Вход

Просмотр полной версии : Круглосуточный салон красоты

Президентиха
22.03.2012, 00:48
Девы, выручайте:091:
В пятницу идем на свадьбу, муж не успевает подстричься, хочу заслать его в круглосуточный салон, но мне бы север города, а нахожу только на Ленинском и на Куйбышева СС...
В общем, круглосуточные парикмахерские-салоны красоты на севере Питера существуют, и если да, то где?:008:
заранее спасибо:)

Stervissimo
22.03.2012, 01:51
Я знаю еще круглосуточный салон на кораблестроителей, но Вам наверно тоже неудобно будет.
На Энгельса салон "Берлин" - можно с 7 утра по предв. записи.
И в районе Пл. Ленин салончик, где можно попробовать договориться на "после закрытия". .Подруга там как-то экстренно стриглась вечером - могу узнать у нее контакты.

Президентиха
22.03.2012, 02:01
Я знаю еще круглосуточный салон на кораблестроителей, но Вам наверно тоже неудобно будет.
На Энгельса салон "Берлин" - можно с 7 утра по предв. записи.
И в районе Пл. Ленин салончик, где можно попробовать договориться на "после закрытия". .Подруга там как-то экстренно стриглась вечером - могу узнать у нее контакты.
спасибо, на Энгельса удобнее, и работают они до 22 часов - должен успеть:005:

девочки, если кто еще накидает адресов - буду благодарна, а то муж вечно стрижется перед самым закрытием, что переодически влияет на результат:065:

Stervissimo
22.03.2012, 02:53
вот: http://www.rsalon.ru/
аллея Поликарпова, до часу ночи:)

Katti 86
22.03.2012, 11:57
"Страшная Сила" на Лиговском и Вас на Петроградке, муж раньше там стригся, ИМХО салон не плохой :fifa:

fonto
22.03.2012, 14:26
Петроградка на Большой Пушкарской-круглосуточно