Просмотр полной версии : Кто не боится Л1?? Где вы?
NADEZDA LIKHACHEVA
22.03.2012, 15:03
Всем доброго дня! :support:
Очень хочу найти смелых людей, которые покупают или купили квартиру у Л1 (ЛЭК). Мы рассматриваем дом у Звездной.
Столько негатива пишут про них с одной стороны, с другой - самые лучшие места под строительство только у них.... и цены...эхх :010:
Как вы решились?, жду аргументов "за", или ОБЪЕКТИВНЫХ "против"
Заранее спасибо :flower:, Надежда
Мне было бы интереснее - кто получил собственность вложившись в строики ЛЭКа и какой ценой?
Покупали 2 квартиры у ЛЭКа, одну в 2006 году - собственность через год. Другую в 2008 году, дом только сдали:)
NADEZDA LIKHACHEVA
22.03.2012, 15:46
Покупали 2 квартиры у ЛЭКа, одну в 2006 году - собственность через год. Другую в 2008 году, дом только сдали:)
А что за объект, который сейчас сдали? и сколько со сроками затянули?
Какие у Вас вообще впечатления, еще раз связались бы с ними? :073:
Мэндерли
22.03.2012, 15:59
да, что за дом сдали сейчас Лес? и получили ли собственность?
да, что за дом сдали сейчас Лес? и получили ли собственность?
Буржуа:):):)
Еще Гражданский 123.
Эльвирочка
22.03.2012, 17:09
Мне было бы интереснее - кто получил собственность вложившись в строики ЛЭКа и какой ценой?
подруга переехала недавно в их дом... сдачу задержали на несколько лет, собственности нет и в ближайшее время не предвидится.....
ХрюндельСПб
22.03.2012, 17:16
подруга переехала недавно в их дом... сдачу задержали на несколько лет, собственности нет и в ближайшее время не предвидится.....
Ну это не критично. Через суд.
Эльвирочка
22.03.2012, 17:19
Ну это не критично. Через суд.
не думаю,что она будет заморачиваться.ей выгоднее как можно дольше собственность не получать сейчас:)
ХрюндельСПб
22.03.2012, 17:30
не думаю,что она будет заморачиваться.ей выгоднее как можно дольше собственность не получать сейчас:)
У Строймонтажа тоже не все спешили с собственностью, потом валидол пили, когда банк хотел отжать их будки.
Мы у Лэка брали. Задержка была больше года. Собственность через 2 года после ключей. Друзья купили в 2006 году, на следующий год ожидали новоселье. По факту вот только получили ключи, собственность, говорят, уже можно оформлять.
Эльвирочка
22.03.2012, 17:39
У Строймонтажа тоже не все спешили с собственностью, потом валидол пили, когда банк хотел отжать их будки.
ну если она сейчас ее оформит,то ее муж ( почти бывший)на суде ее отберет и она с ребнком останется непонятно где...а так трешка:)
ну если она сейчас ее оформит,то ее муж ( почти бывший)на суде ее отберет и она с ребнком останется непонятно где...а так трешка:)
И какая разница? договор, по которому застройщик получил деньги, был заключен в браке так-то.
Мне кажется, муж в суде все равно отожмет. Подруге придецо доказывать, что он к оплате квартиры дела не имел.
ХрюндельСПб
22.03.2012, 17:52
Подруге придецо доказывать, что он к оплате квартиры дела не имел.
Это если она сможет это доказать. :ded:
Эльвирочка
22.03.2012, 17:53
И какая разница? договор, по которому застройщик получил деньги, был заключен в браке так-то.
Мне кажется, муж в суде все равно отожмет. Подруге придецо доказывать, что он к оплате квартиры дела не имел.
ну как я ее поняла, муж ждет пока она оформит собственность..что по пдкп не поделить квартиру....
Дом на ул.Ушинского, задержали на 4 года:) Когда будет собственность пока неизвестно:) Но ЛЭК говорит, что документы на дом уже подал.
Насчет связались бы мы сейчас с ЛЭКом?
Я думаю, что все зависит от объекта, например: "Лондон Парк", я бы точно брать не стала.
Дважды брали у Л1. В 2003-ем и в 2007-ом, при всех минусах о которых было известно при покупке такую как они цену никто не предлагал. В первом случае задержка по сдаче - 1 год, во втором 2,5! Насчет собственности в первом случае оформили сразу, по второму только сейчас (спустя 2 года после сдачи дома). После кризиса вроде оживают но сейчас задержки будут еще больше по строящимся комплексам. В принципе сейчас бы еще разок сыграл бы в лотерею Л1 в виде стройки на Орджоникидзе, цены там месяц назад были на порядок ниже чем в застраиваемом по соседству квартале бетонного гетто - Пулковская-Космонавтов. Правда зная Л1 они даже если построят потом могут сдавать дом еще год-два))
Дважды брали у Л1. В 2003-ем и в 2007-ом, при всех минусах о которых было известно при покупке такую как они цену никто не предлагал. В первом случае задержка по сдаче - 1 год, во втором 2,5! Насчет собственности в первом случае оформили сразу, по второму только сейчас (спустя 2 года после сдачи дома). После кризиса вроде оживают но сейчас задержки будут еще больше по строящимся комплексам. В принципе сейчас бы еще разок сыграл бы в лотерею Л1 в виде стройки на Орджоникидзе, цены там месяц назад были на порядок ниже чем в застраиваемом по соседству квартале бетонного гетто - Пулковская-Космонавтов. Правда зная Л1 они даже если построят потом могут сдавать дом еще год-два))
к вам счас придут и доступно объяснят, как трактовать слова "на порядок"))) тут почему-то не любят так говорить)))
Да, я не боюсь ЛЭКа, в стройку на орджоникидзе бы вписалась, там вроде даж ДДУ заключают. это будет первый следующий сданный оъект.
Да, я не боюсь ЛЭКа, в стройку на орджоникидзе бы вписалась, там вроде даж ДДУ заключают. это будет первый следующий сданный оъект.
там разве не ЖСК?
Вписалась в Монплезир. Обещали сдача 4 кв.2007, в итоге ключи январь 2010, собственность декабрь 2011.
Солныффко
22.03.2012, 20:50
Орджоникидзе. Студии от 1,9 млн. до 2,3 (третья очередь). ЖСК. Ипотека банк "Балтика". Вот только сейчас разговаривала:)
Дом на пр. Художников. Задержали на 2 года. Собственность через 1,5 года после заселения. (лифты тоже только через 1,5 года после заселения подключили)
Да, у них ЖСК. По 214ФЗ они принципиальн не могут работать)
NADEZDA LIKHACHEVA
22.03.2012, 21:37
А почему вы думаете, что сейчас задержки будут еще больше? Цены, кстати, сейчас по этому объекту уже подскочили, до НГ было вообще даром...
Солныффко
22.03.2012, 21:38
Да, у них ЖСК. По 214ФЗ они принципиальн не могут работать)
Почему?
NADEZDA LIKHACHEVA
22.03.2012, 21:49
Орджоникидзе. Студии от 1,9 млн. до 2,3 (третья очередь). ЖСК. Ипотека банк "Балтика". Вот только сейчас разговаривала:)
Тоже думаете вписаться? :073:
А мои друзья отсудили денежки за Лондон парк, они покупали 3ку за 7 млн. а сейчас л1 ее за 4 продает. округлила
Солныффко
22.03.2012, 21:57
Тоже думаете вписаться? :073:
Я после Вашего топа позвонила. Думаю конечно, но... Мне нравятся дома у Лека, очень нравится их расположение, но...
Я даже ради интереса спросила про графа Орлова - приятно, что девушка даже врать не стала "Рассмотрите лучше Орджоникидзе:))"
А почему вы думаете, что сейчас задержки будут еще больше? Цены, кстати, сейчас по этому объекту уже подскочили, до НГ было вообще даром...
так по всем их комплексам задержка уже больше чем 2 года - Империал, Граф Орлов, Звездный, Лондон парк. Судя по их состоянию в ближайший год ничего не сдадут, так что плюсуем еще год, а дальше как повезет. Когда нибудь сдадут конечно. А насчет цен то, что они подскочили не увеличивает шанс быстрее въехать в квартиры)
Почему?
потому что не могут. На наш второй дом они разрешение на строительство получали перед самой сдачей. 2,5 года ждали пока построенную коробку сдадут :001:
к вам счас придут и доступно объяснят, как трактовать слова "на порядок"))) тут почему-то не любят так говорить)))
Так потому, что это бред.:))
5-7тыр за квадрат:))
А вообще, лучше правильно говорить:)
pistache
23.03.2012, 03:05
если они на Звездной по ЖСК продают я бы не рискнула :((
кто нибудь знает дом у м.Гражданский проспект сдан уже ? заселен ?? он вроде сдан в срок в 4 кв 2011 года, У них еще летом 2010 года квартира 1 комнатная 39 кв,м. в этом доме 3 минуты до метро пешком продавалась за 1,5 млн рублей с отделкой ,,,
Теперь меня муж упрекает, что я его не заставила :009: купить ...
кто же мог подумать, что в срок сдадут ? тогда у них как раз ЛОндон парк плотно завис и они просто на волоске держались ..
Евгения_2
23.03.2012, 09:54
живу в окружении ЛЭКовских домов. Сама в ЛЭКе (но не строила, въехала вготовый). Нас окружает Янтарный берег (4 корпуса), через дорогу ээээ... Долина какая-то:)) Жилимы рядом со сторойкой года 3. Да, была задержка по сдаче - года 1,5, но это у них с настолько регулярно, что стало правилом: читаешь сроки сдачи, мысленно добавляешь 1,5 года и ждешь себе.
Фабрегас
23.03.2012, 10:57
слушайте, а есть кто-нить по-свежее? все описанные в топике удачные случаи с ЛЭКом датируются 2003-2007 годом, когда у этой компании все было еще не так плохо. есть купившие в 2009-2011? расскажите как успехи
MamaRomochka
23.03.2012, 12:00
Побоялась вписываться в Звездную именно из-за непоняток со сроками, сдать в 3 квартале Л1 вряд ли сможет, хотя место мне очень нравиться...
toss2001
23.03.2012, 12:12
Потому что у Л1 были и и остаются финансовые проблемы.
Они еще из кризиса не выползли.
"цены даром"-потому что репутация подмочена и оборотных средств толком нет на строительство домов, поэтому финансируют достаточно большой объем за счет денег дольщиков. А как их привлечь быстро-только демпингом цен. Отсюда и такие цены.
Короче, кому непринципиален срок сдачи и когда достроится-можно и в Л1 брать.
Но задержки мне кажется будут по ключам минимум 1,5-2 года.
Единственно скажу что компания ЛЭк всегда работала в формате "финансовой пирамиды", поэтому то и боялись люди в 2008-2009 году, что их гендир за границу сбежит со всеми бабкамидольщиков.
ОЧень интересный момент: в хорошие благоприятные "жирные года" 2003-2007 они и то умудрядись сдавать с опозданием 1-1,5 года. Это при том, что цены на недвигу перли вверх и недостатка в оборотных средств они тогда сильно не испытывали.
Сейчас же экономика мировая и в частности российская сидит как на пороховой бочке.
Делайте выводы.
toss2001
23.03.2012, 12:14
слушайте, а есть кто-нить по-свежее? все описанные в топике удачные случаи с ЛЭКом датируются 2003-2007 годом, когда у этой компании все было еще не так плохо. есть купившие в 2009-2011? расскажите как успехи
Ха-ха-ха. Лондон парк -задержка уже вроде 3-3,5 года
Граф Орлов почти столько же
Helenusik
23.03.2012, 12:18
Вписалась в Монплезир. Обещали сдача 4 кв.2007, в итоге ключи январь 2010, собственность декабрь 2011.
Привет соседям ;) Все также. Купила в 2007, въехала в 2010, правда, собственность вот только сейчас оформляю :support:
я тоже "из смелых" и кинутых компанией ЛЭК
адрес ВАршавская 19 кор.5
куплена кв на пике цен.Ладно.была выставлена бронь,договорились с менеджером по тел.Пока везли залог-квартира подорожала на 150 тыщ и уже др.этаж.Т.к. этаж оказался выше-муж согласился(он выше и изначально хотел).
Качество стройки-полный отстой(не видели т.к .покупали когда половины стен еще не было).Задержали выдачу ключей года на 1,5-2.Приняли квартиру какая есть.Т.к. писали замечания-полгода прождали,результат 0.Доделывали за компанию ЛЭК сами.Т.к. уже подпирало.Снимать жилье не было сил.Управл.компания ободрала как липку.На всякую инфраструктуру и пр.собирали больше 10 тыщ(иначе не давали ключи).
Собственности до сих пор нет и не предвидеться.Собираюсь судиться.
И еще.Был ПДКП.Согласно него покупала балкон и оплатили с коэфф 0,3.Потом пришел ПИБ и решил,что это лоджия.Хотя у балкона 1 жилая стенка и балкон выступает на границы дома.В итоге еще 150 тыщ за это.т.к в 2008 г ценник за 1 кв.м был ОООО!Иначе не подпишут основной договор.
Лифты в доме полное Г.так скрипят , что всем соседям дома слышно.Вообщем сижу в яме-"ИПОТЕКА" под сумашедшие %,т.к. нет собственности и просто плачу
Фабрегас
23.03.2012, 12:34
ну наконец-то настоящий отзыв!
квартира сдана в сентябре 2007, задержка год, собственность получила в мае 2008, в принципе с начала 2008 года люди уже получали
Я думаю, что все зависит от объекта, например: "Лондон Парк", я бы точно брать не стала.
А лондон парк достроят?
у меня коллега там квартиру ждет, в 1 очереди, по-моему уже и не надеется:(
Качество стройки-полный отстой(не видели т.к .покупали когда половины стен еще не было).Задержали выдачу ключей года на 1,5-2.Приняли квартиру какая есть.Т.к. писали замечания-полгода прождали,результат 0.Доделывали за компанию ЛЭК сами.Т.к. уже подпирало.Снимать жилье не было сил.Управл.компания ободрала как липку.На всякую инфраструктуру и пр.собирали больше 10 тыщ(иначе не давали ключи).
качество , да, плохое. Я квартиру сразу не приняла, написала про все недоделки, никто не чесался, оставила на эту тему завление в ЛЭКе - все было исправлено. Перед подписанием акта пр/передачи нужно было оплатить коммуналку за полгода, на тот момент 18 т.р., водуи что-то еще потом пересчитывали
И еще.Был ПДКП.Согласно него покупала балкон и оплатили с коэфф 0,3.Потом пришел ПИБ и решил,что это лоджия.Хотя у балкона 1 жилая стенка и балкон выступает на границы дома.В итоге еще 150 тыщ за это.т.к в 2008 г ценник за 1 кв.м был ОООО!Иначе не подпишут основной договор.
у нас все квартиры по факту оказались больше -уменьшили общий коридор, все доплачивали
toss2001
23.03.2012, 12:52
квартира сдана в сентябре 2007, задержка год, собственность получила в мае 2008, в принципе с начала 2008 года люди уже получали
у меня коллега там квартиру ждет, в 1 очереди, по-моему уже и не надеется:(
Вы знаете, в чем прикол Лондон парка?
там нет очередей сдачи де юре, насколько я знаю (может и ошибаюсь).
ТО есть пока не построят всю эту махину-не сдадут.
гы-гы-гы.
В жизни наверное все таки они будут сдавать частями, но в практике Л1 продолжает рыть котлованы, бить сваи на новых корпусах и так далее, но так и не заканчивает полностью работы по первым начатым корпусам.
Это конечно беда просто какая то.
Ну аферисты они конечно
Вы знаете, в чем прикол Лондон парка?
там нет очередей сдачи де юре, насколько я знаю (может и ошибаюсь).
ТО есть пока не построят всю эту махину-не сдадут.
гы-гы-гы.
В жизни наверное все таки они будут сдавать частями, но в практике Л1 продолжает рыть котлованы, бить сваи на новых корпусах и так далее, но так и не заканчивает полностью работы по первым начатым корпусам.
Это конечно беда просто какая то.
Ну аферисты они конечноможно я не буду коллегу расстраивать:(
кв.увеличилась на 0,8м.Тоже доплачивать-я не спорю.А вот то,что нам продавали балкон-а в итоге они с ПИБом решили ,что это лоджия (наверное не просто так)и с нас еще 150 тыщ.Вот это как?
Другим повезло еще меньше.Им остеклили балконы,хотя по проекту этого не должно быть и доплата по 300 тыщ.тк. платили с коэфф.03-а теперь должны с коэфф.1.И остекление то так себе.Соседи жалуются.Нам "Окна чесмы" за 35 тыщ еще лучше остеклили.
а собственности нет потому как они 1е этажи не могут сдать.Сначала хотели сделать там коммерч.помещения но передумали а в жилые им не перевести.
Нам в квартире слышно соседей,как они разговаривают, как воду включчают и пр.О музыке и телеке уже не говорю,
А котлованы они уже давно не роют.Как у нас налались эти проблемы,так стали искать людей кто-что про них из "нужных" источников знает.Так вот-у них такие проблемы с деньгамичто они свои земли продают,чтобы расчитаться с банками.С небольшими скидками и дисконтами щас впаривают квартыры на 0-м этапе строительства чтобы хоть как-то закончить Граф орлов.Но живу рядом-стройка практически на движется.Переуступка у них на 250-400 тыщ.Да и кто захочет по переуступке купить у ЛЭКа?А про ЛОндон-Парк вообще говорить людям не хочется,Держитесь.Есть вероятности что "право достройки" или как-тамбудет перепродано др.инвестору,,,,Но это не 100%,В любом случае удачи и ищите хор.адвоката на вс.случай
NADEZDA LIKHACHEVA
23.03.2012, 13:34
куплена кв на пике цен.Ладно.была выставлена бронь,договорились с менеджером по тел.Пока везли залог-квартира подорожала на 150 тыщ и уже др.этаж.Т.к. этаж оказался выше-муж согласился(он выше и изначально хотел).
Лифты в доме полное Г.так скрипят , что всем соседям дома слышно.Вообщем сижу в яме-"ИПОТЕКА" под сумашедшие %,т.к. нет собственности и просто плачу
Печально как-то совсем... :001:
NADEZDA LIKHACHEVA
23.03.2012, 14:01
Мы с мужем выбираем сейчас между 2-мя вариантами: один ЛЭК у Звездной п/у (3 кк, 85 м2), или другой вариант на М. Казакова, дом уже сдан (3 к.к 91 м2). У Л1 дешевле на 600 т.р. и место гораздо лучше, район престижнее, метро рядом ... Что выбрать журавля в небе или синицу в руках??? :010: Оба варианта могут уйти т.к. у Звездной это п/у (у самого Л1 цены уже подскочили), а на М. Казакова последняя квартира и от подрядчика (тоже хорошая цена) .... Мы склоняемся то к одному варианту, то к другому. Нужен совет :091:
Выбрал бы сданный дом, учитывая что в альтернативе Л1:001:
если все-таки будите покупать кв.у Л1, то поинтересуйтесь.У них раньше была такая опция "позови друга" Например мне за символическое спасибо"девушка"дала номер своего договора купли-продажи.и я получила какую-то скидку.Что-то вроде 35-40 тыщ .при покупки 55 кв.м.
места у них да действительно хорошие.мне 7 мин.до метро.
хи-хи , кавычки случайно поставила.девушка нормальная была
Зато ЛЭК активно проектирует много новых объектов. Сама видела в одном проектном бюро. И их немалое количество.....
toss2001
23.03.2012, 14:21
Мы с мужем выбираем сейчас между 2-мя вариантами: один ЛЭК у Звездной п/у (3 кк, 85 м2), или другой вариант на М. Казакова, дом уже сдан (3 к.к 91 м2). У Л1 дешевле на 600 т.р. и место гораздо лучше, район престижнее, метро рядом ... Что выбрать журавля в небе или синицу в руках??? :010: Оба варианта могут уйти т.к. у Звездной это п/у (у самого Л1 цены уже подскочили), а на М. Казакова последняя квартира и от подрядчика (тоже хорошая цена) .... Мы склоняемся то к одному варианту, то к другому. Нужен совет :091:
1) Кто застройщик на Казакова?
2) с Лэком если нужда уж не подпирает-лучше не связываться. Проблемы с собственностью, проблемы с вводом лифтов и постоянным электроснабжением в первые 1-1,5 года гарантированы.
и что??? наш дом строился с 2006 года.ключи выдавади в конце 2010 года.Учитывая то,что технологический проем(он у нас в ванной был) наполовину мы закладывали сами,т.к. там была дыра в полметра.И перегородку между балконами выкладывали из своих кирпичей.Потому как перегородка была в форме металлической планки.
соседи сверху тоже не дождались-когда устранят замечания.До этого тоже снимали жилье.так они стяжку в квартире сами делали.Вообщем я от ЛЭКа не отговариваю,,как только отобъю у них собственность,буду продавать свою двушку с офигенным балконом в 7 кв.м и евроремонтом.И больше у них НИКОГДА НЕ КУПЛЮ
toss2001
23.03.2012, 14:24
Зато ЛЭК активно проектирует много новых объектов. Сама видела в одном проектном бюро. И их немалое количество.....
Ну может и проектирует. Не факт, что он потом эту документацию просто не продаст другому застройщику.
Пятна же они продают. Может в догонку продадут купившим пятна девелоперам и проектную документацию. Это было бы логично
NADEZDA LIKHACHEVA
23.03.2012, 14:28
1) Кто застройщик на Казакова?
2) с Лэком если нужда уж не подпирает-лучше не связываться. Проблемы с собственностью, проблемы с вводом лифтов и постоянным электроснабжением в первые 1-1,5 года гарантированы.
на М. Казакова застройщик "Стоун", дом уже сдан. Делай ремонт и живи...
Солныффко
23.03.2012, 14:30
Я бы выбрала на Казакова, если это единственное жилье. У меня вопрос стоит - комната в коммуналке или студия у Л1. Судя по всему - уже не стоит:))
Л1 отпадает, ждать годами я не могу.
дом уже сдан. Делай ремонт и живи...
И Вы еще сомневаетесь?
ViewSonic
23.03.2012, 14:39
у ЛЭКа лондон парк уже сколько лет в неизменном состоянии стоит. там ничего не делают, стройки нет. как можно это покупать?
Случаем не Казакова,26? Это же очень проблемный долгострой. Там все очень запущено......С документами и подрядчиками особенно.......Я бы не рискнула ввязаться.....Стоун что-то пытается отсудить, дольщики не могут получить свои квартиры даже через суд......
перебоя со светом нет.лифт работает нормально.горячую воду тоже рано дали.Бойлер не нужен уже.Просто само качество стройки, белорусские лифты которые скрипят, стены и з газобетона и пр:015:
мы в ремонт этой кв столько ввалили-хотя все оплачено было под чистовую отделку,
У меня родственники купили дочке в лондон парке, уже дочка выросла.
Случаем не Казакова,26? Это же очень проблемный долгострой. Там все очень запущено......С документами и подрядчиками особенно.......Я бы не рискнула ввязаться.....Стоун что-то пытается отсудить, дольщики не могут получить свои квартиры даже через суд......
Подпишусь, со Стоуном лучше тоже не связываться, дом на Казакова строится уже 7 лет с 2005, а до сих пор стоит за забором, движухи там никакой. Сами чуть не вляпались, но на их объекте Северный пр. 65, была шоколадная цена за треху 95 м, в итоге купили за туже цену в ЮК, повезло была скидка 20 процентов при наличной оплате в течение 7 раб. дней. Но район ужастный, инфраструктуры никакой. Лэк в этом отношении имеет очень хорошие места
А почему собственности нет??????????
написала же.ЛЭК не может сдать 1 этаж.Тк. перепланируют из коммерческой в жилую.Что-то у них там не сходится.Вот поэтому весь дом и не оформлюят
Так потому, что это бред.:))
5-7тыр за квадрат:))
А вообще, лучше правильно говорить:)
5-7тыр разница за квадрат, это вы так сами решили? Гляньте цены - квартира в доме Л1 на Звездной - в феврале там было 65тыр. за квадрат, у соседей ГДСК 90 с копейками (условия одинаковые: однушка при 100% оплате) Есть там еще проекты псевдо элит класса, там квадрат вообще за сотню давно. Разница ощутимая.
SergeyLitvinenko
23.03.2012, 17:15
Сестра покупала у ЛЭКа студию в конце Варшавской в 2008 году, как раз во время кризиса.Три года ждали сдачи дома, заселились год назад, собственности нет до сих пор.
vinsadskaya
23.03.2012, 21:43
у ЛЭКа лондон парк уже сколько лет в неизменном состоянии стоит. там ничего не делают, стройки нет. как можно это покупать?
тут Вы ошибаетесь,Лондон строится,он не в неизменном состоянии.
со стороны проспекта Просвещения остекляют лоджии
Но по всей стройке бродят рабочие,которые,по всей видимости, создают имитацию кипучей деятельности.Вроде должны были сдать в конце 2008 г.Вот и думайте;)
по мне так только не Л1!
5-7тыр разница за квадрат, это вы так сами решили? Гляньте цены - квартира в доме Л1 на Звездной - в феврале там было 65тыр. за квадрат, у соседей ГДСК 90 с копейками (условия одинаковые: однушка при 100% оплате) Есть там еще проекты псевдо элит класса, там квадрат вообще за сотню давно. Разница ощутимая.
Вы неправильно прочитали, о чем писалось:)
Речь шла о постоянном неправильном применении понятия "дешевле на порядок".
Так вот 5-7 за квадрат как раз и будет "дешевле на порядок", нежели 50-70 за квадрат. :))
ViewSonic
23.03.2012, 23:42
тут Вы ошибаетесь,Лондон строится,он не в неизменном состоянии.
со стороны проспекта Просвещения остекляют лоджии
Но по всей стройке бродят рабочие,которые,по всей видимости, создают имитацию кипучей деятельности.Вроде должны были сдать в конце 2008 г.Вот и думайте;)
по мне так только не Л1!
их остеклили совсем недавно. и кроме этих немногих остеклений нифига не делалось уже много лет. у меня такое чувство что там как в театре подсветку включают и актеров запускают.
Вы неправильно прочитали, о чем писалось:)
Речь шла о постоянном неправильном применении понятия "дешевле на порядок".
Так вот 5-7 за квадрат как раз и будет "дешевле на порядок", нежели 50-70 за квадрат. :))
ну так то да, порядок в 10 раз. А для меня и в 2 раза это на порядок :))
Большая Вероятность
24.03.2012, 16:45
агитка для Л1:))
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/03/24/09/09192026b181cf1566bb28acc0cdfe14.jpg (http://keep4u.ru)
NADEZDA LIKHACHEVA
24.03.2012, 21:21
агитка для Л1:))
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/03/24/09/09192026b181cf1566bb28acc0cdfe14.jpg (http://keep4u.ru)
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.