Просмотр полной версии : Помогите! Обновила айпэд(((
Сиреневая краска
21.03.2012, 23:08
Все, ВСЕ игры, в которые играли мои дети, удалились((((((((
дети рыдают, где до 30-го уровня дошли, где целый город построили(((((((( и все удалилось
Помогите! возможно ли все вернуть?:(:(:(
Я понимаю, паника, расстроились, но зачем тему то новую создавать???
Ну ниже три темы есть. Давайте туда перенесем вопрос, а?
Уверен, эта комментарии к этой теме будут достойны отдельной темы :)))
бэкап сиила, бэкап наше все.
Сиреневая краска
22.03.2012, 00:02
я понимаю, всем смешно, но меня трясет уже от этого устройства. Если бы я знала, что с ним будет такой гемморой, да еще за такие деньги. Всем спасибо.
я понимаю, всем смешно, но меня трясет уже от этого устройства. Если бы я знала, что с ним будет такой гемморой, да еще за такие деньги. Всем спасибо.
ваши слова, да Богу в уши... (С) :))
Сиреневая краска
22.03.2012, 00:07
Нет, ну реально, все сделано через ж, вы согласны? Такое впечатление, что Джобс извращался, придумывая, как бы понеудобнее все сделать для людей?
Нет, ну реально, все сделано через ж, вы согласны?
не так давно крутил Ядоску. в голову пришла такая мысля, основная ее задача лежа на диванчике полазить по инету. б@@@@@ь почему на нем не работает флеш!!!!! добрая половина сайтов на нем построена, не говоря про видео.
не так давно крутил Ядоску. в голову пришла такая мысля, основная ее задача лежа на диванчике полазить по инету. б@@@@@ь почему на нем не работает флеш!!!!! добрая половина сайтов на нем построена, не говоря про видео.
Я буквально на этой неделе на эту тему общался с Труманом и Сергеем sslog... они меня уверили что флэш - не нужная вообще вещь.
Секунду! Попрошу не передергивать :)
Это он мне не нужен и чем быстрее он умрет, тем быстрее я буду счастлив :) Но это сугубо мое мнение и я не сильно хочу объяснять почему... Есть личные причины, есть объективные. Но я (именно лично я) радуюсь отсутствию флеша на iOS, это факт. Что до обновлений, то у меня ни разу не было никаких проблем... Хотя получаю их едва ли не в момент запуска (Афоня не ломаный, все честное)...
Ненуашо, "за такие деньги" вы купили и тренд, и косяки/недоделки/баги. В комплекте.
Я в шоке...
Проще устройства, чем айфон и айпад я не видела ещё :009:
Утрирую, конечно, есть проще, но все же...
П.С. я не мужчина, я не айтишник, я не..... и т.п. и т.д. :046::))
Я в шоке...
Проще устройства, чем айфон и айпад я не видела ещё :009:
Утрирую, конечно, есть проще, но все же...
П.С. я не мужчина, я не айтишник, я не..... и т.п. и т.д. :046::))
Знаете, я тоже думал, что куда уж проще и доступнее, "блондинестее", если хотите. Особенно если не заниматься Джейлами, а довольствоваться тем, что разрешили. Ан нет. Среди моих близких знакомых есть как минимум 4 человека, которые не смогли разобраться с iOS. И я бы не сказал, что это глупые люди.... Молодые (относительно), современные. Одна так вообще студентка-математик. Но факт... бывает...
Но факт... бывает...
Да, конечно, бывает, не спорю :)
Но я ничего сложного и заковыристого не делаю, поэтому пока все элементарно для меня :)
А MS Office для iPad есть и вообще что-нить читающее и редактирующее .docx?
Все скачанное ранее элементарно восстанавливается на рабочий стол Ipada из Itunes путем установки галочек на нужные Вам приложения.
А MS Office для iPad есть и вообще что-нить читающее и редактирующее .docx?
Приличного - нет... Приличное будет в Win8 for ARM ;)
Все скачанное ранее элементарно восстанавливается на рабочий стол Ipada из Itunes путем установки галочек на нужные Вам приложения.
И даже все 30 пройденных уровней? ТС я так понимаю это больше всего беспокоит...
И даже все 30 пройденных уровней? ТС я так понимаю это больше всего беспокоит...
ТС уже, судя по всему, ничего не беспокоит.
Приличного - нет... Приличное будет в Win8 for ARM ;)
Мда, значит до Win8-планшетов надо ждать.
А внешняя клава к паду есть?
Извините за вопросы в непрофильной ветке, просто тут проще :)
А внешняя клава к паду есть?
)
Немеряно их всяких.
http://www.handtec.co.uk/product.php/3832/freedom-i-connex-mini-bluetooth-keyboard
http://www.handtec.co.uk/product.php/4709/dexim-ibluek-keyboard-black-for-apple-ipad-2--dxa010-
Для не-иПадов есть такое: http://www.youtube.com/watch?v=P76xH0tSOg0&feature=player_embedded
:-)
И даже все 30 пройденных уровней?
:046::046::046::))
:flower:
Только я не понял, где смеятся?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.