Просмотр полной версии : Прописали дорогое лекарство, в какую аптеку податься?
Врач прописал курс лечения: несколько видов лекарств и все дорогущие.
Я посчитала в аптеке "Фиалка" и у меня получилось почти на 8 тысяч рублей! :010:
Хотелось бы, конечно, как-то уменьшить затраты и купить весь курс в аптеке с "божескими" ценами.Хотела идти в аптеку "Озерки" (там дешевле всего получается), но все знакомые меня пугают со страшной силой, что там половина лекарств поддельные. Говорят, что если лекарство дорогое, то тем более подделка будет :(
В "Фармакоре" цены от "Фиалки" не сильно отдличаются... а больше я аптек не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста, в какую аптеку податься, чтобы и подделку не схватить и чтобы ценник был гуманный! Живу в Приморском районе...
Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Tanushek
22.03.2012, 17:02
Найдите в своем районе социальную аптеку, у них низкие цены,есть единый телефон 3187777,узнайте сколько стоит и в какой аптеке есть, по выходным и праздникам там еще скидка 5%:) А подделка может быть в любой аптеке!
Рядом с Озерками (правда на Бульваре Новаторов) есть аптека "Экономь" и "Эконом" точно не помню.
kusochek_tortika
22.03.2012, 17:08
Постоянно в Озерках закупаюсь.. все норм.. здоровы ттт :))
Все это бабушкины сказки про подделки, у них просто оборот большой.. да и не было бы там очередей таких, если б подделки продавали. имхо.
Есть ещё сеть аптек ЛекОптТорг, у них цены, как в Озерках.
А поддельные, да, в любой аптеке за любую цену можно купить. Как повезёт:(
Есть ещё сеть аптек ЛекОптТорг, у них цены, как в Озерках.
А поддельные, да, в любой аптеке за любую цену можно купить. Как повезёт:(
Нет, это не так! Я много раз сравнивала цены в Озерках и в ЛекОптТорг - цены очень сильно отличаются ив ЛекОптТорг они гораздо выше. По моим препаратам цены в ЛекОптТорге даже выше, чем в Фиалке :010:
Аптечная Справочная Служба askorbin.ru - поиск лекарств в аптеках Санкт- Петербурга.
Эльвирочка
22.03.2012, 17:21
мы всегда в Озерках все покупаем... подделки могут быть везде.
Жена Бонда
22.03.2012, 17:23
Петербургские аптеки - цены те же что и в Озерках
Найдите в своем районе социальную аптеку, у них низкие цены,есть единый телефон 3187777,узнайте сколько стоит и в какой аптеке есть, по выходным и праздникам там еще скидка 5%:) А подделка может быть в любой аптеке!
Позвонила в эту Социальную Аптеку. Цены оказались даже немножечко подешевле, чем в Озерках! :support: Только вот понять бы - откуда у этих аптек "наги растут". Надежна ли она или как?
Петербургские аптеки - цены те же что и в Озерках
Да, в Петербургские аптеки уже тоже звонила, но у них в наличии нет всех лекарств, которые мне нужны. А те, что есть - невыгодная упаковка.
Аптека Экономь,Коломяжский пр-т 26 или28 - стараемся там покупать лекартсва. Однажды меня просто поразила разница, там нужный нам препарат стоил 740руб., а в мы его купили в другой аптеке за 980р.!!!
Там же покупали в прошлом году небулайзер, тоже дешевле чем в других аптеках.
Подделки есть везде.
я пользуюсь справкой 003 в таких случаях и прошу найти препарат в нужном районе дешевле всего. они обычно предлагают несколько вариантов и дают справку о наличии (в штуках:)))
про подделки-недавно купила в Озерках Аквамарис. Так там водопроводная вода вместо морской. Пришлось выбросить:(
orange_juice
22.03.2012, 17:35
на webapteka.ru посмотрите
KenzoSandal
22.03.2012, 17:40
я пользуюсь справкой 003 в таких случаях и прошу найти препарат в нужном районе дешевле всего. они обычно предлагают несколько вариантов и дают справку о наличии (в штуках:)))
про подделки-недавно купила в Озерках Аквамарис. Так там водопроводная вода вместо морской. Пришлось выбросить:(А енто Вы как определили, что она водопроводная?)
Про 003 согласна.
Мне Здоровые люди показалась недорогой. Утрожестан, например, был даже дешевле, чем в Озерках.
Про Петербургские аптеки наоборот показалось, что дорого.
А енто Вы как определили, что она водопроводная?)
Про 003 согласна.
Мне Здоровые люди показалась недорогой. Утрожестан, например, был даже дешевле, чем в Озерках.
Про Петербургские аптеки наоборот показалось, что дорого.
ну я имела ввиду что не морская точно:065::))
есть с чем сравнивать,т.к. Аквамарисом настоящим пользовались
redgrape
22.03.2012, 18:31
Я посчитала в аптеке "Фиалка" и у меня получилось почти на 8 тысяч рублей! :010:
Хотелось бы, конечно, как-то уменьшить затраты и купить весь курс в аптеке с "божескими" ценами.Хотела идти в аптеку "Озерки" (там дешевле всего получается), но все знакомые меня пугают со страшной силой, что там половина лекарств поддельные. Говорят, что если лекарство дорогое, то тем более подделка будет :(
В "Фармакоре" цены от "Фиалки" не сильно отдличаются... а больше я аптек не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста, в какую аптеку податься, чтобы и подделку не схватить и чтобы ценник был гуманный! Живу в Приморском районе...
если вы в интернет-аптеке считали, то там цена на порядок выше, чем если ногами в аптеку пойти (я сравнивала один раз, когда старшую дочь собиралась отправить за лекарствами и прикидывала сумму)
Verunchik
22.03.2012, 18:38
работаю и работала в аптеке, про поддельные могу сказать, что к сожалению высокая цена не значит качество....:ded: так же как и низкая цена не значит подделку.
если вы в интернет-аптеке считали, то там цена на порядок выше, чем если ногами в аптеку пойти (я сравнивала один раз, когда старшую дочь собиралась отправить за лекарствами и прикидывала сумму)
Серьёзно? Надо позвонить, потому как у меня карточка Фиалки есть :)
работаю и работала в аптеке, про поддельные могу сказать, что к сожалению высокая цена не значит качество....:ded: так же как и низкая цена не значит подделку.
А в какой аптеке вы работаете?
Лекарство это мне прописал врач, которому я полностью доверяю. Из всех препаратов этого ряда он выбрал именно его, но не только потому, что самое дорогое - просто лучше себя зарекомендовало в его практике. Ну а то, что оно оказалось дороже всех - ну что тут поделаешь :( Теперь моя задача купить именно его, но желательно не переплачивая и не схватить при этом подделку.
А что скажете про аптеку Озерки - можно там вообще брать лекарства без страха?
Слушайте, спасибо вам за подсказку! Позвонила в аптеку и по моей скидочной карте там получилось дешевле, чем в Озерках! А аптеке Фиалка я безмерно доверяю, поэтому пойду туда, конечно!
Правда там есть не всё, что мне надо, но не беда... мелочи докуплю в Озерках - не страшно!
Нет, это не так! Я много раз сравнивала цены в Озерках и в ЛекОптТорг - цены очень сильно отличаются ив ЛекОптТорг они гораздо выше. По моим препаратам цены в ЛекОптТорге даже выше, чем в Фиалке :010:
видимо ,зависит от конкретных лекарств...тоже считаю , что с озерками одинаковы и очень жалею , что лекоптторг закрыли на дыбенко:005:
perepetya
22.03.2012, 19:23
про подделки-недавно купила в Озерках Аквамарис. Так там водопроводная вода вместо морской. Пришлось выбросить:(
в справочной 003 -- вообще рпо аптеку озерки не знают *( дают только тех, кто им платит за рекламу, например аптеку фиалка.
Как раз в Фиалке я и слышала про поддельное лекарство. Если вы хотите быть 100% уверены в подлинности то перед покупкой просите коробочку от лекарства, переписываете номер партии, отходите в сторонку и звоните:
Проверить подлинность лекарств можно позвонив по телефонам (нужно название и серия лекарства):
376-90-91
376-94-98
"С-З центр по контролю за качеством лекарств"
И еще, возьмите товарный чек. Возможно действующее вещество входящее в ваш препарат входит в список лекарств подлежащих возврата ндс по налоговой. Тогда в следующем году можно подать налоговый вычет и получить обратно 13%от стоимости. ( если конечно Вы или муж работаете и есть официальный доход)
И еще, возьмите товарный чек. Возможно действующее вещество входящее в ваш препарат входит в список лекарств подлежащих возврата ндс по налоговой. Тогда в следующем году можно подать налоговый вычет и получить обратно 13%от стоимости. ( если конечно Вы или муж работаете и есть официальный доход)
Я не работаю, муж работает.
Но у него сейчас идёт налоговая выплата за покупку квартиры. Поэтому, наверное, ничего не получиться подать :(
Как раз в Фиалке я и слышала про поддельное лекарство. Если вы хотите быть 100% уверены в подлинности то перед покупкой просите коробочку от лекарства, переписываете номер партии, отходите в сторонку и звоните:
Проверить подлинность лекарств можно позвонив по телефонам (нужно название и серия лекарства):
376-90-91
376-94-98
Да, спасибо, такие телефоны у меня тоже выписаны.
Интересно, а по воскресеньям они работают?
Да, спасибо, такие телефоны у меня тоже выписаны.
Интересно, а по воскресеньям они работают?
Я не знаю их график работы.
А как аптечная сеть "Фиалка" гарантирует , что лекарство неподдельное?
376-90-91
376-94-98
По этим телефонам сразу же ответят, подлинное данное лекарство или нет?:(
meredite
24.03.2012, 22:17
Еще часто в аптеках для льготников и пенсионеров скидка 5%,может попросить кого нибудь купить?
Холли Долли
24.03.2012, 22:42
А вообще про дженерики слышали? Можно замену купить-если есть.
у нас на Испытателей хорошая аптека, социальная вроде
Испытателей 31
цены чуть дешевле чем в Озерках
Продолжу про подделки в Озерках. Мама купила покупает дорогое лекарство от давления. Купила в очередной раз - не помогает. И день, и другой. Открыла другую упаковку - помогло. И так несколько раз проверяла. Да, в той упаковке подделка. Но подделки делают настолько искусно, что закупщики Озерков и отличить не смогут, а в лабораторию сдавать каждый раз никто не будет. У них оборот огромный и как-то девушка, работавшая там, писала, что да, подделывают дорогие лекарства, это факт.
И тем не менее продолжаем закупаться в Озерках. Реально дешевле, мама дотошно сравнивала по ряду лекарств.
Продолжу про подделки в Озерках. Мама купила покупает дорогое лекарство от давления. Купила в очередной раз - не помогает. И день, и другой. Открыла другую упаковку - помогло. И так несколько раз проверяла. Да, в той упаковке подделка. Но подделки делают настолько искусно, что закупщики Озерков и отличить не смогут, а в лабораторию сдавать каждый раз никто не будет. У них оборот огромный и как-то девушка, работавшая там, писала, что да, подделывают дорогие лекарства, это факт.
И тем не менее продолжаем закупаться в Озерках. Реально дешевле, мама дотошно сравнивала по ряду лекарств.
Ну вот лекарство от давления хоть проверить можно на себе и понять. А если это противовирусное средство? Тут уж никак не поймёшь, что оно не работает :(
Я как-то Арбидол покупала в Фармакоре. Первый раз супер, помог. Второй раз - никакого эффекта. Расстроилась, подделка. Пошла потом с провизором знакомым пообщалась, она говорит, что не подделка, а организм уже не реагирует ну и т.д. Вообщем, я на подделку грешила, думаю, даже Фармакору верить нельзя, кому же верить? А оказалось, причина во мне. Можно в Финке аналог посмотреть, там контроль пожестче должен быть.
Подделывают, в основном, не дорогие, а популярные лекарства. арбидол, кстати, вообще не лекарство, а фуфло.
prisporte
25.03.2012, 03:33
Я как-то Арбидол покупала в Фармакоре. Первый раз супер, помог. Второй раз - никакого эффекта. Расстроилась, подделка. Пошла потом с провизором знакомым пообщалась, она говорит, что не подделка, а организм уже не реагирует ну и т.д. Вообщем, я на подделку грешила, думаю, даже Фармакору верить нельзя, кому же верить? А оказалось, причина во мне. Можно в Финке аналог посмотреть, там контроль пожестче должен быть.
Мне недавно сказали, что арбидол вообще чаще, чем один раз в год использовать нельзя, нет смысла.
А что касается поиска дешевых лекарств, то обычно звоню и в справочное 003, и отдельно в справочное Озерков (поскольку в 003 нет по этой аптеке информации), и уже потом сравниваю-выбираю. В Озерках, конечно, дешевле обычно
nata1325
25.03.2012, 14:24
девочки.. я работаю в крупной оптовой фарм фирме...
так вот у нас закупаются все сети аптек.. и озерки ..и фармакор.. и фиалка т т.д.
но есть скидки и приличные для озерков т.к. они берут много...
но гарантий конечно никаких нет...
если на базу придет липоавя партия,то она разойдется по всем аптекам....и продаваться где-то будет дешевле,а где-то дороже....
хотя сейчас росздравнадзор все старается проверять...
очень плохое качество брынцалова и индии....
grey_hound
25.03.2012, 15:58
так вот у нас закупаются все сети аптек.. и озерки ..и фармакор.. и фиалка т т.д.
если на базу придет липоавя партия,то она разойдется по всем аптекам....и продаваться где-то будет дешевле,а где-то дороже....
Ната, уже стописят раз это повторяли люди, которые работают с аптеками, но народ не переубедишь :)
Ната, уже стописят раз это повторяли люди, которые работают с аптеками, но народ не переубедишь :)
Получается, что подделка попадает к оптовикам, а уже оттуда в любую аптеку?
kusochek_tortika
25.03.2012, 16:33
Получается, что подделка попадает к оптовикам, а уже оттуда в любую аптеку?
а вы этого не знали ;)
кАза брянская
25.03.2012, 16:37
У меня муж работает в одной из крупнейших фирм поставщиков лекарств, так они поставляют и в Озерки и в Фармакор и по всем другим аптекам. Т.ч. лекарства везде одинаковы.
а вы этого не знали ;)
Я, признаться, думала что Озерки могут брать партии лекарств не у известных поставщиков в Питере, а у каких-нибудь подпольных, которые гонят заведомое фуфло.
Но раз Озерки берут у тех же поставщиков, что и Фармакор, Фиалка и другие аптеки - тогда прошу прощения у Озерков, зря в них сомневалась! :008:
попрыгунья стрекоза
25.03.2012, 20:08
и я давно покупаю в Озерках,претензий не было
Холли Долли
25.03.2012, 21:45
Как хорошо ,что вы написали- я сразу про это подумала.
По поводу давления-моя мама тоже регулярно сидит на дорогих таблетках от него,но Это не значит ,что она застрахована от скочков!
И вообще теперь на дженерики перешли,не Индия естественно,а компании Сандоз.
Может стоит покупать не самые раскрученные лекарства их может и не подделывают. Я вот от гриппа покупала Релензу в озерках, вместо раскрученного тамифлю, помогло отлично.
и я давно покупаю в Озерках,претензий не было
+1
Мари-Изабель
26.03.2012, 10:36
Мне недавно сказали, что арбидол вообще чаще, чем один раз в год использовать нельзя, нет смысла.
А что касается поиска дешевых лекарств, то обычно звоню и в справочное 003, и отдельно в справочное Озерков (поскольку в 003 нет по этой аптеке информации), и уже потом сравниваю-выбираю. В Озерках, конечно, дешевле обычно
Я бы сказала, что Арбидол вообще использовать нет смысла.
По поводу подделок - как-то надо было купить дорогой антибиотик,неподдельный, у подруги муж в дистр.фарм.компании работает, посоветовали радугу - вроде как они сами себе дистрибьютор, закупают напрямую, риск меньше на подделку нарваться, может не очень правильно тонкости описала, но смысл такой.
redgrape
27.03.2012, 00:37
Серьёзно? Надо позвонить, потому как у меня карточка Фиалки есть :)
Слушайте, спасибо вам за подсказку! Позвонила в аптеку и по моей скидочной карте там получилось дешевле, чем в Озерках! А аптеке Фиалка я безмерно доверяю, поэтому пойду туда, конечно!
Правда там есть не всё, что мне надо, но не беда... мелочи докуплю в Озерках - не страшно!
не заглядывала несколько дней - не за что ;)
я при случае тоже в Озерках закупаюсь, а еще люблю Новую аптеку (http://zdravn.ru/), потому что там крайне любезные провизоры, которые всегда есть в зале, и за то, что можно все потрогать, почитать, посмотреть - это аптека-гипермаркет, я так несколько раз натыкалась на дешевые проверенные годами средства, о которых просто забыла, и цены там хорошие
а вообще, хожу в Фиалку. потому что она 24 часа работает и находится в моем доме, благодаря этому я не заккупаюсь последнее время лекарствами впрок, ну, а качество лекарств...надеюсь на лучшее :010:
ponochka124
27.03.2012, 15:46
Аптека для Бережливых!Там дешево
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.