Просмотр полной версии : Помогите потратить сертификаты маг.Л'Этуаль
Екатерина2
23.03.2012, 10:56
Здравствуйте.
Хочу сделать вам интересное предложение. Мне 18 марта на день рождение подарили сертификаты магазина Л Этуаль на сумму 3000 рублей (6 сертификатов по 500 руб). Я не хочу покупать что либо из этого магазина, мне на сегодняшний день совсем иное требуется.
Вот я и хочу предложить вам, помогите мне, обналичте мне эти сертификаты, а за вашу доброту я золотую карту вам подарю. И в результате вы сможете купить в ЛЭтуаль не на 3000 рублей, а на 4000 рублей. А еще сейчас продлена акция - до конца марта скидки 50%.
Ну как вам мое предложение?
Откликнитесь пожалуйста.
По сертификатам скидки не действуют, есть карта или нет.
Предложение невыгодное. Если вы хотите от них избавиться, то предлагайте дешевле. Может кто и откликнется.
nezabvennaya
23.03.2012, 12:30
По сертификатам скидки не действуют, есть карта или нет.
Предложение невыгодное. Если вы хотите от них избавиться, то предлагайте дешевле. Может кто и откликнется.
Действуют;)
unfailing
23.03.2012, 13:16
очень даже действуют скидочные карта при оплате сертификатами. недавно лично проверено. Но по номиналу подарочные серты не продают обычно. дисконт должен быть
Трудяжка
23.03.2012, 14:08
за 1500 заберу Ваши сертификаты
Легенда Осени
23.03.2012, 14:15
за 1500 заберу Ваши сертификаты
скромнее надо быть...
Мне дарили подарочный сертификат Лэтуаль. Там на самом сертификате было написано, что скидки по нему не действуют. Если товар изначально со скидкой, тогда да, покупаешь за ту цену, какая указана. А если скидка дается по скидочной карте, то вот она не распространяется при оплате сертификатом.
Либо я что-то не так поняла, либо Лэтуаль сам себе противоречит.
Я свой сертификат просто продала знакомой, личного опыта покупки по сертификатам у меня нет
tenderose
23.03.2012, 19:52
Мне дарили подарочный сертификат Лэтуаль. Там на самом сертификате было написано, что скидки по нему не действуют. Если товар изначально со скидкой, тогда да, покупаешь за ту цену, какая указана. А если скидка дается по скидочной карте, то вот она не распространяется при оплате сертификатом.
Либо я что-то не так поняла, либо Лэтуаль сам себе противоречит.
Я свой сертификат просто продала знакомой, личного опыта покупки по сертификатам у меня нет
если сертификат тоже, что и подарочная карта - скидки действуют. Был сертификат на 1000+бриллиантовая карта+скидка 35% в зависимости от количества покупок. Добирала до количества мини-гелями д/душа = чек 1700-карта-скидка-доплата 100руб=подарки на 8марта буквально всем!
Автор, сертификаты не тухнут, придут праздники и раздарите их по 500-то рублев!
Екатерина2
23.03.2012, 22:01
если сертификат тоже, что и подарочная карта - скидки действуют. Был сертификат на 1000+бриллиантовая карта+скидка 35% в зависимости от количества покупок. Добирала до количества мини-гелями д/душа = чек 1700-карта-скидка-доплата 100руб=подарки на 8марта буквально всем!
Автор, сертификаты не тухнут, придут праздники и раздарите их по 500-то рублев!
Скорее всего так и получится. Просто у меня был юбилей и мне 3000 рублей подарили первый раз. Радости много, а смысла мало :( Хотела что-нибудь запоминающееся купить, не получится. Человек, который дарил, считает, что прекраснее ароматного геля для душа ничего нет. Ну судить этого человека не буду - это его личное дело.
Большое спасибо всем, кто откликнулся.:flower:
Linda Litzke
24.03.2012, 18:03
Скидки по сертификатам дествуют. Не раз проверяла.
Раньше в Рив Гоше не действовали, но сейчас и там действуют.
Скидки по сертификатам дествуют. Не раз проверяла.
Раньше в Рив Гоше не действовали, но сейчас и там действуют.
Еще неделю назад все скидки действовали, МНЕ их предоставили. И по карте и дополнительно.
Costa_del_Sol
24.03.2012, 20:18
И у меня лежат сертификаты на 1900...скидки сказали действуют по карте..мне сказали, что скоро должны появиться там солнечные очки..вот жду...:020:
tigrasha.
24.03.2012, 20:30
Мне вот тоже на ДР ,причём тоже 18 марта :017: сертификатики подарили.Думала ничего мне не надо:)) ,пришла в магазин в итоге пришлось ещё и доплатить :fifa:
Linda Litzke
24.03.2012, 21:02
Еще неделю назад все скидки действовали, МНЕ их предоставили. И по карте и дополнительно.
С октября прошлого года действуют. В Рив Гоше.
В Лэтуале всегда действовали
Немного не поняла, к чему Ваше сообщение под моей цитатой:008:
С октября прошлого года действуют. В Рив Гоше.
В Лэтуале всегда действовали
Немного не поняла, к чему Ваше сообщение под моей цитатой:008:
:fifa: я просто с Вами согласна, вот поэтому и цитировала.
Екатерина2
27.03.2012, 01:12
Мне вот тоже на ДР ,причём тоже 18 марта :017: сертификатики подарили.Думала ничего мне не надо:)) ,пришла в магазин в итоге пришлось ещё и доплатить :fifa:
ну надо же, у вас тоже 18 марта. здорово))) я всегда рада такому знакомству. ))) :014:
а если не секрет, что вы подобрали в магазине?
Скоро весна
27.03.2012, 15:14
Странно, в Рив Гош отоваривала сертификаты еще в сентябре 2010 г. - скидки действовали... И в Летуале тоже. Скидки не действуют только на покупку самого сертификата! А на покупки по нему действуют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.