PDA

Просмотр полной версии : Если Вам немного за тридцать есть надежда...ну про принца все знаете...

KiSSуля
22.03.2012, 23:35
Эт я пела:008: Ну вот и вопрос созрел
А именно Ваши мечты и достижения...вот что Вам хочется:ded:
Я что-то стала подумывать об переезде в европейские страны....муж говорит в Беларусь что-ли...
а его не вытянуть...или это весенняя хандра...

Veryseksi
22.03.2012, 23:38
есть надежда, что поживешь еще

Каренинa
22.03.2012, 23:40
Хочу, чтобы меня все оставили в покое. Лежать, есть, читать и смотреть фильмы. Думаю, что достигну этого только после 45.

KiSSуля
22.03.2012, 23:40
Ну это понятно....а что-нибудь особенное....чтоб душа развернулась и не сворачивалась обратно

Светка
22.03.2012, 23:41
достиг чуть немногим более 45-ти... очень хочется вернуть хотя бы 30!

lidis
22.03.2012, 23:42
Ну это понятно....а что-нибудь особенное....чтоб душа развернулась и не сворачивалась обратно

уйдите жить в лес на подножный корм

KiSSуля
22.03.2012, 23:43
Ну да...я как вспомню когда в 18 лет считала 35-их сотрудниц на работе уже старухами.. да еще они детей рожали...
Да молодо...зелено......

Эльвирочка
22.03.2012, 23:45
хочется дом...во Всеволожске...чтоб баня хорошая..чтоб собаки бегали...пара-тройка ротвейлеров и доберманов...чтоб бильярдная большая... по вечерам ужин на свежем воздухе летом, шашлык...рыбка в коптильне......и друзья по выходным приезжают большой компанией-всем хватает места, сидим до подней ночи, песни под гитару поем, дети давно уложены..... *замечталась я*

идиотский ник
22.03.2012, 23:52
хочется дом...во Всеволожске...чтоб баня хорошая..чтоб собаки бегали...пара-тройка ротвейлеров и доберманов...чтоб бильярдная большая... по вечерам ужин на свежем воздухе летом, шашлык...рыбка в коптильне......и друзья по выходным приезжают большой компанией-всем хватает места, сидим до подней ночи, песни под гитару поем, дети давно уложены..... *замечталась я*

не надо во Всеволожске, тут экологическая обстановка неблагополучная (хотя, можно выращивать помидоры размером с арбуз - одного на неделю хватит, в семье экономия), да и пробки постоянные, особенно летом.

по теме:
воплопить хотя бы одну свою фиксовую идею в жиСть. Ничё пока не получается.
А еще хочу быть худой и стройной. но при этом есть в макдональдсе и не органичивать себя в тортиках:019:

DIGI-Kisss
23.03.2012, 00:04
Опять вдарили по темам? Вот вам одной мало завести, пока весь раздел на заседите, кайфа нет.
Смысл то не в том, чтобы темы плодить, а чтобы там интересно было.

DIGI-Kisss
23.03.2012, 00:05
Да, мой коллега, беларус по национальности и гражданин же Беларуси, говорит, что только полные... не очень умные люди хотят уезжать из Питера туда.

Даффна
23.03.2012, 00:35
Тоже не первый раз это читаю (про Белорусию) и каждый раз в лёгком замешательстве... В Белорусию???? Серьёзно?

KiSSуля
23.03.2012, 10:00
Тоже не первый раз это читаю (про Белорусию) и каждый раз в лёгком замешательстве... В Белорусию???? Серьёзно?

Так он там родился....его корни и тянут...а я не хочу( мне хватает отпуска) там делать нечего..