Просмотр полной версии : Хны.. Так неохота ёлку убирать..
Доброта Душевная
22.03.2012, 17:30
дак оставьте! до НГ недолго осталось...:028:
mamalumy
22.03.2012, 17:30
Моя начальница недавно убрала. У нее сосна была, гигантская, и муж в больнице :(
Сосну порубила топором и по частям вынесла :))
Сара-Хохотушка
22.03.2012, 17:31
Сосну порубила топором и по частям вынесла :))
:046:
от злости на мужа небось:065:
дак оставьте! до НГ недолго осталось...:028:
Да я вот тоже так думаю :))
Veryseksi
22.03.2012, 17:32
убрала 2 недели назад :065:
А 5 лет назад я елку выбросила.... в августе....:008: с балкона.... (потому что стыдно было выносить на помойку)
mamalumy
22.03.2012, 17:33
:046:
от злости на мужа небось:065:
Ага, материлась грит, не хило
Simsalabim
22.03.2012, 17:34
:010::))
Я на днях убрала с балкона рождественские украшения. Стыдно стало.:008: Только гирлянду оставила, она у нас на солнечных батареях - пусть висит.:))
у
А 5 лет назад я елку выбросила.... в августе....:008: с балкона.... (потому что стыдно было выносить на помойку)
СИИИЛЬНО!!!:010::010::010::010:
Не, все-таки веселая у нас тут компашка подобралась! :004::004:
Доброта Душевная
22.03.2012, 17:36
какая стыдливость.... :046:
Мистерия
22.03.2012, 17:37
Я на днях убрала с балкона рождественские украшения. Стыдно стало.:008: Только гирлянду оставила, она у нас на солнечных батареях - пусть висит.:))
И у нас гирлянда прикручена, только я думаю оставить до следующей зимы. Можно же и не включать...:))
у меня шарики на бра висят уже года 2-3.. а чего их туда-сюда дергать :))
БЛИН!!! еще ж гирлянды!!!! :))
Simsalabim
22.03.2012, 17:39
И у нас гирлянда прикручена, только я думаю оставить до следующей зимы. Можно же и не включать...:))
Точно:support:. Да и сколько той весны, лета, осени...:))
mamalumy
22.03.2012, 17:39
Живая?
Елка или начальница?
у меня елка на даче вся в игрухах стоит. веселенькая такая...
Феечка с топориком
22.03.2012, 17:44
:)):)):)):))
А что подтолкнуло к уборке в августе?
Simsalabim
22.03.2012, 17:46
БЛИН!!! еще ж гирлянды!!!! :))
:))
Вшпомнила. У меня еще в прихожей на стенке висела фитюлька новогодняя. Пару недель назад старшая дочка поставила мне на вид:ded::008:. Пришлось фитюльку снять, но так как коробкu с украшениями уже убраны (сама не знаю куда я их убрала:009::001:), то фитюльку я через пару дней поцепила обратно (чтоб не мешалась:008:). Позавчера ее таки сняли младшие, сами. :wife::))
Veryseksi
22.03.2012, 17:49
:)):)):)):))
А что подтолкнуло к уборке в августе?
гости должны были приехать :065:
Tatsianic
22.03.2012, 17:53
гости должны были приехать :065:
Хотите навести порядок? Приглашайте гостей!:)):ded::065:
Чапчерица
22.03.2012, 17:55
Блииин... У меня же елка на балконе валяется)))))) Пойду ночью к помойке)))
Пойду, игрушечную снегурку что-ли сниму... а то висит до сих пор :))
ЗЫ: елку давно убрали)
twinkling
22.03.2012, 17:57
У меня Санта пластиковый на внутренней двери висит уже года 2-3..Я каждый год забываю его убирать:))
А с этого года у нас елка искусственная в горшочке стоит ещё,гирлянды на карнизах и гирлянда и елочных веток,тоже на карнизе...
Хмм..интересно,а что же я тогда убирала,если столько всего осталось?:))
На карнизы сама не полезу,жду пока муж залезет и уберет...А там глядишь и НГ скоро))))))
у меня шарики на бра висят уже года 2-3.. а чего их туда-сюда дергать :))
И у меня:))
Блииин... У меня же елка на балконе валяется)))))) Пойду ночью к помойке)))
С окна ее:065:
Соседи с первого этажа огромное спасибо скажут, ага.
Так человек то ночью собирался...они не заметят...или не догонят:support::support::support:
Lenulchik
22.03.2012, 18:13
ВОт блииннн.... :) Я думала, что я одна такая консервативная в плане елки...:) У меня тоже еще вечнозеленое дерево на кухне стоит.....:) Толкьо вот мужу сказала - ну когда же ты ее уже уберешь? Уже стыдно прям.... гости приходят и ржут...:)
Я правда всем отвечаю, что у нас Новый Год каждый вечер можно отмечать...:) даже повод искать не нужно..:) Так что все пучком.. пусть стоит.... красивая же
ПОКАТУШКА
22.03.2012, 18:33
Еще есть такие? :))
Она у Вас наверно вся пыльная:001:.
:))
У меня муж в прошлом июле специально часа в 3-4 ночи ходил ее на помойку выбрасывать, тоже стыдно было.:)) В этом году мы раненько - в начале марта.
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 18:36
убрала в середине февраля на даче и то стыдно было.. а в городе и не ставила
скоро след. НГ оставьте)))
Мы саму елку нормально в феврале извели. А вот лапник, который от нее остался, отпиленный еще 31 декабря - до сих пор на балконе зелененький такой лежит - даже выбрасывать жалко.. Хотели куда-нибудь пристроить)))) Не шмогли))))
Ооо, прям полегчало, думала, одна такая - йолку в марте убираю. Штыдно было. :008: :))
надо подарочки какие-нибудь под ёлоцку положить. жене приятное сделать :008:
Мы саму елку нормально в феврале извели. А вот лапник, который от нее остался, отпиленный еще 31 декабря - до сих пор на балконе зелененький такой лежит - даже выбрасывать жалко.. Хотели куда-нибудь пристроить)))) Не шмогли))))
Так на балконе и сляпайте какую-нибудь композицию :)
Ооо, прям полегчало, думала, одна такая - йолку в марте убираю. Штыдно было. :008: :))
2011 год. июнь-июль.
:028:
мы недавно елку только разрядили, так теперь и убирать нет повода - у некоторых пальмы в кадушках круглый год стоят :)
Что осталось от елки к августу?может никто бы и не понял,что это елка:)):))
Мистерия
22.03.2012, 19:46
мы недавно елку только разрядили, так теперь и убирать нет повода - у некоторых пальмы в кадушках круглый год стоят :)
Кстати, у меня была навязчивая идея посадить елку в большой горшок:)) Только хотела, чтобы она на балконе стояла, да побоялась, что не выживет...
А у меня маленькая елочка в горшке - уже второй Новый год нас радует...А в остальное время славно живет на подоконнике :))
Мистерия
22.03.2012, 19:50
А у меня маленькая елочка в горшке - уже второй Новый год нас радует...А в остальное время славно живет на подоконнике :))
Покупная или в лесу откопанная?:)) А иголки не осыпаются?
Чапчерица
22.03.2012, 19:50
Ну так я её сначала с балкона выкину вниз, а потом спущусь и отнесу на помойку:004: Никто ниче и не заметит:)
Mashha1979
22.03.2012, 19:53
На работе у нас елка стояла наряженная круглогодично на стеллаже, правда искусственная и небольших размеров.
Доберман
22.03.2012, 19:53
недели две назад убрали
привыкли к ней ..не хотели расставаться))))
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 19:54
Я покупала перед НГ в Икее несколько, одна была довольно высокенькая, канадска коника, я ее наряжала стеклянными ангелами и маленькой гирляндой электрической на даче прямо на открытой террасе стояла (в НГ кто помнит мороза не было),потом занесла, но ей жарко все время жить в квартие - осыпаться начала, в итоге выставили там в коридоре, сейчас мужу позвонила попросила чтобы на веранду вынес - скоро сажать планирую, пусть к улице привыкает.
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 19:57
Ну так я её сначала с балкона выкину вниз, а потом спущусь и отнесу на помойку:004: Никто ниче и не заметит:)
в моем детстве все время так делали - чтобы иголками по квартире и в лифте не трясти, мама выходила народ отгоняла, а папа скидывал :-)))
У меня свекровь перед 8 марта убрала. Она у нее так чудесно проросла, такие лапки мягонькие вытянулись....просто сердце кровью обливалось, когда эту прелесть на помойку выносили.
Доберман
22.03.2012, 19:59
главное убедиться что никого внизу нет
а то один раз передо мной метра 4 зелени иголчатой приземлилось
Чапчерица
22.03.2012, 19:59
в моем детстве все время так делали - чтобы иголками по квартире и в лифте не трясти, мама выходила народ отгоняла, а папа скидывал :-)))
вовово :ded: а то я до сих пор иголки из задпяток вытаскиваю
PS Ненавижу ковролин за это!:015:
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 20:00
У меня свекровь перед 8 марта убрала. Она у нее так чудесно проросла, такие лапки мягонькие вытянулись....просто сердце кровью обливалось, когда эту прелесть на помойку выносили.
а в чем она у нее стояла?
Кошка-Матрёшка
22.03.2012, 20:01
вовово :ded: а то я до сих пор иголки из задпяток вытаскиваю
PS Ненавижу ковролин за это!:015:
а я уже лет 7 как искусственную ставлю :-)))
Чапчерица
22.03.2012, 20:02
главное убедиться что никого внизу нет
а то один раз передо мной метра 4 зелени иголчатой приземлилось
Ну с этим проблем нету, балкон во двор, внизу газон широкий))))
Покупная! В Метро покупали осенью 2010:))
Стоит на подоконнике весь год, окна на юг)))) Иголки не осыпаются вообще. И растет себе потихонечку.....
а в чем она у нее стояла?
Она всегда в ведро с песком ставит. Песок поливает регулярно водой с добавлением лимонной кислоты, ну и в квартире у нее, прямо скажем, не жарко.... - дубак, одним словом. Зато елки у нее - хоть продавай потом :)
Чапчерица
22.03.2012, 20:05
а я уже лет 7 как искусственную ставлю :-)))
да я уже лет сто не ставлю живые (жалко мне их), а в этом году муж решил ребенку показать ЧТО такое ёлка, да и самому захотелось.
И всё это в период сломанного пылесоса)))) Ух как я ругалась ползая с веником и щеткой)))
мнительный жираф
22.03.2012, 20:08
:112::))
Я 2 недели назад убрала:))
да я уже лет сто не ставлю живые (жалко мне их), а в этом году муж решил ребенку показать ЧТО такое ёлка, да и самому захотелось.
И всё это в период сломанного пылесоса)))) Ух как я ругалась ползая с веником и щеткой)))
А я вот как-то переболела этой идеей с искусственной елкой. Всю жизнь живые покупаем, и обязательно, чтобы под потолок. А как они пахнут, особенно в первые дни.....да, иголки потом регулярно выметать надо, поливать не забывать, кота отгонять....но нет, не лень мне, живая - это живая!
Сейчас как раз самый Новый год!!! ... по зороастрийскому календарю...
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Южный ктототам
22.03.2012, 20:35
надо же. я убирала в конце января и думала, что ну уж такая я лентяйка, давно пора убрать было. ан нет, всё нормально:))
Южный ктототам
22.03.2012, 20:35
Сейчас как раз самый Новый год!!! ... по зороастрийскому календарю...
С ПРАЗДНИКОМ!!!у вас вроде масленица была только вчера:065:
Доберман
22.03.2012, 20:37
у вас вроде масленица была только вчера:065:
и 8-е марта на носу)
Южный ктототам
22.03.2012, 20:40
и 8-е марта на носу) ну это меня уже не удивит:046:
у вас вроде масленица была только вчера:065:
Она вовсю продолжается!!!:support:
Южный ктототам
22.03.2012, 20:45
Она вовсю продолжается!!!:support:
ну тогда с новым годом:046:
Мистерия
22.03.2012, 20:46
Я покупала перед НГ в Икее несколько, одна была довольно высокенькая, канадска коника, я ее наряжала стеклянными ангелами и маленькой гирляндой электрической на даче прямо на открытой террасе стояла (в НГ кто помнит мороза не было),потом занесла, но ей жарко все время жить в квартие - осыпаться начала, в итоге выставили там в коридоре, сейчас мужу позвонила попросила чтобы на веранду вынес - скоро сажать планирую, пусть к улице привыкает.
Я не поняла, она в горшке продавалась? В земле понятное дело прорастет, а вот в небольшой кадушке выстоит всю зиму? Корни не вымерзнут?
Покупная! В Метро покупали осенью 2010:))
Стоит на подоконнике весь год, окна на юг)))) Иголки не осыпаются вообще. И растет себе потихонечку.....
Надо же...У нас дома елки не стоят, иголки почти сразу начинаются осыпаться, видимо жарко очень...Уже все способы испробованы и в песке, и в воде...:))
Вспомнила, как то покупала в горшке маленькую елочку, не выжила:005:
ну тогда с новым годом:046:
И вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!:))
Южный ктототам
22.03.2012, 20:52
И вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!:))спасибо:)), но у меня он уже прошел. жаль, конечно:046:
вот думаю, а не замутить ли "новый год"на выходных? с подарками, оливье и шампанским. :016:
вот думаю, а не замутить ли "новый год"на выходных? с подарками, оливье и шампанским. :016:
А чем начало весны...не новый год для деревьев и муравьев, лосей там и т.д...животные наши братья меньшие как говорят...их праздник наш праздник
Доберман
22.03.2012, 21:03
вот! правильный подход!
raspbery
22.03.2012, 21:27
а с балкона бросать было не стыдно?:046: или Вы это ночью делали, в августе то уже темно:))
Veryseksi
22.03.2012, 21:33
а с балкона бросать было не стыдно?:046: или Вы это ночью делали, в августе то уже темно:))
нет, не стыдно
у нас балкон выходил на непроходную часть двора
и там находилась помойка
Мистерия
22.03.2012, 21:41
Хм, у нас при таком наборе, праздников не по разу в году:))
Хм, у нас при таком наборе, праздников не по разу в году:))
подарки лежат именно под ёлкой? дед мороз со снегурочкой приходят?
Ути Иггипоповна
22.03.2012, 22:02
нет, не стыдно
у нас балкон выходил на непроходную часть двора
и там находилась помойка
:053:
я и мешки также кидаю
почти не промахиваюсь
Мистерия
22.03.2012, 22:06
подарки лежат именно под ёлкой? дед мороз со снегурочкой приходят?
Дед мороз и в новый год к нам не ходит, а остальное дело фантазии:004:
У меня еловые лапы "в ходу"круглый год-привожу с дачи свинкам морским,ставлю в вазу и кормлю помаленьку животинок.Гости ,увидев еловые лапы в марте,например,начинают нелепо шутить.Мама,заезжая к нам изредка,найдя несколько хвоинок,делает строгое и разочарованное лицо,мол,уже лето на носу,а ты не убрала "новогоднее"...Никому ничего не объясняю.
А вчера кто-то вынес на помойку старого и красивого Д.Мороза...Теперь он,конечно,мой!
Так что Н.Год-праздник.который всегда с тобой!
Дед мороз и в новый год к нам не ходит, а остальное дело фантазии:004:
интересно, а вывоз ДМ сейчас втридорого или втридешево? :005:
Мистерия
22.03.2012, 23:04
интересно, а вывоз ДМ сейчас втридорого или втридешево? :005:
Это смотря куда и откуда:065:
Zakladka
22.03.2012, 23:22
У меня все еще стоит наряженная
Это смотря куда и откуда:065:
тьфу ты, не вывоз,а вызов ))
(писала про деда, думала про мусор... все смешалось)
Есть.
Но я все равно скоро уберу - с прошлого НГ стоит, че уж, вроде точно хватит...
Не хотелось убирать - люблю НГ.
В смысле про год? нет, точно так - стоит с декабря 2010.
Но если б удобно не вписалась, убрала бы, ессно.
А так просто летом гирлянду не включала.
Чего только не узнаешь на ЛВ,я и не предполагала,что так можно долго ёлку не убирать:))
А я привыкла уже :))
Ко мне курьеры приезжают и зависают.
Один даже сказал:
- Ой, у вас елка...
Дело было в июле.
Я ему максимально вежливо:
- Да, спасибо, я в курсе.
У меня стоит до сих пор . Жалко выбрасывать, место иного а она такая красивущая . 4 метра высотой . Игрушки сняли давно , теперь просто зеленью любуемся , как осыпается начнет -выкинем .
как осыпается начнет -выкинем .
йоу, так у вас живая:))
тогда держите от меня переходящее знамя - у меня искусственная :))
Пол-лоскa
23.03.2012, 00:01
у меня искусственная, маленькая, но стоит)) и гирлянда висит...ветки от живой ёлки ещё стоят...
то ли жалко, то ли руки не доходят...
но, наверное, в выходные уберу - а то зима так и не закончится...
Кошка-Матрёшка
23.03.2012, 00:11
Я не поняла, она в горшке продавалась? В земле понятное дело прорастет, а вот в небольшой кадушке выстоит всю зиму? Корни не вымерзнут?
я ж вроде разверноуто написала - в морозы держали в коридоре, там плюс
а вообще на горшке было написано что темп режим от +15 до минус 10
Приветик :). На прошлой недели убрала елку. А сегодня отковыривала снежинки от стекла (нафига лепила???)
йоу, так у вас живая:))
тогда держите от меня переходящее знамя - у меня искусственная :))
Ну живая если б простояла почти полтора года,это ваще круто:))
Melamori Blimm
23.03.2012, 00:42
убрала неделю назад :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.