Просмотр полной версии : вопрос про молокоотсос Авент
ДаниЭльф
22.03.2012, 05:17
Девочки,подскажите.Дочь купила молокоотсос.Вроде там нечему ломаться,но маленькая круглая деталька все время соскакивает с отверстия в бутылке и ничего не высасывается.Что она неправильно делает?:flower:
Не совсем понятно какая деталька, молокоотсос прикручивается к бутылке, а не одевается. Поподробнее опишите детальку.
pirojok s nachinkoi
22.03.2012, 11:43
А вы ее правильно вставляете? Она должна втыкаться как бы снизу в отверстие, так чтобы гладкая часть вниз смотрела, а резьба к верху была!
maria_aha
22.03.2012, 13:18
эта белая или прозрачная которая?
Лучше фотку прикрепите, а то не понятно, что и куда соскальзывает.
66 Bears
22.03.2012, 13:44
А вы ее правильно вставляете? Она должна втыкаться как бы снизу в отверстие, так чтобы гладкая часть вниз смотрела, а резьба к верху была!
+1
У меня тоже была такая проблема, когда не правильно вставила эту детальку.
Если, конечно, о ней речь... :)
елена198
22.03.2012, 13:58
скорее всего вы ее вставляете неправильно, ее нужно снизу втыкать, вверх звездочкой
aistenok66
22.03.2012, 14:11
это деталька-называется клапан, если его не правильно вставить, то вакуума не будет......в наборе нет запасного?
КСЮСИНДА
22.03.2012, 14:28
У меня тоже выскакивали постоянно ужас
сначала не поняла что эти резиночки порвались а пригляделась маленькие надрывы и из за них она на месте и не держиться отправила мужа в сервис центр за новыми кружочками а ему дали конус он не порвёться и не выскочит как бы резко не начали сцеживать .
Дочу кормила только сцеженным молоком 6.5месяцев если бы не молокоотсос то не кормила бы совсем
Спб, ул.Варшавская, 51 к1
тел 374-21-16(дозвониться практически не реально)
сервисный центр Авент.
Только вывеска маленькая и написанно рем.мастерская или как то так про Авент ни слова на вывеске нет .
берёте 3 резиночки(звёздочки) +гарантийный талон и они вам бесплатно дадут конус(это вместо резиночек со звёздочкой) он вечный не порвёться
Если нет талона или потеряли резиночки то 300 рублей и конус ваш
22.03.2012, 18:10
у меня тоже были проблемы с этой дурацкой звездочкой:015:, то сцеживает, то не сцеживает - сначала я эту звездочку крутила (она же не симметричная) - и в каком-то положении молокоотсос начинал работать. А потом взяла молокоотсос Medela Harmony (на ДО) - и началась в селе совсем другая жизнь (с) :080: у него все намного проще и удобнее. А подруга тоже покупала в этом сервисном центре звездочки, они там копейки стоят, главное добраться до него
Эта маленькая деталька - самое уязвимое место Авентовского молокоотсоса. В зависимости от частоты сцеживаний, Вам одной такой детальки может и на месяц не хватить. Там протирается пластик на звездочке, поэтому клапан и выпадает. Проблема в том, что запасные не продаются. Выход: мне муж из пластиковой крышки из-под сметаны вырезал кружок, в нем еще кружок (получилось типа буквы О). Вставляла его вместе с этим клапаном. Если интересно подробнее - в личку.
заботливый кенгуру
22.03.2012, 21:19
без неё он не работает-у меня проблем не было и она не вываливалась
заботливый кенгуру
22.03.2012, 21:22
Эта маленькая деталька - самое уязвимое место Авентовского молокоотсоса. В зависимости от частоты сцеживаний, Вам одной такой детальки может и на месяц не хватить. Там протирается пластик на звездочке, поэтому клапан и выпадает. Проблема в том, что запасные не продаются. Выход: мне муж из пластиковой крышки из-под сметаны вырезал кружок, в нем еще кружок (получилось типа буквы О). Вставляла его вместе с этим клапаном. Если интересно подробнее - в личку.
у меня запасной клапан был:008:
ЧЕРНЫШОВА
23.03.2012, 02:58
У меня тоже всегда вываливалась, пока не поменяла эту звездочку на конус.
ДаниЭльф
23.03.2012, 20:23
У меня тоже выскакивали постоянно ужас
сначала не поняла что эти резиночки порвались а пригляделась маленькие надрывы и из за них она на месте и не держиться отправила мужа в сервис центр за новыми кружочками а ему дали конус он не порвёться и не выскочит как бы резко не начали сцеживать .
Дочу кормила только сцеженным молоком 6.5месяцев если бы не молокоотсос то не кормила бы совсем
Спб, ул.Варшавская, 51 к1
тел 374-21-16(дозвониться практически не реально)
сервисный центр Авент.
Только вывеска маленькая и написанно рем.мастерская или как то так про Авент ни слова на вывеске нет .
берёте 3 резиночки(звёздочки) +гарантийный талон и они вам бесплатно дадут конус(это вместо резиночек со звёздочкой) он вечный не порвёться
Если нет талона или потеряли резиночки то 300 рублей и конус ваш
23.03.2012, 22:40
Сегодня муж ездил в этот центр,с августа они этими молокоотсосами не занимаются.Кто нибудь знает,где они,эти звездочки продаются?:091:
8-800-200-22-29 горячая линия Авент
я бы им дозвонилась и уточнила где теперь можно приобрести детальки
КСЮСИНДА
23.03.2012, 22:42
Вот ещё наткнулась на инфу
"есть очень дешёвое решение проблемы клапанов почти бесплатно, покупаете пиницилин для иньекций или что нибудь похожее упакованное в стеклянную баночку там под алюминиевой фольгой есть резиновая пробка, она идеально заменяет изношенный клапан, я воткнул в эту резинку 3 откусанные части иглы по 1 см от шприца, в форме значка мерседеса, на расстоянии 1,5 мм от бортика и забыл о проблеме ..... работает лучше оригинальных частей, не боится стирилизатора"
Мама Миши и Вероники
23.03.2012, 22:43
Девочки,подскажите.Дочь купила молокоотсос.Вроде там нечему ломаться,но маленькая круглая деталька все время соскакивает с отверстия в бутылке и ничего не высасывается.Что она неправильно делает?:flower:
Помню там даже в инструкции написано - каплями молока надо смочить этот клапан. Как только первые капельки молока попадут в молокоотсос - перевернуть его надо и они попадут на клапан, тогда лучше "сосать" будет
У меня тоже всегда вываливалась, пока не поменяла эту звездочку на конус.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.