PDA

Просмотр полной версии : Дешевая трость - какая???

Страницы : [1] 2

ТерновNik
22.03.2012, 17:42
Прочитала несколько тем про трости, но ответа для себя не нашла. Посоветуйте, кто знает...мне нужна именно дешевая трость на лето. Главное требование, чтобы она была управляема, легкая и с козырьком. Вообще среди дешевых тростей (до 4х тыс.) можно найти такую? Просто прогулочная коляска у нас есть, а хочется дополнительно иметь такую запасную легкую для мобильности, чтобы можно было сложить и занести одной рукой в транспорт.

atevs
22.03.2012, 18:16
инфинити лидер лайт!не ошибетесь!

atevs
22.03.2012, 18:28
вот тут еще о ней http://otzovik.com/reviews/kolyaska_infinity_sh119bc_lider_light/

ТерновNik
22.03.2012, 18:30

А она точно легкая и мобильная? На вид она выглядит внушительно )))

atevs
22.03.2012, 18:33
А она точно легкая и мобильная? На вид она выглядит внушительно )))

ну у нас есть книжка она весит 4 кг. эта весит шесть,мы купили на днях,полозьев нет у нас поднимаю и спускаю вместе с ребенком,разницы не заметила и та и та легкая!если еще учесть,что я дюймовочка и вешу 45 кг:))

ТерновNik
22.03.2012, 18:35
ну у нас есть книжка она весит 4 кг. эта весит шесть,мы купили на днях,полозьев нет у нас поднимаю и спускаю вместе с ребенком,разницы не заметила и та и та легкая!если еще учесть,что я дюймовочка и вешу 45 кг:))

Хорошо, спасибо :flower: Возьму на заметку.

atevs
22.03.2012, 18:36
Кстати,шерстя инет не нашла о ней ни одного плохого отзыва!Она совсем не большая,может кажется так.....

ТерновNik
22.03.2012, 18:37

Кстати, а где вы покупали? ;)

atevs
22.03.2012, 18:45
http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/2727848/kolyaska-trost_infinity_sh119bc_lider_light/ правда у них в описании не верно,что она весит 8кг. везде в описании 6кг. и в паспорте тоже

atevs
22.03.2012, 18:46
ой,Вам не подойдет ,наверно, это Московский магазин...нам папа привез

Емельяна
22.03.2012, 18:46
обычная трость 800 р, легкая, удобная

Schastie est'
22.03.2012, 18:57
Мы купили Инглезину Трип, по сравнению со стационарной прогулкой (у нас Peg Perego GT3) не фонтан, но вполне себе ничего. Весит 6 кг, стоит 4,5 тыс. Рассматривали еще Инглезину Свифт, она меньше и стоит дешевле, по детской карте 3700 рублей.
Вот они http://market.**********/model.xml?modelid=971224&hid=90796
http://market.**********/model.xml?modelid=6079900&hid=90796

GЮль4ita
22.03.2012, 19:28
обычная трость 800 р, легкая, удобная
Подскажите, а где вы видели трость за 800р.?

ТерновNik
22.03.2012, 19:41
Я вчера видела в Детях какие-то трости висели сложенные по 800 рублей, но я не рискнула их смотреть. Может зря?:016:

ТерновNik
22.03.2012, 19:55
Мы купили Инглезину Трип, по сравнению со стационарной прогулкой (у нас Peg Perego GT3) не фонтан, но вполне себе ничего. Весит 6 кг, стоит 4,5 тыс. Рассматривали еще Инглезину Свифт, она меньше и стоит дешевле, по детской карте 3700 рублей.
Вот они http://market.**********/model.xml?modelid=971224&hid=90796
http://market.**********/model.xml?modelid=6079900&hid=90796

Инглезины нравятся очень:019:

Katjek
22.03.2012, 20:20
Я вчера видела в Детях какие-то трости висели сложенные по 800 рублей, но я не рискнула их смотреть. Может зря?:016:

по 800?!!
Я зашла - там были по 1300 и 1600, разница в фиксации передних колес и у той, что подороже, типа сетка приделана на липучках...
за 800 бы я взяла на поездку...

она и я
22.03.2012, 20:38
Я однажды видела в Детях трость Happy Baby, стоила около 1000 рублей. Дешевле не видела, или не обращала внимания.
А б/у не хотите совсем-совсем?

ТерновNik
22.03.2012, 20:44
по 800?!!
Я зашла - там были по 1300 и 1600, разница в фиксации передних колес и у той, что подороже, типа сетка приделана на липучках...
за 800 бы я взяла на поездку...
Может я что-то путаю :008: Просто вчера меня поразила очень низкая цена, но я не стала их рассматривать. Насчет 800 руб не уверена :))

Я однажды видела в Детях трость Happy Baby, стоила около 1000 рублей. Дешевле не видела, или не обращала внимания.

Да вот как раз сейчас подумываю о б/у...только хочу в очень хорошем состоянии, чтобы она не развалилась у меня через 2 дня. :005:

она и я
22.03.2012, 20:50
Да вот как раз сейчас подумываю о б/у...только хочу в очень хорошем состоянии, чтобы она не развалилась у меня через 2 дня. :005:

Понятно. :) Говоря, о том, что я тогда видела в Детях, то коляска была типа этой (http://www.antoshkaspb.ru/product/moder-a2/)... по крайней мере цвет похож, тоже оранжевый...
Я и название Хэппи Бэби запомнила только потому, что цена удивила...:))

GЮль4ita
22.03.2012, 20:57
Сегодня в Детях самая дешевая была 1250((((

dashkin81
22.03.2012, 21:28

в Ашане такие есть :))

GЮль4ita
22.03.2012, 22:15
в Ашане такие есть :))

В Ашане в Меге? И по качеству не сориентируете, очень хлипкая?:008:

karapuz1
22.03.2012, 22:16
Может я что-то путаю :008: Просто вчера меня поразила очень низкая цена, но я не стала их рассматривать. Насчет 800 руб не уверена :))

Ни вкоем случае не берите б/у трость. Случись с ней что-нибудь запчастей не найдете. Действительно сейчас есть трости недорогие, потом и отдать кому-нибудь не жалко.
Мы брали свою здесь: http://antoshkaspb.ru/category/koljaski-trosti/. Самые дешевые от 950 руб.
Взяли Lider Kids мне нравиться за удлиненые ручки особенно актуально для высоких.

Oooops
22.03.2012, 22:20
За 4 тыс. можно поискать б/у-шный макларен квест, он вряд ли развалится. А вот трость за 800 руб. мне кажется и новая может развалиться. Ну и сидят в ней детки как-то очень неудобно. Ну или трип новую, я её смотрела (5650 р стоит) - мне понравилась, относительно легкая, функциональная

Oooops
22.03.2012, 22:23
А вообще дешевая трость надежной быть не может - легкость кроется в том, что у трости тонкие балки, которые могут погнуться или сломаться

Марина888
22.03.2012, 22:47
мне прошлым летом нужна была самая простая легкая трость, чтобы брать с собой в машину, в дорогу, по магазинам ходить и т.п., купила в детях самую дешевую за 1200р, фирма "Дети" :) ни разу не пожалела,нормальная, и достаточно крепкая коляска, она мне настолько понравилась своей легкостью(по сравнению с нашей книжкой), что мы в итоге на ней все лето проездили, а большую коляску даже не доставали, кстати колясочка до сих пор жива, и в отличном состоянии, не разболталась и не сломалась, и этим летом будем обязательно пользоваться ей вновь :)

ТерновNik
22.03.2012, 23:08
Ни вкоем случае не берите б/у трость. Случись с ней что-нибудь запчастей не найдете. Действительно сейчас есть трости недорогие, потом и отдать кому-нибудь не жалко.
Мы брали свою здесь: http://antoshkaspb.ru/category/koljaski-trosti/. Самые дешевые от 950 руб.
Взяли Lider Kids мне нравиться за удлиненые ручки особенно актуально для высоких.
Ну вот. А я уж думала купить какую-нибудь Инглезину трип или свифт после одного ребенка. Думаете развалится? :(
За 4 тыс. можно поискать б/у-шный макларен квест, он вряд ли развалится. А вот трость за 800 руб. мне кажется и новая может развалиться. Ну и сидят в ней детки как-то очень неудобно. Ну или трип новую, я её смотрела (5650 р стоит) - мне понравилась, относительно легкая, функциональная
Ну за 800 я тоже не доверяю как-то:005:
У меня есть какая-то трость (мне отдали), но она просто неуправляема. С ней куда-то ехать это просто пытка:079: Правда сколько такая стоила я не знаю.

мне прошлым летом нужна была самая простая легкая трость, чтобы брать с собой в машину, в дорогу, по магазинам ходить и т.п., купила в детях самую дешевую за 1200р, фирма "Дети" :) ни разу не пожалела,нормальная, и достаточно крепкая коляска, она мне настолько понравилась своей легкостью(по сравнению с нашей книжкой), что мы в итоге на ней все лето проездили, а большую коляску даже не доставали, кстати колясочка до сих пор жива, и в отличном состоянии, не разболталась и не сломалась, и этим летом будем обязательно пользоваться ей вновь :)
Ну вот я тоже хочу такую коляску как запасной вариант если куда-то поедем, например загород или в ТК, или даже в отпуск

Oooops
22.03.2012, 23:34
У меня есть какая-то трость (мне отдали), но она просто неуправляема. С ней куда-то ехать это просто пытка:079: Правда сколько такая стоила я не знаю.

Посадите ребенка в трость в магазине и покатайте - в принципе по управляемости уже будет понятно:flower:

По поводу в отпуск - я вот сейчас купила как раз для отпуска, но мне надо было, чтобы спинка хоть немного опускалась, подножка поднималась, кап был хоть какой-нибудь. В итоге купила сильвер кросс поп б/у как раз за 4 тыс. и всё равно не могу сказать, что ой как довольна, хотя управляется и складывается она очень легко:fifa: Но у меня какая-то неприязнь к дешевым коляскам

Sweet.Lana
22.03.2012, 23:38
у нас амалфи, легкая. Покупала в детях за 1900

надин-номер1
22.03.2012, 23:40
самая лёгкая продаётся в Ашане за 900 рэ, 3 кг весом с козырьком перебрасывающимся(название не знаю, с микки маусом, рыженькая была, наверное и др. цвета есть), у моей подруги такая же, откатала 2 лета и оччччень довольна.
в качестве доп. варианта и себе рассматриваю,но думаю.. пока...

baikonurka
22.03.2012, 23:40
Фирма Курносики, модель супер лайт www.enter.ru/product/children/kolyaska-2010206003789, прочная, дешевая и весит всего 3,8 кг!

надин-номер1
22.03.2012, 23:44
А вообще дешевая трость надежной быть не может - легкость кроется в том, что у трости тонкие балки, которые могут погнуться или сломаться

ну не скажииите...
я свою инфинити 2 года назад покупала тыщи за 2 с копейками(выбрать было не из чего, что по-приличней- то обязательно розового цвета было...:010:) и тьфу-тьфу, ещё пару лет прослужит, как раз второго докатаю в ней:)) ничего не порвалось-не поломалось.

Anellica
23.03.2012, 00:07
самая лёгкая продаётся в Ашане за 900 рэ, 3 кг весом с козырьком перебрасывающимся(название не знаю, с микки маусом, рыженькая была, наверное и др. цвета есть), у моей подруги такая же, откатала 2 лета и оччччень довольна.
в качестве доп. варианта и себе рассматриваю,но думаю.. пока...

Отличная коляска...была как дополнительная, теперь вообще в основном только с ней. В магазин удобно заскочить, в машину, в парке с ней гуляем. Но дочке 1,7...в принципе никакие прибамбасы уже и не нужны, много ногами топаем...в коляске особо не удержишь.:008:

ТерновNik
23.03.2012, 00:22
Отличная коляска...была как дополнительная, теперь вообще в основном только с ней. В магазин удобно заскочить, в машину, в парке с ней гуляем. Но дочке 1,7...в принципе никакие прибамбасы уже и не нужны, много ногами топаем...в коляске особо не удержишь.:008:

Моей уже 1,9. А она легка в управлении?

nulia
23.03.2012, 00:24
Инглезины нравятся очень:019:
Мы неделю назад купили Инглезину Свифт. Я довольна как слон, ребенка из коляски не выгнать :)) Мне коляска не кажется хлипкой.
В прошлом году пользовались вот такой тростью, она нам досталась после 2-х детей, то есть надежная - не то слово :) http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=974278&hid=90796
Чикко легче Инглезины, но Инглезина, мне кажется, симпотичнее. И у Инглезины есть такие приятные мелочи как корзина, складывающийся капюшон (у Чикко он просто назад откидывается), капюшон легко отстегивается. И у Чикко застежка на ремне кусается больно :001:

nulia
23.03.2012, 00:27
Кстати, я в Детях "взвешивала" коляску за 1000 (что-то около этого, по-моему фирмы Дети, я ее не раскрывала, подержала в собранном состоянии), мне она показалась ничуть не легче Инглезины. не знаю, сколько они на самом деле весят. И, кстати, у колясок за 800-1000, по-моему, нет капюшона.

ТерновNik
23.03.2012, 01:14
В общем я совсем теперь не знаю как лучше поступить :) Ребенку 1,9 коляска у нас сейчас Капелла 901...в принципе для прогулок в своем районе она меня устраивает, но в магазин толком не зайти, куда-то ехать с ней тоже проблематично (поэтому и хочу трость на лето). Почитав советы поняла что совсем дешевые ненадежны и неудобны, б/у ненадежны, а те что надежны стоят дороже...А с деньгами сейчас напряжно. Так и что делать?
1. Оставить пока свою Капеллу и купить Б\у типа Инглезины Трип, на случай поездки куда-нибудь?
2. Оставить Капеллу и купить совсем дешевенькую легкую новую трость за 1,5-2 тыс.? И тоже использовать ее при необходимости.
3. Продать свою Капеллу добавить денег и купить новую нормальную трость типа Инглезины или даже Макларен Воло? А вдруг нам зимой еще понадобится коляска, а с тростью зимой не поездишь.
Посоветуйте плиз !!!!!:flower:

Fiamma
23.03.2012, 01:19
У нас была- мне было неудобно ребенка поднимать на поребрики- ручки коротковаты, приходится прилагать немалое усилие. Если ребенок тяжелый- трудно. Одной рукой плохо управляется. По ступеням не шагает. Продала ее и купила Jekki kids, пока без нареканий, стоит 3 тыщи.

sunnyyy
23.03.2012, 01:25

Не стоит брать б\у, на такое Г можете нарваться!!!!!! Я таккупила за 1200, ну его на фиг. Если позволяют средства, лучше новую

sunnyyy
23.03.2012, 01:27
В общем я совсем теперь не знаю как лучше поступить :) Ребенку 1,9 коляска у нас сейчас Капелла 901...в принципе для прогулок в своем районе она меня устраивает, но в магазин толком не зайти, куда-то ехать с ней тоже проблематично (поэтому и хочу трость на лето). Почитав советы поняла что совсем дешевые ненадежны и неудобны, б/у ненадежны, а те что надежны стоят дороже...А с деньгами сейчас напряжно. Так и что делать?
1. Оставить пока свою Капеллу и купить Б\у типа Инглезины Трип, на случай поездки куда-нибудь?
2. Оставить Капеллу и купить совсем дешевенькую легкую новую трость за 1,5-2 тыс.? И тоже использовать ее при необходимости.
3. Продать свою Капеллу добавить денег и купить новую нормальную трость типа Инглезины или даже Макларен Воло? А вдруг нам зимой еще понадобится коляска, а с тростью зимой не поездишь.
Я бы выбрала 3й вариант, тк вам зимой будет уже далеко за 2 года и коляска вам нужна будет чтоб доехать куда-то, а как в этом году была зима, так трости вам хватит . Мы не пересаживались в прогулку

Емельяна
23.03.2012, 01:33

год назад в Детях были по 800, самые простенькие, просто на каркас алюминевый ткань натянута прочная. там единственный минус, что если вы выше 170. как я, то вам уже не очень удобно ее везти...

лично у нас такая была
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13147
так как нужна была на тот момент раскладывающаяся спинка и корзина внизу
очень легкая и удобная коляска

Katjek
23.03.2012, 01:33

я для себя 2-ой вариант выбрала. ребенку сейчас 2,2 - на коляске ездим только в садик, т.к. дорогу надо переходить и быстро добраться, гуляем пешком обычно. зимой по снегу на санках катались, на лето хочу велик ребенку, т.е. нам коляска нужна именно на отпуск, ну и на дальние расстояния по паркам гулять, но мы обычно на машине доезжаем, а там уже топать. покупать коляску за 3-4 тысячи для себя смысла не вижу.

Anellica
23.03.2012, 03:37
Моей уже 1,9. А она легка в управлении?

Она вообще легкая...:)) Одной рукой не поуправляешь конечно потому что ручки две...неудобно. Но трость - есть трость. А что там может быть с управлением еще? :016: У меня правда не точно такая, но принцип один и тот же.;)

Я бы выбрала 3й вариант, тк вам зимой будет уже далеко за 2 года и коляска вам нужна будет чтоб доехать куда-то, а как в этом году была зима, так трости вам хватит . Мы не пересаживались в прогулку

+1

В принципе выбирайте под свой режим. Я никуда далеко не хожу...гуляем в парке, иногда на почту и в магаз, ну и в машину, чтобы до какого-нибудь другого магазина доехать и там в коляске посидеть. И то, для моего удобства...так-то дочка с удовольствием пешком бы походила и проверила содержимое полок.:065:
Вот это реально неудобно...и в коляске долго сидеть не хочет и за ручку много не нагуляешь, на руки будет проситься...или побежит куда-нибудь.:091:
С прогулкой гулять уже заморочно...:fifa: Когда снег выпал, то с санками гуляли.

ТерновNik
23.03.2012, 03:46
Она вообще легкая...:)) Одной рукой не поуправляешь конечно потому что ручки две...неудобно. Но трость - есть трость. А что там может быть с управлением еще? :016: У меня правда не точно такая, но принцип один и тот же.;)

Ну вот я уже выше писала, что мне отдали трость которая вообще неуправляема. :( Ее везти одно мучение - она постоянно уводит в другую сторону, колеса крутятся как-то хаотично. Даже по идеально ровному полу в ТЦ она не едет нормально. А если передние колеса зафиксировать, то можно только по прямой ездить. Я думала, что это конкретно в этой коляске какой-то брак, а потом почитала отзывы про разные трости, так вот у многих такая же проблема.

Anellica
23.03.2012, 03:56
Ну вот я уже выше писала, что мне отдали трость которая вообще неуправляема. :( Ее везти одно мучение - она постоянно уводит в другую сторону, колеса крутятся как-то хаотично. Даже по идеально ровному полу в ТЦ она не едет нормально. А если передние колеса зафиксировать, то можно только по прямой ездить. Я думала, что это конкретно в этой коляске какой-то брак, а потом почитала отзывы про разные трости, так вот у многих такая же проблема.

Так это у всех колясок с маленькими колесами, во всяком случае то, что я пробовала...их на каждой соринке мотает.:028: Если везти двумя руками, то все удобно. Хотя я после трехколесной прогулки привыкала к некоторым отличиям в управлении. Раздельные ручки мне вообще неудобны, но опять же, какие цели преследовать.:)
А на асфальте я даже бегала с коляской-тростью...плюс по бокам 2 собаки на поводках...:))

ТерновNik
23.03.2012, 05:12
Так это у всех колясок с маленькими колесами, во всяком случае то, что я пробовала...их на каждой соринке мотает.:028: Если везти двумя руками, то все удобно. Хотя я после трехколесной прогулки привыкала к некоторым отличиям в управлении. Раздельные ручки мне вообще неудобны, но опять же, какие цели преследовать.:)
А на асфальте я даже бегала с коляской-тростью...плюс по бокам 2 собаки на поводках...:))

Неее, с той вообще даже 10ю руками будет неудобно :( Я одной даже не пыталась - двумя бы хоть как-то справиться. Особенно в сравнении с моей капеллой, которую я иногда везу одной рукой, когда говорю по телефону или в магазине держу корзину в руке.

Oooops
23.03.2012, 10:00

Продать капеллу и купить новый трип со всеми функциями нормальной коляски. В принципе на трипе можно и зимой доехать куда надо, вы ж не будете в трости с ребенком круги по заснеженному парку наматывать, но в нормальной трости ребенку будет удобнее, чем в простенькой - мало ли он у вас летом во время прогулки дальней поспать захочет - в трипе хоть спинку можно разложить. Макларен воло не надо, по функционалу это аналог коляски за 800 руб. Ну и иметь дома 2 коляски для 2-х годоваса - не много ли?:))

Мы осенью в сад идем, я думаю коляской пользуемся последнее лето, но я в магазин и на дальние дистанции зимой на машине, нам зимой коляска и не особо нужна

NATUSA
23.03.2012, 11:08
Досталась трость бу от одного ребенка. Фирма Дети. Видела в магазине цена до тысячи. Меня вполне устраивает. Весит наверное 2,5 кг

redgrape
23.03.2012, 11:14

сделала так прошлым летом, этим будет также (только прошлым летом была грако сити спорт - по сути, капелла в миниатюре, а этим летом б/у макларен - дешевенькую трость рука не поднялась купить при осмотре, люблю прочность)

она и я
23.03.2012, 11:25

Мне было бы спокойнее со вторым вариантом. В принципе, и сама так поступила. Только вместо основной коляски сидячки, купили не трость, а другую прогулку, но с меньшим весом и большей корзиной...:)

TORY & KATRIN
23.03.2012, 12:03
Добрый день :)
Подскажите,пжл, может есть у кого Коляска-трость Geoby D388 или D349E?? ( Они очень похожи)
Вот... предлагают купить с рук. Коляска почти не использовалась. Вроде в хорошем состоянии.
Как эта трость на практике? :) Стоит ли рассматривать такой вариант или посмотреть другие?
Беру для 2-х летней дочки. Дочка весит 13-14 кг.

она и я
23.03.2012, 12:36
Добрый день :)
Подскажите,пжл, может есть у кого Коляска-трость Geoby D388 или D349E?? ( Они очень похожи)
Вот... предлагают купить с рук. Коляска почти не использовалась. Вроде в хорошем состоянии.
Как эта трость на практике? :) Стоит ли рассматривать такой вариант или посмотреть другие?
Беру для 2-х летней дочки. Дочка весит 13-14 кг.

Попробуйте задать этот вопрос ещё в Хвасталке колясками (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105&highlight=%F5%E2%E0%F1%F2%E0%EB%EA%E0+%EA%EE%EB%FF %F1%EA%E0%EC%E8).
Несколько раз сама спрашивала, всегда помогают...:)
Про Геобай не подскажу, не знаю.

mamalumy
23.03.2012, 12:38

А вот это неправда. У нас была копеечная трость, до тыщи р, ребенок в ней год откатался отлично.
Один минус - спинка не откидывалась, спать было не удобно. Но спали, конечно, все живы.

antanata
23.03.2012, 12:51
Очень достойно едет Мак Воло. :) Ещё можно рассмотреть Глоубтроттер (у него откидывается спинка и в самой спинке есть пластины жесткости в районе позвоночника и головы ребенка) - выпускается на аналогичном шасси. Разница в цене не принципиальная. Думаю, после Мака к старой коляске возвращаться не захочется, её смело можно продать. ;)

str
23.03.2012, 14:58
baby care city star

peroshka
23.03.2012, 16:15
сама ищу такую, завтра на Седова 11 смотреть буду, пока остановила выбор на марке Geoby, есть варианты даже за 2 тысячи серии Disney, и подороже, так что за 4 точно найдете:)

Zimnyaya
23.03.2012, 16:20

+1

ТерновNik
23.03.2012, 16:32
сама ищу такую, завтра на Седова 11 смотреть буду, пока остановила выбор на марке Geoby, есть варианты даже за 2 тысячи серии Disney, и подороже, так что за 4 точно найдете:)

Я вот тоже вчера к Геоби присматривалась...А Вы какую модель выбрали?

мама Гошки
23.03.2012, 16:51
Geoby D номер не помню ,с квадратным козырьком, ругалась на мужа, что неудобная и купил без меня, но на удивление -неубиваемая, и по лесным дорогам на даче, и в транспорте легко с ней,у нас с винни пухом Диснеевским на спинке, и стоит две тысячи с небольшим

ТерновNik
23.03.2012, 17:02
Geoby D номер не помню ,с квадратным козырьком, ругалась на мужа, что неудобная и купил без меня, но на удивление -неубиваемая, и по лесным дорогам на даче, и в транспорте легко с ней,у нас с винни пухом Диснеевским на спинке, и стоит две тысячи с небольшим

А в чем именно неудобство?

Demonika87
23.03.2012, 17:35
В ашане на пкрнасе есть приличные трости по 1000 и 2000 ре.

asminka
23.03.2012, 18:04
А про Jetem еще никто не написал?? У нас была Picnic - очень были довольны. Спинка откидывается, управляется хорошо, отдельный плюс - просто огроомный, до бампера капюшон, спасал нас и от дождя, и от солнца.
По цене - до 4 тыс точно. Но вот правда весит она не так уж и мало - 6,5 кг :005:

ТерновNik
23.03.2012, 18:58
А про Jetem еще никто не написал?? У нас была Picnic - очень были довольны. Спинка откидывается, управляется хорошо, отдельный плюс - просто огроомный, до бампера капюшон, спасал нас и от дождя, и от солнца.
По цене - до 4 тыс точно. Но вот правда весит она не так уж и мало - 6,5 кг :005:
Вчера читала про Jetem Paris - внешне понравилась, отзывы хорошие, но вес смутил :(

milene
23.03.2012, 23:54
у нас хэппи бэби мария, весит 3,5 кило, стоит 1,5 тысячи, расцветка веселенькая, козырьком не пользуюсь, он просто типа тента и на мой взгляд бесполезен. ребенок коляску обожает (при том что до этого в инглезину зиппи сажала ее с воплями и протестами), ну это так, лирическое отступление.
легче колясок не находила, очень долго шерстила инет на эту тему, поскольку поднадоело мне таскать на 3 этаж всё на себе и хотелось легкости.
в некоторые маршрутки влезаем прям так, в коляске, в автобус запросто в среднюю дверь войти. складывается быстро, но вот фиксатор тугой, с ним дольше возишься, чем с остальным сложением

Svetlya
24.03.2012, 00:04
за 2600!!!!! я недавно купила в Детях трость аванти (avanti)
http://elbaby.ru/upload/iblock/007/007fb2eb5ce962ae76095e9e7df7df09_thumb_3a35024afb2 1cebe.jpeg

очень довольна!

недавно увидела БРЕНДОВУЮ трость ПЕГ-ПЕРЕГО! и с удивлением отметила, что моя аванти 1в1 :)

http://fotomag.com.ua/stat/product/11/b196491.jpeg

ТерновNik
24.03.2012, 00:55
у нас хэппи бэби мария, весит 3,5 кило, стоит 1,5 тысячи, расцветка веселенькая, козырьком не пользуюсь, он просто типа тента и на мой взгляд бесполезен. ребенок коляску обожает (при том что до этого в инглезину зиппи сажала ее с воплями и протестами), ну это так, лирическое отступление.
легче колясок не находила, очень долго шерстила инет на эту тему, поскольку поднадоело мне таскать на 3 этаж всё на себе и хотелось легкости.
в некоторые маршрутки влезаем прям так, в коляске, в автобус запросто в среднюю дверь войти. складывается быстро, но вот фиксатор тугой, с ним дольше возишься, чем с остальным сложением
А козырек к ней прилагается? Просто на фото в инете она везде без козырька

за 2600!!!!! я недавно купила в Детях трость аванти (avanti)

очень довольна!

недавно увидела БРЕНДОВУЮ трость ПЕГ-ПЕРЕГО! и с удивлением отметила, что моя аванти 1в1 :)

Ничего себе! Я даже не слышала о такой. А она удобна в управлении? И как насчет веса? :)
А Вы точно за 2600 покупали? ;) А то я погуглила и нашла только за 4 с лишним тыс.

milene
24.03.2012, 01:54
А козырек к ней прилагается? Просто на фото в инете она везде без козырька

есть, там вот такая же штучка, как на этой трости http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d222.php
кстати, эту тросточку тоже можно затестить, она также недорогая и вес тот же, зато есть бампер :) но ремни безопасности там чисто теоретические...

Мамуля Мишули
24.03.2012, 02:14
Я предпочитаю вариант 2, у меня всегда про запас стоит вторая коляска- для поездок. Правда ни одна ни вторая не дешевые, но вот сейчас как-раз думаю о покупке самой простой и дешевой (до 2000) трости, чтобы без страха бросить ее возле садика и не пристегивать на замок каждый раз. Б/у покупать не люблю, это нужно кучу время потратить чтобы доехать до каждой коляски и посмотреть на нее. Но если есть возможность и желание то это тоже вариант.

ТерновNik
24.03.2012, 04:50
Я предпочитаю вариант 2, у меня всегда про запас стоит вторая коляска- для поездок. Правда ни одна ни вторая не дешевые, но вот сейчас как-раз думаю о покупке самой простой и дешевой (до 2000) трости, чтобы без страха бросить ее возле садика и не пристегивать на замок каждый раз. Б/у покупать не люблю, это нужно кучу время потратить чтобы доехать до каждой коляски и посмотреть на нее. Но если есть возможность и желание то это тоже вариант.

Да, я тоже хорошенько подумала и решила, что куплю самую дешевенькую трость за 1-3 тысячи, чтобы использовать ее для поездок, а так по району гулять я могу и дальше со своей Капеллой. Осталось только определиться с тростью.:)
А вот эту коляску кто-нибудь видел в живую? Цена уж очень заманчива, но во остальном непонятно...отзывов очень мало.
http://market.**********/model.xml?modelid=7883365&hid=90796

Svetlya
24.03.2012, 10:22
Ничего себе! Я даже не слышала о такой. А она удобна в управлении? И как насчет веса? :)
А Вы точно за 2600 покупали? ;) А то я погуглила и нашла только за 4 с лишним тыс.

я тоже о такой фирме не слышала! Но увидела в "Детях", посмотрела и купила!
БЫЛА СКИДКА на них, потому 2600р. (это было в начале февраля).
По весу не знаю, не заморачиваюсь...Нормальная, я таскаю спокойно :)
В управлении она хороша! Передние колеса крутятся, все удобно и отлично

Mashuta
24.03.2012, 12:41
У нас Грако Сити-Спорт. Пользуемся для поездок в транспорте, походов по магазинам. Мне нужна была с откидывающейся спинкой, чтобы ребенок мог поспать в нормальном положении. Очень хороший дождевик - закрывает все, включая багажник. Складывается одной рукой (когда ребенок висит во второй). Ее минус - для некрупного ребенка (моему уже 2 и 7 - нормально помещаемся, но у меня худосочный). Стоила 2 тыс.

atevs
24.03.2012, 13:46
У нас Грако Сити-Спорт. Пользуемся для поездок в транспорте, походов по магазинам. Мне нужна была с откидывающейся спинкой, чтобы ребенок мог поспать в нормальном положении. Очень хороший дождевик - закрывает все, включая багажник. Складывается одной рукой (когда ребенок висит во второй). Ее минус - для некрупного ребенка (моему уже 2 и 7 - нормально помещаемся, но у меня худосочный). Стоила 2 тыс.

грако сити спорт это книжка!у нас на даче такая !очень не удобная капюшон маленький,бампер не снимается и вообще какая-то фи...ну это мое ИМХО:flower:

zlaya-naska
24.03.2012, 14:07
+10000000 У нас такая же уже 2 года! Не нарадуемся!Брали ее с собой в путешествия,очень удобно было!

MontiRey
24.03.2012, 15:36
Покрепче трость инфинити дешево. А так прошлым летом тоже видели куча в детских магазинах около 1500 рэ. С козырьком и легкая. ПРичем, такие и симпатичные были, с Диснеевскими рисунками.

synyca
24.03.2012, 17:09
а я вот такие трости нашла. тоже думаю: дешевую брать или подороже? ненадолго ведь(

http://www.detmir.ru/product/index/id/7291/

http://www.detmir.ru/product/index/id/9252/

ТерновNik
24.03.2012, 20:16
а я вот такие трости нашла. тоже думаю: дешевую брать или подороже? ненадолго ведь(

Интересные варианты...я таких не видела.
Я вот та такую уже нацелилась, но вес смущает http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=70877
И еще вот такие появились легкие и дешевые, но про их качество ничего неизвестно :005:
http://www.jetem24.ru/product/koljaska-trost-happy-baby-orbit-st-002-2012g/?from=ya

ТерновNik
24.03.2012, 20:28

Сейчас почитала отзывы на них и что-то не очень :(

sultan7377
24.03.2012, 20:29
У нас Geoby трость,откатала уже двоих детей и не только по асфальту.Вот только недавно оторвался ремень,который в лежачее положение раскладывает.Все очень нравилось.

Yupla
25.03.2012, 00:06
У нас трость Бертони Сан. Неудбн в ней только вещи в корзину запихивать. Она у нас для поездок и иногда на ней гуляем, а так у нас большая коляска. Бертони разных расцветок есть, весит 6 кг, складывается и на ремешок застегивается. Легкая, с козырьком. 2 положения спинки. покупали через интернет-магазин за 2200 примерно.

ТерновNik
25.03.2012, 00:14
У нас трость Бертони Сан. Неудбн в ней только вещи в корзину запихивать. Она у нас для поездок и иногда на ней гуляем, а так у нас большая коляска. Бертони разных расцветок есть, весит 6 кг, складывается и на ремешок застегивается. Легкая, с козырьком. 2 положения спинки. покупали через интернет-магазин за 2200 примерно.

Я видела в инете много разных Бертони, на вид симпатичные и цены радуют, но вот говорят что они ужасно ненажедные и неудобные в управлении. Это так? :(

Ек@
25.03.2012, 00:35
У меня был трансформер Бертони . Ну просто чудо-штучка.
Сейчас нам подарили "книжку" Геобай - да, она хорошая , но эти кнопки , завязки - куда их, как ? На Бертони были липучки - красота-а-а-а, одним движением её пристёгиваешь .
Дизайн у Бертони - глаз не оторвать . Цена - суперская .
Интересно , вот узнала , что у них есть трости !

Хотя я бы взяла самую простую трость типа "Курносиков" . Трость нужна из-за лёгкости и тонкости, вот и надо стремиться )))

estrella1983
25.03.2012, 02:56
извините, может не совсем в тему, но озадачилась таким вопросом
у нас коляска сломалась, мы ее выкинули
теперь думаю тоже купить дешевую какую-нибудь трость
а до скольки кг они вообще рассчитаны? моему ребенку через 4 мес будет 3 года, он уже 15 кг, может уже и не стоит покупать вообще коляску??

Anellica
25.03.2012, 07:36
извините, может не совсем в тему, но озадачилась таким вопросом
у нас коляска сломалась, мы ее выкинули
теперь думаю тоже купить дешевую какую-нибудь трость
а до скольки кг они вообще рассчитаны? моему ребенку через 4 мес будет 3 года, он уже 15 кг, может уже и не стоит покупать вообще коляску??

Ну если Вы не нуждаетесь больше в коляске, то можно и не покупать...:) Вам должно быть видней, нужна ли она Вам.:073:
А можно купить самый примитив...15 должна выдержать, она же не из картона. Вы же не постоянно в коляске...так, время от времени...устал, быстро добраться куда-либо.;)

Дочка младше на год, предполагаю, что через год коляска будет использоваться ну ооочень редко.:080: А может и не будет уже.:fifa:

ВоЛе
25.03.2012, 15:36

У нас трост за 800р уже 2 года пашет . Весит 3,4кг. Но она без капюшона и корзины и еще ее родные ремни очень короткие. У нас курносики лайт.

Yupla
25.03.2012, 16:10
Мы катались летом раз 10 на Бертони и осенью и зимой этой на ней (она у родителей лежит на случай нашего приезда). Мне все нравится почти. Явные недостатки: неудобно вещи класть в корзину внизу, т.к. перекладина в виде Х, но запихнуть можно)) И Еще иногда ноги цепляются, когда ребенка из коляски достаешь, но это если подножка поднята, а если опущена, то все ок. У Бертони есть модель, где 3 положения спинки, нет перекладины Х у корзины для вещей. Она немного подороже (ну на 400 руб. примерно). Пикадилли вроде модель. Мы ее заказали и оплатили, а когда пошла гулять, то увидела, что нам САН привезли (тоже Бертони). Они одинаковые, только я об этом тогда еще не знала и неуглядела, что у нас 2 положения спинки и перекладина. позвонила в фирму, скинула им фотки и они мне вернули в тот же день разницу в цене на карту банковскую. сан полегче даже, так что мне нравится-ее легко складывать и поднимать-спускать. Но это все субъективное мнение...

Lampusha
25.03.2012, 18:09
Мы катались летом раз 10 на Бертони и осенью и зимой этой на ней (она у родителей лежит на случай нашего приезда). Мне все нравится почти. Явные недостатки: неудобно вещи класть в корзину внизу, т.к. перекладина в виде Х, но запихнуть можно)) И Еще иногда ноги цепляются, когда ребенка из коляски достаешь, но это если подножка поднята, а если опущена, то все ок. У Бертони есть модель, где 3 положения спинки, нет перекладины Х у корзины для вещей. Она немного подороже (ну на 400 руб. примерно). Пикадилли вроде модель. Мы ее заказали и оплатили, а когда пошла гулять, то увидела, что нам САН привезли (тоже Бертони). Они одинаковые, только я об этом тогда еще не знала и неуглядела, что у нас 2 положения спинки и перекладина. позвонила в фирму, скинула им фотки и они мне вернули в тот же день разницу в цене на карту банковскую. сан полегче даже, так что мне нравится-ее легко складывать и поднимать-спускать. Но это все субъективное мнение...
а высота ручек у бертони на какой рост?
попросила открыть закупку в опросах и запросах-вдруг кто возьмется.раньше была такая закупочка...я бы самую простую взяла-бертони флеш:fifa:

Yupla
25.03.2012, 21:00
Ой, вот это я не измеряла даже)) Думаю, что на 175 максимум по удобству (у меня такой рост). Но, возможно, мне так кажется, потому что у нашей РОАН телескопическая ручка для 2 метрового роста можно выдвинуть (из-за мужа брали :)Я всегда гуляю на самом высоком положении ручки. На Роан мы постоянно гуляем, но она не трость, а 2 в 1). Я к НГ ее сестре отдам, а сами иногда на Бертони будем ездить. Роан я обожаю свою (4RUNNER).

Лилу1984
25.03.2012, 22:56
Прочитала несколько тем про трости, но ответа для себя не нашла. Посоветуйте, кто знает...мне нужна именно дешевая трость на лето. Главное требование, чтобы она была управляема, легкая и с козырьком. Вообще среди дешевых тростей (до 4х тыс.) можно найти такую? Просто прогулочная коляска у нас есть, а хочется дополнительно иметь такую запасную легкую для мобильности, чтобы можно было сложить и занести одной рукой в транспорт.
Недавно купили такую http://www.eco-mama.ru/katalog/type/detskie-kolyaski/koljaski-trosti/Geoby-D205R-F , очень довольна.

ТерновNik
26.03.2012, 23:38
В общем, после долгих сомнений у меня наметилось три кандидата :)) На какой остановить свой выбор?
Happy Baby Cindy (http://market.**********/model.xml?modelid=6322695&hid=90796&text=Happy%20Baby%20Cindy&srnum=15)
Обратила на нее внимание из-за положительных отзывов. В ней есть все необходимые функции (регулир. жесткая спинка, бампер, капюшон, корзина). Сегодня покатала ее в магазине, вроде, удобная. Из минусов: не нравятся расцветки (их всего три они очень блеклые) и смущает вес 7,7 кг, имхо для трости много. Стоит примерно 3200 р.
Geoby D208DR-F (http://market.**********/model.xml?modelid=7800990&hid=90796)
Это колясочка мне внешне нравится намного больше, опять же много ярких расцветок, набор функций тот же, вес 6,8 кг. Отзывы на нее противоречивые, но почему-то мне Джеоби внушает доверие. Цена тоже 3200 р.
Geoby 05D205RF (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=68821)
Подкупает в первую очередь цена ))) Все необходимые функции есть, кроме регулируемой подножки, вес еще меньше - 6,4 кг.Смущает совсем невнятный капюшон и отсутствие регулируемой подножки. Но с другой стороны она наиболее компактна. Цена примерно 2300 р

Что посоветуете взять?:fifa:

Аннушка
27.03.2012, 01:28
В общем, после долгих сомнений у меня наметилось три кандидата :)) На какой остановить свой выбор?
Happy Baby Cindy (http://market.**********/model.xml?modelid=6322695&hid=90796&text=Happy%20Baby%20Cindy&srnum=15)
Обратила на нее внимание из-за положительных отзывов. В ней есть все необходимые функции (регулир. жесткая спинка, бампер, капюшон, корзина). Сегодня покатала ее в магазине, вроде, удобная. Из минусов: не нравятся расцветки (их всего три они очень блеклые) и смущает вес 7,7 кг, имхо для трости много. Стоит примерно 3200 р.
Это колясочка мне внешне нравится намного больше, опять же много ярких расцветок, набор функций тот же, вес 6,8 кг. Отзывы на нее противоречивые, но почему-то мне Джеоби внушает доверие. Цена тоже 3200 р.
Geoby 05D205RF (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=68821)
Подкупает в первую очередь цена ))) Все необходимые функции есть, кроме регулируемой подножки, вес еще меньше - 6,4 кг.Смущает совсем невнятный капюшон и отсутствие регулируемой подножки. Но с другой стороны она наиболее компактна. Цена примерно 2300 р

3-й вариант мне однозначно не нравится из-за капюшона

Laurini
27.03.2012, 10:57
У нас трост за 800р уже 2 года пашет . Весит 3,4кг. Но она без капюшона и корзины и еще ее родные ремни очень короткие. У нас курносики лайт.

Я очень довольна этой тростью, и в поездки ее брали, и на 5 этаж в гости без труда поднималась с колякой и ребенком, и в магазины. Короче ,ее легкость дает большое преимущество, еще и очень крепкая оказалась. Ребенку очень нравилась, сам ее всегда катал. С нетерпением жду, когда снова ее достану. На вид, конечно, совсем простенькая, но ни разу не пожалела. Честно говоря, я так и не поняла зачем нужен капюшон на коляски, летом ребенок все равно всегда в головном уборе и больше времени на площадке, а не в коляске.

Driana
27.03.2012, 11:19

Вклинюсь в разговор...
не согласна... трость трости рознь. у нас инглезина свифт... брали прошлым летом в отпуск. прошла бездорожье, гравий, песок... при том, что у меня достаточно активный ребенок...

так и не смогли вылезти из нее... хоть есть более основательная капелла, но отказаться от легкой, удобной, маневренной трости я не смогла... пользуемся ею до сих пор, включая зиму!
я таскаю на ней ребенка + пакеты с продуктами!

Oooops
27.03.2012, 11:59
Ну инглезина свифт не самая дешевая трость, при отсутствии вообще каких-либо функций она стоит больше 4-х тысяч. Дешевая - это за 1-2 тыс., или за 3 тыс., но с полным набором функций. Где-нибудь да и проскочат косячки

Я сейчас катаю после макларена более дешевую сильвер кросс - как говорится, чувствую разницу:008:

Oooops
27.03.2012, 12:01
ТерновNik, из всех ваших вариантов я бы выбрала второй:008:

Laurini
27.03.2012, 13:21
Вклинюсь в разговор...
не согласна... трость трости рознь. у нас инглезина свифт... брали прошлым летом в отпуск. прошла бездорожье, гравий, песок... при том, что у меня достаточно активный ребенок...

так и не смогли вылезти из нее... хоть есть более основательная капелла, но отказаться от легкой, удобной, маневренной трости я не смогла... пользуемся ею до сих пор, включая зиму!
я таскаю на ней ребенка + пакеты с продуктами!

Поддерживаю, мы на своей ТАКИЕ пакеты с Ленты вешали, и вместе с ребенком поднимали, все в порядке, вообще ничего не сломалось.

Spiritenok
27.03.2012, 13:37

У нас такая же ситуация (даже коляска сейчас такаяже :) ) только ребенку сейчас всего 1,1
Я скорее всего для себя выберу 3 вариант. Во-первых негде хранить сразу 2 коляски =( Во-вторых этой зимой вполне можно было бы обойтись и тростью и в-третьих сейчас капелла мне кажется ооочень тяжелой, устала уже ее таскать, а след. зимой сын будет еще тяжелее :065:

Alexanrina
27.03.2012, 17:16
И меня такой же вопрос,как у автора. Ребёнку 1,11, таскать Капеллу мне стало очень тяжело. Но у меня это главная причина. Коляска мне нужна для похода в поликлинику и очень редко-в аптеку,магазин. Для лета есть велик, в парки мы ездим на машине,а там ножками)) Так что для себя я выбираю по весу. Хотя Капеллу нежно люблю,придётся продавать.
Мой выбор либо прогулка Грако сити спорт (4,7кг), либо устойчивая простая трость типа Дети, Курносики и тп-тоже около 4-5кг.
Буду выбирать по удобству посадки ребёнка и таскания мной,как доберусь до магаза.

Alexanrina
27.03.2012, 17:22

а мне нравится ваш последний вариант. Вес-наименьший, подножка моему,например,нафиг не нужна-висит на бампере:), а козырек - так от дождя дождевик постоянно в корзине иметь, а летом от солнца он не нужен. Зато цена сладкая:019: :019:У Вас же тема топика -какую дешевую трость взять? Из-за красивого цвета тыщу переплачивать считаю нецелесообразным. Моё ИМХО.:008:

Oooops
27.03.2012, 17:30
А мне в последнем варианте ткань не нравится, какая-то она совсем тряпочка

ТерновNik
28.03.2012, 22:34
а мне нравится ваш последний вариант. Вес-наименьший, подножка моему,например,нафиг не нужна-висит на бампере:), а козырек - так от дождя дождевик постоянно в корзине иметь, а летом от солнца он не нужен. Зато цена сладкая:019: :019:У Вас же тема топика -какую дешевую трость взять? Из-за красивого цвета тыщу переплачивать считаю нецелесообразным. Моё ИМХО.:008:
Моей тоже подножка не нужна, но вот во время сна не хочу чтобы ноги болтались :( Но, конечно, цена и вес меня очень подкупают :))
А мне в последнем варианте ткань не нравится, какая-то она совсем тряпочка

Сегодня видела ее в Детях - вполне сносная ткань:) Но вот козырек действительно какой-то дебильный.