Просмотр полной версии : Налог от продажи 2-ком.кв.- сложный случай
Как платить налог от продажи 2-ком.кв., когда одна комната в собственности более 3 лет, а вторая - только год? Собственник - военный пенсионер, это мой папа, хотелось бы его поближе к нам переселить, т.к. здоровье неважное, пожилой человек.
Как платить налог от продажи 2-ком.кв., когда одна комната в собственности более 3 лет, а вторая - только год? Собственник - военный пенсионер, это мой папа, хотелось бы его поближе к нам переселить, т.к. здоровье неважное, пожилой человек.
Нужны подробности для ответа. Каким образом папа получил собственность более 3-х лет назад, каким образом - год назад. Будет ли на папу приобретаться квартира, на первичке или вторичке.
Только что этот вопрос плотно вентилировала с налоговой. От суммы продажи отнимаете миллион, делите сумму на доли, от той доли, которая в собственности меньше года, платите 13%.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.