Просмотр полной версии : Возвращаясь к вопросу о терроризме
Вроде Саркози не Лукашенко, а вон оно как, всеми возможными способами чел ушел от суда
Осада дома, расположенного в жилом квартале Тулузы, где забаррикадировался 24-летний уроженец Алжира - гражданин Франции М.Мера - продолжалась почти двое суток. В ночь на 22 марта полицейские несколько раз штурмовали здание, забрасывали дом свето-шумовыми гранатами, чтобы измотать террориста.
В четверг днем спецназ ворвался в квартиру, где находился М.Мера, и пустил в ход нервно-паралитический газ для обезвреживания террориста. Мужчина забаррикадировался в ванной комнате и открыл беспорядочную стрельбу по нападавшим. В результате трое полицейских пострадали, один из них серьезно ранен. (http://top.rbc.ru/incidents/22/03/2012/643002.shtml)
а с такими подходами пора, пора уже цивилизованной Европе переходить на использование "Шмелей" и БТРов
я бы попробовал смехом измотать, а потом можно уже и салютом свето-шумовыми гранатами
измотать противника?!! не не слышали http://tomsk.fm/watch/195605
измотать противника?!! не не слышали http://tomsk.fm/watch/195605
вот и я думаю, чего боялся, GIGN не "Альфа" какая-то
Израиль вообще не ведет переговоры с террористами .
Доберман
22.03.2012, 21:28
и на все это им понадобилось 32 часа
Йожег ушастый
22.03.2012, 21:29
+1 мутноватая история.
и обошлись без летальных жертв..
Доберман
22.03.2012, 21:31
+1 мутноватая история.
)) какие люди и без охраны
+1 мутноватая история.
+1
скоро выборы во Франции. у Саркози рейтинг на нуле.
:028:
+1
скоро выборы во Франции. у Саркози рейтинг на нуле.
:028:
Т.е. в случае с Саркози такое возможно? или вы прикалываетесь?
Йожег ушастый
22.03.2012, 21:34
и обошлись без летальных жертв..
там же вроде этот парень когото убил. не один раз.
там же вроде этот парень когото убил. не один раз.
Я имею в виду,когда его задерживали.
Йожег ушастый
22.03.2012, 21:35
почему если это возможно с Бушем там, с Путиным, то не может случиться с Саркози?
по моему самый наглый из всех.
почему если это возможно с Бушем там, с Путиным, то не может случиться с Саркози?
Я как раз ничего не исключаю..со всеми перечисленными.
Йожег ушастый
22.03.2012, 21:36
Я имею в виду,когда его задерживали.
Задерживали? :))
его же вроде как застреливали, а не задерживали. Хотя я не читал. просто пофлудить в форум зашол :028:
Задерживали? :))
его же вроде как застреливали, а не задерживали. Хотя я не читал. просто пофлудить в форум зашол :028:
ну у нас в Беслане ,и в Норд-Осте тоже вроде как застреливали..
Йожег ушастый
22.03.2012, 21:37
)) какие люди и без охраны
охрана негласно наблюдает. записывает.
Йожег ушастый
22.03.2012, 21:38
ну у нас в Беслане ,и в Норд-Осте тоже вроде как застреливали..
там же заложники были, нет?
Доберман
22.03.2012, 21:39
это же политика
там возможно все
там же заложники были, нет?
Были. Лучше не буду на эту тему,до сих пор тяжело вспоминать.:(
Йожег ушастый
22.03.2012, 21:41
Были. Лучше не буду на эту тему,до сих пор тяжело вспоминать.:(
вот-вот. лучше не надо.
+1
больше других по Ливии суетился
Гадюкина
22.03.2012, 21:48
Не поняла почему рбк пишет, что выбросился из окна, ели он был убит снайпером?
И правильно делает :fifa:
:046:
Соломон Изьевич Пляр
22.03.2012, 21:53
Детей жалко.
Гадюкина
22.03.2012, 21:56
Детей жалко.
И учителя.
Вот что его семья делает во Франции?
потому что сами террористы
потому что сами террористы
А когда наш премьер министр в результате переговоров отпустил террористов он и страна были хорошими? ..Террорист должен быть уничтожен .
Гадюкина
22.03.2012, 22:11
А когда наш премьер министр в результате переговоров отпустил террористов он и страна были хорошими? ..Террорист должен быть уничтожен .
Правильно, уничтожен. Но сначала нужно его попытать как следует, чтоб банду выдал. Вроде Саркози так и планировал.
Йожег ушастый
22.03.2012, 22:15
Вроде Саркози так и планировал.
вроде как Саркози хороший, получается. буду голосовать
Гадюкина
22.03.2012, 22:26
вроде как Саркози хороший, получается. буду голосовать
Вы француз?
Я вапще то не про Саркози, хотя он хоть с Карлой, в отличие от вашего избранника. Жду не дождусь инаугурации - на жену посмотреть рядушком.
Йожег ушастый
22.03.2012, 22:29
Я вапще то не про Саркози, хотя он хоть с Карлой, в отличие от вашего избранника.
Что, опять? :010: Гадюкина, мы же вроде подробно обсудили эту ситуацию в тематическом топике. :))
почему мой избранник должен быть с Кларой? Он что, француз? По моему и Людмила неплохо.
Гадюкина
22.03.2012, 22:39
Что, опять? :010: Гадюкина, мы же вроде подробно обсудили эту ситуацию в тематическом топике. :))
почему мой избранник должен быть с Кларой? Он что, француз? По моему и Людмила неплохо.
Не передергивайте!
Как вам кстати, сегодняшний ажиотаж чиновников по закупке авто класса люкс за счет бюджета. "Хватай мешки, вокзал отходит!".
Йожег ушастый
22.03.2012, 22:44
Не передергивайте!
Как вам кстати, сегодняшний ажиотаж чиновников по закупке авто класса люкс за счет бюджета. "Хватай мешки, вокзал отходит!".
впервые слышу. ссылочкой не поделитесь?
наши тут городские на камри ездят. вроде.
Гадюкина
22.03.2012, 22:56
впервые слышу. ссылочкой не поделитесь?
наши тут городские на камри ездят. вроде.
http://www.rbcdaily.ru/2012/03/22/focus/562949983316280
Автор, сори за офф.
А ЗОГ еще не написал что парень был наркоман и шизофреник?
Ведь только такие могут поднять руку на евреев))))
Или пока только террористом его назвали?
Йожег ушастый
22.03.2012, 23:01
http://www.rbcdaily.ru/2012/03/22/focus/562949983316280
Автор, сори за офф.
:))
Йожег ушастый
22.03.2012, 23:18
Террорист не покончил с собой, а был убит выстрелом в голову.
Драма, за которой следил весь мир, завершилась. 23-летний Мохаммед Мера, француз алжирского происхождения, мертв. Спецназ начал штурмовать квартиру, в которой он забаррикадировался, сегодня утром. Если накануне днем террорист еще выходил на связь с полицией (тогда Мера взял на себя ответственность за расстрел детей в еврейской школе и убийство военных в Тулузе и Монтобане), то вечером он перестал подавать признаки жизни. Правоохранительные органы предположили, что он мог покончить с собой. На самом деле он просто затаился. Когда спецназ ворвался в квартиру, вооруженный Мера выскочил из ванной и открыл беспорядочную стрельбу. Были ранены несколько сотрудников. Сначала МВД заявило, что террорист выбросился из окна и погиб. Позже в прокуратуре Франции уточнили: Мера был убит снайперским выстрелом в голову. В ведомстве добавили, что в квартире во время обыска была найдена видеокамера. Мера снимал на нее свои преступления, и возможно, опубликовал их в Интернете.
Между тем, как сообщает британская Гардиан, трагедия в Тулузе подняла рейтинг президента Франции Николя Саркози. За него в первом туре выборов готовы проголосовать 30 процентов избирателей. Таким образом Саркози опередил своего основного соперника – лидера социалистов Франсуа Олланда.
http://www.echo.msk.ru/news/871241-echo.html
заключительные новости добавили ясности, штурмовал не GIGN а RAID. ну дай бог не залететь парням как в 99 (может потому так долго и возились), а раненым выздоровления.
username
23.03.2012, 18:02
Интересно, Гилада Шалита они как тогда обменяли?;)
Гадюкина
23.03.2012, 18:49
заключительные новости добавили ясности, штурмовал не GIGN а RAID. ну дай бог не залететь парням как в 99 (может потому так долго и возились), а раненым выздоровления.
Тут подробно о событиях и о самом Мэре. http://inopressa.ru/article/23Mar2012/inotheme/mera_23.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.