Просмотр полной версии : Где можно записать ребенка в бассеин на ЮЗ
Где можно записаться на занятия в бассеин в Красносельском районе (в районе Юноны). Ребенку 4 года. Может кто посоветует где здесь есть детские бассеины, я не знаю, т.к переехали недавно из другого района.
Мы ходим в бассейн в детской поликлинике на Корзуна, очень нравится тренер Ольга Андреевна ))) Правда сам бассейн небольшой, да и само помещение поликлиники оставляет желать лучшего. А вообще детские бассейны есть в Физкульте (в Континенте на Казакова) и Спортлайфе на Ленинском.
Мы ходим в бассейн в детской поликлинике на Корзуна, очень нравится тренер Ольга Андреевна ))) Правда сам бассейн небольшой, да и само помещение поликлиники оставляет желать лучшего. А вообще детские бассейны есть в Физкульте (в Континенте на Казакова) и Спортлайфе на Ленинском.
Для детей с 4 лет на Корзуна бассейн вполне стандартных размеров. И как бонус - занятие ЛФК перед плаваньем.
Мы ходим в поликилинику на Зорге. Пока занятия с мамой, на будущий год - без родителей.
Я когда искала бассейн для дочки, обзвонила почти весь город :)) В нормальные бассейны берут в основном с 5-6 лет. На наш возраст - либо при поликлиниках, либо фитнес-центры (например фитнес-хаус). Но центры я для себя даже рассматривать не стала, поэтому - поликлиника. Как подрастет - нормальный бассейн с тренером.
Ируськин
25.03.2012, 18:16
А где это на Ленинском Спортлайф??? Не нашла такой инфы что-то...
Мы ходим в фитнес-хаус на ленинском. Ребенок в восторге, тренеры замечательные. Были так же в матрице, но там хуже!!
Ируськин
25.03.2012, 20:16
Мы ходим в фитнес-хаус на ленинском. Ребенок в восторге, тренеры замечательные. Были так же в матрице, но там хуже!!
А цена занятий какая? На сайте у них нет информации.
После долгих поисков решила возить на звенигородскую в Юность, с 4 лет без родителей, супер тренера, на юзе ничего нет, если не считать поликлиники, но там не серьезно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.