PDA

Просмотр полной версии : не боитесь ли вы оказаться расово неполноценным в своей стране ?

Rudaya Olga
22.03.2012, 15:35
http://www.metronews.ru/novosti/nacionalisty-rossii-sozdajut-svoju-partiju/Tpolcu---2oGqiXp8vhlPg/
сначала закон о геях-приняли
теперь партия националистов-зарегистрируют
следующими могут быть евреи? таджики? русские?татары? кто будет неугоден,кого можно запретить ? а кому можно позволить преступления под гос.прикрытием?
евгеника поиск высших рас а все же может накрыть волной,так что и не успеем сказать мяу...
не кажется ли вам ситуация сейчас чем то напоминает Германию 30х-40х 20го века(безусловно нет сто-процентного сходства) но детали,а все решают детали

zer0
22.03.2012, 15:38
толстый троллинг))))

Фру Фру
22.03.2012, 15:44
скорее тотальным контролем накроют...

Snegnaja
22.03.2012, 15:46
не боитесь ли вы оказаться расово неполноценным в своей стране?

http://www.metronews.ru/novosti/nacionalisty-rossii-sozdajut-svoju-partiju/Tpolcu---2oGqiXp8vhlPg/
следующими могут быть евреи? таджики? русские?татары? кто будет неугоден,кого можно запретить ? а кому можно позволить преступления под гос.прикрытием?
евгеника поиск высших рас а все же может накрыть волной,так что и не успеем сказать мяу...
не кажется ли вам ситуация сейчас чем то напоминает Германию 30х-40х 20го века(безусловно нет сто-процентного сходства) но детали,а все решают детали

:065:

Энджел
22.03.2012, 15:48
да не бояться... чего уж, 5% вычеркнули и порадовались, ну еще вычеркнут и порадуются. в России ж две беды как были так и остались.

Argona
22.03.2012, 15:49
давненько вас не было , автор !
А чем вам не нравится закон "о геях" ? Он вроде ничем не мешает ни вам ни вашим друзьям , нет ?
Его не для вас приняли , а для несовершеннолетних . Читайте внимательнее хотя бы название этого закона и не устраивайте троллинг.

Чайная соня
22.03.2012, 15:50
Я одна не поняла кого куда зарегистрируют, и главное как от этого вдруг резко стану неполноценной именно я? И Именно расово? :073:

zer0
22.03.2012, 15:51
да не бояться... чего уж, 5% вычеркнули и порадовались, ну еще вычеркнут и порадуются. в России ж две беды как были так и остались.

да их далеко не 5%...Тут надо чистку рядов капитальную производить.С циклоном Б и термической обработкой)))))

Светлая История
:065:

А что, таджик по национальности не может быть гражданином России?

Rudaya Olga
давненько вас не было , автор !
А чем вам не нравится закон "о геях" ? Он вроде ничем не мешает ни вам ни вашим друзьям , нет ?
Его не для вас приняли , а для несовершеннолетних . Читайте внимательнее хотя бы название этого закона и не устраивайте троллинг.
я не о том,что мешает,а что помогает,я о ситуации,не горячитесь:019:

Фру Фру
22.03.2012, 15:52
я всегда была неполноценной в своей стране... не рассово...

Rudaya Olga
22.03.2012, 15:53
Я одна не поняла кого куда зарегистрируют, и главное как от этого вдруг резко стану неполноценной именно я? И Именно расово? :073:
ссылку откройте в сабже первом

Dizz
22.03.2012, 15:55
"Мы все националисты в том смысле, что гордимся своим народом..."

ну зарегистрируют и ладно! что такого...сейчас хоть ЛВ может свою партию создать

Snegnaja
22.03.2012, 15:57

ну зарегистрируют и ладно! что такого...сейчас хоть ЛВ может свою партию создать

маловероятно

Чайная соня
Спасибо, я еще в новостях слышала. Ну создадут партию.
Дальше что?

Rudaya Olga

если бы ЛВ
у националистов немного другие цели,кажется мне

Чайная соня
маловероятно
Почему? Сейчас вроде всех подряд почти регистрировать должны.

Snegnaja
22.03.2012, 15:58

кстати, она виснет не хило
интересно почему

Snegnaja
22.03.2012, 15:58
Почему? Сейчас вроде всех подряд почти регистрировать должны.

значит потом запретят сразу же

у нас же толерастия в стране

-able
22.03.2012, 15:59
Мне кажется, вы в правильную сторону мыслите.( К сожалению.

sisley
22.03.2012, 16:00
кстати, она виснет не хило
интересно почему

метро очень уважаемая и популярная газета:065:
наверное, от избытка популярности и виснет...

Evgenik
22.03.2012, 16:00
не кажется ли вам ситуация сейчас чем то напоминает Германию 30х-40х 20го

Тем что полоумная либеротолерастия сильно задрала обычных граждан? Согласен, напоминает.

Сами чьих будете? Розовых, голубых?

Болибумпа
22.03.2012, 16:02
если честно мне вообще немного страшно каждый раз оказываться в моей родной стране
расслабилась за несколько лет вне ее
а как ЛВ почитаю так и подавно

Snegnaja
22.03.2012, 16:03
метро очень уважаемая и популярная газета:065:
наверное, от избытка популярности и виснет...

ну если только...

a_zoly
22.03.2012, 16:09

да,да,да. так все и есть, фОшизм поднимает голову. там ведь тоже были выборы.

голосует лидер одной из партий

sebos
22.03.2012, 16:10
У меня не виснет ничего. Но, вообще, все, к чему касаются мои руки, не виснет :046:

Сяо
23.03.2012, 12:34
Тем что полоумная либеротолерастия сильно задрала обычных граждан? Согласен, напоминает.

Не. Мы сами из жидов Веймарской республики будем :065:

Сами-то мы чемодан-вокзал-островЭллис, нам-то чё, мы вот только из природной жалости думаем, как бы местным арийцам, да и просто местным немцам, вежливо намекнуть, что при таком развитии событий, как в том Третьем рейхе, очень скоро всё прогрессивное человечество забомбит нахрен не только местный рейхстаг, но и все прилегающие к нему федеральные земли :065:

И будет вам и мамаша Кураж по полной программе, и "а" и "бе" сидели на трубе...

Вот тогда вспомните, что можно было обойтись парой пинков милонову и ему подобным, да поздно будет.

Сяо
23.03.2012, 12:37
там ведь тоже были выборы.

Неделю назад, помнится, Каспаров по ЭМ кричал, что народ, дескать он знает, чо правильно, "народ в честных выборах всегда достойного выбирает".

Демократия головного мозга. Хоть кол на голове теши (с)

TURBA
23.03.2012, 12:45

давно пора.
И какое они имеют отношение к МОЕЙ стране?:fifa:

TURBA
23.03.2012, 12:45
А что, таджик по национальности не может быть гражданином России?

нэт:ded:

Светлая История
23.03.2012, 13:02
значит потом запретят сразу же

у нас же толерастия в стране

нэт:ded:

Да что ж как грустно-то.. невыносимо просто

Сяо
23.03.2012, 13:19
8-10% придурков нормальны в каждом обществе.

Если их не банят, процент растёт.
А если банят, то придурки привыкают к своему месту у плинтуса.

100 раз уже предлагала сразу б. и лучше чем-нибудь тяжёлым.

barsuk78
23.03.2012, 13:31
8-10% придурков нормальны в каждом обществе.

Если их не банят, процент растёт.
А если банят, то придурки привыкают к своему месту у плинтуса.

100 раз уже предлагала сразу б. и лучше чем-нибудь тяжёлым.

к геноциду зовете?

Tasha007
23.03.2012, 13:58
если честно мне вообще немного страшно каждый раз оказываться в моей родной стране
расслабилась за несколько лет вне ее
а как ЛВ почитаю так и подавно

да уж..

но не все так плохо.
просто кажется что "их" много, потому что они очень громкие.

ТАУ КИТА
23.03.2012, 13:59
У ТС такая закрученная автарка. :016: Прямо замаскированная свастика.

Сяо
23.03.2012, 14:04
У ТС такая закрученная автарка. :016: Прямо замаскированная свастика.

Предлагаете солярные культы запретить? :))

Мурмама
23.03.2012, 14:47
Копирую ссылку из первого поста:
Новое объединение могут назвать Национал-демократической партией, сообщают Izvestia.
Оно будет сформировано на базе целого ряда националистических движений.
– Нам тоже поступило предложение, – рассказал Metro председатель наблюдательного совета движения «Русские» Александр Белов. – Но мы будем строить свою партию. Многим, когда они слышат «национализм», рисуется Гитлер. Это неверно – просто такой стиль мышления. Но в стране есть условия для роста национального движения.
Это всё...
ТС, об чем паника? Если что, у мну в крови кого только не намешано

ishma
23.03.2012, 14:52
нам, мордвинам, все равно

Veryseksi
23.03.2012, 14:55
а почему у автора винегрет из рас и национальностей?

Snegnaja
23.03.2012, 15:02

у автора всегда во всем винегрет

спутанный поток сознания

Земля-ник-а
23.03.2012, 21:32

Да, все так запутано у автора.

Китайцы™
23.03.2012, 21:50
Потому что автор недоволен законом , который он называет "О геях". Автор - активный сторонник защиты воображаемых попранных прав геев. А рядом с геями на ЛВ почему-то принято упоминать евреев и инвалидов:))

Земля-ник-а
23.03.2012, 21:55
Потому что автор недоволен законом , который он называет "О геях". Автор - активный сторонник защиты воображаемых попранных прав геев. А рядом с геями на ЛВ почему-то принято упоминать евреев и инвалидов:))

А я не поняла сначала, при чем здесь закон "о геях".

varab
23.03.2012, 21:59
опять ахтунги:001:

Земля-ник-а
23.03.2012, 22:11
Уже не первую тему автор создает и ищи ее...:))

Веркис
23.03.2012, 22:48
Потому что аффтар еще не разобрался - геи это раса или национальность?