Просмотр полной версии : Аргентинское танго
Ищу партнера для занятий аргентинским танго в начинающую группу (Тангомафия, зал в центре). Занятия по понедельникам с 21 до 23. Мне 27 лет, рост 180 см без каблуков. Есть возможность сходить на пробное бесплатное занятие. С предложениями лучше в личку, фото и телефон по запросу, глум в комментах не возбраняется :004:
Сегодня в контактике в новостях была тема про самого высокого мужчину в мире, живущего на Украине. Ростом 2,5 метра. Извините, не удержалась :flower::))
Ого! :) Боюсь, не допрыгну, да и Украина опять же...
Вам, получается партнер нужен 190+, чтобы был заметно выше Вас на каблуках.
У меня есть знакомые любители аргентинского танго, но все мелкие - с меня ростом. Это 173-175 где-то.
Но в любом случае удачи Вам в поисках и успехов в танцах! Это очень красиво и здоровско - уметь танго танцевать, я вот все не донесу себя до танцевального класса, хотя уже половина моих коллег исправно танцует пару раз в неделю.
Спасибо! Ну, заметно выше не надо. Танго в принципе не требовательно к внешним данным и, зачастую, лучшими тангеро оказываются как раз не идеальные мачо :) Ну, чтобы партнер не комплексовал, можно от 186. ;)
ааа танго фигняяяя!!!)) иди на хастл!!!)))
Параболик
23.03.2012, 11:22
Ищу партнера для занятий аргентинским танго в начинающую группу (Тангомафия, зал в центре). Занятия по понедельникам с 21 до 23. Мне 27 лет, рост 180 см без каблуков. Есть возможность сходить на пробное бесплатное занятие. С предложениями лучше в личку, фото и телефон по запросу, глум в комментах не возбраняется :004:
давай топлесс-мы быстро те что-нить подберем)))
Можно в пн или ср с 19-21 на пробное сходить
Можно в пн или ср с 19-21 на пробное сходитьне найдешь если ни кого пиши мне на пятницу)может и можно сходить позырить) я так то против танго) но на халяву то чо не сходить)
только у меня рост 181))
Пятница нихт, есть понедельник :) Рост нормальный, если сам не комплексуешь. Напишу.
Пятница нихт, есть понедельник :) Рост нормальный, если сам не комплексуешь. Напишу.да я не могу в понедельник)я по пн и средам на хастл хожу))
А группа начинающая, это значит что подготовки нет у вас?
блин мне кажется танго голимая тема))я видел их на ваське на стрелке)) что то не впечатляет))
думаю вот лет в 50 можно попробовать))
На удивление, много молодых танцует. И пообниматься можно качественно, и чувственности в танце выше крыши, и импровизация полностью :) Что еще надо от хорошего танца?
блин мне кажется танго голимая тема))я видел их на ваське на стрелке)) что то не впечатляет))
думаю вот лет в 50 можно попробовать))
Ага-ага, в вот хастл - это танец для звезд, без базара. Растопырятся и стоят, ждут аплодисментов :004:
Ага-ага, в вот хастл - это танец для звезд, без базара. Растопырятся и стоят, ждут аплодисментов :004:нее я не жду я люблю свою лапушку в танце лапать))
мне главное ее обнять покрепче)) да за места всякие интересные))
нее я не жду я люблю свою лапушку в танце лапать))
мне главное ее обнять покрепче)) да за места всякие интересные))
Дорогой человек, это вам бачата нужна. Как специалист со стажем говорю. :ded:
Дорогой человек, это вам бачата нужна. Как специалист со стажем говорю. :ded:мне нравится бачата):019:
мне нравится бачата):019:
Это хорошо! Значит, на стрелке вы будете с правильной стороны колонны :080:
Это хорошо! Значит, на стрелке вы будете с правильной стороны колонны :080:
ой божееее)))начинааааееетсяяя)))
читал там в группе опен эйров)) обиды свои высказывал руководитель вечеринок ))который сальсу танцует))
ну прям как девочка))
я бачату то люблю)) да тока танцевать ее не умею)) шаги знаю туда сюда и фсе)):010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.