PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о монклере

Страницы : [1] 2

Таня2311
22.03.2012, 12:59
Девочки,такой вопрос.знакомая на днях едет в Милан,спросила,что привезти,хочу заказать у нее комбинезон(именно комбез) монклер...вопрос к тем,у кого он есть,какие они по размеру?маломерки или большемерят или размер в размер?нам в феврале будет 2 года,какой размер лучше брать?и реально ли его проносить 2 сезона?

Melamori Blimm
22.03.2012, 13:10
осспади нафига он вам? его можно носить только на выход . иначе двухлетка на прогулке его просто убьет

mamalumy
22.03.2012, 13:19
Начитались про крутизну Монклера? :)) Захотелось чтоб не как у всех?
Других причин покупать не вижу...

Melamori Blimm
22.03.2012, 13:22
у нас был дареный на первую зиму. в коляске то его еще можно поюзать а вот гулять по нашей грязи :001:.... он создан для чистых альп с белоснежыми склонами а не для нашего говна

Таня2311
22.03.2012, 13:25
у нас был дареный на первую зиму. в коляске то его еще можно поюзать а вот гулять по нашей грязи :001:.... он создан для чистых альп с белоснежыми склонами а не для нашего говна
Ну для прогулок на площадке куплю другой:)

Melamori Blimm
22.03.2012, 13:27
Ну для прогулок на площадке куплю другой:)

ну если вам надо за такие деньги покупать комб на выход то берите

Таня2311
22.03.2012, 13:27
Начитались про крутизну Монклера? :)) Захотелось чтоб не как у всех?
Других причин покупать не вижу...
А я вижу:004:Легкий,теплый и удобный

NatalieAkulova
22.03.2012, 13:34
Беги, дядь Мить(с)... Ща ЛВ выскажется монклеропоклоннику:046::046::)):)):))

Таня2311
22.03.2012, 13:37
Беги, дядь Мить(с)... Ща ЛВ выскажется монклеропоклоннику:046::046::)):)):)):)):)):))Да ужо поняла:))

KsuKsuKsu
22.03.2012, 13:48
Если есть возможность, покупайте. У нас ест монклер и рейма, так вот рейма мне вообще не понравилась, ребенок мерз (шерстянная поддева, флис, шлем киват, типа все как надо), а в монклере нет, плюс комбез супер легкий и дочке в нем явно удобнее. И в машине ездить удобнее, тк он тонкий. И кто бы что не говорил, этот бренд стоит своих денег, и "точно такого же, только за 1000 рублей" не бывает. И зимой даже в Питере не грязно, если конечно гулять не у дороги или на стройплощадке, а на слякоть его никто и не одевает. Ну и цвет выберете попрактичней, красный например. Да, его только в химчистке чистить можно, но грязь прекрасно очищается. По размеру, они большемерят, мы этой зимой носили на 9 месяцев (дочке 1 и 6 мес) и еще есть запас.

troshtata
22.03.2012, 13:49

Мне нравится Монклёр))), но моему ребёнку он не подходит, мы жаркие и нам в нём жарко и стирать каждый день его не удобно, а выход у нас на машине обычно и там у нас просто куртка. Монклёр не большемерит, я брала бы на размер побольше.

Pretty_mam
22.03.2012, 13:53
осспади нафига он вам? его можно носить только на выход . иначе двухлетка на прогулке его просто убьет

+1. по мне для ребенка монклер хорошо только для малышка- конверт:) в коляске. потом это вещб на выход для оч. аккуратых спокойных детей.:))

Pretty_mam
22.03.2012, 13:54

почему? мне нра монклер- и унас был и мешок и комбез ... я уже написала свое мнение- только на вход для аккуратного ребенка. да, идет в размер. сохнет долго, ткань нежжная:)

mamalumy
22.03.2012, 13:55
А я вижу:004:Легкий,теплый и удобный

На выход и для понтов забыли добавить.

NatalieAkulova
22.03.2012, 13:59
Просто сейчас начнется противостояние, как в топе о Рейме... Сложилось впечатление, что есть у литллванцев любимые и нелюбимые=понтовые марки одежды... Я за разнообразие ( и на внешний вид, и по стоимости...у каждого свои возможности и не понимаю, почему это осуждается многими ). :flower:

NatalieAkulova
22.03.2012, 14:00

О, ловите:)):)):))

Таня2311
22.03.2012, 14:02
Я смотрю вам по теме нечего сказать,вы,видимо,думаете,что все дорогие и качественные вещи покупаются только для понтов.давайте больше не будем спорить,у вас свое мнение,у меня свое,я задала здесь конкретные вопросы и хотела бы услышать конкретные ответы

mamalumy
22.03.2012, 14:02
О, ловите:)):)):))

Поймала :))
Чтоб не обвиняли - скажу, что все необходимые атрибуты ЛВребенка у нас есть :))
Размер в размер.

Мне кажется, говорить больше не о чем.:065:

mamalumy
22.03.2012, 14:03
Я смотрю вам по теме нечего сказать,вы,видимо,думаете,что все дорогие и качественные вещи покупаются только для понтов.давайте больше не будем спорить,у вас свое мнение,у меня свое,я задала здесь конкретные вопросы и хотела бы услышать конкретные ответы

:)) А то.
Услышали?

Таня2311
22.03.2012, 14:05
Просто сейчас начнется противостояние, как в топе о Рейме... Сложилось впечатление, что есть у литллванцев любимые и нелюбимые=понтовые марки одежды... Я за разнообразие ( и на внешний вид, и по стоимости...у каждого свои возможности и не понимаю, почему это осуждается многими ). :flower:
+1000 если у чел-ка есть возможность купить дорогую вещь,то все,закидают помидорами:005:

mamalumy
22.03.2012, 14:07
+1000 если у чел-ка есть возможность купить дорогую вещь,то все,закидают помидорами:005:

Ну да, мы нищебродки :))

Таня2311
22.03.2012, 14:08
Размер в размер.

Енто какие?:005:

troshtata
22.03.2012, 14:09

И мне интересно:005:

mamalumy
22.03.2012, 14:10

А, тоже хотите? :))
Ну, брэнды там, развивалки и прочая ерунда.

Таня2311
22.03.2012, 14:19
А, тоже хотите? :))
Ну, брэнды там, развивалки и прочая ерунда.
Локти кусаю:))

mamalumy
22.03.2012, 14:22
Локти кусаю:))

:ded: :))

Оранжевый
22.03.2012, 14:22

Да!Да!И да!!!а по теме сказать что-нибудь можите??

Автор, Манклер идет размер в размер, разтянуть на два размера 2 и 3 года - сомнительно (детки в этом возрасте еще очень быстро растут). Комбез теплый, модный и действительно понтовый, есть возможность берите!!! Для слякоти купите что-нибудь еще, а в морозы будите ходить и радоваться!

mamalumy
22.03.2012, 14:24
Да!Да!И да!!!а по теме сказать что-нибудь можите??!

Если вы читали тему, то заметили, наверное, что я еще две стр назад написала ответ :))

Pretty_mam
22.03.2012, 14:32
почему? вам не советуют и те у кого он был или вы думаете возможность купить монклер какая-то уникальная:fifa::fifa:

Pretty_mam
22.03.2012, 14:37
если вы за разнообразие- то монклер явно не из этого списка:)))

Оранжевый
22.03.2012, 14:39
Если вы читали тему, то заметили, наверное, что я еще две стр назад написала ответ :))

тему читала, но вот Вашего ответа на вопрос темы не видела...две стр. назад Ва пишите, что покупать комбез нет смысла...так вот это Вам внимательнее читать надо - автор не спрашивает покупать ей или нет, вопросы совсем другие!!!

NatalieAkulova
22.03.2012, 14:40

Вы как-то разнообразно понимаете мои слова... Противоположные мнения плюсуете и там, и там,...И вашим, и нашим? :)):)):))В\А Вы знаете , что из моего списка???:046::046:Интересно, откуда?:016:

Оранжевый
22.03.2012, 14:41

почему? обоснуйте, плиз;)

Pretty_mam
22.03.2012, 14:42
Вы как-то разнообразно понимаете мои слова... Противоположные мнения плюсуете и там, и там,...И вашим, и нашим? :)):)):))В\А Вы знаете , что из моего списка???:046::046:Интересно, откуда?:016:

вы говорите о разнообразии. монклер -это разнообразие? а ваши - это кто?:) а наши:))?
я вообще сама по себе:))

mamalumy
22.03.2012, 14:42
тему читала, но вот Вашего ответа на вопрос темы не видела...две стр. назад Ва пишите, что покупать комбез нет смысла...так вот это Вам внимательнее читать надо - автор не спрашивает покупать ей или нет, вопросы совсем другие!!!

Ну вот например
Размер в размер.

Этого достаточно?

NatalieAkulova
22.03.2012, 14:44
вы говорите о разнообразии. монклер -это разнообразие? а ваши - это кто?:) а наши:))?
я вообще сама по себе:))

Я говорила о разнообразии в отношении к торговым маркам, в частности на ЛВ... А то некоторые Монклер...а на самом деле-фейк...зато на понтах..:)):)):))

Pretty_mam
22.03.2012, 14:45
почему? обоснуйте, плиз;)

потому что в монклерах ходит примерно такое же кол-во детей как и н-р в Нельсах.
что в нем эксклюзивного.;) я написала свой опыт ношения данной марки для детей

Pretty_mam
22.03.2012, 14:47
Я говорила о разнообразии в отношении к торговым маркам, в частности на ЛВ... А то некоторые Монклер...а на самом деле-фейк...зато на понтах..:)):)):))
это вы по собтсвенному опыту знаете:)):)):))? сталкивались с этим?:fifa:
ну и где это разнообразии в монклере? на лв или нельс или монклер- других достойных марок нету;);)

NatalieAkulova
22.03.2012, 14:47
потому что в монклерах ходит примерно такое же кол-во детей как и н-р в Нельсах.
что в нем эксклюзивного.;) я написала свой опыт ношения данной марки для детей

В НАСТОЯЩИХ Монклерах ходят(вернее, ездят исключительно) единички...:)):)):)):))

Pretty_mam
22.03.2012, 14:48
В НАСТОЯЩИХ Монклерах ходят(вернее, ездят исключительно) единички...:)):)):)):))

:fifa::fifa:ну вам виднее;)

NatalieAkulova
22.03.2012, 14:49
это вы по собтсвенному опыту знаете:)):)):))? сталкивались с этим?:fifa:
ну и где это разнообразии в монклере? на лв или нельс или монклер- других достойных марок нету;);)

Сталкивалась, есесено..."это разнообразии" где не знаю...:001:

Pretty_mam
22.03.2012, 14:50
Сталкивалась, есесено..."это разнообразии" где не знаю...:001:

у вас то есть монклер:)):))?? не фейк, надеюсь:fifa::fifa:

KapriZulj
22.03.2012, 14:52

+1

и еще офф, но послушать ЛВ так все должны ходить в рейме, керри...потому что... очень много почему должны:)) а если кто-то хочет купить что-то дорогое, так ловите массовые помидоры, потому что это понты. И так в каждом разделе, в малышах до года помню хвалили только стульчики чикко, и никаких те не посоветую кроме этого и т.д.

на Вашем месте ( что бы сориентироваться по размеру) напишите в какую-нибудь группу ВК, где продают монклер, там вам все расскажут, да еще и замеры вышлют, так будет более информативно:flower:

NatalieAkulova
22.03.2012, 14:53
у вас то есть монклер:)):))?? не фейк, надеюсь:fifa::fifa:

А разве я утверждала, что он мне необходим?? Разбираться в одежде-моя работа... Этого достаточно... :flower:Говорилось мной исключительно об отношении к "фирмам".. А что теперь мне пойти повеситься, если у меня его нет и не надо?:)):))

NatalieAkulova
22.03.2012, 14:56
+1

и еще офф, но послушать ЛВ так все должны ходить в рейме, керри...потому что... очень много почему должны:)) а если кто-то хочет купить что-то дорогое, так ловите массовые помидоры, потому что это понты. И так в каждом разделе, в малышах до года помню хвалили только стульчики чикко, и никаких те не посоветую кроме этого и т.д.

на Вашем месте ( что бы сориентироваться по размеру) напишите в какую-нибудь группу ВК, где продают монклер, там вам все расскажут, да еще и замеры вышлют, так будет более информативно:flower:

Об этом и говорила еще в начале: кому что нра, тот это и носит... Но закидывать, если, не дай Б-г, у тебя не Монклер(зачастую не зная даже что и откуда, и с чем это едят)...:001::001: И еще узнала много нового от людей, кот меня , видимо, знают много лет: Монклер не из моего списка:)):)):))

Pretty_mam
22.03.2012, 14:56
А разве я утверждала, что он мне необходим?? Разбираться в одежде-моя работа... Этого достаточно... :flower:Говорилось мной исключительно об отношении к "фирмам".. А что теперь мне пойти повеситься, если у меня его нет и не надо?:)):))

а ну тогда другое дело:) зачем вешаться то:) я за мир во всем мире- нормальная ж беседа идет, а у меня был (настоящий) и мне не надо- что делать:)):)):flower:

NatalieAkulova
22.03.2012, 15:00
а ну тогда другое дело:) зачем вешаться то:) я за мир во всем мире- нормальная ж беседа идет, а у меня был (настоящий) и мне не надо- что делать:)):)):flower:

Не знаю, я не давала материальную оценку никому, как сделали это Вы...Верю на слово, что у Вас был Монклер и настоящий:)):)):)):)):)) Т Олько вот мне как-то все равно и что делать?:)):))Я разве что-то спрашивала???:))

Pretty_mam
22.03.2012, 15:01
Не знаю, я не давала материальную оценку никому...Верю на слово, что у Вас был Монклер и настоящий:)):)):)):)):)) Т Олько вот мне как-то все равно и что делать?:)):))Я разве что-то спрашивала???:))

ну а мне все равно. что вам все равно-ТС сорри за офф:flower:

Счастье_есть!
22.03.2012, 15:08
Все так спорят) у ТС подруга не в Раше будет покупать Монклер и по сути я очень сомневаюсь, что там будет атомная цена)
Любой ценник России и инет магазинов смело можно разделить на три и получится не многим больше всяких рейм и Керри, дидрик или еще чего нового сезона)
Автор, берите пока дают)

spiridonochka
22.03.2012, 15:31
Все так спорят) у ТС подруга не в Раше будет покупать Монклер и по сути я очень сомневаюсь, что там будет атомная цена)
Любой ценник России и инет магазинов смело можно разделить на три и получится не многим больше всяких рейм и Керри, дидрик или еще чего нового сезона)
Автор, берите пока дают)

смотрела в Париже Монклер. тоже дорого. стоили вещички от 500 евро. У подруги дочь вторую зиму ходит в Монклере. Довольна. мне больше на моего шилопопа тимберленд нравится. конечно не так понтово но оч. клево

Таня2311
22.03.2012, 16:16
+1

Спасиб,не подумала)

УЭБ forever
22.03.2012, 16:20
....реально ли его проносить 2 сезона?

если купить сразу размер так на пятилетку, то, наверное, реально будет... когда дорастёте :))

УЭБ forever
22.03.2012, 16:21

можно подумать, Рейма дешёвая :005:

Таня2311
22.03.2012, 16:21
смотрела в Париже Монклер. тоже дорого. стоили вещички от 500 евро. У подруги дочь вторую зиму ходит в Монклере. Довольна. мне больше на моего шилопопа тимберленд нравится. конечно не так понтово но оч. клево
Она сначала в аутлетах посмотрет...ну какой- нить БЕСпонтовый комбез прошлой коллекции:):)
Пысы: не обижайтесь на это слово,к вашему посту не относица:)

-АпЕлЬсИнКа-
22.03.2012, 16:25
а что плохого в понтах???? Даже если помимо качество, еще и попонтоваться хочется? если ест возможность, то почему нет??
Насчет того, что непрактично - я бы поспорила...У нас в прошлую зиму был Нельс Люкс. Тоже оочень нежная ткань. Но так он носится, извините, совсем в холода! когда грязи никакой нет. У меня ребенок просто истинный поросенок! и нормально так относили. продали в отличном состоянии.
Одним из комбезов в эту зиму был Монклер НЕ настоящий. Больше покупать не буду, так как все кнопки разлетелись мгновенно.. а стоил тоже не дешево. У знакомых был в прошлую зиму настоящий Монклер. Ничего с ним не случилось.
Единтственное, автор, что хочу сказать - он ооочень теплый! Даже в сильные морозы активному ребенку в нем жарковато...

Таня2311
22.03.2012, 16:37
а что плохого в понтах???? Даже если помимо качество, еще и попонтоваться хочется? если ест возможность, то почему нет??
Насчет того, что непрактично - я бы поспорила...У нас в прошлую зиму был Нельс Люкс. Тоже оочень нежная ткань. Но так он носится, извините, совсем в холода! когда грязи никакой нет. У меня ребенок просто истинный поросенок! и нормально так относили. продали в отличном состоянии.
Одним из комбезов в эту зиму был Монклер НЕ настоящий. Больше покупать не буду, так как все кнопки разлетелись мгновенно.. а стоил тоже не дешево. У знакомых был в прошлую зиму настоящий Монклер. Ничего с ним не случилось.
Единтственное, автор, что хочу сказать - он ооочень теплый! Даже в сильные морозы активному ребенку в нем жарковато...
Я просто собираюсь покупать его не для понтов:)Для них у меня другие вещички припасены:)):))

Эльвирочка
22.03.2012, 16:50

согласна. то что сейчас популярно вк заказывать из Китая-это совсем не монклер:)

spiridonochka
22.03.2012, 16:54
Она сначала в аутлетах посмотрет...ну какой- нить БЕСпонтовый комбез прошлой коллекции:):)
Пысы: не обижайтесь на это слово,к вашему посту не относица:)

Я не обижаюсь)))) я поняла, что вы имеете ввиду. я действительно смотрела то, что было в новой коллекции.

Таня2311
22.03.2012, 16:59
согласна. то что сейчас популярно вк заказывать из Китая-это совсем не монклер:)
+1 да и вообще это касается всех брендов:)

Эльвирочка
22.03.2012, 17:00
+1 да и вообще это касается всех брендов:)

конечно:) бренды надо везти с их родины - и дешевле,и качественно:) правильно делаете:)

Melamori Blimm
22.03.2012, 17:14
Я просто собираюсь покупать его не для понтов:)Для них у меня другие вещички припасены:)):))

как не для понтов? вы ж на прогулку другое купите сказали а куда тогда монклер? в поликлиннику?:065:

Таня2311
22.03.2012, 17:21
как не для понтов? вы ж на прогулку другое купите сказали а куда тогда монклер? в поликлиннику?:065:
Хоспади!!:091: для понтов,для понтов покупаю монклер,чтобы выйти на улицу и кричать ребенку:Ты куда сел(лег,встал,)в НАСТОЯЩЕМ МОНКЛЕР:wife: и пусть другие мамки убьюцаапстену:110:

Pretty_mam
22.03.2012, 17:23
Хоспади!!:091: для понтов,для понтов покупаю монклер,чтобы выйти на улицу и кричать ребенку:Ты куда сел(лег,встал,)в НАСТОЯЩЕМ МОНКЛЕР:wife: и пусть другие мамки убьюцаапстену:110:

:)):)):)):)):))

troshtata
22.03.2012, 17:34
Например, в Австрии , сейчас огромные скидки на Монклер, вполне нормальная цена выходит. Если брать раздельный, то и 2 года относить вполне нормально. Лично я , только куртку буду брать..

Melamori Blimm
22.03.2012, 17:35

ну так обычно и происходит. захочет он на коленочках поползать а вы ему - низзззя :065:

Melamori Blimm
Например, в Австрии , сейчас огромные скидки на Монклер, вполне нормальная цена выходит. Если брать раздельный, то и 2 года относить вполне нормально. Лично я , только куртку буду брать..

ну грамотно куртке то что будет а вот штаны наших реалий точно не выдержат

жу-жу-жу
автор,по размеру,у нас этой зимой был слитник на котором стоит 12-18 мес. по факту 80-86 см максимум.
По поводу брать или нет-конечно брать,а что там другие от зависти Вам скажут не слушайте.Ребенок в нем как куколка!Да,на горках в нем не покататься,но если Вы из тех мам,которые кроме детской площадки еще где то бываете с ребенком,то это то,что надо для выхода!Только я теперь буду брать раздельный.Мне так удобнее.Ребенку в нем очень комфортно,он невесомый и удобный!
Я буду брать на след зиму еще.Буду понтоваться дальше,это же понты.Вообще все,что качественное,дорогое и красивое это понты тут.
Для горок у нас был Густи-канада.вот это вещь,вообще неубиваемый.всю зиму юзали его,а он как новый.

Melamori Blimm
22.03.2012, 17:38
автор,по размеру,у нас этой зимой был слитник на котором стоит 12-18 мес. по факту 80-86 см максимум.
По поводу брать или нет-конечно брать,а что там другие от зависти Вам скажут не слушайте.Ребенок в нем как куколка!Да,на горках в нем не покататься,но если Вы из тех мам,которые кроме детской площадки еще где то бываете с ребенком,то это то,что надо для выхода!Только я теперь буду брать раздельный.Мне так удобнее.Ребенку в нем очень комфортно,он невесомый и удобный!
Я буду брать на след зиму еще.Буду понтоваться дальше,это же понты.Вообще все,что качественное,дорогое и красивое это понты тут.
Для горок у нас был Густи-канада.вот это вещь,вообще неубиваемый.всю зиму юзали его,а он как новый.

ну что я и говорила
а на выход интересно куда у нас ? ну правда у меня был в этом году на выход ну и что - сели в машину вышли и сняли, сели в машину сняли дома ну куда его надеватьто?

Таня2311
22.03.2012, 17:40
:)А сколько вашему зимой было?

Таня2311
22.03.2012, 17:42
ну так обычно и происходит. захочет он на коленочках поползать а вы ему - низзззя :065:
Почему нельзя?пускай ползает,зимой в парке в снегу,сложновато испачкаться

Melamori Blimm
22.03.2012, 17:42
Почему нельзя?пускай ползает,зимой в парке в снегу,сложновато испачкаться

по соли с песком? ну ну

Таня2311
22.03.2012, 17:49
по соли с песком? ну ну
Я не пойму,что вы мне пытаетесь доказать...ну испачкает ,порвет он его,да и хре* ты с ним...другой куплю

жу-жу-жу
22.03.2012, 17:50
:)А сколько вашему зимой было?

начали носить в ноябре.было нам 1.4 года подворачивали сначала,благо там это делается красиво и проносили до февраля:)

KapriZulj
22.03.2012, 17:54
ну что я и говорила
а на выход интересно куда у нас ? ну правда у меня был в этом году на выход ну и что - сели в машину вышли и сняли, сели в машину сняли дома ну куда его надеватьто?

Вам по-моему в ЖГ или ОБВ:flower: а то поговорить хочется, а, видимо не с кем
автор, сорри за оффтоп, но читать топик по существу не возможно!

жу-жу-жу
22.03.2012, 17:55
ну что я и говорила

мне перечислить вам места нашего выхода?их много.
вы хотите что доказать,что Moncler понты? Вас услышали уже.

Melamori Blimm
22.03.2012, 17:58
мне перечислить вам места нашего выхода?их много.
вы хотите что доказать,что Moncler понты? Вас услышали уже.

а разве нет? вы и сами этого не скрываете

Melamori Blimm
22.03.2012, 17:58
Вам по-моему в ЖГ или ОБВ:flower: а то поговорить хочется, а, видимо не с кем
автор, сорри за оффтоп, но читать топик по существу не возможно!

сама решу где мне быть спасибо за указивку. а вы оттуда? :065:

Melamori Blimm
22.03.2012, 17:59
Я не пойму,что вы мне пытаетесь доказать...ну испачкает ,порвет он его,да и хре* ты с ним...другой куплю

а ну раз так то понятно:))

жу-жу-жу
22.03.2012, 18:03
а разве нет? вы и сами этого не скрываете

вы все сказали?вам тут намекнули уже,что вам в другой раздел.

Melamori Blimm
22.03.2012, 18:08

скажите все кто носит монклер такие хамы и снобы? сразу видно люди простые - не понтящиеся:))
а в жг я не хожу там слишком много таких как вы:065:

Счастье_есть!
22.03.2012, 18:11
Пральна мой друг говорит, что бабы в большинстве своем завистливы и злы)))
Ну какая разница, что ТС будет в Монклер? Ну порадоваться надо, что есть такая возможность! Была бы у меня-я б тоже ходила (хотя вместо десяти курток всяких гапов-зар-некстов-ипрочейпрелести можно было купить одну но дорогую)
Про понты-когда человек покупает оригинал, то это наверняка не последние бабки в кошельки и соответственно о понтах как то смешно говорить. Хуже когда (как пару моих знакомых) покупают фуфло с Тао, но "чудесного качества" и потом говорят "ах смотрите мой этожеребенок в Ральфе или том же Монклере. Вот это смешно и стрепет, учитывая, что половина Тао продает реплики, которых даже тупо нет в коллекции оригинала и когда лично я, зная коллекцию, слышу , что вот у меня тут "Монклер-диор" (для примера) , то аж смешно))))

spiridonochka
22.03.2012, 18:12
Я вообще не понимаю о чем спор. вопрос был про РАЗМЕРНЫЙ РЯД, Точнее его соответствие. Ну хочется людям, есть возможность, почему нет???? почему надо доказывать, что им этот монклер не нужен? потому что он вам не нужен? Может те Керри и Лэсси, в которых ходит большинство для кого-то покажется неоправданной роскошью. и что дальше? Есть возможность - есть потребности. Ненавижу, когда считают чужие деньги, как бы это не выражалось.

жу-жу-жу
22.03.2012, 18:12
скажите все кто носит монклер такие хамы и снобы? сразу видно люди простые - не понтящиеся:))
а в жг я не хожу там слишком много таких как вы:065:

все на 100%

Счастье_есть!
22.03.2012, 18:13
Про "куда выходить"
Да куда угодно. Иногда дети не только валяются в снегу, грязи и какашках. Они ходят в гости, в магазины, гуляют с мамами по делам)))) путешествуют в конце концов. И что теперь-иметь один неубиваемый комбез на поваляться фирмы Ягодка, тк ваши реймы-г-но и один парадно выходной фирмы Цветочек? Зато не понты и всего тыща.

Счастье_есть!
22.03.2012, 18:14

Так она ж вечно троллит, чай не первый день тут :065:

жу-жу-жу
22.03.2012, 18:15
Я вообще не понимаю о чем спор. вопрос был про РАЗМЕРНЫЙ РЯД, Точнее его соответствие. Ну хочется людям, есть возможность, почему нет???? почему надо доказывать, что им этот монклер не нужен? потому что он вам не нужен? Может те Керри и Лэсси, в которых ходит большинство для кого-то покажется неоправданной роскошью. и что дальше? Есть возможность - есть потребности. Ненавижу, когда считают чужие деньги, как бы это не выражалось.

+1 не хотела это говорить,но и Вы подметили.

Rezo4ka
22.03.2012, 18:16
Автор, а сколько примерно Монклер будет стоить в Милане? я тоже задумываюсь об этой марке на след.год.....

spiridonochka
22.03.2012, 18:17
+1 не хотела это говорить,но и Вы подметили.

тоже не хотела. Но уже не выдержала. Даже если об этом не говорят открыто, то так и просачивается: воооот вы тут с жииииру бесетесь, воооот не знаете куда еще деньги засунуть.

Melamori Blimm
22.03.2012, 18:19
Так она ж вечно троллит, чай не первый день тут :065:
да что вы? очень интересно вы меня тут обсудить собрались? где и кого я троллю.. очень мило...

автору я между прочим задавала стандартные вопросы если бы она сразу сказала - вопрос денег не стоит куплю 10 комплектов это одно пусть понтуется человек но она еще сама не знала куда и как будет его носить вот до нее и попытались донести инфу но конечно тут же пришли монклероносцы и сказали да надо брать никого не слушай.

аминат
22.03.2012, 18:20
Девочки,такой вопрос.знакомая на днях едет в Милан,спросила,что привезти,хочу заказать у нее комбинезон(именно комбез) монклер...вопрос к тем,у кого он есть,какие они по размеру?маломерки или большемерят или размер в размер?нам в феврале будет 2 года,какой размер лучше брать?и реально ли его проносить 2 сезона?

Если еще актуально))
У нас есть, дареный:support:
Очень удобный, размер в размер, мягкий и теплый(зимний)
Мелкой 1,2. носимся по лужам и по горкам, не жалеем- попа немного черновата:065: ну, это можно руками пошкрябать-мне лень:fifa:
а, минус, он без штрипок, сама пришивала простую резинку.

Эльвирочка
22.03.2012, 18:26
Про "куда выходить"
Да куда угодно. Иногда дети не только валяются в снегу, грязи и какашках. Они ходят в гости, в магазины, гуляют с мамами по делам)))) путешествуют в конце концов. И что теперь-иметь один неубиваемый комбез на поваляться фирмы Ягодка, тк ваши реймы-г-но и один парадно выходной фирмы Цветочек? Зато не понты и всего тыща.

ну мне тоже интересно,что такое комбинезон на выход:) если как вы пишите-то приехал в гости,и снял при входе:)по делам и в магазины (типа тЦ)-так тоже снял куртку и вроде не видно:) платье на выход красивое,дорогое-это понятно....а верхняя одежда...ну не знаю:)причем не из зависти,у нас все очень неплохо...сама себе хочу монклер,чтоб гулять с дочкой,так как в нем тепло и удобно:)

Марусенька
22.03.2012, 18:37
У моей дочки два костюма moncler,один мембранный с пухом,второй просто пуховый,покупала оба в Риме,по стоимости так же дорого как и в нашей "кенгуру",ну может дешевле на пару тысяч за счет таксфри,мембранный костюм не промокает совсем и очень теплый,пуховый может чуть намокнуть и быть сырым сверху,не внутри(,это во время мокрого снега) и тоже очень теплый,были костюмы power blanc и sportalm до этих костюмов,moncler нравится больше.

Марусенька
22.03.2012, 18:38
..на выход не носит,ходит в садик и повсюду,не бережем,состояние идеальное.

Таня2311
22.03.2012, 18:51
Автор, а сколько примерно Монклер будет стоить в Милане? я тоже задумываюсь об этой марке на след.год.....
Вот и незнаю,знакомая оттуда будеть писать и ММСки присылать,потом вам напишу

troshtata
22.03.2012, 18:56

Про Милан не скажу, но в Австрии в разгар скидок ( летом) слитный комбез 12-18 мес. стоил 350 евро.

Таня2311
22.03.2012, 19:20
да что вы? очень интересно вы меня тут обсудить собрались? где и кого я троллю.. очень мило...

автору я между прочим задавала стандартные вопросы если бы она сразу сказала - вопрос денег не стоит куплю 10 комплектов это одно пусть понтуется человек но она еще сама не знала куда и как будет его носить вот до нее и попытались донести инфу но конечно тут же пришли монклероносцы и сказали да надо брать никого не слушай.
Странно,не знала,что перед тем как купить какую-то вещь,я должна предоставить отчет о своих доходах...2НДФЛ нужна?:008:

Светко=)
22.03.2012, 19:38
посмотрела сейчас, что за монклер такой)) а то я темнота в этом не разбираюсь.
Красиво конечно, ничего не скажешь, только мех на некоторых моделях для малышей меня смутил. Ну и цена) хотя, были б лишние деньги- я бы может и купила

troshtata
22.03.2012, 20:14
посмотрела сейчас, что за монклер такой)) а то я темнота в этом не разбираюсь.
Красиво конечно, ничего не скажешь, только мех на некоторых моделях для малышей меня смутил. Ну и цена) хотя, были б лишние деньги- я бы может и купила

Есть и без меха:)) Дешевле фирма Манудичи, тоже тёплые и хорошее качество))0

Оранжевый
22.03.2012, 21:28
Про Милан не скажу, но в Австрии в разгар скидок ( летом) слитный комбез 12-18 мес. стоил 350 евро.

В Милане будет примерно столько же

Melamori Blimm
22.03.2012, 21:54
Странно,не знала,что перед тем как купить какую-то вещь,я должна предоставить отчет о своих доходах...2НДФЛ нужна?:008:

где я это написала? просто сначала вы пишете - на прогулки купим другой а потом видимо решили что это некомильфо и написали что не вопрос порвем купим новый... просто забавно:065: