Просмотр полной версии : Малыш 9 мес очень плохо засыпает
Здравствуйте, моему малышу 9 месяцев и он с рождения спит днем только на балконе в коляске, в кровати бесполезно укладывать, но на ночь он ложится пока в кровати и это просто пытка для всех, после массажа целый месяц он засыпал молча один в кроватке, а теперь все по прежнему. Подскажите, часто ли детки так мучаются? И как с этим справляться?
По-прежнему - это как? Мало у кого дети засыпают сами в своих кроватях в этом возрасте.
Полярные Зори
22.03.2012, 00:31
У меня сама никогда не засыпала в кроватке. А как хотелось бы:). Помогает укачивание и грудь.
По-прежнему - это как? Мало у кого дети засыпают сами в своих кроватях в этом возрасте.
По-прежнему, т.е. как до массажа плохо кричит и в кроватке и на руках, помогает только 3х часовое ползанье по родителям, а потом сон в час ночи)
По-прежнему, т.е. как до массажа плохо кричит и в кроватке и на руках, помогает только 3х часовое ползанье по родителям, а потом сон в час ночи)
А ребенок-то спать хочет? Или он к часу только "созревает"?
А ребенок-то спать хочет? Или он к часу только "созревает"?
Хочет, примерно в 9 - 10 он должен уже спать)
А когда ползает по родителям плачет?
Pin@ Col@d@
22.03.2012, 06:22
может малыша что то беспокоит???=(
А когда ползает по родителям плачет?
Когда ползает не плачет, видимо это такая форма успокоения у него)
Скранечка
25.03.2012, 17:51
воть именно - должен, но не обязан ))))))) я думаю, что далеко не все детки в кроватке самостоятельно засыпают, как правило помогает грудь, укачивание. Может в течение дня пусть больше по Вам ползает и тогда к 9-10 придет его звездный час
Полярные Зори
25.03.2012, 17:56
У меня когда как засыпает. Может в 9. Это идеальный вариант. Может в 10, 11,12. Не заставляю, жду когда нагуляется. Засыпает пока только с грудью
olushhka
25.03.2012, 18:26
у нас за час до сна ванна, а потом игрища,т.к после ванны не уложить никак,и между последним сном и отходом в ночь должно пройти 4 часа.а как у вас с временными промежутками? и у нас только недавно стал без скандалов на сиське засыпать и днем и ночью, а до этого крики вопли были,может подождать?
egles-komen
25.03.2012, 18:45
Автор, проясните картину: сколько раз спит днем? Продолжительность снов? Во сколько встаете? Как укладываете на ночь? Ритуал?
Пы.сы. После массажа многие отваливаются %}
вот-вот, мы не успевали из пк после массажа выйти засыпал на руках
Скранечка
25.03.2012, 20:28
вот-вот, мы не успевали из пк после массажа выйти засыпал на руках
ага, мой тоже, для них это тяжелый труд, поэтому и сдаются быстро морфею
Кристиныч
25.03.2012, 23:01
Кладите на ночь тоже на балкон. Мы вот не знаем проблем с засыпанием уже 3 месяца, зато сломали голову как приучить обратно к кроватке.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.