Просмотр полной версии : обувь
Вот такая я не везучая.Купила в сентябре Викинги-зиму отходили нормально,появились лужи сапожки наши стали протекать.Купила Рейму(с резиновой калошей, на меху)-сначала нормально,прошла неделя текут.В резиновых сапогах реймовских холодно.ЧТО ЕЩЁ КУПИТЬ????????????????7
Melamori Blimm
22.03.2012, 18:05
резиновые викинги на меху. они правда уже все распродались в финке потому что это осенний ассортимент
пингу - шоу
22.03.2012, 18:24
Если активно ходите по лужам, то реально только резиновые сапоги с утеплителем или хорошие сноубутсы.
Melamori Blimm
22.03.2012, 18:32
Если активно ходите по лужам, то реально только резиновые сапоги с утеплителем или хорошие сноубутсы.
сноубутсы камик тоже текут:073:
тоже поеду за викингами на меху - все остальное не подходит, выброшенные деньги(((
У нас обычные зимние Викинги..ходим по лужам..все сухо.
Автор,вам лягушки или снегобутсы надо по лужам топать...
мы сейчас ходим в коламбии, правда в них с носком оч жарко, если только на колготки,то нормально.
Melamori Blimm
22.03.2012, 21:56
они часто промокают в месте прикрепления бота или по голенищу если по глубоким лужам бегать... всетаки резиновые сапоги самый верняк
мы сейчас ходим в коламбии, правда в них с носком оч жарко, если только на колготки,то нормально.
А где вы коламбию покупали?К следующей зиме тоже хочу купить.
Прошлой весной в викингах нам тоже было сухо,а в этот раз Неправильные у нас викинги наверно.
У нас сноубутсы Котофей, в ОЗ купила. Отличная обувь на такую погоду. Конечно если шагнуть в лужу по щиколотку, то ткань промокнет. Ну так никакая обувь кроме резиновых сапог в лужах сидеть не годится, это ж понятно.
asia mas
22.03.2012, 22:55
на такую погоду только экко, в викингах и жарко и отсыревают рейма слякоть выдержала, а вот лужу нет(((( Экко уже который год спасает ноги, дите любит рассекать по глубоким лужа, а я не против какое же детство без луж:love:
sania2.leva2
22.03.2012, 22:56
У нас Экко всепогодные--в слякоть не промокают, в мороз не мерзнем
mamulyagleba
22.03.2012, 23:05
Не спасают нас сноубутсы,мы по лужам не ходим,мы по ним носимся и плаваем в них))) Спасают только резиновые сапоги на меху, это точно проверено опытным путем
У нас сноубутсы Котофей, в ОЗ купила. Отличная обувь на такую погоду. Конечно если шагнуть в лужу по щиколотку, то ткань промокнет. Ну так никакая обувь кроме резиновых сапог в лужах сидеть не годится, это ж понятно.
Годится только стоит она несколько дороже чем Котофей. В экко можно хоть обсидется в лужах и если через край не зачерпнуть ноги будут сухие.
Годится только стоит она несколько дороже чем Котофей. В экко можно хоть обсидется в лужах и если через край не зачерпнуть ноги будут сухие.
В похожей теме читала, что экко тоже промокают, викинги промокают, рейма промокает. Что там еще? Выкинуть немаленькие деньги и обнаружить, что обувь "неправильная". Нам Котофей хорошо ;)
pogranec
22.03.2012, 23:26
В похожей теме читала, что экко тоже промокают, викинги промокают, рейма промокает. Что там еще? Выкинуть немаленькие деньги и обнаружить, что обувь "неправильная".
По-моему, надо обувь сразу в тазике проверять, если промокнет - возвращать, значит брак. Ни Экко, ни Викинги, ни Суперфиты не подвели ни разу (я сама в одной паре Экко отходила 8 сезонов!!!). Сын только Экко носит, дочка сегодня час по лужам выше щиколотки в Суперфитах рассекала.
По-моему, надо обувь сразу в тазике проверять, если промокнет - возвращать, значит брак. Ни Экко, ни Викинги, ни Суперфиты не подвели ни разу (я сама в одной паре Экко отходила 8 сезонов!!!). Сын только Экко носит, дочка сегодня час по лужам выше щиколотки в Суперфитах рассекала.
У меня об экко негативное впечатление сложилось. Да и не сидит дочь в лужах напополам со снегом. Знает, что в лужу можно бежать только в резиновых сапогах.
Oksаn123
22.03.2012, 23:32
моя ходит в Экко в лужах по колено. Ноги остаются сухие :)
supergen
22.03.2012, 23:32
Мы в Экко не мокнем и в сноубутсах финских(третий сезон б/у), если конечно не захлебнуть сверху.
УЭБ forever
22.03.2012, 23:39
Вот такая я не везучая.Купила в сентябре Викинги-зиму отходили нормально,появились лужи сапожки наши стали протекать.Купила Рейму(с резиновой калошей, на меху)-сначала нормально,прошла неделя текут.В резиновых сапогах реймовских холодно.ЧТО ЕЩЁ КУПИТЬ????????????????7
купить обычные дешёвые резиновые сапоги с утеплителем :)
Для себя сделала окончательный вывод : только Суперфиты облегченый весенний вариант с мембраной. Ничего не мокнет, хоть 1,5 часа по лужам носись.
Рихтеры такого заплыва не выдержали, увы. Просто ходить по луже - все хорошо, но бегать, зачерпывая воду - нет.
А где вы коламбию покупали?К следующей зиме тоже хочу купить.
В Коламбии в Балканском, а вообще они были во всех магазинах Коламбия.
Зефира Шоколадовна
23.03.2012, 18:23
резиновые сапоги с носками.
meredite
23.03.2012, 21:32
У нас сноубутсы демар,с меховым сапожком съемным.Резиновая калоша,литая.Тепло,не промокают.
резиновые сапоги с носками.
Мне почему-то всегда кажется,что в резиновых сапогах даже с носками холодно,ни разу еще дочке не решилась купить:))
~Natura~
23.03.2012, 21:40
радовалась такой коламбии всю зиму, пока на прошлой неделе не залезли в них в глубокую слякоть, ноги полностью промокли по щиколотку. промокают они там где ткань выше калоши...
Melamori Blimm
23.03.2012, 22:05
Мне почему-то всегда кажется,что в резиновых сапогах даже с носками холодно,ни разу еще дочке не решилась купить:))
зависит от сапог. я уже писала про викинги они и рейма тоже имеют толстую пенковую стельку благодаря которой холод до ноги не добирается . а если вот одеть с войлочной стелькой то скорее всего замерзнешь. я сравниваю со сноубутсами - резиновая галоша+войлочный очень толстый сапог и ноги были ледяные даже при 0 а при том же 0 викинги на межу отлично держат тепло ноги горячие. носок одинаковый был
Для себя сделала окончательный вывод : только Суперфиты облегченый весенний вариант с мембраной. Ничего не мокнет, хоть 1,5 часа по лужам носись.
Рихтеры такого заплыва не выдержали, увы. Просто ходить по луже - все хорошо, но бегать, зачерпывая воду - нет.
+1
суперфиты не промокли ни разу за 2 зимы, ходим по лужам, ноги сухие! теперь только их покупаю, до этого брала Скандию - протекали ужас как:001:
В похожей теме читала, что экко тоже промокают, викинги промокают, рейма промокает. Что там еще? Выкинуть немаленькие деньги и обнаружить, что обувь "неправильная". Нам Котофей хорошо ;)
А нам Котофей плохо. Я ребенку такое не куплю, так как и сама носить обувь фабрики Скороход и иже с ним не буду. Если экко промокает, значит это брак и за брак вернут деньги.
радовалась такой коламбии всю зиму, пока на прошлой неделе не залезли в них в глубокую слякоть, ноги полностью промокли по щиколотку. промокают они там где ткань выше калоши...
У нас пока не промокали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.