Просмотр полной версии : Волосатые женские ножки
Добрый кот
27.03.2012, 14:47
Хорошая косметика без вкуса и запаха:ded:Ага. И без цвета.:046:
Ага. И без цвета.:046:
и без денег...
Добрый кот
27.03.2012, 14:50
сейчас куча технологий
только вы ж платить не хотите :046:Да нет никаких технологий по борьбе с андрогенетической алопецией. Только надувание щек косметическими салонами. Это генетическая особенность. Передается по материнской линии.
Ага. И без цвета.:046:
цвет тоже не переносите?:001:
Да нет никаких технологий по борьбе с андрогенетической алопецией. Только надувание щек косметическими салонами. Это генетическая особенность. Передается по материнской линии.
волосатые ножки (ручки, губки)-тоже генетическая особенность :ded:
только вы это называете "не следить за собой"
а технологии есть. были б деньги.
Да нет никаких технологий по борьбе с андрогенетической алопецией. Только надувание щек косметическими салонами. Это генетическая особенность. Передается по материнской линии.
генетическая особенность? такая же, как мохнатые женские ноги? Или ваша особенность она милая и родная? :073::))
волосатые ножки (ручки, губки)-тоже генетическая особенность :ded:
только вы это называете "не следить за собой"
а технологии есть. были б деньги.
:))
Добрый кот
27.03.2012, 15:03
генетическая особенность? такая же, как мохнатые женские ноги? Или ваша особенность она милая и родная? :073::))Да. Повышенное содержание тестостерона в мужском организме как то милее и роднее, чем в женском. Или Вам мужики с импотенцией, пузом и сиськами нравятся?
Добрый кот
27.03.2012, 15:05
цвет тоже не переносите?:001:Мне нравятся женщины с естественным цветом кожи, губ, ногтей и волос. Я такой не один. Таких мужчин много. Меня привлекает естественный вид и запах женского тела.
Anastasiya_I
27.03.2012, 15:10
Мне нравятся женщины с естественным цветом кожи, губ, ногтей и волос. Я такой не один. Таких мужчин много. Меня привлекает естественный вид и запах женского тела.
:010:Так и волосы на ногах и других местах тоже естественны и запах пота после физической активности тоже естественен, если не пользоваться специальными средствами
Сплошная естественность не краситься, ноги не брить, парфюмом не пользоваться. Кошмар
Сплошная естественность не краситься, ноги не брить, парфюмом не пользоваться. Кошмар
и тощий лысый мужик рядом. в семейных ситцевых труселях по колено. :001:
и тощий лысый мужик рядом. в семейных ситцевых труселях по колено. :001:
В стрингах:010:
В стрингах:010:
стринги нынче дороги :ded:
стринги нынче дороги :ded:
Можно из семейных ситцевых труселей по колено навырезать
Можно из семейных ситцевых труселей по колено навырезать
представила :023:
Добрый кот
27.03.2012, 16:17
:010:Так и волосы на ногах и других местах тоже естественны и запах пота после физической активности тоже естественен, если не пользоваться специальными средствамиНадо мыться, а не специальными средствами пользоваться. Запах свежего пота никаких проблем не вызывает. Обычно он нравится. А вот специальные средства могут запросто терморегуляцию нарушить.
Добрый кот
27.03.2012, 16:18
Сплошная естественность не краситься, ноги не брить, парфюмом не пользоваться. КошмарКому кошмар, а кому реальность.
Anastasiya_I
27.03.2012, 16:50
Надо мыться, а не специальными средствами пользоваться. Запах свежего пота никаких проблем не вызывает. Обычно он нравится. А вот специальные средства могут запросто терморегуляцию нарушить.
Ага, бежишь-бежишь по улице, особенно в жару и прямо на улице начинаешь мыться. Не надо экономить на этих средствах иначе что угодно могут нарушить.
А для мыться гели всякие использовать тоже нельзя? Надо только хоз. мылом пользоваться иначе не естественно?
Да. Повышенное содержание тестостерона в мужском организме как то милее и роднее, чем в женском. Или Вам мужики с импотенцией, пузом и сиськами нравятся?
Генетически - это не значит аномально. И что это говорит о повышенном содержании тестостерона. Генетически - это как форма носа от вашей бабушки.
Как пузо и сиськи мало говорят об импотенции, так и ваша лысина молчит о потенции.
Это не ужасно. ПРосто эстетичней без волос. Волосы это же признак мужчких гормонов. Зачем они девочкам?
Это не ужасно. ПРосто эстетичней без волос. Волосы это же признак мужчких гормонов. Зачем они девочкам?
Ну так у девочек их и нет...как и у мальчиков.
А как гормональная перестройка начинается и девочки становятся девушками, тут все и появляется.
Это не ужасно. ПРосто эстетичней без волос. Волосы это же признак мужчких гормонов. Зачем они девочкам?С чего Вы взяли "эстетичней"? 40-50 лет назад считали что вполне себе "эстетично" с волосами. А сейчас всем внушили, что надо без. На радость производителям всякой хреновины для этого самого "без". Мода всегда рулит. Просто она разная и во времени и в географии. Сначала уговорили тёток брить везде...теперь уговаривают мужиков...а тёткам предлагают осветлять дырку в жопе - брить и них уже нечего... А на острове Пасхи (или где-то ещё - не так уж важно) эстетично с большим кольцом в верхней губе... Славабогу к нам пока такая эстетика не добралась...
Тридцать лет назад моему будущему мужу было абсолютно наплевать на волосы на моих ногах, и в течении вот уже тридцати лет брака, несмотря на активное навязывание обществу определенных стандартов, мои манипуляции по удалению волос вызывают у него только чувство жалости . Само действо он определяет как " дурью мучаюсь"...Смею уверить, на интимную жизнь, наличие или отсутствие волос где-либо никак не сказывалось. Наверное, мужчины нашего поколения в большинстве своем, рассматривают женщину как нечто большее, чем гладко выбритая красивая тушка...Видимо, и с потенцией у них тоже проблем меньше, чем у нынешних 30-летних, не требуется дополнительная стимуляция в виде обритости...мужчина или хочет конкретную женщину - или нет, вне зависимости от веса, размера груди , обьема бедер, степени эпилированности..
HonestMan
28.03.2012, 13:57
Волосы это же признак мужчких гормонов. Зачем они девочкам?Наука Физиология просто корчится в конвульсиях... :0066:
Хоть бы википедию почитали для начала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.