PDA

Просмотр полной версии : Помогите потратить сертификаты маг.Л'Этуаль

Екатерина2
23.03.2012, 10:56
Здравствуйте.
Хочу сделать вам интересное предложение. Мне 18 марта на день рождение подарили сертификаты магазина Л Этуаль на сумму 3000 рублей (6 сертификатов по 500 руб). Я не хочу покупать что либо из этого магазина, мне на сегодняшний день совсем иное требуется.
Вот я и хочу предложить вам, помогите мне, обналичте мне эти сертификаты, а за вашу доброту я золотую карту вам подарю. И в результате вы сможете купить в ЛЭтуаль не на 3000 рублей, а на 4000 рублей. А еще сейчас продлена акция - до конца марта скидки 50%.
Ну как вам мое предложение?
Откликнитесь пожалуйста.

льва
23.03.2012, 12:15
По сертификатам скидки не действуют, есть карта или нет.
Предложение невыгодное. Если вы хотите от них избавиться, то предлагайте дешевле. Может кто и откликнется.

nezabvennaya
23.03.2012, 12:30
По сертификатам скидки не действуют, есть карта или нет.
Предложение невыгодное. Если вы хотите от них избавиться, то предлагайте дешевле. Может кто и откликнется.

Действуют;)

unfailing
23.03.2012, 13:16
очень даже действуют скидочные карта при оплате сертификатами. недавно лично проверено. Но по номиналу подарочные серты не продают обычно. дисконт должен быть

Трудяжка
23.03.2012, 14:08
за 1500 заберу Ваши сертификаты

Легенда Осени
23.03.2012, 14:15
за 1500 заберу Ваши сертификаты

скромнее надо быть...

льва
23.03.2012, 19:47
Мне дарили подарочный сертификат Лэтуаль. Там на самом сертификате было написано, что скидки по нему не действуют. Если товар изначально со скидкой, тогда да, покупаешь за ту цену, какая указана. А если скидка дается по скидочной карте, то вот она не распространяется при оплате сертификатом.
Либо я что-то не так поняла, либо Лэтуаль сам себе противоречит.
Я свой сертификат просто продала знакомой, личного опыта покупки по сертификатам у меня нет

tenderose
23.03.2012, 19:52
Мне дарили подарочный сертификат Лэтуаль. Там на самом сертификате было написано, что скидки по нему не действуют. Если товар изначально со скидкой, тогда да, покупаешь за ту цену, какая указана. А если скидка дается по скидочной карте, то вот она не распространяется при оплате сертификатом.
Либо я что-то не так поняла, либо Лэтуаль сам себе противоречит.
Я свой сертификат просто продала знакомой, личного опыта покупки по сертификатам у меня нет

если сертификат тоже, что и подарочная карта - скидки действуют. Был сертификат на 1000+бриллиантовая карта+скидка 35% в зависимости от количества покупок. Добирала до количества мини-гелями д/душа = чек 1700-карта-скидка-доплата 100руб=подарки на 8марта буквально всем!
Автор, сертификаты не тухнут, придут праздники и раздарите их по 500-то рублев!

Екатерина2
23.03.2012, 22:01
если сертификат тоже, что и подарочная карта - скидки действуют. Был сертификат на 1000+бриллиантовая карта+скидка 35% в зависимости от количества покупок. Добирала до количества мини-гелями д/душа = чек 1700-карта-скидка-доплата 100руб=подарки на 8марта буквально всем!
Автор, сертификаты не тухнут, придут праздники и раздарите их по 500-то рублев!

Скорее всего так и получится. Просто у меня был юбилей и мне 3000 рублей подарили первый раз. Радости много, а смысла мало :( Хотела что-нибудь запоминающееся купить, не получится. Человек, который дарил, считает, что прекраснее ароматного геля для душа ничего нет. Ну судить этого человека не буду - это его личное дело.
Большое спасибо всем, кто откликнулся.:flower:

Linda Litzke
24.03.2012, 18:03
Скидки по сертификатам дествуют. Не раз проверяла.
Раньше в Рив Гоше не действовали, но сейчас и там действуют.

vicusja
24.03.2012, 19:23
Скидки по сертификатам дествуют. Не раз проверяла.
Раньше в Рив Гоше не действовали, но сейчас и там действуют.

Еще неделю назад все скидки действовали, МНЕ их предоставили. И по карте и дополнительно.

Costa_del_Sol
24.03.2012, 20:18
И у меня лежат сертификаты на 1900...скидки сказали действуют по карте..мне сказали, что скоро должны появиться там солнечные очки..вот жду...:020:

tigrasha.
24.03.2012, 20:30
Мне вот тоже на ДР ,причём тоже 18 марта :017: сертификатики подарили.Думала ничего мне не надо:)) ,пришла в магазин в итоге пришлось ещё и доплатить :fifa:

Linda Litzke
24.03.2012, 21:02
Еще неделю назад все скидки действовали, МНЕ их предоставили. И по карте и дополнительно.

С октября прошлого года действуют. В Рив Гоше.
В Лэтуале всегда действовали
Немного не поняла, к чему Ваше сообщение под моей цитатой:008:

vicusja
25.03.2012, 11:07
С октября прошлого года действуют. В Рив Гоше.
В Лэтуале всегда действовали
Немного не поняла, к чему Ваше сообщение под моей цитатой:008:

:fifa: я просто с Вами согласна, вот поэтому и цитировала.

Екатерина2
27.03.2012, 01:12
Мне вот тоже на ДР ,причём тоже 18 марта :017: сертификатики подарили.Думала ничего мне не надо:)) ,пришла в магазин в итоге пришлось ещё и доплатить :fifa:

ну надо же, у вас тоже 18 марта. здорово))) я всегда рада такому знакомству. ))) :014:
а если не секрет, что вы подобрали в магазине?

Скоро весна
27.03.2012, 15:14
Странно, в Рив Гош отоваривала сертификаты еще в сентябре 2010 г. - скидки действовали... И в Летуале тоже. Скидки не действуют только на покупку самого сертификата! А на покупки по нему действуют.