Просмотр полной версии : Постоянные звонки из "ГОРОДСКОГО ЦЕНТРА ПО РАБОТЕ С ИНТЕРНЕТОМ"
Девочки.... уже примерно в течение года, а может и больше постоянно, раз в неделю-две звонят из "ГОРОДСКОГО ЦЕНТРА ПО РАБОТЕ С ИНТЕРНЕТОМ"
Понятно, что это контора-провайдер какой-то пытается переключить нас на свои услуги... я с ними ни разу не разговаривала до конца, поэтому и не знаю какая контора...
НО! Меня просто бесит, что мне звонят на личный домашний телефон!!! Бывает, что будят ребенка!
Меня просто бесит, что меня пытаются развести как лоха, представившись громким словом "Городской центр"
Меня бесит, что я неоднократно требовала, чтобы они убрали мой телефон из своих баз данных и не смели мне звонить.... А они всё звонят и звонят...
Хотите клиентов - идите честными путями - реклама, бонусы, месяцы бесплатного интернета и проч. И будет вам клиентура.... Но не хамскими и агрессивными звонками вторгаясь в мое лично пространство....
Что делать-то....
Кстати, обзвон от них идет по Красногврадейскому и Невскому р-ну... может еще где...
ХАКЕР и К
22.03.2012, 00:40
Вот задумываюсь отключить городской телефон из за таких звонков, пока включаю его если мне нужно позвонить...
Медной горы хозяйка
22.03.2012, 00:49
Девочки.... уже примерно в течение года, а может и больше постоянно, раз в неделю-две звонят из "ГОРОДСКОГО ЦЕНТРА ПО РАБОТЕ С ИНТЕРНЕТОМ"
Понятно, что это контора-провайдер какой-то пытается переключить нас на свои услуги... я с ними ни разу не разговаривала до конца, поэтому и не знаю какая контора...
НО! Меня просто бесит, что мне звонят на личный домашний телефон!!! Бывает, что будят ребенка!
Меня просто бесит, что меня пытаются развести как лоха, представившись громким словом "Городской центр"
Меня бесит, что я неоднократно требовала, чтобы они убрали мой телефон из своих баз данных и не смели мне звонить.... А они всё звонят и звонят...
Хотите клиентов - идите честными путями - реклама, бонусы, месяцы бесплатного интернета и проч. И будет вам клиентура.... Но не хамскими и агрессивными звонками вторгаясь в мое лично пространство....
Что делать-то....
Кстати, обзвон от них идет по Красногврадейскому и Невскому р-ну... может еще где...В настоящии момент их деиствия попадают под понятия - спам и вы можете от этого оградиться, написав заявление ростелекому с требованием прекратить эти домогательства от конторы которая наверняка заключая с ними договор по абонентскому обслуживанию подписывала стандартныи бланк, в котором указано что они не имеют права так беспокоить других абонентов..
Мне Билайн названиал на домашний и на мобильник уже тоже начал. Я их и посылала, и объясняла, толку ноль. В итоге воспользовалась советом с ЛВ. На вопрос :пользуетесь ли Интернетом" я просила- "а что это такое? " Девушка растерялась, уточнила есть ли компьютер у меня- я сказала, что нет, я не умею им пользоваться. Больше не звонят- уже третий месяц пошел.
В настоящии момент их деиствия попадают под понятия - спам и вы можете от этого оградиться, написав заявление ростелекому с требованием прекратить эти домогательства от конторы которая наверняка заключая с ними договор по абонентскому обслуживанию подписывала стандартныи бланк, в котором указано что они не имеют права так беспокоить других абонентов..
Дело в том, что они же не обязательно ростелекомом пользуются... А если и им, думаю этот монстр ростелеком вряд ди будет разбираться...
Мне Билайн названиал на домашний и на мобильник уже тоже начал. Я их и посылала, и объясняла, толку ноль. В итоге воспользовалась советом с ЛВ. На вопрос :пользуетесь ли Интернетом" я просила- "а что это такое? " Девушка растерялась, уточнила есть ли компьютер у меня- я сказала, что нет, я не умею им пользоваться. Больше не звонят- уже третий месяц пошел.
Отличное решение! Удивлена, что билайн такие техники тоже применяет...
Aleccandra
22.03.2012, 01:21
По Калининскому району тоже есть обзвон. По стилю очень похоже на Дом.ру.
По Калининскому району тоже есть обзвон. По стилю очень похоже на Дом.ру.
Не слышала о таких , пойду на сайт погляжу их... Упыреныши гадкие...
SELLENNA
22.03.2012, 01:26
:))
lubimaia67
22.03.2012, 01:30
Я ответила не много по другорму.:)
У меня нет компьютера. Но если вы мне его подарите, я подключу ваш интернет.:))
Уже полгода не звонят!:004:
Я пару раз ответила таким что т.к они звонят и звонят часто на мой личный домашний тел,то если будет еще один звонок я обращусь в отдел по защите прав потребителя с заявленим о навязывании услуг.Стех пор уже давно не поступало подобных звонков.
Погугла в энторнете этот "городской центр... Пишут, что интерзет, билайн и ростелеком таким образом свой продукт впаривает... Поди теперь разберись кто из низ мне названивает... в следующий раз не буду их слать, а выясню кто такие.... И письмо им напишу, чтобы прекратили спамить...
Я ответила не много по другорму.:)
У меня нет компьютера. Но если вы мне его подарите, я подключу ваш интернет.:))
Уже полгода не звонят!:004:
Тоже воспользовалась советом - получила огромное удовольствие от беседы, причем девушка мне попалась настойчивая: хотела изыскать способ, чтобы осчастливить меня компьютером и Интернетом - подсказать, где можно взять комп в беспроцентный кредит. Но я согласилась только принять в подарок по какой-нибудь акции.
А интересующейся есть ли у меня цифровое телевидение, я сообщила, что телевизор - это зло, потому что по нему показывают пропутинскую пропаганду. Мне сразу сказали :"Спасибо, до свидания".
О как с ними оказывается надо)все гениальное просто!спасибо))нас билайн уже забАдал.
Мне сегодня звонили очередной раз. Причём начала как-то издалека, "когда Земля была ещё тёплая", я даже не сразу врубилась, о чём она бает.
Потом сказала (я), что меня всё и так устраивает, хоть я плачу больше, чем они мне обещают и мне это в кайф, и что это не их вообще дело, сколько я плачу и за что. Девица обиделась и язвительно пожелала мне счастья. В следующий раз обязательно воспользуюсь советом и потребую новый комп!
Fardeeva
22.03.2012, 10:35
Первый раз про таких слышу, правда домашний телефон благополучно отключен уже почти год и красота:)
Snegnaja
22.03.2012, 10:48
интересно, на них можно пожаловаться
достали
Раньше нам звонили исключительно Интерзеты таким образом:wife:, были посланы далеко и пешим ходом. Видимо до сих пор идут...
Аналогично.
Красногвардейский район, звонил этот самый городской центр.
Спросила, что такое интернет, что компьютера нет.
Стали предлагать цифровое телевидение, я им сообщила, что телевизора у меня тоже нет.
Больше не звонят.
Аналогично.
Красногвардейский район, звонил этот самый городской центр.
Спросила, что такое интернет, что компьютера нет.
Стали предлагать цифровое телевидение, я им сообщила, что телевизора у меня тоже нет.
Больше не звонят.
Видимо самый хороший способ - компьютера нет, телевизора нет. Можно ещё сказать, что и телефона нет :))
временно Мелкая =)
22.03.2012, 11:28
...меня они видимо еще не сильно достали...посылала их всегда недалеко...возвращались оттуда через недельку...
Раньше нам звонили исключительно Интерзеты таким образом:wife:, были посланы далеко и пешим ходом. Видимо до сих пор идут...
нас тоже интерзет достал. это кошмар какой-то. работала раньше в коллцентре. поэтому стараюсь сдерживаться и быть предельно вежливой. ведь те кто звонят не виноваты - у них работа такая.
но вот самих заказчиков - хочется убить! сто раз просила отметить в карточке клиента, чтобы не звонили. нет же - звонят. ну вот что делать?
нас тоже интерзет достал. это кошмар какой-то. работала раньше в коллцентре. поэтому стараюсь сдерживаться и быть предельно вежливой. ведь те кто звонят не виноваты - у них работа такая.
но вот самих заказчиков - хочется убить! сто раз просила отметить в карточке клиента, чтобы не звонили. нет же - звонят. ну вот что делать?
Колл-центр колл центру рознь.... Думаю в этом колл-центре люди больше пары дней не работают....
Я тоже вежлива, когда мне звонят по делу... или после разговора с какой-нибудь компанией просят оценить уровень сервиса....
Но когда, люди сознательно идут работать в такие конторы - сами виноваты... Ведутся на золотые горы, обещанные работодателем.... А итоге работодалель обманывает их и заставляет обманывать других....
Работы в Питере полно.... нужно просто трезво оценивать ситуацию... А не идти работать в такие г***ноконторы....
Тоже воспользовалась советом - получила огромное удовольствие от беседы, причем девушка мне попалась настойчивая: хотела изыскать способ, чтобы осчастливить меня компьютером и Интернетом - подсказать, где можно взять комп в беспроцентный кредит. Но я согласилась только принять в подарок по какой-нибудь акции.
А интересующейся есть ли у меня цифровое телевидение, я сообщила, что телевизор - это зло, потому что по нему показывают пропутинскую пропаганду. Мне сразу сказали :"Спасибо, до свидания".
:046:
Класс, тоже буду так говорить.
Видимо самый хороший способ - компьютера нет, телевизора нет. Можно ещё сказать, что и телефона нет :))
- а как вы со мной разговариваете, если у вас нет телефона?
- я с вами разговариваю? это вы разговариваете!
- ну я вам звоню?
- а как это?
- по телефону!
- по какому?
- на ваш телефон?
- у меня нет телефона!
:fifa:
надо запомнить
:046:
Класс, тоже буду так говорить.
- а как вы со мной разговариваете, если у вас нет телефона?
- я с вами разговариваю? это вы разговариваете!
- ну я вам звоню?
- а как это?
- по телефону!
- по какому?
- на ваш телефон?
- у меня нет телефона!
:fifa:
запишу и повешу рядом с телефоном:))
И никого нет дома! :065:
Нас зет-телекомм (вроде бы так пишется) задолбал. Каждое воскресенье звонили. Потом на моё злобное "нет, не надо ничего" перестали звонить.
Ещё какая-то контора пыталась цифровое тв навязать, нарвались на мужа. Он, наивный, говорит: жена всё решает, позвоните ей позже. Я пришла, и тут звонок! Начали своё бодрое "Здравствуйте, предлагаем....". Отказалась. Через неделю снова тот же голос: "Вы подумали?". Взбесили. Написала письмо спикеру городской Думы и в Ростелеком, чтобы защитили от спамщиков. Поскольку письмо было по электронке, от спикера вернулось как неполученное, от Ростелекома ответа не пришло.
Звонят сейчас намного реже.
Natalka -z
22.03.2012, 22:58
нам многие звонили.но только 1 раз....т.к заманить им нас нечем и скорость у нас хорошая и цена у нас ниже чем они могут предложить))
Murashki
23.03.2012, 17:51
Нам обычно вечером звонят - обычно билайн.. Но мы и так пользуется и тырнетом и ЦТВ от билайна, разговор быстро заканчивается:))
а вот теперь повадились от интерзета звонить - но я обычно с ними вежлива)
а я сегодня не смогла быть вежливой... сняла трубку - услышала знакомое блеяние и молча положила трубку.
нам именно этот центр городской звонит, по вечерам, когда дома все, гады. Я уже даже не слушаю, просто трубку вешаю..
нам звонили и эти товарищи и ненавистный ИНТЕРЗЕТ и дом-ру.
причем интерзет перешел на обзвон частными "помощниками" в внеурочное время - после 21, хамили, смеялись "в лицо", на ругань что дети вообще-то спят - хамство и звонки в 22 на следующий день.
единственное что помогает - вырубить телефон. это все.
заяв не писали и так дела есть.. :(
воспользовалась советом из топа, на вопрос пользуюсь ли я интернетом, ответила что интернет это зло а телевизор око дьявола, и девушка сразу бросила трубку, теперь с сыном ждем с нетерпением что бы еще кто-нибудь позвонил, но уже дня 4 никто не звонить, хотя раньше по несколько раз за вечер
воспользовалась советом из топа, на вопрос пользуюсь ли я интернетом, ответила что интернет это зло а телевизор око дьявола, и девушка сразу бросила трубку, теперь с сыном ждем с нетерпением что бы еще кто-нибудь позвонил, но уже дня 4 никто не звонить, хотя раньше по несколько раз за вечер
:023: надо будет попробовать
обычно говорю что компа нет и денег на него тоже
названивает в основном интерзет (или что-то типа такого) - но они упорные, периодически перезванивают:0066:
Melamori Blimm
26.03.2012, 20:17
В настоящии момент их деиствия попадают под понятия - спам и вы можете от этого оградиться, написав заявление ростелекому с требованием прекратить эти домогательства от конторы которая наверняка заключая с ними договор по абонентскому обслуживанию подписывала стандартныи бланк, в котором указано что они не имеют права так беспокоить других абонентов..
а разве это ростелеком? это скорее билайн
Melamori Blimm
26.03.2012, 20:19
:065: супер!!! а я уже подумывала о том чтобы начать с ними беседы в стиле свидетелей иеговы:065: - типа как хорошо что ты позвонил брат я так рада тебе давай петь гимны и псалмы об иисусе:080:
Khalisêê
26.03.2012, 20:49
как-то звонили из этого центра по работе с интернетом, в итоге звонившая девушка проговорилась, что под таким гордым названием скрывается билайн. Уж на что я эту контору уважала, а тут прямо взбесили.
Всегда вежливо беседую с позвонившими.
Мне это не трудно, у меня хорошее воспитание.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.