PDA

Просмотр полной версии : Пытаюсь понять зачем это человеку, про контакт.

Я Ангел
22.03.2012, 11:29
Хожу со вчерашнего вечера и пытаюсь понять смысл сделанного незнакомым ни мне ни брату человеком.
Теперь рассказываю. Совершенно случайно мой брат наткнулся в контакте на страницу своего 7-ми летнего сына :010::010::010: при чем ни он ни кто либо еще не создавал ему страницу а у сына доступа к инету нет вообще. Вчера я попробовала добавиться в друзья к "племяннику" сегодня с утра к его странице доступ ограничен и в друзья меня естественно не добавил. Подозреваем одного человека который живет в Новгороде, вот и вопрос зачем ему это было надо?????
Жалобу на страницу я написала посмотрим что будет дальше, может кто сталкивался уже с этим расскажите как реагировала служба поддержки на жалобу.

Лола Флюгер
22.03.2012, 11:32
безумная мысль - может там что-то с наследством?

Трот
22.03.2012, 11:32
Хожу со вчерашнего вечера и пытаюсь понять смысл сделанного незнакомым ни мне ни брату человеком.
Теперь рассказываю. Совершенно случайно мой брат наткнулся в контакте на страницу своего 7-ми летнего сына :010::010::010: при чем ни он ни кто либо еще не создавал ему страницу а у сына доступа к инету нет вообще. Вчера я попробовала добавиться в друзья к "племяннику" сегодня с утра к его странице доступ ограничен и в друзья меня естественно не добавил. Подозреваем одного человека который живет в Новгороде, вот и вопрос зачем ему это было надо?????
Жалобу на страницу я написала посмотрим что будет дальше, может кто сталкивался уже с этим расскажите как реагировала служба поддержки на жалобу.
закрывают страницу

Я Ангел
22.03.2012, 11:34
безумная мысль - может там что-то с наследством?

Не поняла у кого с наследством у 7 летнего ребенка???

3DMan
22.03.2012, 11:34
если вы не можете понять ваших родственников, что от других то хотите?

Я Ангел
22.03.2012, 11:36
закрывают страницу

Надеюсь что закроют, а не знаете эту страницу закроют на совсем или как то потом ее смогут восстановить?

Я Ангел
22.03.2012, 11:37
если вы не можете понять ваших родственников, что от других то хотите?

А родственники здесь при чем вообще????

3DMan
22.03.2012, 11:38
А родственники здесь при чем вообще????

понятия не имею что там с вашими родственниками:))

Snegnaja
22.03.2012, 11:39
здоров ли человек живущий в Новгороде?

3DMan
22.03.2012, 11:45

в новгороде экология чише, воздух хороший рыбалка на волхове. я думаю здоров

Я Ангел
22.03.2012, 11:45

Моя твоя не понимать. :020::020::020:

Natulka
22.03.2012, 11:47
У нас была история - кто-то создал страницу нашего родственника. Мы написали этому человеку письмо в личку с требованием удалить страницу и ссылками на закон, который нарушил этот человек. Страницу удалил. Если бы не выполнил этого, обращались бы в тех.поддержку.

Каскавелла
22.03.2012, 11:56
А друзей сын то же не посещает у которых есть инет?

Брют
22.03.2012, 11:59
ничо не поняла:065:
Вы чего хотите узнать - кто и зачем создал фейковую страницу от имени 7летнего ребенка?

Я Ангел
22.03.2012, 11:59
У нас была история - кто-то создал страницу нашего родственника. Мы написали этому человеку письмо в личку с требованием удалить страницу и ссылками на закон, который нарушил этот человек. Страницу удалил. Если бы не выполнил этого, обращались бы в тех.поддержку.

Он заблокировал теперь ему не написать уже ничего.

Snegnaja
22.03.2012, 12:00
Вы чего хотите узнать - кто и зачем создал фейковую страницу от имени 7летнего ребенка?

главное правильно сформулировать вопрос:ded:

тогда ответ будет сразу очевиден

Я Ангел
22.03.2012, 12:02
А друзей сын то же не посещает у которых есть инет?

Нет, мы подумали сначала может мой сын ему создал, спросили говорит что нет, проверили его комп он не создавал да и время выкладки фоток было тогда когда моего не было в инете т.к. у моего был ДР и мы целый день были вне дома. Да и что бы создать страницу необходим мобильник с возможность получать СМС а у наших детей данная функция отключена.

Я Ангел
22.03.2012, 12:03

Хотелось бы понять для чего люди это делают, может кто то уже сталкивался с таким и как с этим бороться.

Правда
22.03.2012, 12:03
А может это его двойник?Ну вот просто все все совпало.Так не может быть?:016:

3DMan
22.03.2012, 12:05

пробой из параллельного мира.

Правда
22.03.2012, 12:06
пробой из параллельного мира.

Да!Они...они киборги (с):001:

Я Ангел
22.03.2012, 12:48

Ага точно мама двойню родила только одного 9 мая а другого в ноябре.:046::046::046:

Я Ангел
22.03.2012, 16:56
Блин почему то они никак не реагируют страница до сих пор не заблокирована.

TURBA
22.03.2012, 17:09
Может педофил под ребенка маскируется, а для пущей надежности взял данные реального ребенка для прикрытия. Или наоборот ловит кто-то на живца, но тогда это просто преступный идиотизм.

Рептилия
22.03.2012, 17:27
Расскажите мне - как можно "совершенно случайно" наткнуться на страницу в контакте?
Значит искали? По новостям? По общим друзьям?

Я Ангел
22.03.2012, 17:34
Расскажите мне - как можно "совершенно случайно" наткнуться на страницу в контакте?
Значит искали? По новостям? По общим друзьям?

Мне сложно объяснить но мы (я и брат + наши дети) постоянно находимся в мире футбола, тот парень тоже (на которого мы думаем) попросил добавиться в какую то группу где состоит мой брат и где он администратор, он посмотрел на его страницу а там у него в друзьях его сын как то так получилось на сколько я смогла понять.

Snegnaja
22.03.2012, 17:35
Может педофил под ребенка маскируется, а для пущей надежности взял данные реального ребенка для прикрытия. Или наоборот ловит кто-то на живца, но тогда это просто преступный идиотизм.

мона лиса?

Рептилия
22.03.2012, 18:12
Мне сложно объяснить но мы (я и брат + наши дети) постоянно находимся в мире футбола, тот парень тоже (на которого мы думаем) попросил добавиться в какую то группу где состоит мой брат и где он администратор, он посмотрел на его страницу а там у него в друзьях его сын как то так получилось на сколько я смогла понять.
понятно....детектив прям

Манюня_Собесовна
22.03.2012, 18:39
да и время выкладки фоток было тогда когда моего не было в инете т.к. у моего был ДР и мы целый день были вне дома.
А фотки из личного домашнего архива?

*Юса*
22.03.2012, 18:58
ой да создают просто клонов для рассылки спама,таких в контакте тыща

prosto-Mariya
22.03.2012, 19:02

:))

prosto-Mariya
22.03.2012, 19:04
Нет, мы подумали сначала может мой сын ему создал, спросили говорит что нет, проверили его комп он не создавал да и время выкладки фоток было тогда когда моего не было в инете т.к. у моего был ДР и мы целый день были вне дома. Да и что бы создать страницу необходим мобильник с возможность получать СМС а у наших детей данная функция отключена.

Не, ну тут частный детектив необходим :016:

Я Ангел
22.03.2012, 19:05
А фотки из личного домашнего архива?

Да все фотки которые были со странице брата, при чем даже особо не разбирая в альбоме Я была фотка моего сына.

Я Ангел
22.03.2012, 19:09
ой да создают просто клонов для рассылки спама,таких в контакте тыща
Клон это когда делают точно такую же страницу которая уже есть а тут нет вообще у племянника страницы, а как только я в друзья попросилась тут же страницу закрыли.

Naslund
22.03.2012, 19:14
Клон это когда делают точно такую же страницу которая уже есть а тут нет вообще у племянника страницы, а как только я в друзья попросилась тут же страницу закрыли.
ну и что? это не мешает им рассылать спам.

Я Ангел
22.03.2012, 19:18
ну и что? это не мешает им рассылать спам.

Нет не мешает, но зачем тогда гаситься когда я в друзья постучалась???

Lelesha
22.03.2012, 19:18
А фоток много, не 40 штук?

Naslund
22.03.2012, 19:21
Нет не мешает, но зачем тогда гаситься когда я в друзья постучалась???
нам этого не понять:)

Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 19:23
Да все фотки которые были со странице брата, при чем даже особо не разбирая в альбоме Я была фотка моего сына.

я думаю вам с братом вместе нужно ужде завязывать с контактом, а заодно и с миром футбола...

Delta
23.03.2012, 12:26
я думаю вам с братом вместе нужно ужде завязывать с контактом, а заодно и с миром футбола...
:046::)):))

Я Ангел
23.03.2012, 12:39
:046::)):))

Ну да конечно тебе так вообще лишь бы поржать, понимаю.

Полонца
23.03.2012, 12:42
Так человек, живущий в Новгороде, знаком Вам или нет? Зачем фотки и данные ребенка выкладывать в интернет вообще? (последний вопрос риторический, знаю, что так многие делают :( )

TURBA
23.03.2012, 12:47
мона лиса?

ога

Я Ангел
23.03.2012, 12:51
Так человек, живущий в Новгороде, знаком Вам или нет? Зачем фотки и данные ребенка выкладывать в интернет вообще? (последний вопрос риторический, знаю, что так многие делают :( )

Нет не знаком вообще. Хоть и риторический но отвечу действительно выкладывают все НО у меня страница от ВСЕХ закрыта а вот у брата была открыта :wife::wife::wife: зачем :009: не знаю честно, сейчас он уже закрыл а толку то страница как висела так и висит.

Люсьена
23.03.2012, 13:05
Делают левые страницы, чтобы рассылать спам от имени этого пользователя, чтобы подписывать его в новые группы (платят за количество подписчиков) и т.д.

Полонца
23.03.2012, 13:05
Нет не знаком вообще. Хоть и риторический но отвечу действительно выкладывают все НО у меня страница от ВСЕХ закрыта а вот у брата была открыта :wife::wife::wife: зачем :009: не знаю честно, сейчас он уже закрыл а толку то страница как висела так и висит.
А у брата на странице были имя-фамилия ребенка написаны? Может, просто кто-то решил клона себе завести, с реальными данными...

Я Ангел
23.03.2012, 13:18
А у брата на странице были имя-фамилия ребенка написаны? Может, просто кто-то решил клона себе завести, с реальными данными...

Нет у него не было написано, но если поковыряться то можно по альбомам понять как зовут сына ну и следовательно подставить его фамилию, при этом написать совершенно левую дату рождения (видимо ума вычислить правильную не хватило). а смысл делать ребенка 7 летнего, писать на стене корявым якобы детским почерком с ошибками.

Delta
23.03.2012, 13:33
Ну да конечно тебе так вообще лишь бы поржать, понимаю.
ну а чо? я тут вообще проблемы не вижу:001::)):)):))

Полонца
23.03.2012, 13:56
Нет у него не было написано, но если поковыряться то можно по альбомам понять как зовут сына ну и следовательно подставить его фамилию, при этом написать совершенно левую дату рождения (видимо ума вычислить правильную не хватило). а смысл делать ребенка 7 летнего, писать на стене корявым якобы детским почерком с ошибками.
А почему у вас подозрения на какого-то незнакомого вам человека? Считаете, что хочет отомстить за что-то?
Может, хотят клона по всем правилам сделать, чтоб не придраться было...

Брют
23.03.2012, 14:01
однозначно. А то такое впечатление, что автор бредит и у неё глюки.

Болотный Волк
23.03.2012, 14:13
Очень сумбурно Вы все написали. Попытаюсь сформулировать, то, что понял.

Ваш брат наткнулся на страницу своего сына.
Вас в друзья племянник не пустил.
На запросы не отвечает.
На странице разные фотографии из альбома брата.
Плюс комментарии, от якобы ребенка.

Племянник не признается в создании страницы.

Ваш племянник учится уже? Могли ли друзья (одноклассники) создать его страницу, не для спама, а к примеру для игр? Завести второго игрока. Видны ли на странице приложения?

Я Ангел
23.03.2012, 14:17
ну а чо? я тут вообще проблемы не вижу:001::)):)):))

Ну как бы неприятненько :020:

Я Ангел
23.03.2012, 14:18
А почему у вас подозрения на какого-то незнакомого вам человека? Считаете, что хочет отомстить за что-то?
Может, хотят клона по всем правилам сделать, чтоб не придраться было...

Не знаю просто мы как то с братом подумали именно на этого человека. но опять же это только наши подозрения никаких доказательств у нас нет.
Нет не считаем т.к. мы вообще этого человека не знаем.

Я Ангел
23.03.2012, 14:21
однозначно. А то такое впечатление, что автор бредит и у неё глюки.

В каком месте вы углядели бред и глюки???

Мелкий Танк
23.03.2012, 15:03
А спросить у человека, которого подозреваете?
А племянника=то самого спрашивали, может создал да признаться боится
Обычно на такие жалобы в ответ банят страницы эти ,и все, что еще могут сделать

*ElenKa
23.03.2012, 15:10

в новгороде экология чише, воздух хороший рыбалка на волхове. я думаю здоров
Сомневаюсь...

Rybba
23.03.2012, 15:21
я думаю, что ребенок "7 лет" прекрасно знает все об этой странице

Я Ангел
23.03.2012, 15:23
А спросить у человека, которого подозреваете?
А племянника=то самого спрашивали, может создал да признаться боится
Обычно на такие жалобы в ответ банят страницы эти ,и все, что еще могут сделать

Как уже писала выше его не спросить страница закрыта и одна и вторая. Племянник не мог уже тоже писала это т.к. выхода в инет у него нет и для создания страницы нужен телефон с возможностью получать и отправлять смс у наших детей данная функция заблокирована. Страница до сих пор не забанена кстати.

Небеса
23.03.2012, 16:05
Как уже писала выше его не спросить страница закрыта и одна и вторая. Племянник не мог уже тоже писала это т.к. выхода в инет у него нет и для создания страницы нужен телефон с возможностью получать и отправлять смс у наших детей данная функция заблокирована. Страница до сих пор не забанена кстати.
а не мог он создать эту страницу не у себя дома с компа, а с компа друзей?
просто не понятен смысл создания этой странице другим человеком с копированием личных фото:009:, обычно для рассылки спама проще все делают...

Я Ангел
23.03.2012, 16:11
я думаю, что ребенок "7 лет" прекрасно знает все об этой странице

Ну вы можете думать все что угодно, но мы то знаем этого ребенка, знаем его распорядок дня и что за компом ребенок практически не сидит вообще ему просто некогда этим заниматься.

Я Ангел
23.03.2012, 16:14
а не мог он создать эту страницу не у себя дома с компа, а с компа друзей?
просто не понятен смысл создания этой странице другим человеком с копированием личных фото:009:, обычно для рассылки спама проще все делают...

Да не мог он не сидит н у друзей, были подозрения что мой сын мог ему создать проверили нет и он этого не делал.
А смысл вот и мы пытаемся понять зачем это было сделано и почему выбор пал именно на ребенка 7 лет.

Мелкий Танк
23.03.2012, 16:17
Ну вы можете думать все что угодно, но мы то знаем этого ребенка, знаем его распорядок дня и что за компом ребенок практически не сидит вообще ему просто некогда этим заниматься.
ну практически не сидит, но иногда посещает, вот и сделал))
Да не мог он не сидит н у друзей, были подозрения что мой сын мог ему создать проверили нет и он этого не делал.
А смысл вот и мы пытаемся понять зачем это было сделано и почему выбор пал именно на ребенка 7 лет.
Конечно же, педофил это сделал. Засудить и расстрелять:065:

Rybba
23.03.2012, 16:22
педофил однозначно

а что одноклассницы могли подшутить, к примеру - не рассматриваете?

Я Ангел
23.03.2012, 16:23
ну практически не сидит, но иногда посещает, вот и сделал))

Конечно же, педофил это сделал. Засудить и расстрелять:065:

Сидит но не в инете, играет в игрушки.

Я Ангел
23.03.2012, 16:24
педофил однозначно

а что одноклассницы могли подшутить, к примеру - не рассматриваете?

1 класс :010:

Rybba
23.03.2012, 16:26
1 класс :010:
и что же?

ХрЮшА2010
23.03.2012, 16:27
ТС, а вы выкладывали фотки своего сына вконтакте?

Я Ангел
23.03.2012, 20:01
и что же?

Не ничего просто написала, я знаю что и в 1 классе есть продвинутые дети.

Я Ангел
23.03.2012, 20:02
ТС, а вы выкладывали фотки своего сына вконтакте?
На своей странице???

Биринка
25.03.2012, 13:22
Вполне может быть и педофил. Расскажу нашу историю. Моя младшая сестра 11 лет сидит в интернете. Я ее методически контролирую,читаю переписку. И в один прекрасный день вижу переписку с мальчиком ее возраста. Вначале болтают о ерунде,потом он приглашает ее к себе,она живет в пригороде,а он в другом конце города. Она пишет ему,что ей нельзя в город одной ездить,на что он ей предлагает приехать и забрать с собой в город. А в один прекрасный день он пишет,что сейчас один поедет в область к другу и хочет с ней встретиться. Но не за что не поверю,чтобы мальчик 11 лет мог один проехать на метро через весь город,потом пересесть на маршрутку,а потом еще на одну. И переписка с сестрой нас насторожила,вначале он пишет как ребенок,со всеми вытекающими ошибками,а когда он ей пытается что то объяснить и пишет длинное сообщение,то все без единой ошибки и со всеми знаками препинания. Скорей всего там сидит педофил и пытается утащить к себе маленьких девочек,которые влюбляются в таком возрасте в каждого красивого мальчика. Страничка у этого "мальчика" как у всех в этом возрасте,альбомов много.

Delta
25.03.2012, 13:24
Вполне может быть и педофил. Расскажу нашу историю. Моя младшая сестра 11 лет сидит в интернете. Я ее методически контролирую,читаю переписку. И в один прекрасный день вижу переписку с мальчиком ее возраста. Вначале болтают о ерунде,потом он приглашает ее к себе,она живет в пригороде,а он в другом конце города. Она пишет ему,что ей нельзя в город одной ездить,на что он ей предлагает приехать и забрать с собой в город. А в один прекрасный день он пишет,что сейчас один поедет в область к другу и хочет с ней встретиться. Но не за что не поверю,чтобы мальчик 11 лет мог один проехать на метро через весь город,потом пересесть на маршрутку,а потом еще на одну. И переписка с сестрой нас насторожила,вначале он пишет как ребенок,со всеми вытекающими ошибками,а когда он ей пытается что то объяснить и пишет длинное сообщение,то все без единой ошибки и со всеми знаками препинания. Скорей всего там сидит педофил и пытается утащить к себе маленьких девочек,которые влюбляются в таком возрасте в каждого красивого мальчика. Страничка у этого "мальчика" как у всех в этом возрасте,альбомов много.
:0007: как страшно!
и чем все это закончилось у вас?

Биринка
25.03.2012, 13:45
:0007: как страшно!
и чем все это закончилось у вас?

Поговорили с сестрой,попытались объяснить,что это не красивый мальчик,а взрослый мужчина. Сказали,чтобы если она все таки захочет с ним встретиться,попросила нас сводить их куда нибудь,но только под нашим присмотром. Но пока они не общаются.

Delta
25.03.2012, 13:55
Поговорили с сестрой,попытались объяснить,что это не красивый мальчик,а взрослый мужчина. Сказали,чтобы если она все таки захочет с ним встретиться,попросила нас сводить их куда нибудь,но только под нашим присмотром. Но пока они не общаются.
а вы просматриваете переписку до сих пор? а то мало ли..они же хитрые эти педофилы:wife:. я их так боюсь. нажо будет тоже провеить страницу дочери

Биринка
25.03.2012, 14:12
Да,просматриваю периодически,но пока тишина. Может нашел других девочек. А жаловаться на него тоже некуда,все равно меры не примут.

Delta
25.03.2012, 14:22
Да,просматриваю периодически,но пока тишина. Может нашел других девочек. А жаловаться на него тоже некуда,все равно меры не примут.
ну почему же ..существуют много специализированных сайтов. блогеров. например Анна Левченко про нее много говорили .. еще кто то был ..можно поискать