PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по развивающему коврику Tiny Love Zoo

shpasya
22.03.2012, 00:46
Вопрос дурацкий, но все же:

В музыкальном блоке коврика - Моцарт. Так вот - какое именно там произведение Моцарта?
Коврик мы отдали (куда нам уже коврик, в 10 месяцев-то?), но бабушка требует добыть эту мелодию, по ее мнению, мелодия ребенка успокаивает (ну-ну), а я не знаю, что искать ;)

Натэллла
22.03.2012, 01:03
))))))) улыбнули, но помочь с ответом не могу

lelkanga
22.03.2012, 01:42
турецкий марш, может быть? его дети любят обычно

мнительный жираф
22.03.2012, 05:05
нет,там не Турецкий марш, точно.

там Концерт для скрипки.
попробуйте в любом поисковике набрать Моцарт.Концерт для скрипки №3.очень похоже.

shpasya
22.03.2012, 16:19
турецкий марш, может быть? его дети любят обычно

Нет, не Турецкий...

там Концерт для скрипки.
попробуйте в любом поисковике набрать Моцарт.Концерт для скрипки №3.очень похоже.

Пошла искать :)

shpasya
22.03.2012, 17:11

там Концерт для скрипки.

нет, увы, это не он...

prenatal
22.03.2012, 17:37
У нас такой коврик. Там идут отрывки из нескольких произведений Моцарта. То же указано и на сайте продавца такого коврика. А моей доче по-барабану эта музыка. Ей больше нравятся звуки животных на этой игровой панели....

prenatal
22.03.2012, 17:44
Всё я наврала, сорри. Это серенада № 13.

мнительный жираф
22.03.2012, 17:56
нет, увы, это не он...

а покажите, какой у вас был коврик?

shpasya
22.03.2012, 21:02
У нас такой коврик. Там идут отрывки из нескольких произведений Моцарта. То же указано и на сайте продавца такого коврика. А моей доче по-барабану эта музыка. Ей больше нравятся звуки животных на этой игровой панели....

Всё я наврала, сорри. Это серенада № 13.

А у нас животные не пошли...наверное потому, что не вычленить отдельные звуки...
Переслушала серенаду, не она...

shpasya
22.03.2012, 21:20
а покажите, какой у вас был коврик?

http://www.tinylove.com/Product/English/Gymini_Kick_and_Play.html
был вот такой

у меня теперь уже азарт - выяснить :)

prenatal
23.03.2012, 09:37
http://www.tinylove.com/Product/English/Gymini_Kick_and_Play.html
был вот такой

у меня теперь уже азарт - выяснить :)
Да, у нас тоже такой. Я тут в Яндексе переслушала практически всего Моцарта. Кроме 13-й серенады ничего больше не подходит. Вообще, и с серенадой общего немного...даже не знаю уже что и думать...

shpasya
23.03.2012, 11:48
Да, у нас тоже такой. Я тут в Яндексе переслушала практически всего Моцарта. Кроме 13-й серенады ничего больше не подходит. Вообще, и с серенадой общего немного...даже не знаю уже что и думать...

А может это и не Моцарт вовсе???

prenatal
23.03.2012, 12:17
Может и не Моцарт, но интернет-магазины, продающие этот коврик, заявляют, цитирую "Так же есть второй режим работы - 15 мин. звучит приятная музыка Моцарта"....

Netty77
23.03.2012, 14:09
Дело в том, что в ковриках и вообще в детских игрушках используются аранжировки специально для детей...причем одна на другую не похожие.. у меня есть детские аранжировки Моцарта,если хотите я вам на е-мэйл скину... свою мелодию моцарта с мобиля мы с трудом среди них опознали:):)

кстати, попробуйте в контакте в поиске аудиозаписей ввести Das Spieluhren-Orchester - Andante Grazioso Sonata For Piano, 1st Mov у нас мобиле вот эта с трудом узнаваемая музыка:)

Manark
23.03.2012, 14:14
у меня тоже такой коврик. меня от этого Моцарта уже трясет, но дитё его сам все время включает (даже пяткой)))) - видимо нравится. Давайте я вам его запишу и отправлю)))

shpasya
23.03.2012, 16:03
Дело в том, что в ковриках и вообще в детских игрушках используются аранжировки специально для детей...причем одна на другую не похожие.. у меня есть детские аранжировки Моцарта,если хотите я вам на е-мэйл скину... свою мелодию моцарта с мобиля мы с трудом среди них опознали:):)

кстати, попробуйте в контакте в поиске аудиозаписей ввести Das Spieluhren-Orchester - Andante Grazioso Sonata For Piano, 1st Mov у нас мобиле вот эта с трудом узнаваемая музыка:)

Мелодия не эта :( Но если Вы скинете аранжировки, буду очень признательна - ребенок очень любит такую обработку, причем любой музыки. Папа наш ему крутит Little Sweet Band - там обработки Пинк Флойда, Битлов, Аббы...

Адрес в личку скину.

shpasya
23.03.2012, 16:05
у меня тоже такой коврик. меня от этого Моцарта уже трясет, но дитё его сам все время включает (даже пяткой)))) - видимо нравится. Давайте я вам его запишу и отправлю)))

Трясет - не то слово! Буду Вам очень признательна, бабушка будет в счастье!