PDA

Просмотр полной версии : МЕД Страховка.посоветуйте

Rina_M
16.02.2012, 14:02
Скажите, пожалуйста, как вы выбираете страховую компанию? или не заморачиваетесь вообще? Отзывы туристов и путешественников попадаются гораздо реже, чем отзывы автомобилистов, например. Напишите, пожалуйста, у кого были случаи обращения в страховую (какую) во время отдыха и решила ли страховая ваши проблемы.
ехать уже совсем скоро, а страховку так и не выбрали до сих пор.

ИДЕИ
16.02.2012, 14:25
Я страхуюсь всегда в Ресо. Обучная страховка, не расширенная.
Страховыми случаями пользовалась в Испании (дважды), в Германии, в Тунисе.
Проблем не возникало. Суммы оплачивали сразу, только на Тенерифе пришлось заплатить залог 400 евро наличкой в больницу (надо было срочно), но страховая перевела деньги через 2 дня и нам отдали в больнице наши 400 евро обртано.

Manana
22.03.2012, 13:37
Посоветуйте, пжст, НАДЕЖНУЮ страховую компанию. Еду летом, с ребенком на море, хочу быть уверена в страховой, что в случае чего - помогут, а не кинут.....
Только - что вернулись из Италии, мужу стало плохо - резкая боль в боку, оказалось почки. Были застрахованы в Гайдэ, я кинулась им звонить - они в итоге, промурыжив нас, сказали - вызывайте сами скорую, у вас это быстрее получится,вот вся их помощь!! Он провалялся с острой болью часа 2, пока я не нашла врача!! а если б это было что-то посерьезнее???
Вот, теперь хочу застраховать хотя б ребенка в НАДЕЖНОЙ страховой, подскажите :support:

Manana
22.03.2012, 16:25
неужель нет таких?

Ольгутка
22.03.2012, 16:50
Мне как-то Ресо помогла нормально, но пользовалась ее услугами только в Египте, а как по Европе не знаю.

Julchik_775
22.03.2012, 17:08
я уже 4 года страхуюсь в Кит Финансе, мне очень нравится. дети болели на отдыхе, потому что живем по нескольку месяцев. все равно всякие засады происходят((( нужна будет помощь или будут вопросы, пишите в личку, все расскажу!!! мы как раз в Европе проверяли качество работы страховой)))

kirin
22.03.2012, 17:11
Были уже темы неоднократно, поиском воспользуйтесь...

ОЛЕSЯ
22.03.2012, 17:31
Для самостоятельного путешествия беру КИТ финанс, очень удобно у них по интернету все заказывать, пару минут и страховка приходит по электронке.
ТТТ, воспользоваться ни разу не приходилось.

Manana
22.03.2012, 17:34
я уже 4 года страхуюсь в Кит Финансе, мне очень нравится. дети болели на отдыхе, потому что живем по нескольку месяцев. все равно всякие засады происходят((( нужна будет помощь или будут вопросы, пишите в личку, все расскажу!!! мы как раз в Европе проверяли качество работы страховой)))
на ребенка у них сколько стоит страховка?
если что, быстро организуют врача (скорую)? или самим куда-то надо ходить?

Foxlen
22.03.2012, 18:11
+1 за Ресо

КатRUSя
22.03.2012, 19:07
При травме моего ребенка (5 лет, Австрия, операция под общим наркозом) и при заболевании подружкиного ребенка (10 мес, ротовирус, Кипр) выше всяких похвал сработал АСК-Петербург.

За счет страховой вызывали такси, все счета на операцию и повторные осмотры также оплачивались страховой, с меня не взяли ни копейки
Ребенку теперь покупаю только их страховку

Julchik_775
22.03.2012, 19:17
мы в Италии были, на Сицилиии, в небольшой деревеньке. все разы врачи приезжали сами в течение часа. скорая у них вызывается бесплатно для любого человека или ребенка. никаким местом на страховку не завязано. в городке была круглосуточная больница и бригада дежурила. поэтому мы никуда не ходили, ТТТ!!!!!

Manana
23.03.2012, 12:50
мы в Италии были, на Сицилиии, в небольшой деревеньке. все разы врачи приезжали сами в течение часа. скорая у них вызывается бесплатно для любого человека или ребенка. никаким местом на страховку не завязано. в городке была круглосуточная больница и бригада дежурила. поэтому мы никуда не ходили, ТТТ!!!!!
странно, нам скорая обошлась в 70 евро.....
а по какому номеру вызывали скорую, если сами вызывали?

Manana
23.03.2012, 13:10
При травме моего ребенка (5 лет, Австрия, операция под общим наркозом) и при заболевании подружкиного ребенка (10 мес, ротовирус, Кипр) выше всяких похвал сработал АСК-Петербург.

За счет страховой вызывали такси, все счета на операцию и повторные осмотры также оплачивались страховой, с меня не взяли ни копейки
Ребенку теперь покупаю только их страховку
посмотрела АСК мед, они работают с Mondial Assistance (это как раз те товарщи, которые якобы организуют помощь), так вот, я тоже, оказ-ся по своему полису обратилась в этот Мондиал и они меня послали самой искать помощь!!!
может конечно, они именно с Италией плохо работают?!

Manana
23.03.2012, 13:11
Наверное нужно искать страховую, которая хорошо помогла именно в Италии, т.к. туда собираемся

КатRUSя
23.03.2012, 13:28
посмотрела АСК мед, они работают с Mondial Assistance (это как раз те товарщи, которые якобы организуют помощь), так вот, я тоже, оказ-ся по своему полису обратилась в этот Мондиал и они меня послали самой искать помощь!!!
может конечно, они именно с Италией плохо работают?!
у нас была Elvia

Manana
03.04.2012, 16:13
а те, кто в Болгарию едут, где детей страхуете?