Просмотр полной версии : весенние каникулы_возвращение в школу
есть такие, кто вернется из путешествия только 2-3 апреля? т.е. выход в школу будет с пропуском в один-два дня. Как предупреждаете учителя и нужна какая-нибудь сейчас справка от врача, или может заявление надо писать типа "по семейным обстоятельствам"? у кого как?
Пишу заявление по семейным обстаятельствам, говорю учителю как есть - отдыхаем. Проблем нет. Но пропускали пока только по одному дню.
подскажите, а с какого по какое число каникулы будут? а то мы приболели, ходим на курсы, не хочется зря идти.
Каникулы с 26 марта по 1 апреля
Большая разница
22.03.2012, 13:33
C 24 марта:008:
мы тоже только 1 день пропустим, 2 апреля. вот думаю, как быть?:009:
Большая разница
22.03.2012, 14:04
Так переговорите с учителем - она подскажет. Я в прошлый раз заранее писала на имя директора что-то типа "прошу разрешить отсутствовать по семейным обстоятельствам..."
заявление об отсутствии по семейным обстоятельствам
..."прошу разрешить отсутствовать на уроках ..... по семейным обстоятельствам"+ "в этот день ответственность за жизнь и здоровье ребенка несу сама"
Каникулы с 26 марта по 1 апреля
у нас раньше без проблем по заявлению отпускали, а теперь с этой якобы эпидемией кори все прикрыли, не знаю, как на каникулах
Вика и Влада
22.03.2012, 21:05
Нас тоже постоянно просят написать заявление, обязательное предложение в конце "За жизнь и здоровье ребенка несу ответственность". В феврале, на дополнительных каникулах для первоклашек, так получилось, что буквально за день я купила путевку в Египет, сложила чемоданы, ребенка подмышку и уехала. Нас не было накануне в пятницу и через неделю в понедельник. Папа позвонил в канцелярию школы( у нас такие правила, просят учителю не звонить, чтобы не отвлекать) и попросил передать, что мы будем отсутствовать, но не по болезни. Я готова была по приезду написать заявление на пропущенные 2 дня по семейным обстоятельствам, но с нас вообще ничего не спросили..так все и забылось :004:
вот. вчера позвонила учителю, она сказала, что ничего не надо:) можно просто приходить во вторник;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.