Просмотр полной версии : SOS Помогите найти обои Zambaiti, коллекция PORTA NUOVA
Может кто-то знает, кому попадались недавно
Купили обои с коллекции PORTA NUOVA (Zambaiti)
забрали остатки подчистую, да еще себе в притык, покупали через Новую версию, они везли из Москвы.
Так вот муж сам электрик, часто на элитных квартирах работал с женщиной, которую очень хвалил, просила его позвать ее, он отказался, сказал, что она дорого берет...Ему знакомый из соседней бригады посоветовал свою работницу, вот у нее опыт 20 лет и она берет недорого, мы ее наняли вчера, отвезлина квартиру, привезли обои, так вот приехал муж сегодня, а у нас УЖАС:001:
нарезано куча обоев, причем без обрезки, т.е. рисунок она не хотела состыковывать, на стене криво наклеено 2 полоски и одна валялась на полу причем обмазанная клеем, который за ночь засох:015:
Звонит муж ей, а она ему говорит, за такие деньги, вы хотите, чтобы я вам по уровню обои клеила :010: (хотя расценки, она сама называла и муж сказал по городу это среднее расценки, недешево, но и дешевле, чем у элитных, но у нее очень уж опыт "подкупил" нас ее нанять..., сегодня же мы ее и уволили...
Вообще, сейчас ситуация, ищем срочно эти обои, обошли сейчас Максидом, Метрику, Старт, где есть Zambaiti, но нигде нет коллекции PORTA NUOVA, может кому-то попадалась?????????????
Единственная
22.03.2012, 21:19
Позвоните сюда (http://www.spboboi.ru/index.php/contacts).
mashka_ru
22.03.2012, 22:16
Я, когда так же как и вы искала остатки - вбивала в яндексе и обзванивала все фирмы, которые мне выдавал поиск. самое удивительное, что нашла то, что искала в Лаверне, и не по убийственной цене.
Желаю удачи в поисках!!!
Может быть еще в сети магазинов demmoksi.ru
Еще спросите в КРАУТЕ
Может быть еще в сети магазинов demmoksi.ru
+1 они , вроде, оф. дилеры Zambaiti, у них и заказать можно, если не найдете.
Может кто-то знает, кому попадались недавно
Купили обои с коллекции PORTA NUOVA (Zambaiti)
забрали остатки подчистую, да еще себе в притык, покупали через Новую версию, они везли из Москвы.
Так вот муж сам электрик, часто на элитных квартирах работал с женщиной, которую очень хвалил, просила его позвать ее, он отказался, сказал, что она дорого берет...Ему знакомый из соседней бригады посоветовал свою работницу, вот у нее опыт 20 лет и она берет недорого, мы ее наняли вчера, отвезлина квартиру, привезли обои, так вот приехал муж сегодня, а у нас УЖАС:001:
нарезано куча обоев, причем без обрезки, т.е. рисунок она не хотела состыковывать, на стене криво наклеено 2 полоски и одна валялась на полу причем обмазанная клеем, который за ночь засох:015:
Звонит муж ей, а она ему говорит, за такие деньги, вы хотите, чтобы я вам по уровню обои клеила :010: (хотя расценки, она сама называла и муж сказал по городу это среднее расценки, недешево, но и дешевле, чем у элитных, но у нее очень уж опыт "подкупил" нас ее нанять..., сегодня же мы ее и уволили...
Вообще, сейчас ситуация, ищем срочно эти обои, обошли сейчас Максидом, Метрику, Старт, где есть Zambaiti, но нигде нет коллекции PORTA NUOVA, может кому-то попадалась?????????????
Не знаю именно по это коллекция, но Замбаити мы брали в Демокси, там их оченьмного разных было и если что по каталогам еще и с Москвы привозят. а тетку пристрелить:015:
Спасибо, вчера обзвонила К-рауту - нет, в Лаверне- нет, в итоге,
испорченные фоновые рулоны не нашли, но нашли один рулон с декорациями, правда, выставочный, но деваться некуда в Мир обоев, пообщали сами обзвонить остальные их магазины и найти 2-ой рулон, ждем сегодня звонка.
Спасибо всем за demmoksi.ru, сегодня позвоню, может все-таки найдутся фоновые, чтобы не менять дизайн, если нет, будем тупо клеить с декорациями всю комнату(((
СПАСИБКИ, на сайте есть наша коллекция, позвоню сегодня им!
Позвонила- 17 рулонов нужных нам обоев у них, но они не работают с частными лицами(((((((
Pochemuchinka
23.03.2012, 15:57
В Мир обоев звонить бесполезно! Сама только что столкнулась:001: Приехала на Ленинкский -сказали, что моих обоев уже не:091:т!!! Смотрели по базе....
Вчера уже от безысходности заехала на Московский......а они там оказались -а в компьютерной базе не высвечивались......
василевск
23.03.2012, 16:18
Позвонила- 17 рулонов нужных нам обоев у них, но они не работают с частными лицами(((((((
спросите у оптовой фирмы через кого они посоветуют купить эти рулоны ;)
В Мир обоев звонить бесполезно! Сама только что столкнулась:001: Приехала на Ленинкский -сказали, что моих обоев уже не:091:т!!! Смотрели по базе....
Вчера уже от безысходности заехала на Московский......а они там оказались -а в компьютерной базе не высвечивались......
мир обоев нам сегодня перезвонили и сказали, что нашли 2 рулона, но они нашли с декарациями, а нам нужны фоновые, поэтому если не получится с Оптимал в понедельник, у них нашла фоновые, то поедем забирем в мир обоев...
спросите у оптовой фирмы через кого они посоветуют купить эти рулоны ;)
да я об этом думала, или как вариант мне еще участница нашего форума обещала помочь, сегодня вечером не успела им позвонить, в понедельник буду мучить)
Мама Василисы
26.03.2012, 18:45
вот здес спрашивали? http://www.demmoksi.ru/
Санкт-Петербург, Гражданский просп., 15, корп.1 +7 (812) 535-67-41
sorbetta
26.03.2012, 20:25
мы Zambait покупали на Магнитогорской там строительный, на последнем этаже они.
olivia-spb
27.03.2012, 02:13
На Гражданском, 15
Еще есть отдел в одном строительном гипермаркете недалеко от м.Лесная, не помню название.
УДАЧИ!!!
и в ТЦ Ланском тоже есть Деммокси
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.