Просмотр полной версии : интересный фоторепортаж
мне понравилось. я бы погулял на такой свадьбе, а не на какй-нибудь сиреневой гламурятине
http://www.fishki.net/comment.php?id=109913
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120322/KXx1ZQ9V.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
река у них хорошая... название сочное, яркое :046::046::046:
я бы тоже... и название речки мне очень понравилось...
Polar Bear Mom
22.03.2012, 13:34
Фотограф первый раз попал в деревню:) Хорошая советская тема. Сразу вспоминаются старые добрые журналы на антресолях - Работница и Селянка.
В Московской области есть река Вобля..очень много легенд о происхождение названия этой реки:))http://www.smehnakarte.ru/2009/02/04/voblya-reka/
А по теме да..деревенские свадьбы они "от души" что-ли..я в Беларуси часто гуляла на свадьбах..там еще традиции такие красивые:love: и гуляют по 3-4 дня всей деревней:) это правда здорово:)
Было бы здорово побывать...
есть нюанс - на такой свадьбе могут и навалять... не со зла, а патамушта так принято... какая ж свадьба без драки...
классно!! спасибо..Столько колоритных персонажей!! свидетель с гипсовым пальцем:)) (допоказывался неприличные жесты) Теперь все гламурные свадьбы будут казать не гламурными..:))
mamalumy
22.03.2012, 13:40
Хорошая свадьба. Понравилось.
Зонтик смешной.
Bella Julia
22.03.2012, 13:43
Здорово! Сразу как-то "Любовь и голуби" вспомнились:0066:
круто! молодцы ребята! правда понравилось!
КСЮСИНДА
22.03.2012, 13:46
Да свадьба в деревне это КРУТО!!!
я на таких бывала - впечатлений море
закуски хороши - не "бламанже с фрикасе" как в городе
а нажарят таз котлет, рыбы свежепойманой, кроликов натушат
мне показалось, что невеста беременная... :))
мне показалось, что невеста беременная... :))
что значит - показалось:046::046::046:
Шемаханская Царица
22.03.2012, 14:23
Здорово! Сразу как-то "Любовь и голуби" вспомнились:0066:
вот и мне вспомнились :053:
Snegnaja
22.03.2012, 14:24
невеста ,чудо как красива:065:
Че-та невеста на последней фотке какая-то совсем невеселая.
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 14:26
Че-та невеста на последней фотке какая-то совсем невеселая.
устала - обычное дело для невсты на свадьбе :-))
мЕрЕщИцЦа
22.03.2012, 14:42
круто
везет вам, а мне не открыть
Фотограф явно расслабился, раз никто не потребует, " чтобы фотографии получились "красиво, как у них" ( с ) и липкая лента с мухами на переднем плане воспринимается как самая яркая деталь дизайна свадебного интерьера:)).
А вообще - то, конечно, искренне.
я бы, на месте многих, задумался бы
И тут соглашусь.Если доживу..буду пить,курить и есть все,что хочу.Уже не думая о морщинах,цвете лица и фигуре:support: заживу...:love::)
Да дай бог в таком-то возрасте водочку попивать
Вот здоровье у людей
Таня Куницина
22.03.2012, 15:09
Фотки замечательные!
Не протокольные, а живые.
По некоторым комментам вспомнился попугай Кеша из мультика: Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?:))
Чайная соня
22.03.2012, 15:20
А меня лично насторожил источнег. Что делал корреспондент ВВС в Омской области?:073:
Немного напомнило свадьбу из сериала "Реальные пацаны":)
Какая душевная свадьба!
Теща на телеге понравилсь и зонтик. Невеста - красавица!
Даша-Петя
22.03.2012, 15:28
понравилось! счастья молодым!
Snegnaja
22.03.2012, 15:34
Да дай бог в таком-то возрасте водочку попивать
Вот здоровье у людей
имхо, самогон
не даром тесть флягу нагнал
Какая душевная свадьба!
угу,угу
устала - обычное дело для невсты на свадьбе :-))
может, ее насильно замуж выдают :ded: ))
Snegnaja
22.03.2012, 15:42
может, ее насильно замуж выдают :ded: ))
С таким пузом?
канэшна насильно
Какая душевная свадьба!
вы раздел не перпутали? это не "красавицы покажитесь" тут можно реальное мнение высказывать:)
Snegnaja
22.03.2012, 16:52
вы раздел не перпутали? это не "красавицы покажитесь" тут можно реальное мнение высказывать:)
:046:
Раба Любви
22.03.2012, 17:46
Были на свадьбе у сестры мужа несколько лет назад.В Порхове,почти деревня,посёлок городского типа.Отмечали в школьной столовой,а не во вдворе.Выкуп был.Одеты гости были не хуже наших городских.Тамаду привезли из соседнего посёлка:019::0016: отличного.Его в город приглашают работать периодически.Абсолютно трезвый,не пил сам,и всё время пытался удержать внимание гостей,чтоб никто не успел сильно нафигачиться раньше времени,конкурсов море.Телефоны мобильные,извините,сейчас есть у всех.Даже в дальних деревнях у древних стариков сейчас есть мобильники.
Кстати,про тёщу на телеге на свадьбе,есть такой обычай в Молдове я слышала.
Ага...ну молодожены должны постоянно ибеницца:ded:...ну в смысле на реку бегать купаться:008:
пару лет назад была на свадьбе в моем родном поселке у подруги детства - 250 человек гостей, праздновали в школьном спортзале - украшен был ничем не хуже городского ресторана, все затянуто белой тканью, на стулья сшиты накидки - в общем, все как надо)) настоящая домашняя еда - родственники жениха и невесты готовили неделю, просто сумасшедше вкусно все было. в конце вечера пошли купаться на речку. это была самая лучшая свадьба, на которой я когда-либо в жизни была.
Melamori Blimm
22.03.2012, 18:55
мне понравилось. я бы погулял на такой свадьбе, а не на какй-нибудь сиреневой гламурятине
та же гламурятина только деревенская:065:
Melamori Blimm
22.03.2012, 18:56
пару лет назад была на свадьбе в моем родном поселке у подруги детства - 250 человек гостей, праздновали в школьном спортзале - украшен был ничем не хуже городского ресторана, все затянуто белой тканью, на стулья сшиты накидки - в общем, все как надо)) настоящая домашняя еда - родственники жениха и невесты готовили неделю, просто сумасшедше вкусно все было. в конце вечера пошли купаться на речку. это была самая лучшая свадьба, на которой я когда-либо в жизни была.
оно неделю стояло чтоли готовое???? :001:
оно неделю стояло чтоли готовое???? :001:
мясные блюда - в заморозке
adria-julia@mail.ru
22.03.2012, 19:06
Чет так сразу в деревню захотелось....
Да, я задумалась, не выпить ли мне по рюмашке.
И тут соглашусь.Если доживу..буду пить,курить и есть все,что хочу.Уже не думая о морщинах,цвете лица и фигуре:support: заживу...:love::)
Начинать в таком возрасте уже поздно.
Красивые, естественные люди. Приятно посмотреть;)
что у свидетеля с пальцем?
А меня лично насторожил источнег. Что делал корреспондент ВВС в Омской области?:073:
думаете, госдепствовал?
:028:
Доберман
22.03.2012, 20:55
клевая свадебка !
Чайная соня
22.03.2012, 21:12
думаете, госдепствовал?
Думаю выискивал потемкинскую деревеньку. А потом уронив мужскую скупую слезу рассказывал как НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ! ждали проезда свадебного кортежа местные пастухи. Ага-ага.
Фотки нормальные, а вот камменты к ним - убицца веником.
У меня примерно такая свадьба и была... :008:
У меня примерно такая свадьба и была... :008:
У свидетеля были проблемы с пальцем:))
У свидетеля были проблемы с пальцем:))
А что не так с пальцем? Я нашего свидетеля в деталях не разглядывала - не до того было :love:
А это надо у Lidis спросить...я тоже не заметила
Думаю выискивал потемкинскую деревеньку. А потом уронив мужскую скупую слезу рассказывал как НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ! ждали проезда свадебного кортежа местные пастухи. Ага-ага.
Фотки нормальные, а вот камменты к ним - убицца веником.
А что ее выискивать-то? Там все такие :) Ну, или почти все. Есть и покрасивше ;)
А касаемо ждущих пастухов... А почему нет? Коровы пасутся, пастухи один фиг сидят и ждут, когда день кончится. Можно свадебный кортеж ждать, а можно - прилета марсиан. Философская такая профессия... :love:
думаете, госдепствовал?
Да охотиться он поехал. Или рыбачить. За счет работодателя :) Ну, заодно и отчетик навалял. Молодец, не растерялся. Профессионал. :)
домовенок
22.03.2012, 22:27
мне тоже понравилась речка:))
та же гламурятина только деревенская:065:
+1 Вот уж как раз в деревне свадьбу всегда надо было отгулять "шоп не хуже, чем у Любки у прошлом годе, а то шо люди скажут"
Не поняла этих противопоставлений: "гуляют как им нравится", "танцуют не тогда, когда..."
Morkovochka
22.03.2012, 22:49
Чет так сразу в деревню захотелось....
угумс :028:
Ааааааааааа...увидела....у свидетеля палец перебинтован...на последних фотках
Ворон_Ёж
22.03.2012, 23:09
есть нюанс - на такой свадьбе могут и навалять... не со зла, а патамушта так принято... какая ж свадьба без драки...
Приятель был недавно на деревенской свадьбе. Из особо ярких воспоминаний: "Несут меня пьяного драться..." :))
Доберман
22.03.2012, 23:11
Приятель был недавно на деревенской свадьбе. Из особо ярких воспоминаний: "Несут меня пьяного драться..." :))
:))
Не зна-а-а-аю... Сколько я ни была на деревенских свадьбах - драки ни разу не было :009:Всегда мир-дружба-водка-закуска-песни-пляски. Много потеряла?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.