Просмотр полной версии : про бугая на площадке
Лапусечная
22.03.2012, 22:38
девочки, видели ВК сообщения о каком-то дядьке-бугае, гуляющем около площадки детской, странно себя ведущем?:005:Кто что думает? Реально стоит чего-то опасаться или очередной вброс?
dashkin81
22.03.2012, 22:43
знаете, сколько таких дядек, если обо всех писать-то контакта не хватит :))))))
Юлия Ванечкина
22.03.2012, 22:51
В чем странность? Где гуляет конкретно (в каком районе)?
Лапусечная
22.03.2012, 23:20
В чем странность? Где гуляет конкретно (в каком районе)?
как я поняла - в Московском р-не, на ул. Ленсовета
Лапусечная
22.03.2012, 23:38
очередной вброс
хотелось бы верить... просто началось как заметка у друзей, типа "моя подруга гуляла с сыном...", а потом я увидела перепост с той же историей, но уже с реальными именами - мамочка от первого лица пишет...
Пасюкеевна
22.03.2012, 23:44
А что за история? У нас сегодня на площадке гулял какой-то очень странный дядька - ничего плохого не делал, но глаза безумные и лез играть с детьми навязчиво. Мы ушли.
знаете, сколько таких дядек, если обо всех писать-то контакта не хватит :))))))
+1
А что за история? У нас сегодня на площадке гулял какой-то очень странный дядька - ничего плохого не делал, но глаза безумные и лез играть с детьми навязчиво. Мы ушли.
Я видела в контакте, вот девушка пишет http://vk.com/wall45720312_7688
mamalumy
23.03.2012, 16:07
Расслабьтесь.
Весна, обострения.
Расслабьтесь.
Весна, обострения.
Ни фига себе совет:005::001:
По улицам гуляют психопаты и маньяки с весенним обострением, а вы расслабьтесь дорогие граждане и получайте удовольствие:009:
Иногда луче жевать, чем говорить....
mamalumy
23.03.2012, 16:55
Ни фига себе совет:005::001:
По улицам гуляют психопаты и маньяки с весенним обострением, а вы расслабьтесь дорогие граждане и получайте удовольствие:009:
Иногда луче жевать, чем говорить....
Что предлагаете? Отлавливать маниаков? Ловилки не хватит :))
spiridonochka
23.03.2012, 17:03
Расслабьтесь.
Весна, обострения.
так наоборот нельзя расслабляться, когда у психов вокруг обострение.
Расслабьтесь.
Весна, обострения.
+ много
spiridonochka
23.03.2012, 17:06
Что предлагаете? Отлавливать маниаков? Ловилки не хватит :))
Надо не терять бдительность. У меня вот на днях подругу избил сосед. Знают друг друга с детства. Вот обострение. Она сыну дверь открывала, он напал. сотрясение.
mamalumy
23.03.2012, 17:13
Надо не терять бдительность.
Ну да. А кричать "Бугай на площадке, боюс-боюс" - глупо.
Ну да. А кричать "Бугай на площадке, боюс-боюс" - глупо.
да вы что, ловить надо сразу, ловить :fifa: :065:
Katrin123
23.03.2012, 17:21
Я сама не раз гоняла таких к....в и д.....л!! и с площадки и от школы!!!И особенно весной.Не когда не молчу...ору громко стараюсь испугать.Обычно они сразу деру дают.
mamalumy
23.03.2012, 17:29
да вы что, ловить надо сразу, ловить :fifa: :065:
Лови его, лови! Да дави его, дави! (ц) :))
Если серьезно - то гнать конечно надо. Обсуждать на форуме странно :065:
spiridonochka
23.03.2012, 17:35
Лови его, лови! Да дави его, дави! (ц) :))
Если серьезно - то гнать конечно надо. Обсуждать на форуме странно :065:
А мне кажется, обсуждать не странно. Опять - таки для бдительности. вот обсудили, теперь повнимательнее многие будут.
Юлия Ванечкина
23.03.2012, 17:36
как я поняла - в Московском р-не, на ул. Ленсовета
Такс :wife:
Ну это наш район и наша улица, где бугай?
Такс :wife:
Ну это наш район и наша улица, где бугай?
:)) Будете ловить? :)
Юлия Ванечкина
23.03.2012, 17:46
:)) Будете ловить? :)
Если увижу убью нафиг.
А если серьезно, я бы сфоткала и в полицию. Участкового знаю в лицо есличо. Смех смехом, а сегодня эта сволочь говорит гадости, а завтра пристанет к какму-нибудь одиноко гуляющему ребенку.
Дамы, хоть закричите громко "Внимание , мамы, этот человек сексуально озабоченный по отношению к детям. Запомните его".
Юлия Ванечкина
23.03.2012, 17:47
Я текст скопирую, на случай если удалят:
ВНИМАНИЕ!!!!!!ВСЕМ!!! ПЕРЕПОСТ!!!
СЕГОДНЯ ЗАБРАЛА РЕБЁНКА ИЗ ДЕТСКОГО САДА, И ГУЛЯЛА С НИМ НА ПЛОЩАДКЕ ВОЗЛЕ...
НА ЭТОЙ ПЛОЩАДКЕ БЫЛИ ЕЩЁ ДЕТКИ С РОДИТЕЛЯМИ ...
БЫЛО ЭТО В 13.15 ДНЯ...!!!!
ВОКРУГ ХОДИЛ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА, ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ, И КОСИЛСЯ НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ...Я СРАЗУ ОБРАТИЛА НА ЭТО ВНИМАНИЕ...
ПОГУЛЯВ С РЕБЁНКОМ МИНУТ 25, МЫ ПОШЛИ ДОМОЙ...ПЕРЕХОДЯ ДОРОГУ, ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ. ПОЯВИЛСЯ ЭТОТ БУГАЙ,
И СКАЗАЛ МНЕ ПОЛУШЁПОТ0М: "ВАШ МАЛЬЧИК ХОЧЕТ В ТУАЛЕТ И ТРЁТСЯ О ШТАНИШКИ"...
Я СРАЗУ СРЕАГИРОВАЛА И СКАЗАЛА, ЧТО ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС ЖЕ ОТ НАС НЕ ОТОЙДЁТ, ТО Я ВЫЗЫВАЮ МИЛИЦИЮ...ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ШЁЛ ЗА НАМИ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ...И МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРИВЛЕЧЬ МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ШЁЛ НАВСТРЕЧУ И ОБЪЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ...
БУГАЙ ТУТ ЖЕ ИСЧЕЗ...
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, СЛЕДИТЕ ЗА ДЕТКАМИ,
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИХ БЕЗ ПРИСМОТРА...!!!!
ДАЖЕ ДНЁМ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ОПАСНО И НЕСТИ НЕОБРАТИМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ!!!!!...
БЫЛО ЭТО В МОКОСКОМ РАЙОНЕ ВОЗЛЕ ДЕТСКОГО САДА 7, ЛЕНСОВЕТА 57...
Пасюкеевна
23.03.2012, 17:51
Мне уже начинает казаться, что это "наш" был, хотя район срвсем другой. Паранойя:))
у нас недалеко от дома псих.диспансер - по весне и осени количество "тихих дуриков" в округе увеличивается.
в прошлом году один, вообще, под окнами стоял - караулил, чтобы "добро" свое потеребить, я даже тему в панике тут создавала. пока не спустилась с фотоаппаратом и мужем не пригрозила, сказав, что фото его у меня уже есть - не прекращал свое занятие.
а этой осенью с площадки детского сада прогоняла нерусского с каким-то другим заболеванием - он там за деревьями прятался, таился и втихую, чтобы его не видели, удовлетворялся, глядя на проходящих мимо женщин (которые по дорожке вдоль сада шли). видимо, секса недостаточно ему в жизни было, а на журналы религия не позволяла тратиться.. вот этого прогонять было страшновато, но сил терпеть не было. отповедь подействовала, извинился, потом, правда, видела - в других местах прятался, но, хоть, далеко от площадок.
ребенку, как только "соображать" начнет - насчет эксгибиционистов объясню все, чтобы не боялась. т.к. помню, как в детстве "ёкало", когда по пути в школу такие встречались.
ну и "основы безопасности" - тоже прививать чем раньше, тем лучше.
а насчет ситуации "из контакта" - имхо, судя по поведению бугая, это "тихий дурик". педофилы к родителям не подходят, кмк.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.