Просмотр полной версии : А Вы носите низ от нижнего белья?
А меня вот какой вопрос мучает,де работают трое/двое, которые на работу низов не носют? Де такие работы дают, я седня ат безделья пыталась представить куда же можно бес трусофф, и как-то не сходицца у меня, я старая и консервативная(
другой вопрос: а где при входе на работу проверяют наличие трусов?:016:
Вихторовна
22.03.2012, 23:20
а шо, там у каво-то еще проверяют??...мамадарагая, представила, "предъявите пропуск, а теперь трусы...."
а шо, там у каво-то еще проверяют??...мамадарагая, представила, "предъявите пропуск, а теперь трусы...."
ну вот мы и ответили на Ваш вопрос: люди, не носящие трусов, могут работать где угодно.;)
HonestMan
23.03.2012, 00:41
Возможно проверяют при выходе с работы... :020:
А меня вот какой вопрос мучает,де работают трое/двое, которые на работу низов не носют? Де такие работы дают, я седня ат безделья пыталась представить куда же можно бес трусофф, и как-то не сходицца у меня, я старая и консервативная(Может быть это те работы, где работать надо целый день, а не обращать внимание на трусы соседки?
HonestMan
23.03.2012, 01:06
Может быть это те работы, где работать надо целый день, а не обращать внимание на трусы соседки?
Как место Бубликова в "Служебном романе"? :046:
Возможно проверяют при выходе с работы... :020:
где, например?:016:
Как место Бубликова в "Служебном романе"? :046:Я вообще не понимаю, почему Бубликову "молоко" за вредность не давали?
Добрый кот
23.03.2012, 08:24
Речь про носки? Или бывает еще другое нижнее белье?
"предъявите пропуск, а теперь трусы...."
И так лёгким движением из кармана...
VeryPoppins
23.03.2012, 10:54
http://msh.ucoz.net/load/proza/denis_cepov_quot_pravdivyja_bajki_legendarnogo_mat rosa_koshkiquot/nosit_li_damam_trusy_ili_pust_provetrivajutsja/8-1-0-12
тут небызызвестный Денис Цепов,он же матрос Кошка,рассказывает о трусах с точки зрения мущщины и гинеколога,каковым являецца сам.
http://msh.ucoz.net/load/proza/denis_cepov_quot_pravdivyja_bajki_legendarnogo_mat rosa_koshkiquot/nosit_li_damam_trusy_ili_pust_provetrivajutsja/8-1-0-12
тут небызызвестный Денис Цепов,он же матрос Кошка,рассказывает о трусах с точки зрения мущщины и гинеколога,каковым являецца сам.
"налипли фантики из под конфет, окурки, пивные крышечки Heineken, проездной на автобус номер 29, креветки в кисло-сладком соусе и даже... чек из магазина TK Maxx."
Пылесос что ли?
HonestMan
23.03.2012, 11:45
Я вообще не понимаю, почему Бубликову "молоко" за вредность не давали?
Слово молоко можно вычеркнуть из предложения ))
Может быть это те работы, где работать надо целый день, а не обращать внимание на трусы соседки?
Шахтёром что-ли :010:
Спросила мужа нащет ходить бЭс трусоф вапще и канкретно на работу, он долго на меня смарел, задумчиво так...я бы сказала, со смыслом, потом долго в голос матерился по поводу ЛВ вапще и канкретно о его дурном влиянии на меня, потом иссяк и сказал, шо выпорол бы прямо там при начальнике. А утром уточнил надела ли низ от нижнего.... Зря я спросила, у него такая нежная психика...
Нет чтоб просто возбудиться. Эх:005:
Нет чтоб просто возбудиться. Эх:005:
Перед работой :065:
"налипли фантики из под конфет, окурки, пивные крышечки Heineken, проездной на автобус номер 29, креветки в кисло-сладком соусе и даже... чек из магазина TK Maxx."
Пылесос что ли?
Мое воображение рисует, что в бороде до колена застряло все..
nezabvennaya
23.03.2012, 18:48
Лично я не стесняюсь признаться в том, что летом практически всегда хожу без трусов :004: А дома так без них круглый год:love:
Лично я не стесняюсь признаться в том, что летом практически всегда хожу без трусов :004: А дома так без них круглый год:love:
Всегда?.....
Сара-Хохотушка
23.03.2012, 20:58
я бы постеснялась....признаться что еду в метро летом в юбочке, а под юбочкой - ничего нет:073:как -то неловко чтоли :))перед коллективом
HonestMan
23.03.2012, 22:54
я бы постеснялась....признаться что еду в метро летом в юбочке, а под юбочкой - ничего нет:073:как -то неловко чтоли :))перед коллективом
А вы коллективу признаться хотите? ))
А что...проверяюд?:001:
тут небызызвестный Денис Цепов,он же матрос Кошка,рассказывает о трусах с точки зрения мущщины и гинеколога,каковым являецца сам.Да, я помню, там у него прекрасно сформулировано: "два полуписия" - шедевр.
я бы постеснялась....признаться что еду в метро летом в юбочке, а под юбочкой - ничего нет:073:как -то неловко чтоли :))перед коллективомВы знаете nezabvennaya? Познакомьте меня, пожалуйста...
nezabvennaya
24.03.2012, 10:03
Всегда?.....
Да, а что?:005:
nezabvennaya
24.03.2012, 10:04
Я в метро не езжу, мне проще:004:
nezabvennaya
24.03.2012, 10:05
Вы знаете nezabvennaya? Познакомьте меня, пожалуйста...
А меня саму попросить о знакомстве религия не позволяет?:)) Приезжайте в гости:flower:
А меня саму попросить о знакомстве религия не позволяет?:)) Приезжайте в гости:flower:Стеснительный я просто, да и всегда лучше, если тебя представят... А к Вам зачем ехать? Наоборот, с Вами рядом в метро в час пик хотелось бы покататься... :006:
nezabvennaya
24.03.2012, 10:18
Стеснительный я просто, да и всегда лучше, если тебя представят... А к Вам зачем ехать? Наоборот, с Вами рядом в метро в час пик хотелось бы покататься... :006:
Ну не езжу я в метро:073: А в час пик я вообще всегда дома:008:
Да, а что?:005:
А...это..када..дни всякие там..?
Ирина Васильева
24.03.2012, 16:40
И я не поняла о чем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.