":0077:

Елена_97
23.03.2012, 00:13
О! Дуэт-с московских гостей
:061: :061:

COBА
23.03.2012, 00:14
"Мурка, ты мой Мурёночек! Мурка, ты мой котёночек!
Мурка, Маруся Климова (кстати, хороший ник! может уже занят)прости любимого!":0077:

О! Дуэт-с московских гостей
:061: :061:ООО! Вот это фурор!:091:

:080::))

басяня
23.03.2012, 00:21
Это мой главный успех! (все картавые и не картавые нервно курят в коридоре!) :080:

:030:

Белая галка
23.03.2012, 00:22
Так это потому, что Питер -город маленький. :)
Интересно. А мы говорим, что Москва - большая деревня :)) :))
http://cs304315.userapi.com/u150896374/-14/x_7e0f5ba7.jpg

Lubania
23.03.2012, 00:23
Малацца! Браво, девочки.:022:
Я обожаю этот раздел - тут всякие нервные темы частенько видоизменяются до неузнаваемости!;)

Елена_97
23.03.2012, 00:23
Ту Белая галка
:010: :010:
:046:
Где там "запятую ставить"?

Белая галка
23.03.2012, 00:27
Ту Белая галка
:010: :010:
:046:
Где там "запятую ставить"?