Просмотр полной версии : я - не его человек...потому что - не стерва
sweetmatreshka
23.03.2012, 11:19
прошу помощи, критики, тапков или ещё чего... безумно тяжело, потому тут и пишу...
история такова:
рассталась с мужем совсем-совсем недавно, около 2 мес назад... было тяжело, хоть это и было обоюдное желание...он уехал в другой город за лучшей жизнью, оставив меня с дочкой одну...вместе прожили 9 лет, поэтому самые первые дни, когда я одна осталась - был сплошной ужас, потерянность, тоска...страх, слёзы, истерики...
чтобы боль заглушить пошла на СЗ, развеяться, просто пообщаться, без отношений и обязательств...
встретила ЕГО... сначала и правда относилась - так, ради интереса и время провести... а потом поняла, что вот такого человека я искала, что именно этого мне в муже не хватало...он обычный, ничего супер-пупур, доход самый обычный, машинка обычная русская, живёт с родителями,т.к. квартиру БЖ оставил... но вот какой-то он такой заботливый, самостоятельный, такой вот... прям мужчина с буквы М (или мне так на контрасте с абсолютно инфантильным БМ показалось)... я всю жизньь была самостоятельная. а с ним захотелось быть маленькой, беззащитной, чтобы ну вовсём он был лидер и прав...Он тяжело расстался с женой, прожили 10 лет, дочка 4 года - любит её просто безумно...я такого и не встречала раньше в мужчинах..
закуртилось, всё красиво было, столько слов, что мол нашёл, что искал, что хочет с нами семью, что сына ещё хочет и тп (думаю,что НЕ врал, а искренне так думал)... и я.... влюбилась, сама и не заметила как. Роман это был короткий - 1 мес... потом он заметно охладел и в поступках и в словах... я думала сначала, что из-за дочки переживает.
А он написал,что запутался и прочее и что не хотел обидеть... вчера ночью приехал, хотя я и знала,что это конец, всё было...страстно...долго и много... пили кофе, курили (я начала курить опять на нервах), разговаривали... и он сказал, что всем я хорошо, но он любит стерв... 10 лет со стервой прожил и всё равно....вот нравится ему... в общем не его я человек....
умом я всё понимаю, так бывает и это жизнь и вообще ничего в этом необычного нет... только самооценка упала до минусовых отметок... реву всё время... и от того, что я какая-то не такая оказалась... и оттого,что влюбилась.... и оттого,что одна... смотрю на других поклонников и так этого парня понимаю: всем хороши...но не МОЁ...
как с этим справится? посоветуйте плиз!!!! себя на запускаю... после развода сменила весь гардероб, причёски, маникюрчик, всё такое... хочу пойти ухо ещё проколоть и нос...
но на душе от всего этого не легче... преследует мысль,что никому не нужна, что никому не нравлюсь....
извините за сумбур и что так много написала
нос? ты чо мать сафсем бальная?там на СЗ полно таких сидит.Клин клином вышибают.Туда надо лезть тока когда ты остыла уже.
начни со спортзала и танцев)вот серьезно грю)
купи абонимент в какой нибудь фитнесс хаус и паши там.там групповых занятий до фига всякие йоги и тд. и комната детская есть.не знаю правда маленьких таких берут или нет
Что-то Вы его, похоже, идеализировали?
Почему с БЖ то расстались?
sweetmatreshka
23.03.2012, 11:31
с БМ расстались потому что надоело всё на себе тянуть...семью большей часть обеспечивать, его пьянки-гулянки терпеть... сам он такой человек просто, может и добрый и хороший, но ничего делать сам не может, вплоть до того,что звонил мне на днях и спрашивал, куда у него на ноуте файл скачался :-) и где его(файл) теперь искать)))) ну и во всё так...чтобы хоть что-то сделал ему необходимы были чёткие и подробные инструкции...
и да...наверное идеализировала.... какое-нибудь свидание сюрприз для меня было аж за гранью реальности...
Сара-Хохотушка
23.03.2012, 11:32
отмаза какая-то..."потому что не стерва"...не серьезно ИМХО:005:
не, не Вы. А он то почему со своей стервой расстался? :))
не, не Вы. А он то почему со своей стервой расстался? :))
да он просто отмазался.
с БМ расстались потому что надоело всё на себе тянуть...семью большей часть обеспечивать, его пьянки-гулянки терпеть... сам он такой человек просто, может и добрый и хороший, но ничего делать сам не может, вплоть до того,что звонил мне на днях и спрашивал, куда у него на ноуте файл скачался :-) и где его(файл) теперь искать)))) ну и во всё так...чтобы хоть что-то сделал ему необходимы были чёткие и подробные инструкции...
и да...наверное идеализировала.... какое-нибудь свидание сюрприз для меня было аж за гранью реальности...о офигенно такую тетю в любовницы!!неприхотливая подразрушенная!!))мало просит голова не болит))
где фоты?)):019:
sweetmatreshka
23.03.2012, 11:37
ой, sorry
она ушла от него к молодому (93г.р.) парню...сказала,что не любила никогда и всегда хотела развестись...он ещё сказал,что секс у них раз в месяц-два случался, т.к. у неё всё время "голова болела" и на полном серьёзе предлагала ему любовницу завести... а он вот любил, видимо... да и сейчас наверное тоже...
да он просто отмазался.
за месяц делать вывод, что мужчина с большой буквы М. А потом этот мужчина с большой буквы, придумывает глупые отмазки. Тьфу. :)
о офигенно такую тетю в любовницы!!неприхотливая подразрушенная!!))мало просит голова не болит))
где фоты?)):019:
"Ох, вы пони, мои пони". :046:
Чёрная Коша
23.03.2012, 11:42
"люблю стерв "да уж отмаза нелепая какая то , прям мазохизм
ой, sorry
она ушла от него к молодому (93г.р.) парню...сказала,что не любила никогда и всегда хотела развестись...он ещё сказал,что секс у них раз в месяц-два случался, т.к. у неё всё время "голова болела" и на полном серьёзе предлагала ему любовницу завести... а он вот любил, видимо... да и сейчас наверное тоже...
гоните Вы его и не жалейте. :flower: Как маленький мальчик. нашел жилетку, кому поплакаться.
sweetmatreshka
23.03.2012, 11:48
ага... и скрытый садизм тоже какой-то... я вчера спросила: "если это конец, то зачем ты приехал-то?" он скала: "в глаза посмотреть"...
если отмазка... то в чём же причина? чем же я так плоха? ничего не просила, не напрягала, какие-то отношения или планы не навязывала...но правда,да, всем своим видом показывала, как он мне нужен....
за месяц делать вывод, что мужчина с большой буквы М. А потом этот мужчина с большой буквы, придумывает глупые отмазки. Тьфу. :)так я грю онаж в жизни слаще морковки ничего и во рту не держала)
ясен пень любой подпевала ей будет богом казатся
ага... и скрытый садизм тоже какой-то... я вчера спросила: "если это конец, то зачем ты приехал-то?" он скала: "в глаза посмотреть"...
если отмазка... то в чём же причина? чем же я так плоха? ничего не просила, не напрягала, какие-то отношения или планы не навязывала...но правда,да, всем своим видом показывала, как он мне нужен....
патрахатся на дорожку
"Ох, вы пони, мои пони". :046:неее.эту мамашку клеить все равно что рыбу динамитом глушить))
нам падавай крупного рогатого!!!
Сотофа Х
23.03.2012, 11:59
Автор не расстрайвайтесь!
Вы ни чем не плоха,возможно что вы замечательна.:flower::flower:
Я с первым мужем расставалась с формулировкой "Ты самая лучшая женщина в моей жизни но жить вместе мы не можем":004::065::ded:
Я конечно ответила на это,но я опасный человек в гневе и обиде.
Я так отвечаю, что на долго помнят.:fifa:
Так вот когда он появился через год я долго не могла понять как я вообще с ним жила.:009:
Вам правильный совет дали,пойдите на танцы, это даже лучше чем фитнес, так как есть эмоциональная составляющая, я со вторым мужем познакомилась на паркете.Счастливая теперь очень.И еще на танцах можно получить столько комплиментов от разных мужчин просто голова от своей восхитительности кругом.:love:
sweetmatreshka
23.03.2012, 12:00
ну уж что вы так обо мне)))))
мне просто хочется доверять своему мужчине и быть с ним слабой и маленькой))))))) ну только с ним, конечно, если что... работать и себя и дочку обеспечивать и и в декрете в состоянии... ни супер как богато...но на жизнь хватает)))
ну вот хотелось мне..чтобы мужчина сильным был...заботливым...
может, он себе таким образом самооценку повышает. А Вы вместо ГКА, продолжаете заниматься мазохизмом. Вы же все прощаете, пытаетесь войти в его положение, жалеете. А он Вас жалеет? Вы одна дочь воспитываете, себя пожалейте и ребенка, а не взрослого мужика с большой буквы М. Еще на одни грабли наступаете. Не торопитесь, встретите еще своего принца. ИМХО.
Novosyolova
23.03.2012, 12:01
Да просто он испугался. Правда, постарайтесь отнестить к этому спокойнее. Я понимаю, что сложно, что это уже второй такой вот удар по душевному расновесию за короткое время. Мне когда-то помогла вот такая установка: любой человек имеет право на свободу выбора. Он свой выбор сделал. нравится это Вам или нет-не важно. отнеситесь к его выбору с уважением. Примите его всем сердцем и Вам легче станет. Те причины, которые Вам пр ирасставании мужчина озвучил, могут не иметь ничего общего с реальностью. просто ну надо же было что-то Вам сказать..
не, ну чего сразу нос то прокалывать???
блин, одна топиться идет, другая членовредительства какие-то выдумывает...
Хорошая вы, хорошая!
ну уж что вы так обо мне)))))
мне просто хочется доверять своему мужчине и быть с ним слабой и маленькой))))))) ну только с ним, конечно, если что... работать и себя и дочку обеспечивать и и в декрете в состоянии... ни супер как богато...но на жизнь хватает)))
ну вот хотелось мне..чтобы мужчина сильным был...заботливым...так это все женщины хотят это нормально))
просто у тебя видать мужиков мало было.
мож там проблемы с лишним весом неуверенность в себе.
вот эта вся вот эта байда о Мужчине))
опытная баба хрен так скажет))
sweetmatreshka
23.03.2012, 12:07
так это все женщины хотят это нормально))
просто у тебя видать мужиков мало было.
мож там проблемы с лишним весом неуверенность в себе.
вот эта вся вот эта байда о Мужчине))
опытная баба хрен так скажет))
ну есть такой момент, да... я замужем с 18 лет (по любви :-))
с весом...ууухххх... слава Богу, всё норм...
ну как-то меня это добило совсем... я с ним после расставания с БМ ожила...и снова...бац....
кароче спорт лучьше)вот серьезно)
на танцы рано пока)там тока коммплексов себе заработаешь))
надо ходить на групповые всякие занятия.типа там бодифлекс йога всякая фигня.шоб на байду всякую уже времени не оставалось.
до лета позаниматся там до июля.потом можно уже и на танцы жопой вертеть)
а все эти татушки прыжки с парашута и тд это сгоряча.все фигня.
уж не думаешь ли ты что нос проколешь и сразу станешь уж прям вся такая?и вообще бесят меня эти бабы с носом проколотом и пупком
sweetmatreshka
23.03.2012, 12:08
не, ну чего сразу нос то прокалывать???
блин, одна топиться идет, другая членовредительства какие-то выдумывает...
Хорошая вы, хорошая!
пасиб, пасиб.... ;-)
да я пока собираюсь только, спонтанно мысль посетила такая))))
ну как-то меня это добило совсем... я с ним после расставания с БМ ожила...и снова...бац....кароче это называется карусель))типа разрыв самооценка ниже плинтуса нашла срочно следующего опять разрыв и понеслась душа в рай)
с карусели надо слезать срочненько:019:
sweetmatreshka
23.03.2012, 12:10
так вот не думаю, конечно... и никогда не хотела как-то...
а сейчас - ну да... просто типа жест какой-то... сама понимаю...
про спорт-да... надо-надо заняться...
так вот не думаю, конечно... и никогда не хотела как-то...
а сейчас - ну да... просто типа жест какой-то... сама понимаю...
про спорт-да... надо-надо заняться...так кароче все начинают))
типа вот татушку сделаю на спорт пойду))
патом находят на СЗ женатика на спорт забивают и сидят ноют что вот они беременны от казла))
sweetmatreshka
23.03.2012, 12:19
может, он себе таким образом самооценку повышает. А Вы вместо ГКА, продолжаете заниматься мазохизмом. Вы же все прощаете, пытаетесь войти в его положение, жалеете. А он Вас жалеет? Вы одна дочь воспитываете, себя пожалейте и ребенка, а не взрослого мужика с большой буквы М. Еще на одни грабли наступаете. Не торопитесь, встретите еще своего принца. ИМХО.
вот как бы так объяснить... да, почему-то я прям так стараюсь его понять и не осудить и не наорать и не истерить.... слушаю его и тупо слёзы вытираю....
ну я ведь не такая тоже, никогда я раньше не молчала, всегда бы высказала, скандал устроила, прогнала... а тут... понимаю, что такое это унижение, что прям ппц... а сказать не могу ничего.. ну по-типу с чего мне ему что-то предъявлять, я же ему никто...
April Sun
23.03.2012, 12:21
ну как-то меня это добило совсем... я с ним после расставания с БМ ожила...и снова...бац....
Получается, что Вы еще даже вкус свободы не почувствовали, а сразу с головой в новые отношения..поживите немного без мужчины, успокойтесь, поймите, что бы Вы хотели...
sweetmatreshka
23.03.2012, 12:22
так кароче все начинают))
типа вот татушку сделаю на спорт пойду))
патом находят на СЗ женатика на спорт забивают и сидят ноют что вот они беременны от казла))
ну это да... татушку или нос проколоть - это как-то попрощее, чем заставить себя на спорт ходить. тут ещё начнётся, типо детё никуда не пристроить на это время или болеет наример или ещё чего ну и пр...
а ведь... при наличии желания и цели...
вот как бы так объяснить... да, почему-то я прям так стараюсь его понять и не осудить и не наорать и не истерить.... слушаю его и тупо слёзы вытираю....
ну я ведь не такая тоже, никогда я раньше не молчала, всегда бы высказала, скандал устроила, прогнала... а тут... понимаю, что такое это унижение, что прям ппц... а сказать не могу ничего.. ну по-типу с чего мне ему что-то предъявлять, я же ему никто...
а чего такого унизительного? наоборот, все удачненько получилось. Пришел человек и сказал прямо и по-русски, - извини, дорогая, ну не вышло любви большой и чистой.
Этому, как его..сердцу то не прикажешь.. Лучше было бы,если б он вас мурыжил полгода, а вы потом вся такая беременная и все равно брошенная?
Какая , собственно, разница, чего он там наформулировал - стерва, не стерва... Мож он жену еще не разлюбил, и так же как вы, побежал на СЗ клин клином вышибать.
Вы, по-моему, еще легко отделались...
sweetmatreshka
23.03.2012, 12:25
Получается, что Вы еще даже вкус свободы не почувствовали, а сразу с головой в новые отношения..поживите немного без мужчины, успокойтесь, поймите, что бы Вы хотели...
да, почти сразу с ним познакомилась... типа отвлечься...
мне очень непривычно жить одной, ну в смысле быть одной, страшно чтоли... хотя,конечно, всё видимо так и поучилось, потому что боль решила заглушить...а сама не была готова...вот и привязалась, влюбилась
Вы, по-моему, еще легко отделались...
так она еще не отделалась. Еще месяц такой нервотрепки, и самооценка вообще ниже плинтуса будет, никакие прокалывания ушей не помогут.
Автор, статью почитайте "Убить Фею" http://ulitza.livejournal.com/126536.html
не становитесь мамочкой для МЧ :ded:
можно покидаться в него тухлыми помидорами, тарелками, скалками и прочей кухонной утварью. Может и зауважает. :))
April Sun
23.03.2012, 12:30
да, почти сразу с ним познакомилась... типа отвлечься...
мне очень непривычно жить одной, ну в смысле быть одной, страшно чтоли... хотя,конечно, всё видимо так и поучилось, потому что боль решила заглушить...а сама не была готова...вот и привязалась, влюбилась
Конечно, Вы привыкли жить в семье, и каждого мужчину пока не успокоитесь и не переживете свой разрыв будете воспринимать как потенциального мужа..и выискивать в нем то, чего, возможно, и нет, но Вам хочется видеть. Иллюзия всё это. Поверьте, одной побыть очень полезно, дайте себе время прийти в себя.
Anabel 71
23.03.2012, 12:34
Вобщем надо на дно залечь месяца на три, манюкюр, педюкюр, стрижка, покраска, вобщем выровнять ауру)))))потом можно в зал, конечно, но это по желанию, а вообще повисите тут, пообщайтесь, пофлиртуйте с мужчинами местными, они тут умные. А через три месяца поговорим;)
Anabel 71
23.03.2012, 12:34
Конечно, Вы привыкли жить в семье, и каждого мужчину пока не успокоитесь и не переживете свой разрыв будете воспринимать как потенциального мужа..и выискивать в нем то, чего, возможно, и нет, но Вам хочется видеть. Иллюзия всё это. Поверьте, одной побыть очень полезно, дайте себе время прийти в себя.
вот ППКС:flower:
так она еще не отделалась. Еще месяц такой нервотрепки, и самооценка вообще ниже плинтуса будет, никакие прокалывания ушей не помогут.
очень даже отделалась, пострадает немножко и вперед с песнями. А вообще, автор, так вам и надо. Потому-что нечего людьми пользоваться. Пойду-ка я на СЗ, отвлекусь, а то мне так плохо, так плохо. Воспользуюсь-ка я ищущими в целях самоуспокоения. А там кто? не люди что ли? вам их не жалко было? Вот и получили, что хотели. Только наоборот.
Сначала ставим опыты на людях, а потом того...коротаем мы ночи длиииные..нелюбимые..с нелюбимыми...
Выдохните и приходите в себя, вот когда успокоитесь, тогда и народ подтянется)
mama kotenka
23.03.2012, 12:37
автор, может и не отмазка у него, что стерв любит.
есть у меня друг (то ли комплексы, то ли какие детские фантазии наложились), но если девушка ему в рот смотрит, прилично ведет, заботиться и готова все понимать и все прощать, то ему неинтересно. есть у него любовь большая, которая чего только не воротила и как только не забивала, но для него- это идеал.
April Sun
23.03.2012, 12:39
есть у меня друг (то ли комплексы, то ли какие детские фантазии наложились), но если девушка ему в рот смотрит, прилично ведет, заботиться и готова все понимать и все прощать, то ему неинтересно. есть у него любовь большая, которая чего только не воротила и как только не забивала, но для него- это идеал.
Кстати да. Есть такие мужчины..адреналинщики:)) Но перекраивать себя ? Бессмысленно имхо.
sweetmatreshka
23.03.2012, 12:43
можно покидаться в него тухлыми помидорами, тарелками, скалками и прочей кухонной утварью. Может и зауважает. :))
спасибо....если честно узнала себя... значит настало время что-то менять...
sweetmatreshka
23.03.2012, 12:44
вполне соглашусь...у этого товарища - жена видимо идеал такой... каждому своё, жизнь есть жизнь
Цветочек Аленький
23.03.2012, 12:49
нос? ты чо мать сафсем бальная?там на СЗ полно таких сидит.Клин клином вышибают.Туда надо лезть тока когда ты остыла уже.
Согласна. СЗ-не место для лечения душевных травм. Только их усугублять. И менять надо для начала что-то в себе. А потом уже других людей вовлекать.
Выдохните и приходите в себя, вот когда успокоитесь, тогда и народ подтянется)
вот согласна. Развод надо пережить одному, и не надеяться, что кто-то за тебя переболеет или вытащит из этого состояния. Успокоиться, пережить, переболеть, почувствовать самостоятельность и свободу, и тогда вперед к новым горизонтам и здоровым отношениям. А вообще, где-то год нужен после развода, чтобы прийти в себя, понять, что было не так в прошлых отношениях, возможно, признать, что была где-то не права.
Автор, ваша беда в том, что вы не были готовы к новым отношениям. Может быть и до расставания с мужем не созрели. Бросились в омут, чтобы заглушить боль. Это редко хорошо заканчивается. В итоге, первый же, кто не обладал теми чертами, которые вас раздражали в муже, стал героем дня, голова уже не работала. Может он и замечательный человек, вполне допускаю. Но не ваш. И будь вы в трезвом рассудке на момент знакомства, скорее всего сами бы это поняли. С вами всё в порядке. Не накручивайте себя.
А в профиле на фотке это он? Заботливый?
Вобщем надо на дно залечь месяца на три, манюкюр, педюкюр, стрижка, покраска, вобщем выровнять ауру)))))потом можно в зал, конечно, но это по желанию, а вообще повисите тут, пообщайтесь, пофлиртуйте с мужчинами местными, они тут умные. А через три месяца поговорим;)а можно некоторым и дать !!!)):ded:
очень даже отделалась, пострадает немножко и вперед с песнями. А вообще, автор, так вам и надо. Потому-что нечего людьми пользоваться. Пойду-ка я на СЗ, отвлекусь, а то мне так плохо, так плохо. Воспользуюсь-ка я ищущими в целях самоуспокоения. А там кто? не люди что ли? вам их не жалко было? Вот и получили, что хотели. Только наоборот.
Сначала ставим опыты на людях, а потом того...коротаем мы ночи длиииные..нелюбимые..с нелюбимыми...
Выдохните и приходите в себя, вот когда успокоитесь, тогда и народ подтянется)эта пять)):019:
sweetmatreshka
23.03.2012, 13:17
А в профиле на фотке это он? Заботливый?
на фото - бывший муж... всё что-то руки не дойдут убрать фото
April Sun
23.03.2012, 13:23
а можно некоторым и дать !!!)):ded:
Если автор сможет поменять свое отношение к мужчинам, с которыми она знакомится. При нынешнем отношении лучше не давать))
Если автор сможет поменять свое отношение к мужчинам, с которыми она знакомится. При нынешнем отношении лучше не давать))так харэ тут рыбу распугивать!!!
я тут ее прикармливаю прикармливаю!!!)):wife:
так харэ тут рыбу распугивать!!!
а она потом каааак влюбится! и чё ты с ней делать будешь?))
April Sun
23.03.2012, 13:28
так харэ тут рыбу распугивать!!!
:)) Пони в стойле застоялась..:065: сходил бы проверил:065:
sweetmatreshka
23.03.2012, 13:29
эта пять)):019:
ну вообще может быть...
я конечно как-то сразу оговаривала,что вот просто пообщаться типа... чтобы всем было понятно)))) а сама, как дура... привязалась...
скажет, что стерв больше любит. :)) упс. :008:
April Sun
23.03.2012, 13:30
ну вообще может быть...
я конечно как-то сразу оговаривала,что вот просто пообщаться типа... чтобы всем было понятно)))) а сама, как дура... привязалась...
Любое ограничение ведет к противоположному результату. Поэтому лично я себя ни в чем не ограничиваю:fifa::))
ПризракБелойДамы
23.03.2012, 13:34
за месяц делать вывод, что мужчина с большой буквы М. А потом этот мужчина с большой буквы, придумывает глупые отмазки. Тьфу. :)
Именно с большой М, только слово другое.
Автор, а Вы вообще уверены, что всё так, как он рассказывал? Вполне возможно, что он на СЗ завсегдатай и теток раз в месяц меняет. И вообще не разводился... Вы паспорт видели? С родителями знакомы?
а она потом каааак влюбится! и чё ты с ней делать будешь?))да с чего бы ей в меня влюбится то?Я уж явно не Мужчина))
да с чего бы ей в меня влюбится то?Я уж явно не Мужчина))
так она по привычке))))
:)) Пони в стойле застоялась..:065: сходил бы проверил:065:у пони технологический перерыв))патаму она злая))
ая люблю добрых)):019:
April Sun
23.03.2012, 13:37
у пони технологический перерыв))патаму она злая))
ая люблю добрых)):019:
ну тогда правильное место выбрал, мы тут все такие добрые:019::))
sweetmatreshka
23.03.2012, 13:38
да,да))))) мало ли)))) найдёт на меня ;-)
ну тогда правильное место выбрал, мы тут все такие добрые:019::))не знаю не знаю)) пака чо то элементарного не допросится)):fifa:
да,да))))) мало ли)))) найдёт на меня ;-)нену вы бабы такие интересные))
то одну бросил плохо)то за другой бегает замуж зовет угрожает тож е плохо))
задрали уже!!:wife:
April Sun
23.03.2012, 13:41
не знаю не знаю)) пака чо то элементарного не допросится)):fifa:
чего не допроситься то?:)) А вообще получает тот, кто умеет просить:019::)
чего не допроситься то?:)) А вообще получает тот, кто умеет просить:019::)
Да нууу)) уговаривать упрашивать ради там чего?))
мне и так дают)Тем кому я интересен и кто мне интересен))
У меня ваще сча концепция такая)нафигос там унижатся ублажать там угождать?
Лучьше найти женщину понимающую партнера и будете вы ублажать друг друга по полной))
а вот эти бегания типа за королевой? это какое то садомазо
ага, а потом сами жалуетесь, что все не то. :))
April Sun
23.03.2012, 13:47
У меня ваще сча концепция такая)нафигос там унижатся ублажать там угождать?
Лучьше найти женщину понимающую партнера и будете вы ублажать друг друга по полной))
праильно!) садомазо)
Ну хотя бы выяснилось, чего допроситься желали:)) а вообще в ЖГ разве кто-то кому-то даёт?:065:
ага, а потом сами жалуетесь, что все не то. :))надо кароче вкладыватся в первую очередь в себя)) и тогда бабы сами папрут) слава богу у нас баб поболее будет))
а все эти ухаживания,типа целования ручек и прочая байда это для неуверенных в себе .
я для своей женщины все буду делать.А для бабы которая мне чужая? типа тока чтоб она на меня благосклонно посмотрела? хаааа
праильно!) садомазо)
Ну хотя бы выяснилось, чего допроситься желали:)) а вообще в ЖГ разве кто-то кому-то даёт?:065:а чо тут не люди что ле?))
April Sun
23.03.2012, 13:52
а чо тут не люди что ле?))
да колхоз:)) все про всех знают:)) даже если захочешь дать, сто раз подумаешь а стоит ли:ded: :))
да колхоз:)) все про всех знают:)) даже если захочешь дать, сто раз подумаешь а стоит ли:ded: :))
так наоборот, можно не думать, а спросить у тех, кто уже тестил))) стоит или не стоит)))
April Sun
23.03.2012, 13:54
так наоборот, можно не думать, а спросить у тех, кто уже тестил))) стоит или не стоит)))
:065:
да колхоз:)) все про всех знают:)) даже если захочешь дать, сто раз подумаешь а стоит ли:ded: :))ну наверное)) не знаю))
я то грю про теток которых я знал лет сто назад)) и то не факт что я их не придумал))
Anabel 71
23.03.2012, 14:29
а можно некоторым и дать !!!)):ded:
успокойся, не успеешь ведь, износишься раньше времени, опять же спина:ded:
успокойся, не успеешь ведь, износишься раньше времени, опять же спина:ded:наоборот надо успеть!!))а то заклинит и фсе))рад бы да никак))
Anabel 71
23.03.2012, 14:37
наоборот надо успеть!!))а то заклинит и фсе))рад бы да никак))
У тебя репутация, тебя ж сдадут сразу:))
и потом всех все равно не успеешь:))
У тебя репутация, тебя ж сдадут сразу:))
и потом всех все равно не успеешь:))а прикинь)мне одна рассказывала)давно это было по молодости))
она встретилась с челом у которого была книжечка и мечта))он хотел трахнуть всех баб))
и он все туда записывал))
Так а чего ради тогда удочки забрасывать ко всем подряд, если вобще не ради чего, все кто интересен - дают, что еще надо-то?
Мне вот непонятно это совершенно :009:
mama kotenka
23.03.2012, 14:47
а прикинь)мне одна рассказывала)давно это было по молодости))
она встретилась с челом у которого была книжечка и мечта))он хотел трахнуть всех баб))
и он все туда записывал))
интересно, а как узнать, есть ты там или нет :016: :))
+1000
Да и мужчине за месяц опрометчиво делать выводы о том, что женщина не стерва
интересно, а как узнать, есть ты там или нет :016: :))))мож и я там есть?)):016:
))мож и я там есть?)):016:
скорее всего:004:
скорее всего:004:мдяяя.кругом одни мягко говоря геи))
sweetmatreshka
23.03.2012, 17:34
посоветуйте... стоит ли с ним оставаться друзьями? или прекратить совсем общение,чтобы сердце не рвать?
посоветуйте... стоит ли с ним оставаться друзьями? или прекратить совсем общение,чтобы сердце не рвать?какими друзьями мать? в смысле на патрахатся?
да мне лучьше звони.
Он так и будет приходить типа прощатся.Хотя мож так лучьше?потом поймешь какая дура была и его сама бортанешь?))
и тут то он в тебя и втюрится))
sweetmatreshka
23.03.2012, 17:41
какими друзьями мать? в смысле на патрахатся?
да мне лучьше звони.
Он так и будет приходить типа прощатся.Хотя мож так лучьше?потом поймешь какая дура была и его сама бортанешь?))
и тут то он в тебя и втюрится))
))))))))))))) пасиб ;-) непременно ;-)
Yozheg v tumane
23.03.2012, 18:54
купи абонимент в какой нибудь фитнесс хаус и паши там.там групповых занятий до фига всякие йоги и тд. и комната детская есть.не знаю правда маленьких таких берут или нет
Лёш, на спорт надо не со злости ходить тоже. Особенно на йогу. ;)
Yozheg v tumane
23.03.2012, 19:03
прошу помощи, критики, тапков или ещё чего... безумно тяжело, потому тут и пишу...
Эх, девочка, милая... Ничего. Всё пройдёт. Вы просто его ХОТИТЕ, но не любите, раз понимаете, что НЕ ВАШ. Так бывает. Ведь притягиваются противоположности, но долгое время мы можем быть только рядом с тем, с кем. как грится, разница одна: писька внутрь-писька наружу.:046: Держитесь. Время лечит всё. Но больше не кидайтесь на СЗ- там одни шлаки-каки. Нормальный мужик ищет женщину иначе. Если она ему по-серьёзному нужна. ;) Оцените себя- вы пережили драму и не сломались. Курево- фиХня, пройдёт. У вас доча. Вы молоды и красивы( это видно из ваших слов). Всё будет хорошо, я узнавала. Всё уже хорошо- шлак отвалился. Ещё вместе смеяться будем.
пысы: Вы самая настоящая стерва- живучая, потомушта, тысяча чертей!:flower:
sweetmatreshka
23.03.2012, 21:27
спасибо большое всем... весь день борюсь с собой,чтобы не написать ему, не позвонить (пока удаётся)...
спасибо за все советы и комментарии, я много поняла....
поняла, что сделала ошибку, просто дала слабину... просто так захотелось его и у нему... а они потому и потерял интерес... но быть сильной, претворяться безразличной за все годы так надоело... думала, что искренность и способность сказать человеку прямо "я по тебе скучала" это правильно... оказалось - нет...
на СЗ пока не лезу больше...не готова...
по мужу не скучаю, назад не хочу...
sweetmatreshka
23.03.2012, 21:31
снова хочу поблагодарить за статью... хоть и тяжко это признавать и вроде не совсем про меня... но.... да нет, пожалуй, большей частью обо мне....
в общем настало время перемен...
бессовестная
23.03.2012, 21:50
история такова:
рассталась с мужем совсем-совсем недавно, около 2 мес назад... было тяжело, хоть это и было обоюдное желание...он уехал в другой город за лучшей жизнью, оставив меня с дочкой одну...вместе прожили 9 лет, поэтому самые первые дни, когда я одна осталась - был сплошной ужас, потерянность, тоска...страх, слёзы, истерики...
чтобы боль заглушить пошла на СЗ, развеяться, просто пообщаться, без отношений и обязательств...
встретила ЕГО... сначала и правда относилась - так, ради интереса и время провести... а потом поняла, что вот такого человека я искала, что именно этого мне в муже не хватало...он обычный, ничего супер-пупур, доход самый обычный, машинка обычная русская, живёт с родителями,т.к. квартиру БЖ оставил... но вот какой-то он такой заботливый, самостоятельный, такой вот... прям мужчина с буквы М (или мне так на контрасте с абсолютно инфантильным БМ показалось)... я всю жизньь была самостоятельная. а с ним захотелось быть маленькой, беззащитной, чтобы ну вовсём он был лидер и прав...Он тяжело расстался с женой, прожили 10 лет, дочка 4 года - любит её просто безумно...я такого и не встречала раньше в мужчинах..
закуртилось, всё красиво было, столько слов, что мол нашёл, что искал, что хочет с нами семью, что сына ещё хочет и тп (думаю,что НЕ врал, а искренне так думал)... и я.... влюбилась, сама и не заметила как. Роман это был короткий - 1 мес... потом он заметно охладел и в поступках и в словах... я думала сначала, что из-за дочки переживает.
А он написал,что запутался и прочее и что не хотел обидеть... вчера ночью приехал, хотя я и знала,что это конец, всё было...страстно...долго и много... пили кофе, курили (я начала курить опять на нервах), разговаривали... и он сказал, что всем я хорошо, но он любит стерв... 10 лет со стервой прожил и всё равно....вот нравится ему... в общем не его я человек....
умом я всё понимаю, так бывает и это жизнь и вообще ничего в этом необычного нет... только самооценка упала до минусовых отметок... реву всё время... и от того, что я какая-то не такая оказалась... и оттого,что влюбилась.... и оттого,что одна... смотрю на других поклонников и так этого парня понимаю: всем хороши...но не МОЁ...
как с этим справится? посоветуйте плиз!!!! себя на запускаю... после развода сменила весь гардероб, причёски, маникюрчик, всё такое... хочу пойти ухо ещё проколоть и нос...
но на душе от всего этого не легче... преследует мысль,что никому не нужна, что никому не нравлюсь....
извините за сумбур и что так много написала
Я думаю так: когда мужчина говорит:я люблю стерв-он не имеет в виду женщин,которые его унижают и вытирают об него ноги.Имеется в виду женщина,которая любит себя,уважает себя.Скорее всего вы просто быстро сдались,показали ему как он для Вас много значит,окутали его любовь и заботой -ему стало неинтересно,пропал огонек.Просто вылили на него все свои эмоции.И дело не только в прическе и маникюре.
Я думаю что это не герой вашего романа.Скорее всего просто отдушина после мужа.И нечего себя винить что вы не такая.Вам надо научиться не окунаться с головой в свои чувства.Вот когда приехал в последний раз-отказали бы Вы ему в сексе раз знали что конец отношениям.Что за неуважение к себе?Не жирно ему?Я думаю это и стало действительно точкой.
зы: зачем нос прокалывать?это не поможет стать "стервой"
Yozheg v tumane
23.03.2012, 21:52
думала, что искренность и способность сказать человеку прямо "я по тебе скучала" это правильно... оказалось - нет....
Это правильно, но это не даёт гарантии на его решение в вашу пользу. Не корите себя. :flower: По крайней мере он был с вами честен. И не стал самоутверждаться за счёт женщины, имевшей слабость в него влюбиться. :ded:
ПризракБелойДамы
23.03.2012, 21:58
посоветуйте... стоит ли с ним оставаться друзьями? или прекратить совсем общение,чтобы сердце не рвать?
Забудьте о нем, он свою миссию выполнил:
по мужу не скучаю, назад не хочу...
Возможно, Вы выполнили для него такую же миссию.
бессовестная
23.03.2012, 22:04
Не звоните.Не выходите в СЗ если это возможно.
Воспринимайте его как отдушину и урок чтобы воспитать в себе новые качества общения.
зы:если он Вам сам позвонит/напишет не берите трубку и не отвечайте.
Цените себя:flower:
Дикозабра
23.03.2012, 22:52
Автор. после одних серьезных отношений не могут сразу появиться такие же серьезные. Это не любовь у вас, а так, легкое увлечение. С годами этот мужчина забудется навсегда. Такие отношения очень помогают опомниться после разрывов. И здесь вам все правильно написали - вы друг другу помогли после развода, вот и все.
золотые слова,да от мужчины:ded:
да он просто отмазался.
все,топ можно закрыть:))
отмаза какая-то..."потому что не стерва"...не серьезно ИМХО:005:
ППКС
luminaria
24.03.2012, 18:24
кароче это называется карусель))типа разрыв самооценка ниже плинтуса нашла срочно следующего опять разрыв и понеслась душа в рай)
с карусели надо слезать срочненько:019:
Ура, я теперь знаю как это называется, а я то думала что это я такая не такая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.