PDA

Просмотр полной версии : Как узнать дату постройки дома.

ПОКАТУШКА
22.03.2012, 11:24
Уважаемые форумчане,недавно переехала с семьёй в съёмную квартиру.Очень нужна дата постройки дома:),те кто увлекается Фен-шуй меня поймут.Хочу высчитать Летящие звёзды,и определиться с "периодом":)
Соседей ещё никаго не знаю,пойти в Жэк,возникнет вопрос,-а Вы собственно кто,и зачем Вам:))?.Можно спросить и,у хозяйки,но как она отреагирует???неизвестно(просто сейчас все боятся жуликов и аферистов,подумает ещё,что я что-то недоброе задумала:)))
Может кто знает адрес,в НЭТе где такая инфа имеется.
Или кто,может живёт в моём доме,и точно знает:008:Б.Новаторов 28
Всем,кто откликнется-Спасибо!!!

плавал-знаем
22.03.2012, 12:31
Можно спросить и,у хозяйки,но как она отреагирует???неизвестно(просто сейчас все боятся жуликов и аферистов,подумает ещё,что я что-то недоброе задумала:)))

пардоньте, но по-моему делаете из мухи слона: нет ничего проще чем спросить у хозяйки. Тем более, знание вами даты постройки дома на жульничество и аферизм никак не влияет, совершенно!!! При "остром" желании "кинуть" человека на жильё можно совершенно не зная этой даты.

ПОКАТУШКА
22.03.2012, 12:50
пардоньте, но по-моему делаете из мухи слона: нет ничего проще чем спросить у хозяйки. Тем более, знание вами даты постройки дома на жульничество и аферизм никак не влияет, совершенно!!! При "остром" желании "кинуть" человека на жильё можно совершенно не зная этой даты.

Да,я то как раз это понимаю:).Но учитывая,что не все такие понятливые.....
Просто помню,как у старой хозяйки я спросила.она сделала большие глаза,потом сщурила их:)),и загадочно ,так спросила-А зачем это тебе???
Когда попыталась объяснить(Ну естественно,не проФШ,не про Летящие звёзды она и не слышала:065:),она замахала руками и сказала:Ой незнаю я(в итоге отморозилась)

ПРосто,я эту хозяйку ещё практически незнаю,видела один раз:)).Остаётся надеятся,что окажется нормальной:)(в смысле адекватной).

Naslund
22.03.2012, 12:57
а когда снимали квартиру, разве не читали документы на нее? там указан год постройки.

плавал-знаем
22.03.2012, 13:12
Да,я то как раз это понимаю:).Но учитывая,что не все такие понятливые.....
Просто помню,как у старой хозяйки я спросила.она сделала большие глаза,потом сщурила их:)),и загадочно ,так спросила-А зачем это тебе???
Когда попыталась объяснить(Ну естественно,не проФШ,не про Летящие звёзды она и не слышала:065:),она замахала руками и сказала:Ой незнаю я(в итоге отморозилась)

ПРосто,я эту хозяйку ещё практически незнаю,видела один раз:)).Остаётся надеятся,что окажется нормальной:)(в смысле адекватной).

А "легенду" не придумать? :009:
типа " подумываю купить в этом доме жилье"

спросите, а потом будете морочица :flower:

ПОКАТУШКА
22.03.2012, 13:53
А "легенду" не придумать? :009:
типа " подумываю купить в этом доме жилье"

спросите, а потом будете морочица :flower:

угу,спасибо!!!:flower:

ПОКАТУШКА
22.03.2012, 18:21
Если у кого какие идеи ,ещё возникнут пишите!!!

Solmaraqua
25.03.2012, 01:48
Заходите на сайт citywalls.ru, там (почти) по каждому дому дата постройки.

kressy
25.03.2012, 02:53
в техпаспорте ПИБ написан год постройки дома. может, у хозяйки есть... или пусть закажет за ваши деньги:))

Зефира Шоколадовна
25.03.2012, 05:09
Заходите на сайт citywalls.ru, там (почти) по каждому дому дата постройки.

МОЕГО ДОМА ТАМ НЕТ....

Oль
25.03.2012, 10:57
Здравствуйте уважаемый ТV 100! Наша история обращений к чиновников всех уровней длится уже три года.В конце концов имея действительно власть и приложив все усилия нас выселили с судебными приставами, как бы из аварийного дома, в котором еще живут люди и освободившиеся квартиры заселяются заново.
в 2006 году началось расселение дома по Охотничьему пер.9. Я и двое моих сыновей(после службы в ВС, один женат) проживали в 3-х к. квартире, нам предлагали варианты для осмотра 2-х к.квартире в домах новой постройки, в итоге в судебном порядке выселили в дом 1968 года постройки,на Б.Новаторов 28,в квартиру.3, которая по сообщению КУГИ и ПИБ Кировского района числилась НЕЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ с 1984 года и сдавалась в аренду Телекому.После расторжения договора аренды в 2005 году, указанные помещения пустовали и в 2007 году сделав "формальна" косметический ремонт нежилое помещение признали пригодным для проживания и нас туда насильно выселили.Причем в судебных заседаниях указанную информацию скрыли.На неоднократные обращения во всевозможные инстанции, ответы готовят чиновники Кировского района, которые рапортуют о том что у них все в порядке.А недавно мы узнали что 1и 2 этажи в доме по Б.Новаторов 28, в срочном порядке выселяли, для укрепления фундамента, так на доме были трещины.Переезжать в такой дом и жить еще страшнее и опаснее, чем в доме непригодном для проживания по Охотничьему пер.9.Очень прошу вашего содействия и освещения нашей ситуации в ЭФИРЕ.Документы все есть.Мы сейчас живем у знакомых, вещи некоторые распродали, некоторые хранятся в гараже друзей. Чиновники перед Новым годом сделали нам "подарок" в виде унижения и оскорбления человеческого достоинства. Мои сыновья отслужив в Вооруженных силах, терпят унижения от представителей власти.Очень Вас просим посодействуйте в разрешении нашей ситуации, либо в проведении ремонта. либо в предоставлении новой квартиры.С уважением Удалова Любовь .Вот.:flower:Хотя, в феншуи не верю.

попрыгунья стрекоза
25.03.2012, 12:08
в ЖЭКе,или управляющей компании

Моська
25.03.2012, 15:43
.Вот.:flower:Хотя, в феншуи не верю.
Зато, видать, Вы верите в ПОИСКОВИК В ИНТЕРНЕТЕ! :091::))
Отличное " расследование"! :flower:

olivia-spb
31.03.2012, 23:23
Посмотрите в bn.ru, может, есть в рекламе в продаже квартиры в вашем доме, если есть, позвоните агенту, он должен знать год постройки.

ПыСы В старом фонде год постройки домов, до рев. построенных, писали от балды, в основном 1917 г.

Синицына
01.04.2012, 15:07
Посмотрите в bn.ru, может, есть в рекламе в продаже квартиры в вашем доме, если есть, позвоните агенту, он должен знать год постройки.

ПыСы В старом фонде год постройки домов, до рев. построенных, писали от балды, в основном 1917 г.
У нас в техпаспорте написано: до 1917))) Тут же написано, что дом - памятник архитектуры. Реально - 1906-1907 (4 флигеля). Неужели, они не знают точную дату?))
А заразите меня феншуем, что вы там хотите высчитать?)))